Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А вообще, анон думает, что у Каки стремная рожа из-за обычного отёка от тестостерона. На первых годах згт это довольно частое явление.
Какич уже давно с таким помятым лицом
Альтернативная история въезжает в тред
Отредактировано (2020-09-11 23:05:58)
Банальнейшая опечатка в виде ненажавшейся цифры скорее всего
Из чего бляшка на плаще? Из крышечки для контейнера? Или просто цветной картон с апликацией?
Отредактировано (2020-09-11 23:09:27)
На первой фотке мне показалось, что своим костюмом и этой шапкой Драу косит под Самойлова. Только на очень упоротого Самойлова, который отобрал вещи у бомжа возле клуба и зачем-то решил сменить обувь с нормальной на чудо-сапоги. Легенда дарквейва, блин.
▼Красота костюма-2
Эм... вот крышка от бачка на спине - она открепляется как-то в процессе выступления или рисунок под ней это первый запоротый вариант декора, на который пришлось срочно сажать на клёпки крышку, обклеенную бабочками, чтоб не шить новый халат?
Это просто готический Карлсон.
На первой фотке мне показалось, что своим костюмом и этой шапкой Драу косит под Самойлова.
Под какого из двух? Головные уборы там любит Глеб, но он не носит плащи. Всякое удлиненное и необычное по типу платьишек и плащ-палаток любит Вадим, но он не носит шляпы и фуражки. Только жуткую кепку таксиста Ашота, но то вне сцены.
Вообще, никогда не думал, что это скажу, но по сравнению с Какой у Самойловых вкус еще очень даже ничего.
С этой картонной бабочки каждый раз на ржач пробивает.
вот крышка от бачка на спине - она открепляется как-то в процессе выступления
Нет. Хотя это было бы интересно - крышечка бачка открепляется, оттуда выглядывает опоссум и кричит "не трожьте мою даркваву!"
Под какого из двух? Головные уборы там любит Глеб, но он не носит плащи. Всякое удлиненное и необычное по типу платьишек и плащ-палаток любит Вадим, но он не носит шляпы и фуражки. Только жуткую кепку таксиста Ашота, но то вне сцены.
Вообще, никогда не думал, что это скажу, но по сравнению с Какой у Самойловых вкус еще очень даже ничего.
в
Под Глеба. У него головные уборы одно время были похожего плана, и погоны он иногда надевал, это в совокупности с черным и красным цветом и вызвало ассоциацию. Но вообще, я не считаю, что Драу намеренно брал какие-то черты образа ГС, просто для меня так совпало забавно.
Картонный круг на спине - это сейф для хранения пышек. Напоминает кокошник той девушки, которая сопровождала их на концерты и напоминала гигантскую черно-красную готическую ложку.
У него головные уборы одно время были похожего плана, и погоны он иногда надевал, это в совокупности с черным и красным цветом и вызвало ассоциацию.
Отредактировано (2020-09-12 20:23:46)
А на Шклярского Драу действительно очень похож, кстати, с поправкой на неповторимый стиль гхотического принца. И вообще,
Какава, имхо, не косплеит конкретно кого-то одного, даже Тилля. Скорее тянет у всех по чуть-чуть и воплощает увиденное в силу собственного вкуса и возможностей. И скорее всего, искренне считает это все своими идеями.
очень похоже на правду. Анону кажется, что это как с песней Глеба. Если бы Драу подошёл с юмором и самоиронией, могло бы получиться что-нибудь интересное, но из-за пафоса, попытки в стиль и гхотику, конечный результат в итоге мягко говоря не очень. Когда такое выдают не в порядке стеба, а на полном серьёзе, становится как-то даже неловко
Аншлаг в зале и дивный вокал на сцене
https://vk.com/video-197449571_45623902 … 5cf4323100
И у кого-то Какич с Мухтаром попиздили музыку к своему Домкрату, я уже точно где-то слышал эту мелодию.
Отредактировано (2020-09-15 22:46:22)
https://vk.com/video-197449571_45623902 … 5cf4323100И у кого-то Какич с Мухтаром попиздили музыку к своему Домкрату, я уже точно где-то слышал эту мелодию.
Ппц, кака будто, простите, запором мучается
п.с. спасибо анону с деревне дураков, я теперь каку только так и вижу 🤪
А что за выступление на видео?
Это репетиция или вот так они сейчас и концертируют??
вот так они сейчас и концертируют
Это. Будто когда-то было лучше, ну.
https://vk.com/video-197449571_45623902 … 5cf4323100
Там же около 20 человек всего. Это реально всё, что Какич смог собрать? Конечно, сразу видно, что Боуи от готики.
И я понял, что мне его пение напоминает. Когда в кассетных плеерах плёнку зажёвывало, все песни так же звучали.
▼Красота костюма-2⬍
гспд, какое позорище. даже сельские гхоты в 2007 так днищенско не выглядели
Анон не понимает, как им самим не противно выдавать контент такого качества и ходить в таких костюмах. Людям обычно базовое самоуважение мешает так прилюдно обсираться.
https://vk.com/video-197449571_45623902 … 5cf4323100И у кого-то Какич с Мухтаром попиздили музыку к своему Домкрату, я уже точно где-то слышал эту мелодию.
Дюжина зрителей точно есть. Успех.
Анон не понимает, как им самим не противно выдавать контент такого качества и ходить в таких костюмах. Людям обычно базовое самоуважение мешает так прилюдно обсираться.
На том месте, где у нормальных людей самоуважение, у Каки воспалённое ЧСВ, и он, видимо, вообще не может адекватно себя оценивать.