Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Уход за женской кожей более тщательный только потому в нашем обществе женщины этим заморачиваются сильнее
Анон, это было бы просто охуенно будь оно так, но у мужчин и женщин во-первых, разное строение кожи, в вторых, разные процессы, влияющие на старение, связанные напрямую с гормонами. Драва всё-таки совершила переход не в 14 лет, а значит большую часть жизни у неё был женский тип кожи, и ухаживать за ней надо соответственно, чтобы не выглядеть как потрёпанный мужик вместо обычного мужика.
Я не несу. Это слова дерматолога. Не то чтоб я нихуя решил написать
Анон, кожа мужчин более жирная, плотная и эластичная
Если кожа Каки примерно такая же, то она смело может выбирать из мужских продуктов
Но даже если нет, то рожа от мужского крема не отвалится
Он просто ей не подойдёт
Как и масса женских кремов
у мужчин и женщин во-первых, разное строение кожи, в вторых, разные процессы, влияющие на старение, связанные напрямую с гормонами.
Оно именно так, анон, я с этим не спорю
Мне не нравится фраза о том, что женщине обязательно нужен более тщательный уход
Не нужен
Другой, чем мужчине - да, наверняка
Более тщательный, чем мужчине - нет, не обязательно, только по желанию
Ну и мужской крем вполне может зайти, надо следить за тем, какой от него эффект
Фотографии со вчерашнего концерта в Мск
Фотографии со вчерашнего концерта в Мск
Блин, как же оно карикатурно выглядит. Он всерьёз считает, что вот это вот — эпатажный и уникальный имидж, которым которым сегодня кого-то можно удивить? Казалось бы, если нет возможности сделать крутое шоу с костюмами, спецэффектами, свистелками и перделками, то сделай скромненько и элегантно. Но нет, Каке нужен колхозный эпатаж.
И это слайд-шоу на белом экране сзади сразу навевает ассоциации с каким-то школьным мероприятием в актовом зале.
Анон пишет:потому что уход за собой требует как минимум регулярности, а регулярно наш гопический принц может только в интернете срать.
Кстати, он может и ухаживает за собой, другой вопрос - какава где-то писал, что юзает мужскую косметику. Если это реально так, то кожа может стареть еще быстрее.
Все же, каким бы там трансом он ни был, кожа у него женская и уход нужен более тщательный.
Анон, о чем ты вообще, в БЦ вносили скрины как Драу может на себя самую дешевую тоналку и юзает "чистую линию". Плюс мужская косметика мужской косметике рознь, бытовая часто очень жесткая и содержит спирт, превращая кожу в пергамент, травмируя ее после бритья еще больше (да и не после бритья мазать это на лицо такая себе идея), а есть нормальный мягкий уход, который хоть как-то, но поможет, а на фоне чистой линии так вообще будет огого результат.
Отредактировано (2020-09-07 12:48:27)
Ой, анон, лично я разницы не замечаю, что чистая линия, что грязная линия. Любой крем выполняет одну основную функцию - увлажнять. Добавлены в него при этом волосы с жопы единорога, бриллиантовая пыль или еще какая-то свистоперделка - роли не играет.
Ой, анон, лично я разницы не замечаю, что чистая линия, что грязная линия. Любой крем выполняет одну основную функцию - увлажнять. Добавлены в него при этом волосы с жопы единорога, бриллиантовая пыль или еще какая-то свистоперделка - роли не играет.
Компоненты компонентам рознь, в чистой линии напихано куча всякого говна, от которого пользы никакой, с тем же успехом имхо можно ничего не мазать.
Компоненты компонентам рознь, в чистой линии напихано куча всякого говна, от которого пользы никакой, с тем же успехом имхо можно ничего не мазать.
Почитать состав каких-нибудь клиник, эсти лаудер или кларанс- говна там не меньше)) весь этот масс в ривгоше/летуале примерно одинаков
вносили скрины как Драу может на себя самую дешевую тоналку и юзает "чистую линию"
Я просто помню какое-то дравино то ли интервью, то ли постик, где он говорил что юзает мужскую линию косметоса.
В память запало, потому что дерматолог говорил, что мужские линии часто более концентрированные и умывалки жестче, из-за особенностей строения мужской кожи. Типа, если пользоваться женщине, то можно лицо превратить в пиздец.
Мягкие средства наверняка есть, но вряд ли они кокаве по карману.
Отредактировано (2020-09-07 13:11:56)
в БЦ вносили скрины как Драу может на себя самую дешевую тоналку и юзает "чистую линию"
а сценический грим? гуашь и дарквава? это же пиздец
гуашь и дарквава?
А это не аквагрим разве? Я не верю, что какава настолько ебобо, чтобы гуашью мазаться.
Аноны, мне просто интересно стало, а вы помните хоть один дравин удачный образ, в котором он не выглядел как жопа из кустов? Просто он же практически на всех фотках выглядит неопрятно и дёшево, это умудриться надо.
Анон пишет:Компоненты компонентам рознь, в чистой линии напихано куча всякого говна, от которого пользы никакой, с тем же успехом имхо можно ничего не мазать.
Почитать состав каких-нибудь клиник, эсти лаудер или кларанс- говна там не меньше)) весь этот масс в ривгоше/летуале примерно одинаков
Я хз че там в ривгоше и летуале, я туда не хожу. Так что спорить не буду)
Блин, как же оно карикатурно выглядит. Он всерьёз считает, что вот это вот — эпатажный и уникальный имидж, которым которым сегодня кого-то можно удивить?
Мне особенно доставили мятое платьишко и жеваный кепарь времен первых концертов. Сто тысяч с фанатов собирали на новый имидж, блять.
И по-моему, я вижу сисие.
Аноны, мне просто интересно стало, а вы помните хоть один дравин удачный образ, в котором он не выглядел как жопа из кустов?
Здесь, конечно, явно женщина, но анон би и ему очень даже
Ну и Каку спасает минимализм, чем проще - тем лучше. Свой дивный вкус ей проявлять категорически НЕЛЬЗЯ.
▼Скрытый текст⬍
Баба Нюра на сельской дискотеке. Одежда как из шкафа советской бабушки, это пританцовывание с кулачками, типа-интересный прищур (нет). Осталось только "ой, девочки, щас спою" и все, - точно задорная бабуля на дискотеке.
Но кто-то же на это ходит!
Анон пишет:гуашь и дарквава?
А это не аквагрим разве? Я не верю, что какава настолько ебобо, чтобы гуашью мазаться.
А аквагрим в таких баночках бывает?
https://www.liveinternet.ru/community/o … t55042178/
▼Скрытый текст⬍Баба Нюра на сельской дискотеке. Одежда как из шкафа советской бабушки, это пританцовывание с кулачками, типа-интересный прищур (нет). Осталось только "ой, девочки, щас спою" и все, - точно задорная бабуля на дискотеке.
Пой частушки бабкаёжка, пой, не разговаривай
Отредактировано (2020-09-07 14:00:29)
Вообще, обожаю фотографии с концертов ОД
А аквагрим в таких баночках бывает?
https://www.liveinternet.ru/community/o … t55042178/
Так это когда было, анон. Я про образы последних лет пяти. Тот грим явно был из говна и палок, сегодняшние раскраски на лице выглядят качественнее. Не по исполнению, а по качеству самих красок.
Собстна, я потому и подумал на аквагрим - дешево, безопасно, хорошо ложится.
Вообще, обожаю фотографии с концертов ОД
Драва вернула 2002