Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кака бухает? Очень помятое и серое лицо.
Просто оставлю это здесь
Да ладно, тут еще норм на мой вкус. Каке все-таки не 20 лет, а 40. Плюс упарываемый тестостерон, плюс фото в динамике.
Да ладно, тут еще норм на мой вкус. Каке все-таки не 20 лет, а 40. Плюс упарываемый тестостерон, плюс фото в динамике.
Эти слова были бы справедливы и прекрасны, если бы не Какино приосанивание парой постов выше про "возрастом с твоего батю, а лицом как твой ровесник".
Ну сороковника ей ещё нет,и я не про скрины, а про видео. Она выглядит как запойная алкашка.
Эти слова были бы справедливы и прекрасны, если бы не Какино приосанивание парой постов выше про "возрастом с твоего батю, а лицом как твой ровесник".
Те скрины я и внес, в приступе ржача. Но Какино мнение я вообще не особо всерьез воспринимаю, у нее своя вселенная с какавой и немчегами. Понятно, что ни на какого 20-летнего, и даже 30-летнего она не тянет, но в целом для сорока лет и богЭмного образа жизни рожа, имхо, терпимая.
Ну сороковника ей ещё нет
Окей, будет месяца через 3-4, это радикально меняет дело.
Окей, будет месяца через 3-4, это радикально меняет дело.
Серьезно? Я думала ей лет 37. Ну ок, все равно 40 - это не тот возраст, когда выглядят как жопа бомжа.
Отредактировано (2020-09-06 18:00:44)
Просто оставлю это здесь
Нам пиздец, это гитлер
Не люблю гомофобные шутки, но прям тянет сказать, что Какав наконец добился своего - стал выглядеть как петушок. Вон даже гребешок красный есть.
Просто оставлю это здесь
Квашня рувимовна
Что-то с Какиной прической пошло не так...
▼Скрытый текст
Напоминает бабку с меметичного видео "Стартуем!".
Мда, что-то лагман готики какой-то совсем пожухлый. Где он там увидел тонко-звонкую юность я не знаю, это надо очень сильно в глаза долбиться.
Причем имхо даже такую внешку все ещё можно спасти (на 20 выглядеть не будет, конечно), но это потребует таких усилий, на которые Миснаел никогда не пойдёт, потому что уход за собой требует как минимум регулярности, а регулярно наш гопический принц может только в интернете срать.
Мда, что-то лагман готики какой-то совсем пожухлый. Где он там увидел тонко-звонкую юность я не знаю, это надо очень сильно в глаза долбиться.
Причем имхо даже такую внешку все ещё можно спасти (на 20 выглядеть не будет, конечно), но это потребует таких усилий, на которые Миснаел никогда не пойдёт, потому что уход за собой требует как минимум регулярности, а регулярно наш гопический принц может только в интернете срать.
Чтобы брутальный дядя ухаживал за собой? Он же не пидр какой-нибудь
На меня кака очень странное впечатление производит. Смотришь, вроде бороденка, вроде мужик, но мимика и само лицо все равно, сука, женские. Как будто условная тетя Зина бороду приклеила. Это нормально или кака просто чет не так делает в своем переходе?
Отредактировано (2020-09-07 08:43:47)
Драва не особо старается, но часто фтм без бороды на всё лицо всё же напоминают женщин, особенно если черты лица изначально не очень крупные. Имхо, Драву могла бы спасти щетина на щеках, которая всегда есть даже у тех мужиков, кто побрился час назад.
Драва, похоже, все эти годы так усердно корчил пафосную и высокомерную мину на концертах, фотосессиях и прочих выходах в свет, что привык к такому выражению лица и по-другому не может. Он даже когда кривляется, всё равно лицо выражает высокомерие и пренебрежение ко всему вокруг. И если в юности он с этой рожей ещё мог прокатить за возвышенного готического принца, а при удачном ракурсе — даже вполне симпатичного, то теперь реально выглядит как наступившая в говно тётя Срака
Воспитанные дети не искажают лиц
Прастите.
Он же не пидр какой-нибудь
Какишна разве не к этому и стремилась?
потому что уход за собой требует как минимум регулярности, а регулярно наш гопический принц может только в интернете срать.
Кстати, он может и ухаживает за собой, другой вопрос - какава где-то писал, что юзает мужскую косметику. Если это реально так, то кожа может стареть еще быстрее.
Все же, каким бы там трансом он ни был, кожа у него женская и уход нужен более тщательный.
Какишна разве не к этому и стремилась?
У неё ж там вроде бы была какая-то всратая логика, что настоящая любовь возможна только между Настоящими Гетеросексуальными Мужчинами. Типа гетеро-мужчины отношаются с мужчинами, но они всё равно не геи. Бабы для настоящей любви не годятся, и геи тоже, потому что они как бабы.
Бабы для настоящей любви не годятся
Простите за офф, но сейчас вот этого говна так много, что я уже готов поверить, что все мужчины именно так и думают.
У неё ж там вроде бы была какая-то всратая логика, что настоящая любовь возможна только между Настоящими Гетеросексуальными Мужчинами. Типа гетеро-мужчины отношаются с мужчинами, но они всё равно не геи. Бабы для настоящей любви не годятся, и геи тоже, потому что они как бабы.
При этом не вынимает руки из трусов уже несколько десятков лет,надрачивая не геев.
Блин, она реально как школьница, впервые посмотревшая яой. Это же надо оставаться столько лет на одном уровне развития табуретки
кожа у него женская и уход нужен более тщательный.
Што? Анон, ну хрень не неси
Уход за женской кожей более тщательный только потому в нашем обществе женщины этим заморачиваются сильнее
Будь среди мужчин такой же культ красоты и для них был бы не менее тщательный уход с учетом их особенностей
А так почитай, пожалуйста, о мужской косметике
Нет там ничего такого, чем не могла бы пользоваться женщина
Она может индивидуально подойти или не подойти конкретной женщине с учётом особенностей ее кожи, а не «о ужас, намазала на себя мужской крем и шампунь, теперь волосы и кожа сморщатся и отвалятся»
Што? Анон, ну хрень не неси
Я не несу. Это слова дерматолога. Не то чтоб я нисхуя решил написать.
Отредактировано (2020-09-07 11:02:21)