Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Фотографии со вчерашнего концерта в Мск
Стыдоба
▼Скрытый текст⬍Баба Нюра на сельской дискотеке. Одежда как из шкафа советской бабушки, это пританцовывание с кулачками, типа-интересный прищур (нет). Осталось только "ой, девочки, щас спою" и все, - точно задорная бабуля на дискотеке.
Мне вообще вот конкретно тут кажется ущербный закос под Тилля нашего Линдеманна
Мне кажется, тут одновременный закос под Тилля и Рихарда.
Я бы допустил, что какава сама все придумала, но одно время у нее очень часто мелькал Тилль с такой стрижкой и Рихард с красными волосами.
И мимикой она пытается в Тилля.
Но все получается всрато.
Жгла бы уже по полной - резиновый шланг из штанов, оттуда шампуньная пена в зрительный зал, в тени на краю сцены Мухтар насос качает. Хоть интересно было бы.
Чьей-то дочке в 2020 нравится оттодикс, аж "аромат в стиле" ищут https://www.fragrantica.ru/board/viewto … ?id=234737
Посмотрел фотки. У меня только один вопрос: неужели эти "сценические костюмы" стоят тех бешеных бабок, которые Драва на них собирала?
Просто оставлю это здесь
▼Скрытый текст⬍
Блт, анон увидел Путина и развидеть не может
"аромат в стиле"
Аромат потного носка в штанах, что ли?
▼Скрытый текст⬍
А вот тут вот на фото Маринка носок запихнуть чтоль забыла?
Кстати, Кака же в начале 10-х вроде пыталась делать какие-то духи и втюхивать фанатам. Ну, как делать - разливать какую-то бурду по б/ушным баночкам с собственным дизайном, а деньги брать за имя. Но она и свечки самодельные продавать пыталась, и какие-то коробочки-баночки, обклеенные кружевами и стразиками, вплоть до упаковок из-под лекарств и витаминов. Ничего не взлетело.
Аромат потного носка в штанах, что ли?
Отличный бизнес проект мог бы получиться - продавать потный носок, который весь концерт пролежал в маринкиных труселях "Ощути аромат настоящего мужика", "Кусочек немытого зверька с доставкой на дом", "Купи всю партию и собери секс-куклу Михаэля Драу"
А вот тут вот на фото Маринка носок запихнуть чтоль забыла?
В настолько обтягивающих штанах уже не то что носок, тут и баклажан не поможет засомневаться в половой принадлежности.
Бля, как будто синтол в ляжке
▼Автократоры люди слишком занятые, чтобы гладить мундиры
Какич сама шила халат?
Это у него че там, стразики красненькие, что ли? Настоящий мужик, флагман дарквейва, доааа.
Гспд, ну неужели нельзя было найти нормальную ткань, ну или реально хотя бы отгладить как следует это всё перед выходом, чтобы не выглядело так, будто плащик две недели валялся в куче потного шмотья на стуле...
Ну Драва, ну е-мое.
Финский стыд каждый раз как в первый.
▼Мой ОТП⬍
Они с Тамарой красились парой? Не, ну прикольно канеш, но в свете Каки все какое-то meh.
Теперь я требую переопыления Какича с Серей, это было бы шикарно.
Отредактировано (2020-09-09 20:37:28)
Автовсратор, ваистену бюджетный гибрид шмота Нуады, какой-то ношеной униформы т бабкиного халата с балконных хламозалеж.
Автовсратор, ваистену
бюджетный гибрид шмота Нуады, какой-то ношеной униформы т бабкиного халата с балконных хламозалеж.
Азазавр, наверное, автор этого халата. Автор или владелец.
Азазавр
Ой, оно ещё сияет? С Дравой общается или подружки разосрались?
Сабж очень похож на свою ванную комнату. Во всем.
Это женщина? Я сначала подумала, что какой-то мальчик, и зачем анон ребенка принёс
припади к теме галуасты, откроешь новый удивительный мир