Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Короче, изучил анон подробности о сходке БЦ вышеупомянутой и фотки посмотрел... Ну что тут сказать, всё с хейтерами ясно. Вполне соответствуют самой же Драве. Высирались по поводу ее внешности, лишнего веса, костюмов, мэйкапа, а сами вот показали свое истинное лицо вполне доходчиво. Кривляются на фотках хуже самой Дравы. Короче, примерно такое же впечатление было, когда анон просматривал фото сходок разного рачья с двачей конца 2000-х - начала 2010-х, такой же контингент и такие же мерзковатые ощущения вызывает.
Анончик, мне жаль тебя разочаровывать, но эта сходка и задумывалась изначально как стебное херкопати)
А он в Питере? Тут-то, я думаю, конкурс больше,чем в регионах. Я ещё в новостях прочитала, что в этом году очень высокий конкурс был в питерские меды.
Да в колледже он. Пару месяцев назад это обсуждали уже.
У Слипа может быть был аттестат за 9 класс, ну или он окончил школу вечернюю. И да, он работает на нормальной работе.
Вроде никто сильно не копал, по крайней мере, мне не попадалось. Но очевидно было, что от Мухтара бывшие коллеги не в восторге и рады, что свалил.
Я один раз случайно в паблике с названием типа "Поиск музыкантов СПБ" увидел, что его бывшая группа разместила объявление о поиске гитариста, в котором было особенно подчеркнуто, что кандидат должен быть адекватным.
Анонсы, а не напомните, почему Интерьерио - Мухтар?
Ну молодец тогда слип, чё. В отличии от каки взялся за ум.
Если не ошибаюсь, это искаженное наттрамнар, кто-то услышал в этом мухтар и прилипло.
Анонсы, а не напомните, почему Интерьерио - Мухтар?
Потому что его длинный и пафосный псевдоним Nattramnar никто прочитать не мог.
Вообще подумалось тут, вот в Сплин играет Саша Васильев, в Ночных Снайперах были Диана Арбенина и Светлана Сурганова, в Агате Кристи - Глеб и Вадим Самойловы, в Би-2 - Лева и Шура, в Мумий Тролль - Илья Лагутенко, и т.д. А в группе Отто Дикс - Михаэль Драу и Nattramnar Skal'd. Видимо, более короткие и простые имена или псевдонимы для такого грандиозного проекта не подходили.
Так оттодиксы ж не на русских равняются.
Да какая разница какие имена. Сейчас вообще много у кого подобные. Навскидку вспоминается Леос Хэллскрим/Фондрагон, который больше известен по ютубу. Там еще вроде в имени ударение вообще на первый слог.
Так оттодиксы ж не на русских равняются.
Ну в обожаемом Раммштайне тоже Тилль Линдеманн, Рихард Круспе, Кристоф Шнайдер, и т.д., а не Охрениэли Охуелевичи. Для Германии это всё обычные имена и фамилии, причем почти всех участников так по паспорту и зовут.
Я в целом ничего против сложных имен или псевдонимов не имею, но как-то опыт показывает, что чаще всего накал пафоса и количество букв, мягко говоря, не обещают высокого качества материала.
А я к вам с фикбука, фанфик "Четверногий пьедестал"
https://ibb.co/gRdYfTs
А это фанфик "Фото с концерта"
https://ibb.co/MZTs9Ln
Михаэеля любят )))
Если уж говорить о фикбуке, то мне нравится этот фичок)
А в группе Отто Дикс - Михаэль Драу и Nattramnar Skal'd. Видимо, более короткие и простые имена или псевдонимы для такого грандиозного проекта не подходили.
Впрочем, михоель всё чаще называет мухтара скальда не иначе, чем миша маленький
михоель всё чаще называет мухтара скальда не иначе, чем миша маленький
И анону из-за этого все время кажется, что она говорит о своем пихарде.
Я попрошу, по струнам, Наттрамнар Скальд, он же Майкл Интерио - известный гитарист!
Я попрошу, по струнам, Наттрамнар Скальд, он же Майкл Интерио - известный гитарист!
Сатриани от готики!
Хуем по струнам
Пихардом же. Пластиковым. Самая важная часть - тщательно проработанная головка, чтоб за струны цеплялось лучше и в штанах у Каки виднее было.
И все это на балконе, а сводилось под столом!
И тут анон понял, почему голос такой унитазный и почему его еле слышно в половине треков: ночью писали-то) Тихо, чтоб соседи ментов не вызвали))