Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какава гений, если серьезно. Альбом звучит как говно, сведен как говно, тексты - говно, а сами они с Мухтаром выглядят как два срачных клоуна. И так уже много лет. Но фаны какие-то все равно есть, туры идут, концерты проводятся.
Но фаны какие-то все равно есть, туры идут, концерты проводятся.
Не, анон, тут не Какич гений. Просто есть люди-говноеды.
Просто я знаю норм проекты, которые делают качественную музыку и не бегают по интернатам с говнометом наперевес, но по успешности далеки даже от Диксов, увы.
Я думаю, большинство людей приходит на старые образы и песни, ну и новое тоже начинают слушать. Вряд ли кто-то начинает фанатеть узнав ОД по последним альбомам.
божественный Михаэль Драу на волнах нашего эфира
Если уж говорить о фикбуке, то мне нравится этот фичок)
Блин, спасибо, анон, это прекрасно!
Я думаю, большинство людей приходит на старые образы и песни, ну и новое тоже начинают слушать. Вряд ли кто-то начинает фанатеть узнав ОД по последним альбомам.
Мне кажется, анон, ты прав, я, например, узнала про Диксов от одного человека, вкусу которого доверяла, да и песня, которую он мне включил, зашла. Ну и типаготека, вот это всё. Первые альбомы показались более менее норм, последние, мягко говоря, не очень. Мне в целом группа не нравится, но понимаю, что кто-то мог заинтересоваться. Хотя, что-то полезное Драу однозначно сделал. Он нередко задевал Самойлова в комментах, мне стало интересно, что это за чел и что за музыка. Раз Драу о нем так отзывается, должно быть как минимум не хуже ОД. Так я стала немного фанатом. Драу способствует музыкальному развитию молодежи, всё думаю, как бы её поблагодарить
должно быть как минимум не хуже ОД
Прямо скажем, хуже быть сложно.
божественный Михаэль Драу на волнах нашего эфира
▼Скрытый текст⬍
Не по статусу, my ass
Кстати, от меня Рувимычу тоже косвенное спасибо. Анон всегда ровно дышал к готической музыке и плохо разбирался в немецкой дарк-сцене, а когда наткнулся на БЦ, там как раз плевались с дравиного слюнотечения на Вельянова и постили его песни. Я послушал и мне многое зашло, вокал так вообще охуенный, один из самых красивых мужских голосов, которые я слышал. Сейчас и сольное творчество Вельянова люблю, и многое из Deine Lakaien.
Анончик, мне жаль тебя разочаровывать, но эта сходка и задумывалась изначально как стебное херкопати)
Открыл фотку со сходки БЦ, там абсолютно все реально очень симпатичные, имхо, конечно. В верхнем ряду мне даже померещился Ваня Фаллен...
Однако, понимаю анона, который пишет о том, что осуждающим неплохо было бы не иметь тех недостатков, которые они осуждают.
И, чтоб два раза не вставать, я принес Драу с новым имиджем.
И, чтоб два раза не вставать, я принес Драу с новым имиджем.
ЖонечОлка??
Дед Алазара непонятно что им сделал
Извините, пожалуйста, это вы говорите о хуёжнике Маевском-старшем, который прыгает по питерским крышам, размахивая своим вислым писюном?
Анон пишет:Дед Алазара непонятно что им сделал
Извините, пожалуйста, это вы говорите о хуёжнике Маевском-старшем, который прыгает по питерским крышам, размахивая своим вислым писюном?
Маевский-старший папик (нет, не биологический папка) Азазара.
Анон, так-то у Алазара на ФСН палата появилась раньше, чем у Какавы, её потом уже к нему подселили. Он всратенький. Очень ЧСВшный, неприятный типчик, любящий гнуть пальцы, а по факту - ноль без палочки.
Отредактировано (2020-09-01 12:57:40)
Я вообще сразу подумал, что бцшники как-то раскопали невинного родственника Азазавра и зачем-то его обосрали. А оказывается, речь о его ебнутом папике-содержателе, который трахает молоденьких мальчиков, выкладывает свои фотосессии в женском белье, пишет картины с антропоморфными хуями и срет на всех с высоты своего ЧСВ. И правда, как можно эту няшу задевать-то.
Блять, либо Какава врет для пущего эффекта, либо у нее просто уникальный талант всирать все на свете.
Темно-русый анон в соплячестве тоникой "Индейское лето" красился с почти таким результатом как у Каки, только за 10 минут, за копейки, и без ран на голове
Постоянно ракую в бц, но аж интересно стало, что за мужик с собакой на аве, не помню таких.
Были времена, когда Слип ходил покрашенный именно в такой цвет «индейским летом» на осветлённые волосы. Кака, видно, решила бахнуться чем-то перманентным. Готова спорить, о необходимости в любом случае поддерживать цвет она не в курсе.
Темно-русый анон в соплячестве тоникой "Индейское лето" красился с почти таким результатом как у Каки, только за 10 минут, за копейки, и без ран на голове
![]()
Это, походу, аллергическая реакция. Анонова подруга годами красилась нормальной краской, все было ок, потом попробовала другую, и видимо, какие-то компоненты не пошли. Как раз небольшие ранки образовались.
Хах, Драва-то явно не из тех, кто заранее тестит красители и думает о возможной аллергии