Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27551 2020-07-20 17:36:38

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Кстати, анон, ты имей ввиду, что оно своеобразное, особенно в плане вокала.

Я представляю, но у меня довольно широкие вкусы в этом плане, я разное люблю)

#27552 2020-07-20 17:47:04

Анон

Аноны-москвичи есть в треде?)

Скрытый текст

#27553 2020-07-20 20:26:23

Анон

Анон пишет:

этот парень 125% уведет твою девушку

...и сядет ей на шею и на диван, заставляя её оплачивать свои хотелки и подкатывая к её мужчинам.

#27554 2020-07-20 22:26:11

Анон

Анон пишет:

Представил, как Драва собирает грошики на новый имидж, а потом строчит Лорду в директ (радуясь, что повод нашёлся),

Пусть лучше пригласит его записывать совместные песни под столом и на балконе! :chearleader:

#27555 2020-07-20 22:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представил Маринуила в подобном и орнул   :lol:

Хочу! Хочу!! Хочу!!! Кака, срочно пиши Крису, иначе я напишу ему сам и попрошу за тебя!

Бедный Лорд  :lol: Я бы на это посмотрел. Крис адекватный и вежливый, но тот ещё тролль. Даже любопытно, что победило бы, если б Какава написала — адекватность или троллизм.

Анон пишет:

Не напишет, слабо.
Придется просить артеров нарисовать Какавишну в обтягивающих блестках :)

Менеджеру Раммов же писала и ничего) А к Крису она и так в комменты набегала. Что-то подсказывает, что и в личку могла ломиться. Но даже если такое и было, мы не узнаем.

Анон пишет:

После просмотра фоток с накрашенным Мишаней из серии "этот парень 125% уведет твою девушку" хочется сказать - Мишань, если руки из жопы, просто найми визажиста, это не зазорно даже цис-мужикам, даже российским. Можешь написать ГСу за телефончиком, сразу после того как напишешь Крису за костюмчиком на заказ  :troll:

Скрытый текст

Цук, вот это было бы ккомбо  :lol: И можно пилить новый танец со стулом.

Кстати, написать она на русском могла бы — он понимает. Всяко доходчивее вышло бы, чем на корявом англике  =D

Отредактировано (2020-07-21 00:01:08)

#27556 2020-07-20 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше пригласит его записывать совместные песни под столом и на балконе!  :chearleader:

Под столом уже занято! Остался только балкон  :lol:

#27557 2020-07-21 00:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представил, как Драва собирает грошики на новый имидж, а потом строчит Лорду в директ (радуясь, что повод нашёлся),

Пусть лучше пригласит его записывать совместные песни под столом и на балконе! :chearleader:

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть лучше пригласит его записывать совместные песни под столом и на балконе!  :chearleader:

Под столом уже занято! Остался только балкон  :lol:

С неё станется  :lol: Считаю, Крис должен согласиться — ну и что, что он в нормальной, комфортабельной студии работает, тут же ЕКЗОТИКА! Незабываемые впечатления! Под столом он ещё не скримил, только рядом с ним

Скрытый текст

Когда Дровь организовывала концерты Seelenzorn, водила нравившегося чувака к себе домой, свинок гладить. Теперь представляю, как в следующий приезд LOTL в Питер, отлавливает Криса и тянет за собой: "Я звезда российского даркваве, пошли ко мне, песню запишем!"

Отредактировано (2020-07-21 00:03:41)

#27558 2020-07-21 00:05:34

Анон

Знаете, это напоминает всякие фильмы о траффике людей и рабстве.
"Это Михаэль, он набил всю квартиру артистами, которые не могут оттуда вырваться. Видите, какие у них измученные лица? Они уже почти потеряли надежду."

#27559 2020-07-21 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, написать она на русском могла бы — он понимает.

Откуда? О.О

#27560 2020-07-21 12:43:07

Анон

Если верить истории о питательном фанате, он задонатил каке 60к, ну 60 не 60, а кака с ним общалась в личке, что имхо говорит в пользу того что какой-то донат таки был, потом была история как лиска собирала на ДР какин "на покупку фотоаппарата", который не был куплен, анимусальную можно вспомнить, вангую, что основной доход кэки и есть донаты. Второй это концерты и туры, а третий это побочные заработки связанные с группой: мерч, книги, продюсерство. Фриланс если и есть, то формата Додо-копирайтерства: клиенты там только её знакомые. Какава писала что на еботеку у нее есть 20к в месяц. Но ни копейкой больше. Так что пятерочные 25  явно меньше чем выходит у круспы ща. И не забывайте, что у нее очень молодая мама, которая родила каку в 17 и которая её очевидно любит и что-то может подкидывать.

#27561 2020-07-21 13:12:21

Анон

Анон пишет:

родила каку

Вспомнилась фраза "родить как посрать".

#27562 2020-07-21 16:03:33

Анон

Анон пишет:

"Это Михаэль, он набил всю квартиру артистами, которые не могут оттуда вырваться. Видите, какие у них измученные лица? Они уже почти потеряли надежду."

Про Драу кстати такой комикс делали

#27563 2020-07-21 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Какава писала что на еботеку у нее есть 20к в месяц.

А ей тут советуют идти кассиршей в Пятерочку за целых 25 тыщпыщ - хороший же доход  :lol:

#27564 2020-07-21 16:55:01

Анон

Анон пишет:

А ей тут советуют идти кассиршей в Пятерочку за целых 25 тыщпыщ - хороший же доход   :lol:

Не передергивай, анон, ей тут советовали слегка подвытащить группу из жопы, занявшись песнями, имиджем, и сдерживанием говна в публичном пространстве. Кассиршу в Пятерочке приплели уже защитники версии, что у Каки всё отличо ваще и лучше некуда непонятно только почему мы здесь сидим. На что им ответили, что да, у кассирши в Пятерочке хотя бы доход стабильный, а не зависит от прихотей хомяков, которые разбегаются с каждым годом.
Речь не шла о том, что она прямо щас с голода помирает, а о том, что перспективы даже на несколько лет вперед очень сомнительные у артиста, к которому в Ебурге на концерт 19 человек пришло.

#27565 2020-07-21 16:57:01

Анон

Анон пишет:

Не передергивай, анон

Какое передергивание - выше прямым текстом предлагали.

Анон пишет:

На что им ответили, что да, у кассирши в Пятерочке хотя бы доход стабильный

У Каки он тоже стабильный, или ты сомневаешься? Иначе бы взяла на меньшую сумму, а не на целых 20 косарей. Я вот себе с двумя в/о такую еботеку не могу пока позволить.

#27566 2020-07-21 16:57:54

Анон

Анон пишет:

к которому в Ебурге на концерт 19 человек пришло.

Ну елки-палки, сто раз писали, что она живёт на за счёт концертов и опять  :facepalm:

#27567 2020-07-21 17:28:17

Анон

ей тут советовали слегка подвытащить группу из жопы, занявшись песнями, имиджем, и сдерживанием говна в публичном пространстве

По её мнению, она как раз и вытаскивает группу из жопы. Вот только про сдерживание говна она не всекает совсем и после ухода ноташи её понесло - за последнее время было несколько мелких высеров, два гона на ноташу и целая статья бомбежки от андрейки готарта. Ну и в том что группа в жопе виноваты андрейки, неправильные хомяки, бц и ноташа.

#27568 2020-07-21 17:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, написать она на русском могла бы — он понимает.

Откуда? О.О

В школе учил и у него в детстве русский друг был. По-русски он правда сносно читает и смысл понимает. На слух тоже разбирает, но говорить может простыми фразами.

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Драу кстати такой комикс делали

А где посмотреть можно?

#27569 2020-07-21 17:54:51

Анон

Кстати,  интересно было бы узнать мнение Драу по поводу нового законопроекта Мизулиной.  Вряд ли поциент выскажется,  но мне все равно любопытно.

#27570 2020-07-21 19:53:51

Анон

14.09 концерт с новым альбомом в Спб https://spb.radario.ru/events/673938/tickets
Питерские аноны, желаете причаститься?

#27571 2020-07-21 21:11:33

Анон

Анон пишет:

А где посмотреть можно?

Здесь
https://otto-dix.diary.ru/p179093899_ko … h-land.htm
Предупреждение: творчество хомяков

#27572 2020-07-21 21:52:02

Анон

Анон пишет:

Кстати,  интересно было бы узнать мнение Драу по поводу нового законопроекта Мизулиной.  Вряд ли поциент выскажется,  но мне все равно любопытно.

Да что он скажет? Так им и надо извращенцам и вообще, Сталина на них нет. Я не думаю, что эта пластинка может поменяться.

#27573 2020-07-21 22:05:24

Анон

Анон пишет:

14.09 концерт с новым альбомом в Спб https://spb.radario.ru/events/673938/tickets
Питерские аноны, желаете причаститься?

такое сомнительное удовольствие и за тыщу? Не, спасибо, я не голодный ;D

#27574 2020-07-21 22:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где посмотреть можно?

Здесь
https://otto-dix.diary.ru/p179093899_ko … h-land.htm
Предупреждение: творчество хомяков

Спасибо!
Бля, я ж это в те годы видел, но память милосердно стёрла  :lol:

#27575 2020-07-21 23:05:35

Анон

Анон пишет:

хуясе, мариныч надеется "оперу" собрать? а не жирно ли?)

и подобралась-таки к самойловым, но с другого боку – один из владельцев клуба работает световиком у старшего))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума