Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да не ее это комната, тем более зачем ей хуи для страпона, если ебать некого. БЦ опять прикалывается.
Один не для страпона, обычный дешёвый вибратор. Гелевый, с пальчиковыми батарейками. *Анон-из-сексшопа пришёл и всё всем объяснил*.
Так что для его использования партнёр не нужен. Просто берёшь и пихаешь втуды. И жужжишь до полного изумления.
Отредактировано (2020-07-24 10:09:28)
Анон, спасибо за пояснения только все равно сомневаюсь, что Драу выкладывала бы такие предметы перед гостями. Она же закомплексованная как старая дева, хотя почему как.
Да не ее это комната, тем более зачем ей хуи для страпона, если ебать некого. БЦ опять прикалывается.
какая жалкая попытка отмазать Драву. нужно быть абсолютно слепым, чтобы такое предположить, и очень глупым, чтобы надеяться на то, что вещи на фото неузнаваемы и теми же столь нелюбимыми тобой БЦшниками попарно соединены на разных дравовских фотографиях
https://vk.com/album-137467869_273881735
У анона в ВК вылезла афиша Автократора в Recommended, хотя анон ни разу Драву там не искал, песен не добавлял и про оттодикс не разговаривал.
У меня почему-то тоже вылезает в рекомендациях Отто Дикс и Михаэль Драу периодически.
какая жалкая попытка отмазать Драву. нужно быть абсолютно слепым, чтобы такое предположить, и очень глупым, чтобы надеяться на то, что вещи на фото неузнаваемы и теми же столь нелюбимыми тобой БЦшниками попарно соединены на разных дравовских фотографиях
Нужно быть очень глупым, чтобы думать, будто тут все аноны, как один, следят за Дравой, наизусть помнят ее интерьеры, а если не помнят, значит защищают. Алло, Дровь - не моя вайфу, а ваша, не путайте
У меня почему-то тоже вылезает в рекомендациях Отто Дикс и Михаэль Драу периодически.
Ни разу не видел. Мб потому что в аудиторию ОД не попадаю - в ВК реклама таргетированная.
Ну с портретом понятно, но вот пруфа на принадлежность хуев к этой комнате так и нет. Ну и как бы Драу, конечно, то еще ебанько, но звать к себе народ, когда на кровати хуи разбросаны, это даже для нее как-то слишком. Найти красные покрывала и такую же подушку не составит труда - я скорее в это поверю, чем в то, что Драу - раскованная секс-затейница.
Отредактировано (2020-07-24 15:28:30)
У меня в принципе вопрос. Ну хуи, ну допустим. Ну и что? У взрослого человека есть секс-игрушки. Кокой ужос.
У меня в принципе вопрос. Ну хуи, ну допустим. Ну и что? У взрослого человека есть секс-игрушки. Кокой ужос.
Самые дешманские и беспонтовые. Никаких тебе красивых тругейских анальных вибраторов даже
Во-первых, фото из телеграма СливДрау, где раньше были вполне реальные документы и переписки. Причем здесь БЦ?
Во-вторых, портрет Какавы и Тилля действительно был у Какавы, подарен ей фанаткой еще лет 10 назад. Или коварные БЦшники договорились с фанаткой и та нарисовала им копию?
В-третьих, даже БЦ, имхо, не упоролось настолько, чтобы ради прикола и пары фоток воссоздавать жуткую Какавину красную квартиру.
В-третьих, даже БЦ, имхо, не упоролось настолько, чтобы ради прикола и пары фоток воссоздавать жуткую Какавину красную квартиру.
Хуи там не на фоне портрета, не пизди. А вот то, что БЦ не имеет отношения к СливДрау - это смешно, Богоедова сама говорила, что это ее рук дело, даже сюда это приносили
У взрослого человека есть секс-игрушки. Кокой ужос.
Дело не в игрушках, а в том, что их хозяйка, которая больше всего на свете стыдится отсутствия у себя хуя, пригласила кого-то в дом, когда у нее на кровати разбросаны дилдаки. Это очень странно и на нашего мущинистого мущину, который 15 лет засовывает себе в трусы баклажан, не похоже.
Нужно быть очень глупым, чтобы думать, будто тут все аноны, как один, следят за Дравой, наизусть помнят ее интерьеры, а если не помнят, значит защищают. Алло, Дровь - не моя вайфу, а ваша, не путайте
![]()
![]()
Но ты же заявляешь уверенно и бескомпромиссно, что это не ее комната. Как будто точно знаешь, а значит именно следишь.
Другой анон, если чо.
Дело не в игрушках, а в том, что их хозяйка, которая больше всего на свете стыдится отсутствия у себя хуя, пригласила кого-то в дом, когда у нее на кровати разбросаны дилдаки.
Она не звала к себе кого-то, она отправляла кому-то эти фотографии.
Дело не в игрушках, а в том, что их хозяйка, которая больше всего на свете стыдится отсутствия у себя хуя, пригласила кого-то в дом, когда у нее на кровати разбросаны дилдаки.
А ты рили думаешь, что Ноташа и прочие близкие друзяшки не в курсе, что своего хуя у Каки нету, только дилдаки?
А ты рили думаешь, что Ноташа и прочие близкие друзяшки не в курсе, что своего хуя у Каки нету, только дилдаки?
Я думаю, что все в курсе, включая фанаток, но Какава не тянет на уверенного в себе транса, который не стесняется дилдаков, обманок и своей трансовости.
она отправляла кому-то эти фотографии.
Кому? О том, что она транс, она боялась сообщить даже тем геям, которых хотела трахнуть. Собственно, потому она и не ебется ни с кем.
Но ты же заявляешь уверенно и бескомпромиссно, что это не ее комната.
Ну потому что в этой теме я не видел конкретно этих фотографий - с дебильным рисунком и хуями. Ок, про рисунок понятно, но чтобы Кака не стеснялась хуев - сильно вряд ли.
Ну с портретом понятно, но вот пруфа на принадлежность хуев к этой комнате так и нет. Ну и как бы Драу, конечно, то еще ебанько, но звать к себе народ, когда на кровати хуи разбросаны, это даже для нее как-то слишком. Найти красные покрывала и такую же подушку не составит труда - я скорее в это поверю, чем в то, что Драу - раскованная секс-затейница.
Согласен. Пока это просто секс-игрушки на чьей-то красной кровати. Пруфов, что это 100% принадлежит Драу, нет.
Богоедова всегда отрицала и продолжает отрицать свою причастность к сливдрау, не подтверждала она ничего. Сюда вносили коллаж с багини типа богоедова это либе Киндер, а либе киндер первым внёс на багиню сливдрау.
Богоедова всегда отрицала и продолжает отрицать свою причастность к сливдрау, не подтверждала она ничего. Сюда вносили коллаж с багини типа богоедова это либе Киндер, а либе киндер первым внёс на багиню сливдрау.
Да кроме БЦ никому этот Сливдрау не нужен - насикам на пол Какавы всегда было насрать, как и на саму Какаву, ее тему даже переименовали в сборную, потому что Какава слишком уныла для именной. Пляски вокруг Какавиной пизды устраивали только БЦ. В какого-то одинокого независимого мстителя тоже не верю. ИМХО.
А вот то, что БЦ не имеет отношения к СливДрау - это смешно, Богоедова сама говорила, что это ее рук дело, даже сюда это приносили
Не-а. Разве что в качестве ее обычного стеба "да, это я и мои тысяча фейков, и у Миши в подъезде тоже мы нассали". Ну или тащи пруф с ее серьезным признанием, раз сюда вносили, то это должно быть легко.
Потому что я давно с интересом слежу за темой взломщика, и ничего подобного не видел. И вообще, имхо, способности и кулхацкерство Богоедовой сильно преувеличены, и впечатлить могут только тех, кто с реальными специалистами по этой теме не сталкивался.
ее тему даже переименовали в сборную, потому что Какава слишком уныла для именной.
Кхм, ващет ровно наоборот. Тема изначально была сборная, про Азазавра и его подпевал, а вот потом Какава захватила ее фактически полностью.
Ну или тащи пруф с ее серьезным признанием
Каюсь, не было пруфа - за давностью лет в памяти все перепуталось, а было тут только то, что выше анон написал.
Кхм, ващет ровно наоборот. Тема изначально была сборная, про Азазавра и его подпевал, а вот потом Какава захватила ее фактически полностью.
Да нет же, я помню время, когда она была именная - я в ней не сидел на тот момент, а потом как-то захожу, там уже сборная, на Каку всем плевать, обсуждают ее друзьяшек. И вообще по меркам багини Кака действительно скучна и уныла.
Пока это просто секс-игрушки на чьей-то красной кровати. Пруфов, что это 100% принадлежит Драу, нет.
И пруфов, что она писала менеджеру Тилля нет, это мог быть фотошоп. И пруфов, что она писала Самойлову нет, это мог быть фотошоп. И пруфов, что она писала геям с сайтов знакомств... нутыпонял.
Да нет же, я помню время, когда она была именная - я в ней не сидел на тот момент, а потом как-то захожу, там уже сборная, на Каку всем плевать, обсуждают ее друзьяшек.
Анон. Ну анон. Ну зачем врать так грубо, ты не один застал зарождение той темы. Это во-первых. Во-вторых, легко проверить - если бы тема начиналась как личная Какина, то там бы первые хотя бы страниц 10-20 было чисто про нее, а потом уже пошли обсуждения всей тусы. Но там ровно наоборот - первые страницы про Блютика и колготическую шайку-лейку, а потом тему заполонила круспа.