Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Вау, какие маришины херки агрессивные.
Меньше бухать на концерте прынца надо.
Я его не трогал, но думаю, что там все в порядке. Я даже не сомневаюсь с этим.
Ох, ну в эту игру можно играть вдвоем...
Да как вы смеете обижать Михаэля Драу, он настоящий мужчина, чтобы понять это, достаточно сходить на его концерты!!! Завидуйте молча, прыщавые слешершЫ!!!111
Ох, ляжечки
Это там на перчатке накладные розовые ногтищщи приклеены?
Анон пишет:Я его не трогал, но думаю, что там все в порядке. Я даже не сомневаюсь с этим.
Опять упячку дэнсит?
А зачем он скальп гуашью белой мазал? Волосы понятно, а кожу то зачем?
Анон пишет:Я его не трогал, но думаю, что там все в порядке. Я даже не сомневаюсь с этим.
Я в своем уме. Я наслаждаюсь его творчеством, его образами, его голосом. Мне все нравится.
Сссууууука, мне кажется или это фон Deus Ex?
Морская свинка Эрнестина, ты?
Я наслаждаюсь его творчеством, его образами, его голосом. Мне все нравится.
а мы ржем над ее образами, ее натужным голосом и фикбуком, которое Мариша называет "творчеством" и нам тоже все нравится
добро пожаловать в уютный тредик своего кумира, присаживайся
Ох, ляжечки
Крепкие ноги настоящего мужчины.
А зачем он скальп гуашью белой мазал? Волосы понятно, а кожу то зачем?
Это сценический образ, деревня.
Анон пишет:А зачем он скальп гуашью белой мазал? Волосы понятно, а кожу то зачем?
Это сценический образ, деревня.
Но кожу зачем? Тогда бы уже и щачло мазал(а/о).
Анон пишет:
x_26154daf.jpg
абаждите! Я кажется раскрыл сакральный смысл этого полотна! Киборги не плачут, это сперма в глаз попала!
а мы ржем над ее образами, ее натужным голосом и фикбуком, которое Мариша называет "творчеством" и нам тоже все нравится
добро пожаловать в уютный тредик своего кумира, присаживайся
А что смешного в человеке, достигшем успеха, живущем полной жизнью?
Крепкие ноги настоящего мужчины.
Крепкая рубеновская плоть
48-ой, че ты как не родной, давай уже поживее пляши.
абаждите! Я кажется раскрыл сакральный смысл этого полотна! Киборги не плачут, это сперма в глаз попала!
там написано "киборги, не плачьте"
Плачьте спермой.
Но кожу зачем? Тогда бы уже и щачло мазал(а/о).
Потому что это соответствует образу. Без кожи бы смотрелось по-другому и совсем ему не шло.
там написано "киборги, не плачьте"
Анон пишет:Но кожу зачем? Тогда бы уже и щачло мазал(а/о).
Потому что это соответствует образу. Без кожи бы смотрелось по-другому и совсем ему не шло.
А брови тогда почему не накрашены?
Без кожи бы смотрелось по-другому и совсем ему не шло.
Да, без кожи Михуише правда как-то не очень бы было.
А брови тогда почему не накрашены?
Они накрашены
Аноны, заем вы реагируете на такую жирноту? :DD