Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#28176 2020-08-29 03:10:23

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Потом Драу с Мухтаром запилили прямой эфир,  где звали БЦшников к себе.

Вот не зря я их шипперю, эти две души нашли друг друга в нашем жестоком мире.

#28177 2020-08-29 03:48:11

Анон

Анон пишет:

БЦшники собрались на сходку на кладбище и,  по их словам,  встретили там самого лагмана готики,  который тут же позорно удрал (пруфов нет).

Да не видели они Какича, они встретили приехавшую в Питер Богоедову, бухнули за встречу, и пошли на кладбище к могиле Горшка. А там в сумерках кто-то бежал по кладбищу, вот и пошутили, что наверное Рувимовна убегает. Тем более, пьяные были все.

#28178 2020-08-29 05:54:24

Анон

Анон пишет:

Рувимовна уже не знает, как заманить людей на свои концерты 

Предложила бы раздавать бесплатные маски, антисептики, гречу и туалетную бумагу :troll:

#28179 2020-08-29 06:16:46

Анон

Миша-младший мог бы сделать свой вклад в виде собачьего корма

#28180 2020-08-29 09:39:58

Анон

Бля, анон только сейчас понял. Это ж вот на эти всратые шмотки, что на Какаве и Мухтаре на эпических промофото к альбому, Кака с хомячья дополнительно 100 тысяч собирала.

#28181 2020-08-29 10:06:19

Анон

Неужели она действительно получает неплохие деньги своим побирушничеством?

#28182 2020-08-29 11:40:29

Анон

осторожно, скример

#28183 2020-08-29 11:46:03

Анон

Анон пишет:

Неужели она действительно получает неплохие деньги своим побирушничеством?

Ну 200+ тысяч из 300, которые требовали на альбом, ей накидали. А писАлись в итоге на балконе хрущобы на микрофон с Али. Плюс отдельно еще сколько-то собрали на шмот. Плюс донаты на Бубси.

Кстати, альбом ведь вышел на днях. Нет заслушавших и желающих поделиться впечатлениями?

#28184 2020-08-29 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, альбом ведь вышел на днях. Нет заслушавших и желающих поделиться впечатлениями?

Проходняк. Звук подзалупный (что неудивительно, учитывая запись за балконе и малое количество денег), вокал криповый, он какой-то и не женский, и не мужской, рыпение как есть. Музыка в некоторых песнях достаточно неплоха, в некоторых говно. Тексты наивные и подростковые, как обычно.

Отредактировано (2020-08-29 12:00:16)

#28185 2020-08-29 12:04:40

Анон

осторожно, еще более страшный скример

#28186 2020-08-29 12:13:11

Анон

Анон-музыкант начал слушать. Дослушал до "Эксперимента", дальше пока не превозмог. Слушал на простенькой блютуз-колонке, планирую ещё в мониторных наушниках заценить, если моего мазохистского порыва хватит.
Пока могу определенно сказать, что голос ужасен: регистры не собраны, опоры нет, тюна на голосе столько, что пиздец и единственное, чтобы его спасло по мнению анона, это усирание фильтрами и эффектами до такой степени, чтобы он потерял вообще все человеческое. Это могло бы быть крутой фишкой и было бы вполне в стиле, раз уж Мижа-старший не хочет учиться петь (Кака, непочитай).
Гитарист задрот, лепит свои запилы у месту и не к месту, пресет гитарный (имхо) вообще не сочетается с остальными тембрами аранжировок (ну или несчастную гитару так плохо посадили в микс, в наушниках станет яснее. Но имхо все равно сам звук недокрутили). Мне не понравился звук ударных: уж или живее, раз гитара такая, или обрабатывать жестче. В целом очень пахнет 80-90-ми и чем-то в духе группы Технология (только хуже). Есть нормальные клавишные партии, гармонии тоже вполне норм.
Тексты тихий ужас, спето отвратно (я повторяюсь, но уж очень сильно впечатление).
И ещё один момент. Скучно. Оно дохлое. Настолько на записи ощущается, как все клали на это пластмассовый полуметровый пихард (особенно сам Михаеэль), что я не понимаю, кому вообще хочется это слушать.

#28187 2020-08-29 13:17:57

Анон

Сходка БЦ на кладбище? Лол, что-то представляется такая толпа странных людей, шарахающихся по кладбищу с бесконечными "МАРИНА КАКАВА КРУСПА ПИХАРД!!!", как зомби какие-то. ;D

#28188 2020-08-29 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Анон-музыкант начал слушать.

Ты герой! Здорово всё расписал.

#28189 2020-08-29 14:53:13

Анон

Анон пишет:
осторожно, еще более страшный скример

Йопт, будто она волосы с лобка срезала и на подбородок приклеила

Отредактировано (2020-08-29 14:53:33)

#28190 2020-08-29 15:00:02

Анон

Какич так фоткается, чтобы все заметили бороду?

#28191 2020-08-29 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Послушала ради того, чтоб не было "не слушал, но осуждаю". Я не отличаюсь особой чувствительностью к лаже в музыке, мне заходят разные кривые поделки, особенно, если музыканты искренне стараются и играют с душой. Заходила и Какава раньше, пока она хоть как-то вкладывалась морально в своё творчество.

Сейчас это невозможно слушать (пришлось себя заставлять). Песни все одинаковые, не отличаю одну от другой. Звук режет уши. Гитара - сплошной песок и пердёж, сыграно кто в лес, кто по дрова (хотя вроде играл один человек). У меня весь альбом было ощущение, что в гитару Мухтара вселилась душа загубленного им кота и издаёт ужасные крики предсмертного страдания ((( Голос как из унитаза. Везде вытянуто и натянуто до такой степени, что вовсе не похоже на пение живого человека, но, тем не менее, звучит очень стрёмно, во многих местах такая лажа, что аж передёргивает. Тексты ужасно примитивные и тупые, будто писал первоклассник, переполнены высокомерием и презрением - вы все говно, а я гений, никому не осилить приблизиться и понять.

Слушать не рекомендую, разве что включить для того, чтобы разогнать каких-нибудь пьяниц из-под окон.

#28192 2020-08-29 15:03:44

Анон

Анон пишет:

Анон-музыкант начал слушать. Дослушал до "Эксперимента", дальше пока не превозмог. Слушал на простенькой блютуз-колонке, планирую ещё в мониторных наушниках заценить, если моего мазохистского порыва хватит.

Я другой анон-музыкант и поражаюсь твоей выдержке, потому что  меня пока не хватило больше,  чем на 15 секунд первого песняка. 
На счет болт поклали соглашусь,  но это и не удивительно,  в бц выносили отношение Миснаела к собственному творчеству "и так схавают" (цэ). Кто не с тапка,  принесите скрины,  плез.

#28193 2020-08-29 15:10:05

Анон

Анон послушал альбом Драу. Анон лишен музыкального слуха, поэтому хочет лишь выразить свои эмоции от прослушивания сего дивного творения гхотического принца всея дарквейва.
Во-первых, тексты. Такое ощущение, что Драу свою аудиторию определяет исключительно подростками-фанатами антиутопий типа Голодные игры, Дивергент и иже с ними. Но это ладно. Чел, наверное, определил свою целевую аудиторию, ок, зачем-то существенно ее ограничив, потому что адекватные люди подобные наивные и при этом очень пафосные тексты вряд ли будут воспринимать всерьез. Но почему тогда хотя бы не проработать имеющиеся тексты и "причесать" их хотя бы немного, чтобы это не звучало так... Бессмысленно?...Уныло?...Неблагозвучно? Мб что-то попробовать сделать со словами, которые сильно выбиваются из текста и режут слух, как-то заменить их на синонимы? Анон в принципе ещё молод, так что этот пафос борьбы человека и системы, вся эта бзхднст и антиутопия могли бы даже его зацепить, но явно несочетающиеся сочетания слов и стилистическая беспомощность очень сильно выбивает из настроения песни, поэтому остаётся только ржать над наивностью текстов и неспособностью и нежеланием автора хотя бы немного их доработать.
2. Вокал. Он очень странный, как отметил предыдущий оратор - немужской и неженский, ещё иногда Драу в песнях пытается передать интонацию...Результат в итоге получается примерно как с еблей в лесу. Причем анон понимает, что сейчас по идее по тексту и по мелодии должна быть определенная интонация, но из-за тюна или мастерского умения Михаэля управлять своим голосом получается какая-то лажа. Ещё вокал записан не очень качественно - звук какой-то плоский и иногда приглушённый и не очень четкий, видимо, сказались уникальные технологии записи, используемые легендой дарквейва. Иногда, я хз как это объяснить, я не музыкант, но мелодия и вокальная линия как бы не совпадают, возникает ощущение, что в определенном месте должен быть проигрыш и чистая инструменталка, но Драу зачем-то продолжает петь. Хотя у меня подобные ощущения были от всего альбома, ну да ладно. :troll: Мб это из-за сведения так, потому что в некоторых местах вокал то выпирает на первый план, то наоборот почти теряется из-за инструментальной части и его, конечно, слышно, но при этом он не встроен в саму музыку, из-за чего песня воспринимается ещё сложнее, так как отдельно идёт неплохая инструменталка, и отдельно Драу из-под стола в глухом бункере что-то там из остатков сил вещает про тиранию и автократию. И это в принципе тоже могла бы быть классная фишечка, но реализовано так убого, в результате складывается ощущение, что Драу не только на тексты, но и на конечное звучание песен было пох.
Чисто мелодии иногда не очень, иногда звучат прикольно, и анон бы заслушал их без голоса Драу.
В целом, альбом вызвал у анона некоторый шок. Анон может спокойно слушать песни с неидеальным вокалом, с отсутствием такового, с не очень качественным свидением и пафосными текстами. Но обычно это что-то одно, и группа работает над своими косяками или пытается их как-то сглаживать, выигрывая за счёт чего-то другого. Драу же походу абсолютно без разницы, хотя у него плохо,по мнению анона, со многим. причем от части недостатков можно было бы успешно избавиться, просто проведя работу над ошибками - хотя бы, поменяв немного тексты песен, купив микрофон чуть подороже или на стадии сведения доработав какие-то моменты. Не, если бы это был альбом какой-то молодой группы, то все простительно, но получать такое от легенды российского дарквейва, ну... :facepalm:

#28194 2020-08-29 15:11:11

Анон

Сорри, что получилось так много, анон не ожидал, под кат у меня почему-то не убирает :pink:

#28195 2020-08-29 16:08:49

Анон

Анон пишет:

Воображаю себе такой сюжет:
Ночь. Светло, но хмуро. Пиная пивную банку, идёт дворами меланхоличный Крис. Заходит в подворотню.
А там
ТАНЦУЕТ СО СТУЛОМ РУВИМОВНА
КРУГОМ НИ ДУШИ ВЫХОДА НЕТ ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ ТОЖЕ ТУПИК МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ЗА СПИНОЙ КАРКАЕТ ВОРОНА И
РУВИМОВНА ЗАМЕЧАЕТ КРИСА

он бы на месте и обмер.

Нужна серия клипов, где Кака гоняет мужиков-музыкантов по разным стремным локациям - темным дворам, темным лесам, заброшенным заводам, и пр., а те пытаются выжить. В самом последнем клипе должен быть Тилль, как самый крупный и сложный босс. От того, выживет ли он, зависит вся судьба мировой музыки. Если нет - на трон воссядет Kakava.

#28196 2020-08-29 16:21:22

Анон

Включил альбом оценить.
Какавишна, что плохого тебе сделала Сказка странствий. :sadcat:

#28197 2020-08-29 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Предложила бы раздавать бесплатные маски, антисептики, гречу и туалетную бумагу

Анон, ты опоздал с шуткой месяца на 4.

#28198 2020-08-29 17:39:45

Анон

анон ни разу не музыкант, но внезапно этот альбом ему... ну, не понравился, конечно, это ж Драва, но мог бы понравиться. будь там вместо унитазного вытья Миснаела Драша какой-нибудь нормальный певец ртом  =D тексты тоже тот еще ор, но на разок вернуть 2007 покатит

#28199 2020-08-29 18:18:21

Анон

Анон пишет:

Нужна серия клипов, где Кака гоняет мужиков-музыкантов по разным стремным локациям - темным дворам, темным лесам, заброшенным заводам, и пр., а те пытаются выжить. В самом последнем клипе должен быть Тилль, как самый крупный и сложный босс. От того, выживет ли он, зависит вся судьба мировой музыки. Если нет - на трон воссядет Kakava.

Какая и мужики - это уже само по себе люто

#28200 2020-08-29 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Хоррор-клипы, отличная идея  :great: Вот только кто будет писать сценарии? Если сама Дровь, то конец будет немного предсказуем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума