Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Как это в её голове работает?
В ее голове наверняка так и есть, но в реале она слишком ссыклива, чтобы на такое решиться.
Если вдруг кому-то не хватило танцев
Пытается косить под Линдеманна. Но не выходит.
Слип радостно бросает бабу, раз ребёнка нет, "одумывается" и бежит к Какаве падать в ноги и просить прощения?
Ага, ага, и что мы видим по итогу?
Как бы то ни было, ребёнка нет, обошлось, судя по всему, без пинков в живот, но Слип ушёл из группы.
Мне Драу не жалко, он мог бы найти множество выходов из данной ситуации, но ему слишком лениво работать (над собой, над голосом, над группой). Все, что он может, - это создание видимости, и то "так схавают" (цэ)
Мне тоже Какаву не жалко.
А ещё она может не ехать под юбку к мамке, а найти цивильную работу и пролечить вавки в башке... Но, судя по слитой переписке с психологом, на последнее Драва не способна в принципе.
Вношу скрины для истории.
Любовь к фанатам во всей красе Они для Каки, оказывается, горстка уродцев.
Нет, я привык, что в этой теме за дном следует только более глубокое дно, но Кака все равно ухитряется удивлять.
▼Серия "мои фаны меня позорят, а хейтеры успешные"⬍
какой тамада - такие и конкурсы, чо
Ору над стриптизом в конце видоса https://www.instagram.com/p/CFcTMXRH_-d/
Какаве 40 лет в следующем году, рабочего стажа нет, специальности по сути нет: есть диплом учителя английского, но нет навыков, чтобы его подтвердить. На какую цивильную работу она может пойти и не выпилиться при этом, если она презирает даже белых воротничков-"офисных рабов"? По-моему с таким набором ей светят курьеры, продавцы, работники склада.
Какича даже в макдак не возьмут.
Какаве 40 лет в следующем году, рабочего стажа нет, специальности по сути нет: есть диплом учителя английского, но нет навыков, чтобы его подтвердить. На какую цивильную работу она может пойти и не выпилиться при этом, если она презирает даже белых воротничков-"офисных рабов"? По-моему с таким набором ей светят курьеры, продавцы, работники склада.
Ну те переписки старые, от 18-го года, так что никуда Какавишна уже не собирается, ни на цивильную работу, ни под крыло к маме. Она наконец перестала запрягать мертвую лошадь, заменила Слипа и, считаю, сделала себе и группе этим очень хорошо, потому что этот новый член группы юн, тонок-звонок, длинноволос и вполне симпатичен (пока Какава не приложилась к его лицу со своими мэдскиллз по макияжу, которые и Киану превратили бы в... ну вот в то, что мы видим на сцене на концерте Оттодикс). Если группа держится на девочках-подростках, которые влюбляются (каким-то образом) в готического принца Михаэля, то, очевидно, количество этих девочек должно бы увеличиться при появлении в группе персонажа, на которого образ принца натягивается все же с куда меньшим треском, чем на Какаву.
юн, тонок-звонок, длинноволос и вполне симпатичен (
ну волосенки там длинные, это да.
Ну те переписки старые, от 18-го года, так что никуда Какавишна уже не собирается, ни на цивильную работу, ни под крыло к маме. Она наконец перестала запрягать мертвую лошадь, заменила Слипа и, считаю, сделала себе и группе этим очень хорошо, потому что этот новый член группы юн, тонок-звонок, длинноволос и вполне симпатичен (пока Какава не приложилась к его лицу со своими мэдскиллз по макияжу, которые и Киану превратили бы в... ну вот в то, что мы видим на сцене на концерте Оттодикс). Если группа держится на девочках-подростках, которые влюбляются (каким-то образом) в готического принца Михаэля, то, очевидно, количество этих девочек должно бы увеличиться при появлении в группе персонажа, на которого образ принца натягивается все же с куда меньшим треском, чем на Какаву.
Это все хорошо, но вокал скатился в какой-то уж совсем нечеловеческий вой, тексты и музыка стали еще хуже чем были, и это не компенсировать даже взводом симпатичных гитаристов на любой вкус.
Блядь, я не понимаю, как можно было всю жизнь настолько не вкладываться в то, единственное, что тебя хоть как-то кормит.
не вкладываться в то, единственное, что тебя хоть как-то кормит
Еще бы просто не вкладывалась, сохраняя уровень... ну, хотя бы любимого немца. А то ведь в принципе все похерила, даже тот хилый росток таланта, который можно было нормально развить и занять свою нишу.
Если группа держится на девочках-подростках, которые влюбляются (каким-то образом) в готического принца Михаэля, то, очевидно, количество этих девочек должно бы увеличиться при появлении в группе персонажа, на которого образ принца натягивается все же с куда меньшим треском, чем на Какаву.
Ну Мухтар в группе уже два года, а собирают они по 20 человек даже в крупных городах, и регулярно отменяют концерты "по техническим причинам".
Кому там интересно было, что у Дравы под барабаном на спине? Что-то типа неудавшегося рисунка пентаграммы.
Блет, этот грим реально как из деревни дураков, выглядит как клоунская маска.
А этот барабан снимается как часть перфоманса илт просто сверху налеплен?
Флагман российского дарквейва and his babushka
Отредактировано (2020-09-24 01:56:14)
илт просто сверху налеплен?
Зис. Просто отвалился случайно во время бурного танца.
Ленин Какава и дети
Какава и инвалиды
Кому там интересно было, что у Дравы под барабаном на спине? Что-то типа неудавшегося рисунка пентаграммы.
▼Скрытый текст⬍
Кек))) Верно я ванговал, что там какой-то партак прикрыт, чтоб лапсердак заново не перешивать)))
Алсо какая жалкая, ущербная, закомплексованная срань. Доводить фейками 12-летнюю девочку! Да, иногда возраст приходит один
Отредактировано (2020-09-24 02:57:17)
Какава и пластический театр