Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я из танка. Чо это за "дишечка" со скринов, которую Маринуил собрался насиловать?
Я из танка. Чо это за "дишечка" со скринов, которую Маринуил собрался насиловать?
Вроде чувак из Stoneman
Анон пишет:Я из танка. Чо это за "дишечка" со скринов, которую Маринуил собрался насиловать?
Вроде чувак из Stoneman
Да, в бц его как раз внесли
https://vk.com/wall-137467869_161777
Ору. Честное предупреждение продавцов, что камзол на такую жопу не налезет - это, оказывается, хамство.
Если они прямым текстом так вот и сказали: "Не налезет на твою жопку", то это и вправду хамством попахивает. Другое дело, если продавец сказал что-то вроде: "Эта модель не рассчитана на широкие бёдра", а Драва стартанула на Плутон ("Он сказал, что у меня жирная жопа!!!")
Ору. Честное предупреждение продавцов, что камзол на такую жопу не налезет - это, оказывается, хамство.
Если они прямым текстом так вот и сказали: "Не налезет на твою жопку", то это и вправду хамством попахивает. Другое дело, если продавец сказал что-то вроде: "Эта модель не рассчитана на широкие бёдра", а Драва стартанула на Плутон ("Он сказал, что у меня жирная жопа!!!")
Я думаю, что второй вариант)
продавец сказал что-то вроде: "Эта модель не рассчитана на широкие бёдра", а Драва стартанула на Плутон ("Он сказал, что у меня жирная жопа!!!")
Вангую что именно так и было, это ж Маринка.
Вроде чувак из Stoneman
У меня ощущение, что маринуил пытается под него косить.
Чем, очками?
дарквувы
Прочитал "дарквульвы"
А есть его фото без очков?
Чем, очками?
Не могу точно сказать. Я погуглил его фотки и сложилось впечатление, что драва пытается... подстроиться, что ли.
Прочитал "дарквульвы"
В черно-красной ванне сидит черно-красная Драва и рассматривает свою черно-красную... кхм. Ракушку вместо зеркала.
, а вышедшая в тираж певичка из ночных клубов, перебивающаяся случайными заработками.
Да хуже все. У певички был бы секс. А тут везде глухо. Денег нет. Секса нет. Одни тараканы и мания величия.
Бабка была права про больных. Только такой же больной на голову и сможет понять вот это.
А что за скрины, Драу кто-то взломал или сам собеседник слил?
Богоедова говорила, что это переписка пересланная несколько раз. Там разные собеседники, моя личная версия: слила Ноташа.
Какава общеизвестно тупая в плане техники, доступ к телефону у Наташи 100% был, возможность есть, мотив тоже есть - какава срет её и за спиной, и в общественных местах со страшной силой, Наташе явно это надоело судя по постингу мемных фото с едкими комментариями в адрес каки с акк оттодикс концертс, который остался у Наташи.
с акк оттодикс концертс, который остался у Наташи.
Отто_Дикс_Офишиал. Отто_Дикс_Консертс Кака создала как раз после увода прежнего аккаунта, и зачем-то начала очень тупо рассказывать, что это первый и единственный официальный акк группы, а других никогда не было.
Бля, да, ты прав, анон, я перепутал. Так ещё смешнее.
А кто такая Наташа? Бывшая спонсорша Каки?
Анон пишет:Там же явно не глупая девушка
У каки все по одному сценарию. Сначала она находит того, кто согласен терпеть нитакусика и давать поглажки. Ну, знаете, такой тип хомяка "его никто не понимает, но я смогу!"
Первое время человек реально пытается понимать и целовать в круспу, но потом это заебывает, человек сливается и какава ищет новые уши-спонсора. И поливает грязью того, кто слился.
Ну а кого не заебет если она бежит по кругу и проблемы не желает решать, а только ныть.
Вон ей секс нужен был с мужиком. Так нужен, что помирает. Подруга готова предоставить квартиру для ебли, стол накрыть, посидеть рядом в начале уйти перед самим процессом. За Каку только что не трахаются. Но нет. Вопли про "хочу не могу и его другу расскажу" сменяются на "не удобно". И секс вдруг резко не нужен. И оказывается только рядом постоять и больше ничего не надо. Ну а чего вопило, страдало, домогалось, называла мужика недорогой? Ты же не собираешься ему давать так о чем речь, о какой там норе в которую забираешь, что ты ним "забранным" делать будешь, в ладушке играть что ли? И так постоянно. По кругу. Какава вопит про недоеб, находятся готовые трахнуть - Какава сливается. И снова вопит, домогается, трёт ся потным телом публично об очередную жертву. В свои 40 лет. С таким только к психиатру. Хомяк бессилен.
как только
находятся готовые трахнуть
у Какавы исчезает виртуальный хуй, вот и все объяснение. А про пизду не договаривались.
Аноны, кроме шуток, я встречал в сети вопросы "как заняться аналом с парнем, чтобы он не понял, что я девушка?"
Так что подозреваю, что наша Драу честно думала в ту же сторону - Ди, конечно, не заметил бы разницы, между членом и страпоном. Главное свет в норе выключить.
Какава вопит про недоеб, находятся готовые трахнуть
Кто? Ну, кроме влюбленных фанаточек, которые видят в Каке принца, но ей самой не упали, потому что баппы.
Этот Ди был так готов ее трахнуть, что когда она была поблизости, ложился спасть в уличной одежде.
Главное свет в норе выключить.
Там такие красно-черные интерьеры, что я подозреваю, среднестатистическому человеку вообще сложно долго держать глаза открытыми, заболят.
Блин в свете сливов хочу уточнить, основные спонсорши каки, они же пихардовые дамы, в хронологическом порядке: Елена Домрачева, Анна Гравилевская, Алла Ланская, Наталья Суслина, это все? Или наш альфонс ещё кого объел?
Отредактировано (2020-09-30 11:35:14)