Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#2801 2015-04-29 20:59:11

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Только у меня фотки не отображаются?

и у меня.

#2802 2015-04-29 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Неправда, это узкие ягодицы и сильная грудная клетка. А что до того, что ручки тонкие да узкие, так это свойственно тонким артистическим натурам. Если вы привыкли с мужланами общаться,  то вам не понять.

Тьфу, ну че так уныло-то?
Фанатки обычно кричат капсом, что вот Пежич и Федянин тоже на баб похожи!!!1!! хотя там такие мужские ебальники и туловища но не бабы жи!!!! И вообще там нет большой жопы, просто Миша корсет надел и накладку на жопу!!!! У Миши нет сись, а яйца вон как висят, вы слепые чтоля????
Короче, очень плохо, 48-ой, не знаешь ты матчасти.

#2803 2015-04-29 21:01:20

Анон

рувимовна была настоящая женщина в форме гитары, такая фактура просрана

#2804 2015-04-29 21:02:18

Анон

Анон пишет:

Фанатки обычно кричат капсом, что вот Пежич и Федянин тоже на баб похожи!!!1!! хотя там такие мужские ебальники и туловища но не бабы жи!!!! И вообще там нет большой жопы, просто Миша корсет надел и накладку на жопу!!!! У Миши нет сись, а яйца вон как висят, вы слепые чтоля????

Я не понимаю, в чем вы меня обвиняете.

#2805 2015-04-29 21:02:25

Анон

Драу мужик. Я атчотлева вижу хуй!

#2806 2015-04-29 21:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, в чем вы меня обвиняете.

слишком тупо и уныло, постарайся поэмоциональнее, и побольше грамматических ошибок и колхозных цветистых выражений, а то неоч на тру фонадку дравы похожа

#2807 2015-04-29 21:05:48

Анон

Анон пишет:

рувимовна была настоящая женщина в форме гитары, такая фактура просрана

Вот я щас скажу, но это, наверное, грех. Конечно же, я не знаю проблем других людей, их жизнями не живу и не знаю, что им пришлось пережить, и говорить так не хорошо. Но вот как так-то. Такие бабы и гормоны принимают и сиськи утягивают, другие столько обортов делают только в путь или трахаются с кучей болезней, и ничего и организм им ответку не присылает как с гуся вода, а некоторые бабы всю жизнь хотят детей родить, а не могут или наоборот в 20 лет онкологию получают.
У каждого своя дорога, конечно. Но это странно.

#2808 2015-04-29 21:06:30

Анон

Анон пишет:

слишком тупо и уныло, постарайся поэмоциональнее, и побольше грамматических ошибок и колхозных цветистых выражений, а то неоч на тру фонадку дравы похожа

А что по вашему только колхозницы любят Драу? Я думаю, нет.

#2809 2015-04-29 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Драу мужик. Я атчотлева вижу хуй!

да...а вот на ранних концертах у него отчётливо была видна верблюжья лапка. Загадка!

#2810 2015-04-29 21:08:38

Анон

Анон пишет:

Вот я щас скажу, но это, наверное, грех

это вот щас чо было? :really:

#2811 2015-04-29 21:09:09

Анон

Анон пишет:

это вот щас чо было?

Мое удивление, анон, судьбе.

#2812 2015-04-29 21:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я щас скажу, но это, наверное, грех

это вот щас чо было? :really:

сам в ахуе

#2813 2015-04-29 21:10:14

Анон

Анон пишет:

да...а вот на ранних концертах у него отчётливо была видна верблюжья лапка. Загадка!

Верблюжья? Копыто что ли?

#2814 2015-04-29 21:10:35

Анон

Анон пишет:

Неправда, это узкие ягодицы и сильная грудная клетка. А что до того, что ручки тонкие да узкие, так это свойственно тонким артистическим натурам. Если вы привыкли с мужланами общаться,  то вам не понять.

Аноны, ну зелёное же :facepalm:

Анон пишет:

Только у меня фотки не отображаются?

У меня тоже.

#2815 2015-04-29 21:12:11

Анон

Анон пишет:

это вот щас чо было?
сам в ахуе

Ну вот извините меня удивляет, как так бабы, которые по сорок абортов в жизни сделали и кучей болезней переболели, могут после этого родить и выносить здоровых детей. А другим бабам при нормальном здоровье не удается так.

#2816 2015-04-29 21:13:24

Анон

UnCKQ1GkaHg.jpg

#2817 2015-04-29 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот извините меня удивляет, как так бабы, которые по сорок абортов в жизни сделали и кучей болезней переболели, могут после этого родить и выносить здоровых детей. А другим бабам при нормальном здоровье не удается так

А... причём тут Рувимовна?

#2818 2015-04-29 21:14:19

Анон

Анон пишет:

это вот щас чо было?
сам в ахуе

Или вот такие вот типа Драу гормонами мужскими ради забавы балуются и им ничего не бывает, а у людей онкология может чуть ли не на пустом месте.
Я не к тому, что я недоволен или еще что-нибудь. Я говорю, что логики вселенной не понимаю. Я не знаю, как вам объяснить еще доходчивее. Я не хочу никому болезней, если вы об этом.

#2819 2015-04-29 21:15:26

Анон

ЗАЧЕМ.МАЗАТЬ.РОЖУ.БЕЛОЙ.КРАСКОЙ?!

#2820 2015-04-29 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Или вот такие вот типа Драу гормонами мужскими ради забавы балуются и им ничего не бывает, а у людей онкология может чуть ли не на пустом месте.

Да ничем Драва не балуется, она за свою шкуру еще как переживает, поэтому только и может титьки утягивать.

#2821 2015-04-29 21:17:01

Анон

Анон пишет:

Да ничем Драва не балуется, она за свою шкуру еще как переживает, поэтому только и может титьки утягивать.

Это тоже им на пользу не идет вообще-то.

#2822 2015-04-29 21:18:44

Анон

eC0YSe5QVcs.jpg

#2823 2015-04-29 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Это тоже им на пользу не идет вообще-то.

Ну откуда ты знаешь, что Марине ничего не было? Вон у неё какая кожа сухая и хреновая, если без грима на фотках. И морщины конкретные. Возможно, и внутри что-то полетело, но не будет же Михуил сверкать в сети бабскими болячками...

#2824 2015-04-29 21:20:10

Анон

Анон пишет:

блин, ну "тоньше!" "напевнее!" ((((

нет такого понятия как "сильная грудная клетка". Есть понятие "широкая" или "узкая"
Широкая это когда риб-кейдж сам по себе массивный, пофигу худой человек или подкачан.
Узкая в основном у женщин, но иногда бывает и у подростков парней (однако к 30ти почти все мужчины матереют и она раздается до средней).
"Сильной" грудную клетку сделать нельзя, можно забить конкретные группы мышц, в данном случае грудные+ключичные или разожрать широчайшую спины, чтобы верх торса выглядел массивно. Межреберные можно сделать более рельефными, но на общий объем они не влияют.
Теперь про Маришу - она дистрофик в этой области. Накаченых сисек нет, трапеции нет, широчайшей нет, дельты даже на позе "двойной бицепс сзади" выглядят как у любой девушки, которой приходится 24\7 тягать крупного гиперактивного годовалого карапуза (хотя вру, у подруги дельты и бицепсы были больше, причем более сушеные).

и я хз при чем тут "мужланы".
Мужчины склонны раздаваться в кости с годами, хочешь ты того или нет. Мариша же раздается только жопой и щщами. Очень "не по мужски", знаешь ли))
И если это конкретно про моего мужа, то он по профессии художник)) Причем довольно востребованый артдир в крупной конторе, со своей квартирой, дачей, машиной, не то, что Маришка с ее карьерой вписок к таким же херкам
:trollface:

#2825 2015-04-29 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Ну откуда ты знаешь, что Марине ничего не было? Вон у неё какая кожа сухая и хреновая, если без грима на фотках. И морщины конкретные. Возможно, и внутри что-то полетело, но не будет же Михуил сверкать в сети бабскими болячками...

Я и говорю, что всего этого не знаю. А еще я считаю, что ради забавы такие вещи делать нельзя. Ладно бы она реально трансгендер была и нуждалась бы в смене пола. А она издевается над своим телом просто так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума