Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ору. Честное предупреждение продавцов, что камзол на такую жопу не налезет - это, оказывается, хамство.
укольчики с фуфломицином
Бля, лаеннек, только с утра в сортире газету читал - там была его реклама. Типа омолаживающее спа в санатории с чудесными ампулами. Подумал еще, что за лохотрон, кто на это поведется. А вот кто, легенды дарквувы!
укольчики с фуфломицином
Интересно, это Кака не ими к нынешнему моменту так волшебно омолодилась?
▼обложка Левиафана, вариант Драу⬍
Свиборг, ты пьян, катись домой.
Вообще пиздец, конечно. Типа флагман драквейва, известный музыкант уровня Тиллечки, живет в ДС2, а не в каком-нибудь селе, где потолок зарплат 15 тыщ. Но 30к на уколы (не важно что там) это такая прям сумма, которую только на нг или день рождения можно потянуть Охуеть какава в жизни не состоялась, что к 40 годам вот так на бабкину пенсию живет и ничего сверх заработать не может.
Нет, я понимаю что многие живут на 20-40к в месяц, но тут явное несоответствие чсв и реальности.
По факту это не флагман, а вышедшая в тираж певичка из ночных клубов, перебивающаяся случайными заработками.
▼и снова пиздотечь, нытье и "бить баб"⬍
Удивительно отвратительные фанфики рождаются в Марининой голове.
Драве нужно руки целовать тому, кто сделал окончательный вариант обложки вместо этого.
к нынешнему моменту так волшебно омолодилась?
Ну, так то она нихуя не омолодилась, но это может быть причиной ее странного поведения, да. Нормальный человек не будет бегать и срать по соцсеточкам "я гожусь вам вмотцы, но выгляжу как ровесник"
Видимо деньги уплачены, вот и убеждает себя.
Драве нужно руки целовать тому, кто сделал окончательный вариант обложки вместо этого.
Мне интересно, что вообще по какиной задумке должно символизировать ее щачло, влетающее в школьное окно.
Андрогинный готический принц с бедрами 122 см - это просто песня.
▼Нытье, пиздотечь, привороты и прочее колдунство⬍
Пиздец две неадекватные курицы
Хочу чтоб меня ебал мой краш и срать мне, что он меня демонстративно не хочет. Приворот, бля!
"Слишком хорош для большинства людей", ояебу. Вот это вот тупенькое, ограниченное, переполненное злобой существо, слишком хорошо?
"Слишком хорош для большинства людей", ояебу. Вот это вот тупенькое, ограниченное, переполненное злобой существо, слишком хорошо
Это классика же. Когда говнистая девушка, от которой разбегаются все потенциальные партнеры, пишет "не твоя, вот ты и бесишься!"
"Слишком хорош для большинства людей", ояебу. Вот это вот тупенькое, ограниченное, переполненное злобой существо, слишком хорошо?
Я тоже с этого взорал. Драу нечего предложить потенциальному партнеру: ни морально, ни материально.
Хочу чтоб меня ебал мой краш и срать мне, что он меня демонстративно не хочет. Приворот, бля!
Орнул от того, что краш при ней ложится спать в джинсах. То ли мужик редкий неряха, то ли Какавины плотоядные взгляды его запугали до глубины души.
Но, конечно, удивительные вещи она воспринимает как кокетство. Я теперь не удивляюсь ни пению про еблю в лесу, ни беготне за стебущими ее немчегами по всему городу.
Как можно так унижаться-то от первого лица? Вот как это отсутствие самоуважения сочетается с таким ЧСВ? Не понимаю вообще такую структуру психики.
А мне интересно, как терпит все это ее собеседница? Еще и разруливает проблемы великовозрастной Каки и спонсирует ее.
Там же явно не глупая девушка. И Какича она, порой, пытается хоть как-то образумить.
А мне интересно, как терпит все это ее собеседница?
Скорее всего, изначально очаровалась музыкантом, а потом добралась до личного общения, и сидит в розовых фанатских очках "со мной разговаривает САМ, и даже позволяет ему помогать!"
Там же явно не глупая девушка
У каки все по одному сценарию. Сначала она находит того, кто согласен терпеть нитакусика и давать поглажки. Ну, знаете, такой тип хомяка "его никто не понимает, но я смогу!"
Первое время человек реально пытается понимать и целовать в круспу, но потом это заебывает, человек сливается и какава ищет новые уши-спонсора. И поливает грязью того, кто слился.