Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Где припасть? Молю, подскажите, хочу увидеть уровень Драу!
В шапке треда есть ссылка на нарезки танцев. Лично моё любимое — где Драва роняет прожектор)
В шапке треда есть ссылка на нарезки танцев. Лично моё любимое — где Драва роняет прожектор)
Это какая-то неомолитва с инновационным способом креститься? Ну, выглядит именно так.
неомолитва с инновационным способом креститься
*напевает АК*
здравствуй, бог, это же я пришел, и почему нам не напиться?
я нашел, это же я нашел, это мой новый способ молиться
очень ассоциируется не только с комментом анона, но и с тем, что делает Кака)
Анон пишет:неомолитва с инновационным способом креститься
*напевает АК*
здравствуй, бог, это же я пришел, и почему нам не напиться?
я нашел, это же я нашел, это мой новый способ молитьсяочень ассоциируется не только с комментом анона, но и с тем, что делает Кака)
С языка снял, анонче!
*Тоже поет*
Как и любой правильной девочке, Марине хочется поиграть в шлюшку, и это прям ми-ми-ми
Анон живо представил 40-летнего мужика, а ля продавец в алко-магазе или врач-узист в поликлинике, который сидит, фотошопом криво вырезает найденные рожи и лепит из них коллаж с медведями. И предвкушает, как все оценят в инстаграмчике
Да это ж практически визуализация песни про тёмный лес Вон и медведи из него выглядывают - Маринку к себе зовут.
Анон живо представил 40-летнего мужика, а ля продавец в алко-магазе или врач-узист в поликлинике, который сидит, фотошопом криво вырезает найденные рожи и лепит из них коллаж с медведями. И предвкушает, как все оценят в инстаграмчике
И самому манерному гею независимо от профессии даже по пьяни такое в голову бы не пришло. Да это, по-моему, даже девочка-подросток делать бы не стала - разве что в сторис по приколу выложила, чтобы оно потом удалилось и не позорило. А Кака запостила с серьезным видом и еще и обсуждает
Анон пишет:Анон живо представил 40-летнего мужика, а ля продавец в алко-магазе или врач-узист в поликлинике, который сидит, фотошопом криво вырезает найденные рожи и лепит из них коллаж с медведями. И предвкушает, как все оценят в инстаграмчике
И самому манерному гею независимо от профессии даже по пьяни такое в голову бы не пришло. Да это, по-моему, даже девочка-подросток делать бы не стала - разве что в сторис по приколу выложила, чтобы оно потом удалилось и не позорило. А Кака запостила с серьезным видом и еще и обсуждает
Видать какич надеется, что ее высеры придут заценить мытые зверьки, которые поразятся уровню йумора и игривости. Блёвань как она есть, но дяде Мише не понять.
Видать какич надеется, что ее высеры придут заценить мытые зверьки, которые поразятся уровню йумора и игривости.
Анон не мытый зверек, но поразился
Простите тормоза, аноны, а что такое мытые зверьки, где это было?)
Простите тормоза, аноны, а что такое мытые зверьки, где это было?)
+1 тоже давно интересно, но стеснялся спросить
Это откровения самой Дравы:
Отредактировано (2020-08-12 23:06:11)
Это откровения самой Дравы:
▼Может быть блевотно, поэтому под кат.⬍
Вот это недоеб
*другого анона щас как Штирлица - неудержимо рвало на родину*
Блять
я не иду под кат, доверяю анонам с , но вот это светло - коричневое - это медведь??? за рожами которое? я не разглядела сначала, думала, гнездо?
Фу блядь, она максимально омерзительна во всём
я не иду под кат, доверяю анонам с
, но вот это светло - коричневое - это медведь??? за рожами которое? я не разглядела сначала, думала, гнездо?
Да, медведь из мема, который кричит "шлюха".
Такое чудо бывалотча обнимешь
А оно тебе: Женщина, вы чего? Отойдите!
Раскопаешь так сосочек, ам
Фу, блядь, фу, нахуй
Блядь, мне плохо стало
господи, ну и мерзость эти ее влажные фантазьки как она трется об пушистые сосочки мытых зверьков. каке нужен экзорцист.
Отредактировано (2020-08-13 15:13:19)
Бляяяяя, какая же мерзость
Я один из тех анонов, которые спрашивали про зверьков, и признаюсь - был не готов к такому дерьму
каке нужен экзорцист.
Как много ошибок в слове "ебырь"
представила католического священника, который машет в сторону драу резиновым хуем вместо распятия и так пятится-пятится назад
нужна гифка "ну нахер"
Отредактировано (2020-08-14 14:21:17)
Я не любитель пронзать недоеб, но, святые йожики, если это не он, то что?
Прям настолько откровенный дроч, что аж неловко.