Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Потом Драу с Мухтаром запилили прямой эфир, где звали БЦшников к себе.
Вот не зря я их шипперю, эти две души нашли друг друга в нашем жестоком мире.
БЦшники собрались на сходку на кладбище и, по их словам, встретили там самого лагмана готики, который тут же позорно удрал (пруфов нет).
Да не видели они Какича, они встретили приехавшую в Питер Богоедову, бухнули за встречу, и пошли на кладбище к могиле Горшка. А там в сумерках кто-то бежал по кладбищу, вот и пошутили, что наверное Рувимовна убегает. Тем более, пьяные были все.
Рувимовна уже не знает, как заманить людей на свои концерты
Предложила бы раздавать бесплатные маски, антисептики, гречу и туалетную бумагу
Миша-младший мог бы сделать свой вклад в виде собачьего корма
Бля, анон только сейчас понял. Это ж вот на эти всратые шмотки, что на Какаве и Мухтаре на эпических промофото к альбому, Кака с хомячья дополнительно 100 тысяч собирала.
Неужели она действительно получает неплохие деньги своим побирушничеством?
Неужели она действительно получает неплохие деньги своим побирушничеством?
Ну 200+ тысяч из 300, которые требовали на альбом, ей накидали. А писАлись в итоге на балконе хрущобы на микрофон с Али. Плюс отдельно еще сколько-то собрали на шмот. Плюс донаты на Бубси.
Кстати, альбом ведь вышел на днях. Нет заслушавших и желающих поделиться впечатлениями?
Кстати, альбом ведь вышел на днях. Нет заслушавших и желающих поделиться впечатлениями?
Проходняк. Звук подзалупный (что неудивительно, учитывая запись за балконе и малое количество денег), вокал криповый, он какой-то и не женский, и не мужской, рыпение как есть. Музыка в некоторых песнях достаточно неплоха, в некоторых говно. Тексты наивные и подростковые, как обычно.
Отредактировано (2020-08-29 12:00:16)
Анон-музыкант начал слушать. Дослушал до "Эксперимента", дальше пока не превозмог. Слушал на простенькой блютуз-колонке, планирую ещё в мониторных наушниках заценить, если моего мазохистского порыва хватит.
Пока могу определенно сказать, что голос ужасен: регистры не собраны, опоры нет, тюна на голосе столько, что пиздец и единственное, чтобы его спасло по мнению анона, это усирание фильтрами и эффектами до такой степени, чтобы он потерял вообще все человеческое. Это могло бы быть крутой фишкой и было бы вполне в стиле, раз уж Мижа-старший не хочет учиться петь (Кака, непочитай).
Гитарист задрот, лепит свои запилы у месту и не к месту, пресет гитарный (имхо) вообще не сочетается с остальными тембрами аранжировок (ну или несчастную гитару так плохо посадили в микс, в наушниках станет яснее. Но имхо все равно сам звук недокрутили). Мне не понравился звук ударных: уж или живее, раз гитара такая, или обрабатывать жестче. В целом очень пахнет 80-90-ми и чем-то в духе группы Технология (только хуже). Есть нормальные клавишные партии, гармонии тоже вполне норм.
Тексты тихий ужас, спето отвратно (я повторяюсь, но уж очень сильно впечатление).
И ещё один момент. Скучно. Оно дохлое. Настолько на записи ощущается, как все клали на это пластмассовый полуметровый пихард (особенно сам Михаеэль), что я не понимаю, кому вообще хочется это слушать.
Сходка БЦ на кладбище? Лол, что-то представляется такая толпа странных людей, шарахающихся по кладбищу с бесконечными "МАРИНА КАКАВА КРУСПА ПИХАРД!!!", как зомби какие-то.
Анон-музыкант начал слушать.
Ты герой! Здорово всё расписал.
▼осторожно, еще более страшный скример⬍
Йопт, будто она волосы с лобка срезала и на подбородок приклеила
Отредактировано (2020-08-29 14:53:33)
Какич так фоткается, чтобы все заметили бороду?
Послушала ради того, чтоб не было "не слушал, но осуждаю". Я не отличаюсь особой чувствительностью к лаже в музыке, мне заходят разные кривые поделки, особенно, если музыканты искренне стараются и играют с душой. Заходила и Какава раньше, пока она хоть как-то вкладывалась морально в своё творчество.
Сейчас это невозможно слушать (пришлось себя заставлять). Песни все одинаковые, не отличаю одну от другой. Звук режет уши. Гитара - сплошной песок и пердёж, сыграно кто в лес, кто по дрова (хотя вроде играл один человек). У меня весь альбом было ощущение, что в гитару Мухтара вселилась душа загубленного им кота и издаёт ужасные крики предсмертного страдания ((( Голос как из унитаза. Везде вытянуто и натянуто до такой степени, что вовсе не похоже на пение живого человека, но, тем не менее, звучит очень стрёмно, во многих местах такая лажа, что аж передёргивает. Тексты ужасно примитивные и тупые, будто писал первоклассник, переполнены высокомерием и презрением - вы все говно, а я гений, никому не осилить приблизиться и понять.
Слушать не рекомендую, разве что включить для того, чтобы разогнать каких-нибудь пьяниц из-под окон.
Анон-музыкант начал слушать. Дослушал до "Эксперимента", дальше пока не превозмог. Слушал на простенькой блютуз-колонке, планирую ещё в мониторных наушниках заценить, если моего мазохистского порыва хватит.
Я другой анон-музыкант и поражаюсь твоей выдержке, потому что меня пока не хватило больше, чем на 15 секунд первого песняка.
На счет болт поклали соглашусь, но это и не удивительно, в бц выносили отношение Миснаела к собственному творчеству "и так схавают" (цэ). Кто не с тапка, принесите скрины, плез.
Анон послушал альбом Драу. Анон лишен музыкального слуха, поэтому хочет лишь выразить свои эмоции от прослушивания сего дивного творения гхотического принца всея дарквейва.
Во-первых, тексты. Такое ощущение, что Драу свою аудиторию определяет исключительно подростками-фанатами антиутопий типа Голодные игры, Дивергент и иже с ними. Но это ладно. Чел, наверное, определил свою целевую аудиторию, ок, зачем-то существенно ее ограничив, потому что адекватные люди подобные наивные и при этом очень пафосные тексты вряд ли будут воспринимать всерьез. Но почему тогда хотя бы не проработать имеющиеся тексты и "причесать" их хотя бы немного, чтобы это не звучало так... Бессмысленно?...Уныло?...Неблагозвучно? Мб что-то попробовать сделать со словами, которые сильно выбиваются из текста и режут слух, как-то заменить их на синонимы? Анон в принципе ещё молод, так что этот пафос борьбы человека и системы, вся эта бзхднст и антиутопия могли бы даже его зацепить, но явно несочетающиеся сочетания слов и стилистическая беспомощность очень сильно выбивает из настроения песни, поэтому остаётся только ржать над наивностью текстов и неспособностью и нежеланием автора хотя бы немного их доработать.
2. Вокал. Он очень странный, как отметил предыдущий оратор - немужской и неженский, ещё иногда Драу в песнях пытается передать интонацию...Результат в итоге получается примерно как с еблей в лесу. Причем анон понимает, что сейчас по идее по тексту и по мелодии должна быть определенная интонация, но из-за тюна или мастерского умения Михаэля управлять своим голосом получается какая-то лажа. Ещё вокал записан не очень качественно - звук какой-то плоский и иногда приглушённый и не очень четкий, видимо, сказались уникальные технологии записи, используемые легендой дарквейва. Иногда, я хз как это объяснить, я не музыкант, но мелодия и вокальная линия как бы не совпадают, возникает ощущение, что в определенном месте должен быть проигрыш и чистая инструменталка, но Драу зачем-то продолжает петь. Хотя у меня подобные ощущения были от всего альбома, ну да ладно. Мб это из-за сведения так, потому что в некоторых местах вокал то выпирает на первый план, то наоборот почти теряется из-за инструментальной части и его, конечно, слышно, но при этом он не встроен в саму музыку, из-за чего песня воспринимается ещё сложнее, так как отдельно идёт неплохая инструменталка, и отдельно Драу из-под стола в глухом бункере что-то там из остатков сил вещает про тиранию и автократию. И это в принципе тоже могла бы быть классная фишечка, но реализовано так убого, в результате складывается ощущение, что Драу не только на тексты, но и на конечное звучание песен было пох.
Чисто мелодии иногда не очень, иногда звучат прикольно, и анон бы заслушал их без голоса Драу.
В целом, альбом вызвал у анона некоторый шок. Анон может спокойно слушать песни с неидеальным вокалом, с отсутствием такового, с не очень качественным свидением и пафосными текстами. Но обычно это что-то одно, и группа работает над своими косяками или пытается их как-то сглаживать, выигрывая за счёт чего-то другого. Драу же походу абсолютно без разницы, хотя у него плохо,по мнению анона, со многим. причем от части недостатков можно было бы успешно избавиться, просто проведя работу над ошибками - хотя бы, поменяв немного тексты песен, купив микрофон чуть подороже или на стадии сведения доработав какие-то моменты. Не, если бы это был альбом какой-то молодой группы, то все простительно, но получать такое от легенды российского дарквейва, ну...
Сорри, что получилось так много, анон не ожидал, под кат у меня почему-то не убирает
Воображаю себе такой сюжет:
Ночь. Светло, но хмуро. Пиная пивную банку, идёт дворами меланхоличный Крис. Заходит в подворотню.
А там
ТАНЦУЕТ СО СТУЛОМ РУВИМОВНА
КРУГОМ НИ ДУШИ ВЫХОДА НЕТ ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ ТОЖЕ ТУПИК МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ЗА СПИНОЙ КАРКАЕТ ВОРОНА И
РУВИМОВНА ЗАМЕЧАЕТ КРИСАон бы на месте и обмер.
Нужна серия клипов, где Кака гоняет мужиков-музыкантов по разным стремным локациям - темным дворам, темным лесам, заброшенным заводам, и пр., а те пытаются выжить. В самом последнем клипе должен быть Тилль, как самый крупный и сложный босс. От того, выживет ли он, зависит вся судьба мировой музыки. Если нет - на трон воссядет Kakava.
Включил альбом оценить.
Какавишна, что плохого тебе сделала Сказка странствий.
Предложила бы раздавать бесплатные маски, антисептики, гречу и туалетную бумагу
Анон, ты опоздал с шуткой месяца на 4.
анон ни разу не музыкант, но внезапно этот альбом ему... ну, не понравился, конечно, это ж Драва, но мог бы понравиться. будь там вместо унитазного вытья Миснаела Драша какой-нибудь нормальный певец ртом тексты тоже тот еще ор, но на разок вернуть 2007 покатит
Нужна серия клипов, где Кака гоняет мужиков-музыкантов по разным стремным локациям - темным дворам, темным лесам, заброшенным заводам, и пр., а те пытаются выжить. В самом последнем клипе должен быть Тилль, как самый крупный и сложный босс. От того, выживет ли он, зависит вся судьба мировой музыки. Если нет - на трон воссядет Kakava.
Какая и мужики - это уже само по себе люто
Хоррор-клипы, отличная идея Вот только кто будет писать сценарии? Если сама Дровь, то конец будет немного предсказуем.