Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
и подобралась-таки к самойловым, но с другого боку – один из владельцев клуба работает световиком у старшего))
Старший и сам там выступал в декабре. Правда это был эксклюзивный камерный концерт с использованием репертуара Матрикс. Но теперь Кака сможет смело говорить, что собирает такие же залы, как бывший фронтмен АК)
Свежей (ну, как...) Какавы всем этим вечером
два гона на ноташу
Один про деньги за книги или диски, не помню, а второй про что?
А зачем сидеть в солнцезащитных очках дома под торшером?
На этих фото стареющая учительница, у Дрови откат?
Скорее всего, просто сбрил бородку + неудачно уложил волосы. Откат таким быстрым не бывает вроде.
Может быть стиль такой рокерский. Сидеть в помещении в чёрных очках. Вокалист Scorpions у Познера тоже в чёрных очках сидел. Или вспомним Лепса.
Бябский лайфхак, чтобы скрыть мешки и морщины под глазами, но по версии Какавы - конечно, стиль.
Да не, у редкой учительницы такой стремный шнобель, скорее на провинциальную алкашку - у них как раз с возрастом черты становятся уродливо маскулинными.
Может быть стиль такой рокерский. Сидеть в помещении в чёрных очках. Вокалист Scorpions у Познера тоже в чёрных очках сидел. Или вспомним Лепса.
Анон, я тыщу раз видел музыкантов в темных очках в помещении на интервью или на концертах. У кого-то имидж, кто-то носит темные очки с диоптриями, кто-то просто не хочет палить зрачки.
Но не дома же у себя, под торшером "привет, 70-е".
Я наконец понял, кого мне Кака напоминает на этих скринах. Бухарика Купитмана из "Интернов".
Нет, больше похоже на отечность (бухло, соль, черный чай могли повлиять). + на видосах Драу всегда женоподобнее, чем на фотках.
на видосах Драу всегда женоподобнее, чем на фотках.
Драва, учись юзать видеофильтры!
черный чай
А от зеленого-то отеков, конечно, меньше И, конечно, пруф прям есть.
Я наконец понял, кого мне Кака напоминает на этих скринах. Бухарика Купитмана из "Интернов".
Что-то есть.
У анона в ВК вылезла афиша Автократора в Recommended, хотя анон ни разу Драву там не искал, песен не добавлял и про оттодикс не разговаривал.
Я не про отечность, но лицо абсолютно женское, стареющая Марьванна, прибухивающая.
Ну без окладистой бороды лицо любого фтм будет женским, в этом Марининой вины нет.
В сливдрау вкинули фотки кровати с портретом какавы и тилля над ней (картина узнаваемая, авторства хомяка какавы) и двумя пихардами на кровати.
Матерь божья, опять эти черно-красные интерьеры
Матерь божья, опять эти черно-красные интерьеры
▼Скрытый текст⬍
Как можно жить в таком ядерном цвете и не свихнуться?
И, погодите-ка, это что, резиновые хуи?
и не свихнуться
Ну, как сказать...
а кто фото-то сделал? особенно фото хуев?
Да не ее это комната, тем более зачем ей хуи для страпона, если ебать некого. БЦ опять прикалывается.
Отредактировано (2020-07-24 09:46:46)