Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
И пруфов, что она писала менеджеру Тилля нет, это мог быть фотошоп. И пруфов, что она писала Самойлову нет, это мог быть фотошоп. И пруфов, что она писала геям с сайтов знакомств... нутыпонял.
Да, я понял, что с аналогиями у тебя совсем плохо
Да кроме БЦ никому этот Сливдрау не нужен - насикам на пол Какавы всегда было насрать
Эм... там ваще-то в том сливе дохуя всего, кроме пола. Написывания известным музыкантам, любимая анонами песня про лес, мошенничество с ипотекой, отправленные геям фотографии жопы, сранье в уши фанаткам-приятельницам, и много другого.
Написывания известным музыкантам, любимая анонами песня про лес, мошенничество с ипотекой, отправленные геям фотографии жопы, сранье в уши фанаткам-приятельницам, и много другого.
Кроме песни про лес, остальное ни тут, ни на багине не особо-то и обсуждалось. Фотку голой жопы она сама из-под Везова в паблик выкладывала. Да и вообще Кака сама много еды производила до перехода, а ты так говоришь, будто до слива все голодали.
Фотку голой жопы она сама из-под Везова в паблик выкладывала.
Там была не голая, а врастопырку в прозрачных лосинах на фоне шторы, сюда не раз вносили.
а ты так говоришь, будто до слива все голодали.
Это уж ты сам выдумал. Я просто ответил на очень странный коммент, что на слив всем кроме БЦ похуй, потому что там только про пол.
кто сомневается в том, что дилдаки принадлежат драве - вы поглядите, на чём они лежат, это ж сраные паллеты
у кого ещё вся мебель сколочена из них, даже кровать, бжчк
но вообще контекста к фото не хватает, конечно, кем и при каких обстоятельствах снято. понятно, что вряд ли случайный гость зашёл, а там такой натюрморт
у кого ещё вся мебель сколочена из них, даже кровать, бжчк
А мы еще гадали, куда делся весь запал паллетов после закрытия НищеБро)
А мы еще гадали, куда делся весь запал паллетов после закрытия НищеБро)
В нищебро были другие паллеты, да и тут не паллеты, а какое-то подобие ламелей - узкие непонятные деревяшки, не представляю, как она на них лежит без матраса.
понятно, что вряд ли случайный гость зашёл, а там такой натюрморт
Мне больше интересна версия, что это она сама отправляла. Кому? Зачем? Соблазняет очередную спонсоршу? Подрабатывает доминой?
Кто-нибудь, принесите из слива переписку Драу с Бруно Крамм, где он шеймит ее за расизм (эх, забавно было бы принести это в наш BLM-тред, где Драу считали бы молодцом, а Бруно сжвхой) и говорит, что видел ее скан паспорта, а она ему дальше внезапно сообщает, что коронавируса не существует Сорян, технически не могу залить.
У кэкича паллеты были и в брутал бубс.
"Там была не голая, а врастопырку в прозрачных лосинах на фоне шторы,"
анон выше имеет в виду не эту фотку, а ту, где на фоне кровати в зеркало сфотографирована здоровенная ляха боком.её Дровь кидала в альбом с фотографиями знакомств для геев
Анон пишет:понятно, что вряд ли случайный гость зашёл, а там такой натюрморт
Мне больше интересна версия, что это она сама отправляла. Кому? Зачем? Соблазняет очередную спонсоршу? Подрабатывает доминой?
таки да. до этого всё, что постилось в сливдрау, было результатом взлома аккаунтов Драу.
слишком охуенно - если бы сливщик был кто-то из близких, а драва бы не пропалила при этом.
на багине тема изначалось была Алазара Маевского. оформлена под его тему шапка со всей инфой. потом уже подтянули остальных из "тусовочки" - какого-то унылого металлиста с говноклипами, какую-то блонду, дистрофика Чернова. Потом уже Драву.
Анон пишет:Написывания известным музыкантам, любимая анонами песня про лес, мошенничество с ипотекой, отправленные геям фотографии жопы, сранье в уши фанаткам-приятельницам, и много другого.
Кроме песни про лес, остальное ни тут, ни на багине не особо-то и обсуждалось. Фотку голой жопы она сама из-под Везова в паблик выкладывала. Да и вообще Кака сама много еды производила до перехода, а ты так говоришь, будто до слива все голодали.
а меня очень тронуло эпичное письмо психологу. "вкусная попка" - one love
в 2k20 думать что над Дравой насмехаются из-за гендерой интриги - ну такое, он сам по себе жжот люто, долгой жизни ему
"вкусная попка" - one love
Икры бутылочками!
в 2k20 думать что над Дравой насмехаются из-за гендерой интриги
Да-да, будто в БЦ ни разу не вносили левых трансов с припиской "смарите ещо одна кокава".
Да-да, будто в БЦ ни разу не вносили левых трансов с припиской "смарите ещо одна кокава".
Несколько раз за все годы вносили. В основном внесшие были обосраны, а трансам или "трансам" делали комплименты, и говорили, что Драве до них как раком до луны.
Ну и внесение в БЦ раз в полгода левого транса - это нехорошо конечно, но и не повод считать, что ХЕЙТЕРЫ МИХАИЛА НЕНАВИДЯТ ЕГО ЗА ТРАНСГЕНДЕРНОСТЬ. Потому что даже в БЦ, с его не самой здоровой атмосферой, 90% времени ржут или горят совсем с других вещей. Благо, Кака не устает додавать.
другой анон
Ну и внесение в БЦ раз в полгода левого транса - это нехорошо конечно, но и не повод считать, что ХЕЙТЕРЫ МИХАИЛА НЕНАВИДЯТ ЕГО ЗА ТРАНСГЕНДЕРНОСТЬ
В БЦ полно трансфобок и радфемок, но я не говорил, что Дровь ненавидят за трансовость, лол. Гиенят над трансовостью, вот о чем я, но и не только над ней, а ненавидят... да никто ее не ненавидит, как бы ни хотелось ей думать иначе.
Ставлю на то, что автор фоток с дилдаками Сусло или кто-то из приближенных (по делам был разово у каки дома, кто-то из тусы всех этих нитаких дарквавистов-клипмейкеров), он и слил автору телеги анонимно фотки. Глянуть бы ориги и мету фотографий.
Ставлю на то, что автор фоток с дилдаками Сусло или кто-то из приближенных (по делам был разово у каки дома, кто-то из тусы всех этих нитаких дарквавистов-клипмейкеров), он и слил автору телеги анонимно фотки. Глянуть бы ориги и мету фотографий
Если только Сусло. Больше подруг у Каки не было и нет, а перед приходом любого мужика она весь компромат точно прячет. Но все же непонятно, зачем ей страпон? Если бы Кака кого-то ебала, она бы уже в красках об этом рассказывала.
Если у вас есть ориги - гляньте метапамять фоток
Кто-нибудь, принесите из слива переписку Драу с Бруно Крамм, где он шеймит ее за расизм (эх, забавно было бы принести это в наш BLM-тред, где Драу считали бы молодцом, а Бруно сжвхой) и говорит, что видел ее скан паспорта, а она ему дальше внезапно сообщает, что коронавируса не существует
Сорян, технически не могу залить.
Мне до сих пор кажется, что царь Крамм не настоящий. Он, кншн, та ещё СЖВ-шка, но как-то это не в его стиле. Он мужик деловой, вместо шейминга написал бы что-то в духе "всё, на немецкие фесты тебе путь заказан". И потом, Бруно прекрасно знает, какого она пола и о тараканах в башке тоже давно в курсе.
Мне до сих пор кажется, что царь Крамм не настоящий.
Это рили он, у него там 6к подписоты, и он там активно постит. Создавать ак, покупать туда подписоту только ради переписки с Драу, продолжать твитить почти каждый день после - как-то слишком даже для БЦ. Ну и настоящий Крамм давно бы заметил фейк и пожаловался. Этот твиттер и в новостях цитировали https://meedia.de/2019/02/26/vote-for-r … htsreform/ К тому же скрины взяты из-под акка Драу.
И потом, Бруно прекрасно знает, какого она пола и о тараканах в башке тоже давно в курсе.
Потому и охуел от того, что трансмэн-гей из России дрочит на фашистов. И к тому уже у немцев отношение к фашизму гораздо более жесткое, чем у россиян. Как по мне, он еще довольно мягко ее приложил без перехода на личности.
Отредактировано (2020-07-25 13:37:47)
Богический фотошоп и лысая Какава
И для иностранных фанатов, которые тут наверняка есть
Отредактировано (2020-07-25 20:52:26)