Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Деньги дает бабушка, а это совсем другое дело
Котик со скрытыми данными — это Алла?
Господи, девочка, охуеть как ты долго выдержала.
За умение четко обозначить границы дозволенного отдельный респект, и особенный — за способность удерживать хоть какое-то время дипломатический нейтралитет на дравослиповых склоках.
Не хочу, чтобы это выглядело грубой лестью, но бля. Единственная из дравских «бывших», кто не делает вид, что вообще не был втянут в эту мыльную оперу. Анонимный тебе поклон.
Отредактировано (2020-10-02 21:01:56)
Анон, "самая известная" не означает "самая качественная", "самая востребованная", или "самая высокооплачиваемая".
Так я об этом и не говорил. Я сказал, что даже готаны-то не все знали "самую известную группу". Эт даже смешно.
Котик со скрытыми данными — это Алла?
Господи, девочка, охуеть как ты долго выдержала.За умение четко обозначить границы дозволенного отдельный респект, и особенный — за способность удерживать хоть какое-то время дипломатический нейтралитет на дравослиповых склоках.
Не хочу, чтобы это выглядело грубой лестью, но бля. Единственная из дравских «бывших», кто не делает вид, что вообще не был втянут в эту мыльную оперу. Анонимный тебе поклон.
Это не так стелилась перед какой, как предыдущая. Хотя тоже, эм, слишком уж няшкалась.
Кстати, помнится была в цитатах сабжа "поджег кота значит мразь". На этом фоне была ли вонь на нового гитараста, который кошака убил, или Маринуил все забыл?
Не удалось поманьячить в лесу(
Как там можно было спать? Это хуже второй полки на боковушке плацкарта...
Незавершенный гештальт
Иваниваныч
Иваниваныч
Пихардов Иван Иванович, он же Ваня-невидимка.
Дура
Фотки с Тиллем - огонь Особенно смешно, что когда там какая-то девушка до дравы подходит, у Тилля на лице легкая, вежливая улыбка. Но на фотках с дравой она быстро исчезает, меняется на озадаченное лицо кирпичом, хотя маринуил там кокетничает как не в себя.
Видимо, даже для Тилля такая дичь как драва - слишком
Аноны-дравоведы, кто из БЦ, подскажите, пожалуйста, что за Тамару упоминают в переписке Алла и Марина? Это что, в тот период времени у Какавы было две открытые пихардовые дамы? Я просто за темой давно слежу, но про такого персонажа впервые слышу.
Венец безсексия
Блин, как интересно-то))) я про содержимое скринов, ахах)
Хоть посмотрела, что собой представляют дравинские спонсорши и что ими движет...
Блин, как интересно-то))) я про содержимое скринов, ахах)
Хоть посмотрела, что собой представляют дравинские спонсорши и что ими движет...
Две неглупые обеспеченное женщины, посадили себе на шею сумасшедшую ленивую тётку, которая их ни во что не ставит. Что же ими движет?
Отредактировано (2020-10-02 23:46:11)
Две неглупые обеспеченное женщины, посадили себе на шею сумасшедшую ленивую тётку, которая их ни во что не ставит. Что же ими движет?
Ты так задаешь риторический вопрос, будто знаешь. А я правда не понимаю, что ими движет)
Готические интерьеры
Там что, даже паркет вымазан красным говнищем? За что его так? Какич, остановись!
Маринка выглядит так, будто почему будто она какой-то даун-инвалид, которого в качестве благотворительной акции послали с музыкантами сфоткаться
Маринка выглядит так, будто почему будто она какой-то даун-инвалид, которого в качестве благотворительной акции послали с музыкантами сфоткаться
ЕМНИП типа того. Она как-то вне очереди и итогов конкурса к Тиллечке пролезла, кажется.
Простите за модный приговор, но я не могу перестать угорать с ее метровых поворотов. Да на короткие, полные ноги еще
Анон пишет:Две неглупые обеспеченное женщины, посадили себе на шею сумасшедшую ленивую тётку, которая их ни во что не ставит. Что же ими движет?
Ты так задаешь риторический вопрос, будто знаешь. А я правда не понимаю, что ими движет)
А ты таких не видел больше что ли? Это же типичный комплекс русских женщин.
Погоди, анон, то есть то, что со стороны кажется, что женщина оклемалась - это не так? Она не здоровые отношения выбрала, а просто нашла нового мудака?
▼Скрытый текст⬍
Вот не надо, люди с синдромом Дауна куда лучше этого существа.