Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Знаете, я откопал у Слипяры одну наворочеснную книгу по анатомии. Там и генетика, и онтогенез, и чего только нет! И я как узнал одну вещь!!!!
Оказывается, изначально зародыши - все женского полу, а потом член буквально вырастает из того самого, женского. Вот и получается, что женщина - это что-то, остановившееся в развитии в утробе (или развившее немного не то). Кстати, вот у мужчин даже есть рудиментарные женские органы. Например, соски. Нафиг существу, которое никогда не будет вскармливать грудью, соски?????
И так далее. Рубчик такой есть под яйцами, если внимательно пощупать)))))
Что касается гермафродитов - то, как правило, в случаях с биологическим "двоеполием" мы имеем дело с переходным моментом - когда женские половые органы у зародыша уже стали атрофироваться, а мужские ещё не доразвились. Таким образом, Женщина - низшее существо, гермафродит - золотая середина, а мужчина - и есть "конечный пункт" эволюции.
Поздравляю, Марин, с тем, что ты низшее существо.)
Ждём, когда она доберется до средневековых теорий о том, что вагина - это "пенис наоборот".
В бц внесли скрины выплясов Драу на каком-то бдсм форуме. Местами это даже мерзотнее мытых зверьков.
А внеси, анонче
Я вот всё хочу немного по лёгкой некрофилии протащиться. но это не гигиенично. Вот если бы фотосессию в реальном морге...Но как вот мы придём и скажем - пустите с трупами пофоткаьтся? что за чушь? кто нас туда пустит, да ещё и в гриме...
Трупы они лучше живых людей. Особенно те, которые от кровопотери получились. Бледненькие такие, мордочки с заострившимися чертами...Ох, ну да хватит мечтать, хватит!
интерсно ,а потец - он на вкус солоноватый? или больше горький?
блин, я же сказал, хватит!!!!
Я вот всё хочу
Трупы они лучше живых людей. Особенно те, которые от кровопотери получились. Бледненькие такие, мордочки с заострившимися чертами...Ох, ну да хватит мечтать, хватит!
Б-же, какое эталонное херочное говнарство. Я так понимаю, эта опездолка мёртвых ни разу не видела, и, что более важно, не обоняла. Ищщо одна мечтательница "а я буду лежать в гробу, вся такая бледная и прекрасная, в окружении чёрных роз и лилий"
Ээээээээ... абсолютно все трупы бледные и с заострившимися чертами. Да и ни у какого трупа в принципе уже нет крови. Ее не качает сердце и она как бы еще сворачивается.
И да. Как раз в начале этого года хоронила бабушку. Я всего на пять минут зашла в морг и меня затошнило от того запаха. Нет, пахло не гниющими трупами. Пахло чем-то непередаваемым, но таким же мерзким. И это только на входе, около окна регистратуры. А как в самом морге пахнет даже думать не хочу.
Отредактировано (2020-08-18 19:39:25)
Анон, это пахло формальдегидом или какими-то ещё химикатами для бальзамирования. Хорошо понимаю тебя, почти всю семью похоронил и кое-кого из друзей, и этот запах хорошо помню.
Правда, все это не мешает анону упарываться по "археологии русской смерти" и книжкам Кейтлин Доути. Скорее, они мне помогают. Но научное изучение смерти это совсем не то, что дравино "уиии, трупики, потец, гыгыгы".
Трупы они лучше живых людей
Блять, он реально считает, что таким школьным цинизмом можно кого-то впечатлить?
Это, кстати, свежий высер или давнишний?
прикол в том, что в мои 28 я добился того, чего не добился в свои 28 Тиль свет мой Линдеманн. Я вообще в свои 28 имею то, чего в моём возрасте не все имеют, ой, совсем не все!
Конечно, у Тилля ведь нет личной темы на Холиварке! Да и не у всех людей таковая тема есть
Я офигел, господа присяжные. Заметил с недавнего времени - почему-то если хочу мужика, я хочу видеть его мёртвым (ну или хоть притворится пусть).
Щаз вот на почве нового помешательства (на сей раз актёр Александр Дьяченко) скачал "Брат-2", посмотрел, и на 20-ой минуте кина чуть не кончил. Лежит Сашенько в коридоре застреленный, глазки открыты, губки чуть разомкнуты, рубашечка в крови, одна ножка вытянута, другая присогнута... Ой, ну блин, такое тело!!! Лежит, не двигается, такое большое, стройное, красивое. И самое главное - ОСТЫВАЮЩЕЕ уже...
Анон пишет:В бц внесли скрины выплясов Драу на каком-то бдсм форуме. Местами это даже мерзотнее мытых зверьков.
А внеси, анонче
Держи ссылку, там реально бездна говна, готовь копроланг. Этот анон занырнул и теперь блюет дальше, чем видит.
https://m.vk.com/album-137467869_274496392
Я ж негров и китайцев под поезда не скидываю)))) Хотя в метро столько возможностей! стоять такие прям на краю платформы, бабуины.... А я опа! и мимо прохожу и никого не трогаю. Хотя с куя они тут стоят?
ПАНАЕЕЕЕХАЛИ!!!
У Какавы есть инсайдерская информация об ориентации не только группы Раммштайн, но и братьев Кличко
Анон пишет:Анон пишет:В бц внесли скрины выплясов Драу на каком-то бдсм форуме. Местами это даже мерзотнее мытых зверьков.
А внеси, анонче
Держи ссылку, там реально бездна говна, готовь копроланг. Этот анон занырнул и теперь блюет дальше, чем видит.
https://m.vk.com/album-137467869_274496392
Сууууук Этот анон теперь тоже блюет дальше чем видит!
Рапортую картко, кому лень: Драва назвалась Свирепый Бамбр, молодой боец ММА, жесткий господин и "природный хищник", начала искать там себе мужика, которого можно курощать, но не сдержала говна и изложила все свои взгляды на мерских баб и деторождение, на то, что те, кто лижет женщинам сапоги и "пирожки" пидоры последние, а также на 100500 других вещей. Все крайне подробно и в такой интонации, мол, вам это очень важно про меня знать. Местный народ охуел и стал крутить пальцем у виска (нормальная реакция даже у людей, которые Драву и ее послужной список не знают), кое-кто предположил, что это траль, нельзя так всерьез. Потом они закусились с одним мужиком 60 лет, который написал Драве свой домашний адрес. Мол, потолкуем, разъясню, в чем ты неправ, а если будешь дурить, пиздюлей дам. Та начала вертеться как уж на сковородке и не приехала. В финале была озалуплена администрацией форума за оскорбления. В ее отсутствие участники еще какое-то время ее жалели за болезность. Хэппи-энд!
Кака на тропе войны
Так это старье, что ли? там вроде 2014 год.
Ой, не могу! В результате она написала адрес своего клуба (я не понял, реальный ли, не вчитывался и не помню реальные вводные) и не без самодроча описала свою внешность - мол, приходи. Мужик отвечал: делать мне нечего, сам приходи на мой адрес. И вот интересно, что бы она стала делать, если бы он реально к ней в клуб пришел? Как бы Драва отреагировала и что бы ее тренер сказал на этот цирк?
Так это старье, что ли? там вроде 2014 год.
Ну да, ее еще из клуба не изгнали.
Рувимовна такая типа садо-мазо, выдумывает способы низводить и курощать мерсских бапп
Я ему как раз и высказал - вот ЭТУ и вдруг ЛЮБИШЬ???? Она же покорёженная природой!
А он мне - ну так и я не красавец.
И я подумал - а ведь верно. С моим вкусом на мужиков и жить с вот ЭТИМ??? Да его временами рядом с собой поставить стыдно!
Да он молиться на меня должен, что такому достался такой роскошный красавец, как я!
А он меня ещё и оскорбил своими потрахушками с инвалидкой!
Я хуже инвалидки?!!!
А ваще знаете, други. Будь она хоть безногая, хоть с горбом, он выбрал бы её, ибо там есть ПИИИИИЗЗЗДААААААА
Ога, и при этом он мне утверждает, что терпеть не может женские половые органы... Хе!
я б уничтожил чёрную и жёлтую расы (кроме японцев, а кто японец, буду решать по форме черепа. Правда, сцуко казахи могут замаскироваться под японцев), наклепал бы Терминаторов, чтоб мочить неугодных, ну и вообще сделал бы из помойки-Земли цветущий сад))))
А главное - баб в лаборатории для инкубации потомства, шоба мужуки, понимаешь, почувствовали вкус к однополой любви)
Все они натуралы, потому что есть выбор! Альтернатива, блин. А вот ежели б не было альтернативы)))))
А главное - баб в лаборатории для инкубации потомства, шоба мужуки, понимаешь, почувствовали вкус к однополой любви)
1. Какава, вынь хобот из АнКа
2. Какава, ну тебе-то с этого что? Ты ж не сможешь из лаборатории видеть, как мужики шпехаются! Да и время останется только на рожайку...
Бабы в лаборатории это ее сюжет пописы "Топливо". Которая да, хоботом черпает из АнК.