Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А что смешного в человеке, достигшем успеха, живущем полной жизнью?
а можно узнать в чем состоит успех?
В 30 с гаком шароебиться по впискам херок-фоннаток и не накопить даже на собственный угол?
Гуще надо.
А что смешного в человеке, достигшем успеха, живущем полной жизнью?
Чет я не верю, что ты истинный фанат.
Ну-ка скажи как зовут всех любимых немцев кумирши.
а можно узнать в чем состоит успех?
В 30 с гаком шароебиться по впискам херок-фоннаток и не накопить даже на собственный угол?
Он занимается любимым делом, он популярен. Вот в чем его успех. Никто не знает, кто ты, а вот его знают.
Он занимается любимым делом, он популярен.
Больше ниче про Драву не знаешь, жирнячок?
Больше ниче про Драву не знаешь, жирнячок?
Почему, знаю. Тут все знают, просто некоторые завидуют и пытаются его оболгать.
Аноны, заем вы реагируете на такую жирноту? :DD
понимаешь, просто тереть за поциэнта это одно, но вот в таких диалогах (будь то реально Ян или жирный-пасажирный) можно раскрыть новые доселе нетронутые грани поциэнтовой личности))
Вон у нас уже пошла мякотка про крепкие ножки Мариши и успех, щас за жепку и 40см в холодной воде перетрем)))
Вон у нас уже пошла мякотка про крепкие ножки Мариши и успех, щас за жепку и 40см в холодной воде перетрем)))
Я не видел. Потому что не имею привычки лезть в трусы артистам. Но я слышал, что там вполне приличных размеров член.
я слышал, что там вполне приличных размеров член.
Приличных размеров носок больше смахивает на жирный лобок, а не на член.
Но я слышал, что там вполне приличных размеров член.
ну да! Членобаба на арене, да еще натужно поет и танцует упячку!
Вечно Драва тянет штаны до сисек и кофты в них заправляет, чтоб лишний раз свой таз подчеркнуть.
ну да! Членобаба на арене, да еще натужно поет и танцует упячку!
Эм, очень странно, что вы говорите такие вещи. Очевидно, что Михаэль крепкий и сильный мужчина. Да, он мужественно двигает, что нормально при его комплекции. Так все мужчины танцуют.
Вечно Драва тянет штаны до сисек и кофты в них заправляет, чтоб лишний раз свой таз подчеркнуть.
сиськи в трусы заправил и пошел.
Потому что не имею привычки лезть в трусы артистам. Но я слышал, что там вполне приличных размеров член.
А, это все тот же 48-ой, который рассказывал про то, как у Вована и НК клиторы не разглядел
А, это все тот же 48-ой, который рассказывал про то, как у Вована и НК клиторы не разглядел 71921507n
угу, чот как-то совсем под копирку и тем же тоном (((
Господи, ну почему у Михуила такой говняный грим всегда, оно реально пользователь гуаши?
Детские краски, да косметика за 20 рублей.
Как она еще волосы свои не перепортила...
Как она еще волосы свои не перепортила...
испортила и срезала же, а так у нее всегда нечесаные и немытые лохмы были.
Очевидно, что Михаэль крепкий и сильный мужчина. Да, он мужественно двигает, что нормально при его комплекции. Так все мужчины танцуют.
у "крепкого и сильного мужчины" обычно верх (грудная клетка, плечи, широчайшая) гораздо шире и мощнее таза и бедер. Я не знаю, чем там Мариша мужественно двигает, но если вы, барышня, настоящие, а не просто, как и я, скучаете этим томным теплым вечером, перестаньте использовать этот аргумент, т.к. у Мариши огромный бабский сракотан, который прекрасно виден на фотках.
Лучше, к примеру, задвигайте тему, что новое поколение парней более бедрастое (и это правда), или там про наследственность, которая висит толстожопым проклятьем над всем родом Михуила, но вот, блин тока не надо про "крепкого и сильного" -__-
У меня муж "крепкий и сильный", бывший паверлифтер, так у него кулак в 2 раза больше маришиного, запястье в 3 раза шире, спина шире раза в 3-4, а сракотан меньше даже при том, что выкидывать огромный вес вверх было основной задачей и низ у паверлифтеров раздается не дай боже -__-
Удачи вам в крестовом походе, я очень за вас болею!
Суровый мэн без подбородка.
у "крепкого и сильного мужчины" обычно верх (грудная клетка, плечи, широчайшая) гораздо шире и мощнее таза и бедер. Я не знаю, чем там Мариша мужественно двигает, но если вы, барышня, настоящие, а не просто, как и я, скучаете этим томным теплым вечером, перестаньте использовать этот аргумент, т.к. у Мариши огромный бабский сракотан, который прекрасно виден на фотках.
Неправда, это узкие ягодицы и сильная грудная клетка. А что до того, что ручки тонкие да узкие, так это свойственно тонким артистическим натурам. Если вы привыкли с мужланами общаться, то вам не понять.
Суровый мэн без подбородка.
не видно.
Только у меня фотки не отображаются?
И это не толстая попа, это упругие еврейские ягодицы.