Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Какава вопит про недоеб, находятся готовые трахнуть
Кто?
Ну, кроме влюбленных фанаточек, которые видят в Каке принца, но ей самой не упали, потому что баппы.
Этот Ди был так готов ее трахнуть, что когда она была поблизости, ложился спасть в уличной одежде.
Сливали же переписку с радужными. Находились мужики. Думаю когда Кака была моложе то и в её среде музыкальной были тоже готовые присунуть. Внутренний мир мужиков начинает волновать тогда когда внешний фасад уже не очень и не отвлекает от глубин. Впрочем кого только не ебут. Не Ди конкретно то и он не единственный мужик на планете.
Это уже сто раз подметили все аноны, но как же Миша похожа на чувака с усами из Деревни Дураков! Она что, совсем не смотрит на свои фотографии?
Так что подозреваю, что наша Драу честно думала в ту же сторону - Ди, конечно, не заметил бы разницы, между членом и страпоном. Главное свет в норе выключить.
Думаешь наш придурок рассчитывал, что вот этот мужик поклонник анала и жаждет получить от него подобный секс? Если так то с головой там совсем плохо. Подобный секс специфичен, любителей не особо много в принципе. Хоть среди кого. Это только в яойной манге каждый первый так трахается. Если очень хочется то проще найти мужика на спец сайтах знакомств, а не к знакомым лезть с фантазиями. Там и вопрос мистера резинового сразу обсудить до встречи. Но адекватный подход не про нашу звезду очевидно. 40 лет человеку. 40 лет.
как только
находятся готовые трахнуть
у Какавы исчезает виртуальный хуй, вот и все объяснение. А про пизду не договаривались.
Я вот не могу понять, если она хочет мистером резиновым трахать то зачем ей мужики натуралы активы, которые точно ей не дадут выебать себя в жопу. Если хочет давать то при чем тут её астральный хуй, чем ей мешает отсутствие в сексе члена. И понимает ли она сама чего хочет. Даже у Вошдя логики больше в его повадках. Может поэтому и НК себе нашёл, а не один сидит и дрочит.
Сливали же переписку с радужными. Находились мужики.
Так они были не против трахнуть цис-гендерного гея Мишу, про которого им рассказывала Какава, а не фантазерку транса с грудью и вагиной.
Анон пишет:Сливали же переписку с радужными. Находились мужики.
Так они были не против трахнуть цис-гендерного гея Мишу, про которого им рассказывала Какава, а не фантазерку транса с грудью и вагиной.
А зачем она вообще постоянно рассказывает про этого серебристого астрального гея Мишу? Ладно хомякам, но мужикам с которыми пытается знакомится - зачем? Это же сводит все попытки найти секс к нулю, поскольку товар не соответствует описанию. Фетишистов много, верю, что найти можно на любой вкус, но как такому человеку пронзить транса(а до этого женщину) с пихардом в сияющем цисе Михуиле?
Ты же не собираешься ему давать так о чем речь, о какой там норе в которую забираешь, что ты ним "забранным" делать будешь, в ладушке играть что ли? И так постоянно. По кругу. Какава вопит про недоеб, находятся готовые трахнуть - Какава сливается. И снова вопит, домогается, трёт ся потным телом публично об очередную жертву. В свои 40 лет. С таким только к психиатру. Хомяк бессилен.
Может, она до сих пор девственница?
Как ору с переписки про Ди Stoneman не слушаю, но про историю в курсе. Они с Какавой затусили, поверив, что она действительно лагман рашн гхотеки и от сотрудничества с ней они получать дополнительную аудиторию. Даже песню совместную записали. И тут Какава включила сталкера и донимала их во всех соцсетях, а когда на ВГТ ездила, ещё и преследовала. Они, чтоб отвязаться, по всему городу её гоняли "Мы тут тусим. Ой нет, уже уехали, теперь тут". С их стороны некрасиво, но понять можно. Какава в упор не понимала, что ей не рады. И всё-таки настигла их
зачем ей мужики натуралы активы, которые точно ей не дадут выебать себя в жопу.
Мне кажется, у дравы в принципе мало опыта и знаний по теме секса. Ну, то есть она из тех ебанатов, которые видели анимешечки и могут попробовать пьяного мужика трахнуть.
То, что вот так просто это не делается и она может нанести человеку травму, она банально не понимает в силу невежества.
Отредактировано (2020-09-30 13:41:26)
Как ору с переписки про Ди
Stoneman не слушаю, но про историю в курсе. Они с Какавой затусили, поверив, что она действительно лагман рашн гхотеки и от сотрудничества с ней они получать дополнительную аудиторию. Даже песню совместную записали. И тут Какава включила сталкера и донимала их во всех соцсетях, а когда на ВГТ ездила, ещё и преследовала. Они, чтоб отвязаться, по всему городу её гоняли "Мы тут тусим. Ой нет, уже уехали, теперь тут". С их стороны некрасиво, но понять можно. Какава в упор не понимала, что ей не рады. И всё-таки настигла их
Новые сливы вообще крутые. Понятно стало за чей счет живет российский флагман дарквейва. На примере Какавы можно увидеть как разговаривает и действует реальный манипулятор и газлайтер. Как Драу навешивает на своих собеседниц-фанаток-спонсорш чувство вины и как эти девы извиняются, что недостаточно полезны, мало денег дают, и вообще недостаточно кланяются - это просто эталон манипуляторства. А главное, вот во всей переписке, что мне удалось прочитать - ни одного вопроса к собеседнице - типа, а у тебя как дела? только Драу и его половые проблемы.
Но вот то, что Какава реальный сталкер - это вообще вызывает забег холодных мурах по спине. Ладно немцы, они приехали и уехали. А вот как Герман с этим справлялся, неизвестно. На беднягу и таро раскидывали, и смсками забрасывали, и школу танцев хотели организовать, чтобы получить доступ к телу. То, что он отморозился и перестал отвечать очень показательно.
у Какавы исчезает виртуальный хуй, вот и все объяснение. А про пизду не договаривались.
Интересно, что первая ее "мамка" с замазанной авой, что вторая с котом на аве, вполне поддерживают ее шизу про мужика. И сама Марино пишет о себе как о мужике, в т.ч. физиологически.
Аноны, может у нее серьёзное психологическое заболевание и она правда видит в себе цисгендерного мужчину? Заигралась и объясняет себе сиси и изольду болезнью щитовидной железы?
Если почитать эти переписки, то напрашивается вывод, что какава реально больная на голову просто и действительно уверена, что родилась мужчиной с эндокринными нарушениями/интерсексуалом с коррекцией пола не в ту сторону при рождении/проклятием женского камня/вотэвер. Иначе я не могу понять зачем писать "мне любой эндокринолог с одного взгляда тироксин выпишет, потому что я мужчина, а фигура как у женщины" человеку, который только что покупал тебе билеты на имя Сергеевой Марины Рувимовны. Я не спец по трансам, но насколько я знаю, вроде бы они признают, что родились не в том поле и собстна это и корректируют.
Отредактировано (2020-09-30 14:32:23)
Иначе я не могу понять зачем писать "мне любой эндокринолог с одного взгляда тироксин выпишет, потому что я мужчина, а фигура как у женщины" человеку, который только что покупал тебе билеты на имя Сергеевой Марины Рувимовны.
При этом Драу очень долго, до начала 2010-х точно, пыталась следить за внешностью, не хотела стричь волосы, следила чтобы не отвисала грудь, носила женское нижнее белье, и т.д. Чтобы когда встретит своего принца и он влюбится, предстать перед ним красивой девушкой.
Я вот не могу понять, если она хочет мистером резиновым трахать то зачем ей мужики натуралы активы, которые точно ей не дадут выебать себя в жопу.
Она надеется что сможет очаровать и уломать даже такого. Как один знакомый мне гей, который хвастался, что уламывал натуралов просто из спортивного интереса. Ну ладно, Какава, хоть в чем-то ты похожа на мужчину-гея.
мне любой эндокринолог с одного взгляда тироксин выпишет
И что ж не выписал? Ходил бы сейчас наш Какич с мужской фигурой и не страдал
И что ж не выписал? Ходил бы сейчас наш Какич с мужской фигурой и не страдал
Чтобы у Какича голос не сломался. Какич на такое идти не хотел. До недавних пор.
Эээ, а как тироксин должен на фигуру повлиять? У меня маман его пьет уже 30 лет и мужиком не стала. Мало того, как была грушей, так и осталась.
Никак, какава просто тупая.
Эээ, а как тироксин должен на фигуру повлиять?
Это ж Драу, она глицином пыталась отравиться.
Никак, какона бы себеава просто тупая.
Очень тупая. К какому месту тироксин и мужикастость вообще? она бы себе ещё инсулин прописала.
Наверное, она начиталась что от него худеют. А про то, чем такое похудение грозит дочитать не осилила.
Это ж Драу, она глицином пыталась отравиться.
Анооон! Этот эпизод в поезде был прекрасен.
Может, она до сих пор девственница?
Писала, что трахалась со Слипом. Тот тоже об этом писал. Может врут, но смысл?
Мне кажется, у дравы в принципе мало опыта и знаний по теме секса.
Но личный же есть. Слип как раз её трахал в жопу. Должны были остаться воспоминания.
Она надеется что сможет очаровать и уломать даже такого.
И до скольки годиков интересно будет жить надежда? Ладно бы была старшекласницей со слешем головного мозга. Но столько лет подряд одни неудачи, сама пишет, что никогда не была нужна ни одному мужику. И ноль подозрения на то, что что-то тут не так, что стратегию надо бы поменять, цветок каменный не выходит. Ей нравится страдать что ли? В чем смысл этого грабле забега?
Если почитать эти переписки, то напрашивается вывод, что какава реально больная на голову
То же задаюсь этим вопросом. Хотя оно и при чтении Вошдя возникает, ан нет, у Машки все в порядке с осознанием себя, она нагло врет и играет, живя в сети двойной жизнью. Тут тоже не ясно. То ли Какава уже сама так глубоко в ролевку упала, что поехала крышей и срочно нужен психиатр и отпуск в больничке, то ли как Машка дрочит кинки об хомяков бесконечно совмещая с дойкой на деньги. Вошть2 или поехавшая? Тайна века.
Интересно, что первая ее "мамка" с замазанной авой, что вторая с котом на аве, вполне поддерживают ее шизу про мужика.
Вот этот момент интересен. Они действительно верят в Мишу или подпевают как Машкины хомяки во имя ролевочки про несчастного гея? И не мешает ли в неё играть реал. Машкины хомяки в основном с ней общаются по сети, а тут вроде бы в реале есть взаимодействия. Или они как Хельга и Мегуми? Верные девочки?
Удивительно, что наша радость себе НК так и не нашла. Пяткочесателя в этой истории очень не хватает. Чтобы уговаривал полюбить Михуила и подставить ему жопу ибо Миша очень страдает.
Если почитать эти переписки, то напрашивается вывод, что какава реально больная на голову просто и действительно уверена, что родилась мужчиной с эндокринными нарушениями/интерсексуалом с коррекцией пола не в ту сторону при рождении/проклятием женского камня/вотэвер. Иначе я не могу понять зачем писать "мне любой эндокринолог с одного взгляда тироксин выпишет, потому что я мужчина, а фигура как у женщины" человеку, который только что покупал тебе билеты на имя Сергеевой Марины Рувимовны. Я не спец по трансам, но насколько я знаю, вроде бы они признают, что родились не в том поле и собстна это и корректируют.
Мне встречался фтм с таким же яростным отрицанием, психически здоров. Просто терминальное непринятие своей жизни до перехода.