Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Интересно, кстати, с какой скоростью Кака побежала бы, если бы какая-то неизвестная Нуки предложила коллаб?
анон не понимает, почему Итерио бегает сраться за какаву, звонит БЦшникам и так далее
Он ведь просто мог поддерживать деловые отношения.
Лично анон их шипперит
Ну и, имхо, Мухтар такое же ебанько и аттеншнвхора, которому в радость любое внимание.
Лично анон их шипперит
Ну и, имхо, Мухтар такое же ебанько и аттеншнвхора, которому в радость любое внимание.
Вот и я с недвних пор тоже. Ему явно приятно общество какавыы, раз уж он с ней ходит по барам и на ночные прогулки. Эх, может дружба перерастет в нечто большее, и у какавы наконец появится настоящий мужик.
Мне интересно какая мотивация у гитариста подыгрывать во всем этом. Явно ж Какавина идея замутить намеки на яой.
Как будто слэшный фансервис практикуют только закоренелые геи.
Сами обращения готических флагманов к народу, если кто не видел
Куда там до Какича, у которого клипы сейчас редко больше ста тыщ просмотров собирают.
И то, значительная часть из этих ста тыщ наверняка те, кто зашёл не насладиться чарующим голосом Михаля, а чисто поржать
Аноны, пытался поржать и не смог сперва ноут заглючил три раза, потом уши отказались.
Лично анон их шипперит
Кст, они вместе живут?)
Лично анон их шипперит
Кст, они вместе живут?)
Вроде пока что нет.
Но зима близко.
Кст, они вместе живут?)
Нет
Хотя, может, скрывают... Но играть и петь для альбома Мухтар точно на Какавий балкон ночью приходил
Как пришёл так и ушёл, время суток не поляжет, тем более, если на одной стороне живут. А если на разных, то чо б и не заночевать?
Но зима близко.
Как думаешь, куда уплотнятся? В чОрно-красное обиталище флагмана, или в непримечательную серую будку известного гитариста?
Анон пишет:Но зима близко.
Как думаешь, куда уплотнятся? В чОрно-красное обиталище флагмана, или в непримечательную серую будку известного гитариста?
Смотря кому что принадлежит. Если Мухтар снимает или живет с родителями, то скорее всего к Драве. Да и если у него своя, то зависит от того, что быстрее получится сдать
Кака это серьезно вообще? Ну да, еще чуток блюра, и снова в 8 класс примут.
▼Скрытый текст⬍
Вот и к Драу кризис среднего возраста подъехал. Нужно теперь всем рассказывать, что ты выглядишь как подросток, вызывая этим финский стыд у окружающих. Перед этим он фотку из уебара выложил, может там ему и сказали что-то типа "мальчик, а тебя мамка не заругает?". Или сиги без документов не продали.
Что пил Драу?
100% не Клитор, с его-то мировоззрением
Что пил Драу?
Настоящий пацан должен выбрать "Перцовый Стояк"! Но Драу очень любит сладкое, на фотках часто многоярусные десерты, так что ставлю на "Хер в Говне" - нутелла со сливками, чтоб уж наверняка все слиплось
Чтоб дыни слиплись.
Кака это серьезно вообще? Ну да, еще чуток блюра, и снова в 8 класс примут.
Пусть пойдет, английский подучит
Отредактировано (2020-09-04 18:42:02)
Сразу скажу, я не доебки ради, а просто потому, что это вызывает у меня диссонанс. Драва постоянно говорит, что ей что-то там не по статусу, но при этом микрофон себе купить она не может, нормальный телефон себе купить она тоже не может - постоянно это какой-то раздолбанный хлам, по виду бушный. Или это она такая неаккуратная и все моментально царапает/ломает, не знаю.
ставлю на "Хер в Говне"
Ох уж этот наш тонкий неземной готический принц...
Могло бы кстати стать неплохим названием для следующей песни.
Отредактировано (2020-09-04 19:51:17)
Драва постоянно говорит, что ей что-то там не по статусу, но при этом микрофон себе купить она не может, нормальный телефон себе купить она тоже не может - постоянно это какой-то раздолбанный хлам, по виду бушный.
Потому что "не по статусу" там означает "не по ЧСВ". Статус для музыканта - это известность его и его песен, количество поклонников, финансовая успешность. У Какавы нет ничего из этого. Она живой выползень из 2007, которого 90% знающих о ней людей знает как поциента. О музыке, кмк, вообще никто уже давно и не вспоминает.
Наш юный балерун, братуха-борцуха, азиатский, не побоюсь этого слова, прынц, самого что ни на есть мужского пола
Сразу скажу, я не доебки ради, а просто потому, что это вызывает у меня диссонанс. Драва постоянно говорит, что ей что-то там не по статусу, но при этом микрофон себе купить она не может, нормальный телефон себе купить она тоже не может - постоянно это какой-то раздолбанный хлам, по виду бушный. Или это она такая неаккуратная и все моментально царапает/ломает, не знаю.
Кстати, Драва могла бы топить за осознанное потребление, чтобы заткнуть БЦшников и прочих желающих приебаться к её древним шмоткам и сценическим костюмам из секонда
Кстати, Драва могла бы топить за осознанное потребление, чтобы заткнуть БЦшников и прочих желающих приебаться к её древним шмоткам и сценическим костюмам из секонда
А потом, если еще так повезет, попасть на WGT и купить новые кожаные штанцы на бабки, которые ей хомяки на новый альбом или клип задонатили.