Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Бляштоэта
Напродюсировали так напродюсировали. Скромно понадеюсь, что это было по бартеру, а не за деньги. Не, серьезно, в дветыщиседьмом на мобилы 1,3 мегапикселя около школы готы-колготы подобные клипцы снимали. Назвать это 2018 official videoclip язык не поворачивается.
Хуйня какая-то. Так снимали в 2007 сами себе на фотик.
И чем провинилось Мурино?
Скромно понадеюсь, что это было по бартеру, а не за деньги.
Нет, емнип, 70 тыщ стоил пакет продюсерской раскрутки от флагмана.
Мое любимое здесь - это камео Сушисета. Как же мне жаль, что Кака не сняла клип с собой и Самойловым на заброшенном заводе. Нутром чую, это был бы шедевр на все времена.
Анон бы хотел увидеть лицо Глеба, когда того привели бы на "студию" легенды российского дарквейва и вручили микрофон с Али
70 тыщ
Вот за ЭТО??? Воистину, велика сила хомячьего вожделения.
когда того привели бы на "студию" легенды российского дарквейва
На Какавин балкон, что ли?
Напомните, кстати, Тилля Рувимовна только в клипе снять хотела, или тоже что-то с ним записать на микрофон с Али?
вручили микрофон с Али
Так если бы хоть с али микрофон был. Она ж вроде писала, что на диктофон в телефоне пишет. Ок, Самойлова я ещё могу представить, он вполне мог бы приколоться, если бы Драва не была такой говнистой. Или к себе бы пригласил.
Но меня пробивает на ржач, когда я представляю как Драва всеми силами уговаривает Тилля что-нибудь записать, тот приезжает по адресу, видит какаву с горящими глазами, слышит просьбы записать что-то на телефон, фэйспалмит и просит водителя ехать сразу в аэропорт, мысленно молясь всем богам и сочиняя песню про этот пиздец.
Ок, Самойлова я ещё могу представить, он вполне мог бы приколоться, если бы Драва не была такой говнистой. Или к себе бы пригласил.
Но меня пробивает на ржач, когда я представляю как Драва всеми силами уговаривает Тилля что-нибудь записать, тот приезжает по адресу, видит какаву с горящими глазами, слышит просьбы записать что-то на телефон, фэйспалмит и просит водителя ехать сразу в аэропорт, мысленно молясь всем богам и сочиняя песню про этот пиздец.
Полагаю, что такие вопросы у Самойлова и тем более Тилля решают всё-таки менеджеры, а не сами артисты. Так что про позор какича они бы даже не узнали)
Напомните, кстати, Тилля Рувимовна только в клипе снять хотела
Анон пару секунд соображал, кто такая Тилля Рувимовна Наверно татарская школьная училка.
Вообще, слова дравы про то что гнаться за кумиром бессмысленно, гораздо лучше вдохновиться и достичь тех же высот, чтобы потом пообщаться как равные - очень здравые. Только она, как обычно, превратила все в говно.
За 10+ лет можно давно было раскрутиться и спокойно пообщаться со всеми своими музыкальными кумирами на фестивалях. А то и на разогреве поиграть. Цель была более чем реальная.
Вообще, слова дравы про то что гнаться за кумиром бессмысленно, гораздо лучше вдохновиться и достичь тех же высот, чтобы потом пообщаться как равные - очень здравые.
Пфф, можно подумать, она этим Америку открыла.
Так если бы хоть с али микрофон был. Она ж вроде писала, что на диктофон в телефоне пишет.
Классику знать надо
На диктофон телефона Кака записывалась под столом в те годы, когда в группе еще был Слип. С его уходом она прокачалась, заказала на Алике микрофон за 200 рублей и начала вместе с Мухтаром записывать песни на балконе своего хруща.
Или к себе бы пригласил.
В Москву, ага. А так как флагманы российского дарквейва - люди небогатые и практичные, они б небось и ночевать остановились тоже у него.
Так и возник проект Na Chui
О.о дак это не с самодеятельность а ажно продюссинг от Барышникова от готики? Я видел клипец-то, но был уверен, что самопал. Ещё умилился олдскулу и тому, какие прикольные ракурсы деточки с коптера сделали. А оно вононочо о.О
дак это не с самодеятельность а ажно продюссинг от Барышникова от готики?
И продюсинг, и режиссура, и съемка, и даже сам Михаэль в роли Смерти в клипе появился.
Так и возник проект Na Chui
▼Скрытый текст⬍
Что-то какая-то хуйня. Что там продюссировать-то? За что деньги? Моё любимое - это прохожие и вывески.
И продюсинг, и режиссура, и съемка, и даже сам Михаэль в роли Смерти в клипе появился.
Сталкер с камерой - смерть?)) Чудны дела твои, Марино))
Анон бы хотел увидеть лицо Глеба, когда того привели бы на "студию" легенды российского дарквейва и вручили микрофон с Али
В агатофандоме на подобные случаи есть стратегическая гифка "Жареные черви"
Что-то какая-то хуйня. Что там продюссировать-то? За что деньги? Моё любимое - это прохожие и вывески.
Это ещё надо постараться настолько убого снять. А Питере миллион интересных локаций найти можно. Да в любых пердях, при желании. Хочешь - урбанистику, хочешь природу. А тут. блогеры такие классные видосы делают, в интернете полно бесплатной (бесплатной! какава) информации, как снять красивое видео, в т.ч. на телефон. Да то же видео можно было бы снять рано утром, чтобы не было толпу людей. И свет интереснее.
полно бесплатной (бесплатной! какава) информации, как снять красивое видео, в т.ч. на телефон.
И тут мы снова упираемся в то, что нужно работать. Это ж поискать материалы по съёмке, потом поискать локации, выбрать время, чтоб поймать свет. А работать какава не способна.
Хуйня какая-то. Так снимали в 2007 сами себе на фотик.
И чем провинилось Мурино?
Какая музыка такие и клипы
Насчёт клипа для "девочки-спонсора" — мне кажется, что Какава сознательно сделала его максимально уебищным: клипы ОД, пусть и вызывают сильный финский стыд, пусть и кринжовые местами, но все же даже они на две головы получше выглядят, чем продюссерский дебют лагмана. Зачем она так делает? Думаю, по-другому взаимодействовать с конкурирующей баппой она не может. Драва зачем пошла в артисты? Чтобы завоевать любовь кумира, чтобы получить мытого зверька. С этим, как известно, пока не сраслось, и, разумеется, не из-за говняного нутра Какавы, а из-за мерсских бапп, которые всюду лезут своей пиндой, уводя мужиков у порядочных мэнлаверов. Так вот с чего бы Драве стараться ради очередной такой конкурентки? Держу пари, если бы выпало продюссировать не баппу, а особь мужского пола, она бы старалась гораздо больше. Сейчас, когда ее подопечная встречается с Мухтаром, наверняка у Дравы особо сильный бугурт, потому что опять у всех кругом, кроме нее, есть секс
Какава писала, что надо было браться продюсировать готического рэпера кьянти вместо Лизы. Но увы, кьянти не донатил на съем клипа какавы 50к и как я понял вообще не был склонен лизать круспу, а с уходом ноташи так и вообще послал лагмана на три буквы.