Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А еще я считаю, что ради забавы такие вещи делать нельзя. Ладно бы она реально трансгендер была и нуждалась бы в смене пола. А она издевается над своим телом просто так.
Ну епт, иначе бы ее темы тут и не было.
Ну епт, иначе бы ее темы тут и не было.
Да причем тут тема...
Или вот такие вот типа Драу гормонами мужскими ради забавы балуются
по-моему, она там ничем не балуется, иначе у неё уже хотя бы что-то меняться начало: волосатость бы повысилась на лице и теле, жировые отложения переформировались и всё такое. Она просто женщина, которая утягивает сиськи и подкладывает обманку в штаны. Голос такой от природы может быть (знаете группу Чили, там солистка, Забияка, - у неё голос ещё круче без всяких гормонотерапий)
Верблюжья? Копыто что ли?
я не понял, что конкретно тебе не понятно - как называется нога верблюда или что было видно у Дравы, отвечу на оба пункта)
У верблюдов не капыта, а мозолистые образования, так что ну...лапка.
А вообще camel toe (оно же верблюжья лапка) - это когда штаны в пизду врезаются и видно эту складку.
Внезапно отметил, с каким удовольствием после чтений "Соплива" жму галку "я не робот" при отправке поста))
Да причем тут тема...
а причем тут аборты и дети?
Чисто Шапокляк же
7TujQ_kGyuU.jpg
Успешный мэн, ага...
А вообще camel toe (оно же верблюжья лапка) - это когда штаны в пизду врезаются и видно эту складку.
все понял. я думал она реально это... мозолистое образование подкладывала.
Чисто Шапокляк же
![]()
мелкая бабень.
И голос противный
Какая показательная фотка. Очевидно, что это 3 бабы и Слип.
И если это конкретно про моего мужа, то он по профессии художник)) Причем довольно востребованый артдир в крупной конторе, со своей квартирой, дачей, машиной, не то, что Маришка с ее карьерой вписок к таким же херкам
Артур или Саша?
Какая показательная фотка. Очевидно, что это 3 бабы и Слип.
Это што там, мочаково штоле? Эталонные говнари, особенно слип этот ваш немытый.
Я его не трогал, но думаю, что там все в порядке. Я даже не сомневаюсь с этим.
нерусь чтоль?
чья хата-то? полы там ппц походу, у обеих девок носки грязнющие.
Внезапно отметил, с каким удовольствием после чтений "Соплива" жму галку "я не робот" при отправке поста))
а, так вот на что отвечают фоннады :
я стал киборгом еще до того, как узнал про Драу
Артур или Саша?
Саша О_о
..а это важно?
Кстати, аргументы насчет Пежича можно больше не принимать. Уже был каминаут, девица он(а), мтф.
Анон, ты всерьез ищешь во Вселенной логику?.. Ну знаешь, ты бы ещё член у Дравы в штанах поискал!
Она, конечно, есть. Но математическая.
Кстати, аргументы насчет Пежича можно больше не принимать. Уже был каминаут, девица он(а), мтф.
Фанатки чаще про Стасика Федянина пишут, хотя там чисто мужское рыло и мощи, ничего общего с жопастой Мариной.
Кстати, 48, ты зря начал выступление с "меня удивляет, что вы так завидуете". Надо было "неудивительно, что вы завидуете"!
Это што там, мочаково штоле? Эталонные говнари, особенно слип этот ваш немытый.
Да все. И вся обстановка. С начала нулевых такого не видал, гыгыггы.
Но таки есть фотографии до того, как Пежич сделал операцию, и на них он\а\ все равно на Драву не походит. Мужчина, просто от такой.
Ладно подмостовый бомж-Слип, а интеллигентку-педагогичку-Маришу такой обрыганский образ жизни не смущает?
Анон пишет:Кстати, аргументы насчет Пежича можно больше не принимать. Уже был каминаут, девица он(а), мтф.
Но таки есть фотографии до того, как Пежич сделал операцию, и на них он\а\ все равно на Драву не походит. Мужчина, просто от такой.
Да он даже с сиськами далеко не Марина. У него вообще лицо довольно-таки мужественное как для мтф, потому он на няшу не тянет. По нему видно сразу, что это парень был.
Говнари-говнарики на воздушном шарике.
Ладно подмостовый бомж-Слип, а интеллигентку-педагогичку-Маришу такой обрыганский образ жизни не смущает?
Ты не понимаешь, это ГОТЕГА.
Но... черт побери, я ведь мужчина который любит быть
мужчиной в жизни. Меня тошнит от всех этих пидорских кривляний
типа - отстань противный и пр. Мне нравиться материться и пить
пиво, мне нравиться свободный, немного панковский стиль в
одежде ведь я Гот! Я ненавижу парфумерию и духи и между прочим
у меня носки воняют!