Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27526 2020-07-20 00:04:30

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Анон, там сказано было про каждый пункт, в числе которых фигурировал прием гормонов. Вот и я поинтересовался, что Каке даст изменение этого конкретного пункта. Мб я анона не так понял, конечно.

Да, ты меня неправильно понял. Там говорилось про то, чтобы изменить (насколько это возможно) каждый проблемный пункт, а не отменить, взять снова паспорт Марины, сойтись со Слипом, и уехать обратно к маме в Хабаровск.
Время назад не ходит, надо уже работать с тем, что есть.

#27527 2020-07-20 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Время назад не ходит, надо уже работать с тем, что есть.

Ну так-то детранзишен у фтм как раз не такая редкая штука - и ничего, возвращаются в изначальный гендер, просто Каке особо некуда возвращаться, вот я о чем и написал.

#27528 2020-07-20 00:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже станет сильно лучше.

Лучше кому? Каке нравится быть собой - от одежды на вырост до пиздобороденки. Высираться по любому поводу на женщин и ЛГБТ тоже нравится - она себе кажется выше их. А ты предлагаешь ей отдать херову тучу бабла на психотерапевта, потратить время и силы на копошение в своих мозгах, чтобы что? Чтобы аноны гиенить перестали? Пфф, да ей похуй.

Ты считаешь, она счастлива? По-моему, она откровенно брызжет злобой и неудовлетворенностью жизнью. Изгнание самых жирных тараканов и работа над своим образом и группой могли бы сделать ее спокойнее и... душевно гармоничнее, что ли. Признала бы себя трансом хотя бы перед собой - был бы шанс найти мытого зверька среди адмиреров и устроить личную жизнь. А улучшение музыки и образа дало бы увеличение кол-ва фанатов и денег.

#27529 2020-07-20 00:21:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы аноны гиенить перестали? Пфф, да ей похуй.

Настолько похуй, что когда она писала Самойлову, сразу же наваяла ему целую простыню с предупреждением о своих сумасшедших хейтерах.

#27530 2020-07-20 01:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глеб — точно гхотека   :lol:

Или синти-поп. Или дабстеп. Или еще хуй знает что.

Попрошу, Глеб и его Матрица - это неопостготика  :lolipop:

#27531 2020-07-20 01:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы аноны гиенить перестали? Пфф, да ей похуй.

Настолько похуй, что когда она писала Самойлову, сразу же наваяла ему целую простыню с предупреждением о своих сумасшедших хейтерах.

"У меня буйные что фанаты, что хейтеры, мы быстренько хайпанем" - это предупреждение? Я думал, предупреждение - что-то вроде "они зовут меня бабой, они напишут тебе, они будут убеждать!!1". На месте Какавы после эпичного слива 9 из 10 трансов в петлю полезут, а ей похуй, да. Я бы сам на ее месте пусть и не в петлю, но сознался бы во всем или завязал с публичной профессией. Какаве даже не то что похуй, она социопатка, ей стыдно не бывает в принципе. Злиться может, обижаться может, но не стыдиться. И чтобы ради успокоения хейтеров прямщаз менять всю жизнь - лол, нет, она бы тогда это десять лет назад сделала.

Отредактировано (2020-07-20 01:28:37)

#27532 2020-07-20 01:28:48

Анон

Аноны, которые считают, что всё у Каки хорошо, и менять ей ваще ничего не нужно, чем она, по-вашему, будет зарабатывать на жизнь через 5 лет? Через 10? Через 15? У нее ипотека на 27 лет, позвольте напомнить.

#27533 2020-07-20 01:35:11

Анон

Анон пишет:

чем она, по-вашему, будет зарабатывать на жизнь через 5 лет? Через 10? Через 15? У нее ипотека на 27 лет, позвольте напомнить

Тем же самым, если через 10 лет находятся дуры, найдутся и через 20 - будет играть на ностальгических чуйствах. Уж хоть одну-то одинокую дуру, готовую содержать, всяко найдет. И потом я не очень понимаю, вы Каке, не имеющей ни образования нормального, ни навыков, чем предлагаете ипотеку оплачивать? С зп кассирши в Пятёрочке или Макдаке?

#27534 2020-07-20 01:46:04

Анон

Анон пишет:

И потом я не очень понимаю, вы Каке, не имеющей ни образования нормального, ни навыков, чем предлагаете ипотеку оплачивать? С зп кассирши в Пятёрочке или Макдаке?

Нет, предлагалось приложить усилия и немного вытащить группу из жопы, чтобы через 10 лет осталось не пять хомяков, а хотя бы человек двадцать.

#27535 2020-07-20 02:04:47

Анон

Шутки про кассира Пятерочки уже не очень смешат, потому что этот кассир в столицах получает 20-25 тыщ в месяц, причем стабильно. А у Каки в 19 году, еще пока Сусло была менеджером и коронавирус не грянул, было по 1-2 выступления в месяц, вместе со всеми людоед-фестами и прочими их мертворожденными проектами. При этом даже в крупных провинциальных городах на концерты приходило 20-30 человек, и 15 из них - были фанатки из "Белого Пепла", ездящие под чутким Ноташиным руководством за группой и покупающие билет на каждый концерт. Но Ноташа ушла, "Белый Пепел" тоже подразбежался, да и не хватит у них денег ездить за Мариной годами.

#27536 2020-07-20 02:16:51

Анон

Анон пишет:

потому что этот кассир в столицах получает 20-25 тыщ в месяц, причем стабильно.

В столицах это очень мало, анон, на вольготное житье-бытье не хватит, на съем отдельного жилья или ипотеку тем более.

Анон пишет:

Но Ноташа ушла, "Белый Пепел" тоже подразбежался,

Ну Каке, наверное, виднее, хватит ли ей денег - она хоть и дура, но не настолько, чтобы не понимать, что при отсутствии платежей по ипотеке придется вернуться в Хабаровск.

#27537 2020-07-20 02:20:41

Анон

Анон пишет:

Нет, предлагалось приложить усилия и немного вытащить группу из жопы, чтобы через 10 лет осталось не пять хомяков, а хотя бы человек двадцать

В сорок лет, не имея ни голоса, ни слуха, учиться петь и писать музыку? С нулевой начитанностью и мизерным словарным запасом учиться писать качественные тексты? Для группы с убитой репутацией искать хороших песенников, музыкантов, менеджеров? А платить им с чего? Все перечисленное сработает только в комплексе, не по одиночке, но поезда уехали.

#27538 2020-07-20 02:26:59

Анон

Анон пишет:

Глеб и его Матрица - это неопостготика

"Нео - потому что Матрица", ага. Анон, лингвистические изыскания накуренного Глеба к реальным жанрам отношения не имеют)

#27539 2020-07-20 02:28:58

Анон

Анон пишет:

В столицах это очень мало, анон

Я знаю, но не верю, что своей колготикой она зарабатывает больше. Ну не получается там более серьезной суммы, как ни считай. А дальше будет только еще меньше.
А зарплату кассира хотя бы регулярно каждый месяц платят, если конечно покупателям в пакеты не плевать.

#27540 2020-07-20 03:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, предлагалось приложить усилия и немного вытащить группу из жопы, чтобы через 10 лет осталось не пять хомяков, а хотя бы человек двадцать

В сорок лет, не имея ни голоса, ни слуха, учиться петь и писать музыку? С нулевой начитанностью и мизерным словарным запасом учиться писать качественные тексты? Для группы с убитой репутацией искать хороших песенников, музыкантов, менеджеров? А платить им с чего? Все перечисленное сработает только в комплексе, не по одиночке, но поезда уехали.

Я другой анон,  но скажу,  что учиться никогда не поздно.  Да,  крутым этот проект никогда не станет, но его полет в забвение,  возможно,  удастся немного приостановить. Другое дело,  что это требует вложения сил,  которые Драу умеет вкладывать только в свои влажные фантазии.

#27541 2020-07-20 03:29:21

Анон

Анон пишет:

Ей не похуй, но не настолько не похуй, чтобы разобрать ситуацию, признать собственные ошибки и ТЕМ БОЛЕЕ начать работать над ними. Я почти уверен, что она ненавидит текущую ситуацию, но бездействует по причине того, что в ее понимании над ней смеются незаслуженно, а просто из зависти, желания задавить морально. Что если бы она достигла того большего, чего она в своем понимании достойна, и стала бы богатым известным музыкантом, то над ней бы никто не смеялся. Но она "по какой-то причине" этого не достигла. Может она даже искренне считает, что кто-нибудь вставлял ей палки в колеса и не давал стать какраммштайн. Подобные ей люди нередко в это верят. Хотя на самом деле она ни при каких обстоятельствах не стала бы по-настоящему знаменитой и востребованной. Она ничего не делает потому что в своем понимании она заслуженный артист и русский готический Дэвид Боуи, атакованный армией тупых гиенящих цивилов, а вовсе не фрик.

Анон пишет:

В столицах это очень мало, анон, на вольготное житье-бытье не хватит, на съем отдельного жилья или ипотеку тем более.

Плюсую, честно говоря уже немного надоело про работу кассиром слышать. Нет совершенно никакой гарантии что ей не хватает на жизнь. Она может зарабатывать хуево и даже очень хуево в сравнении с тем, как бы она хотела, и уж тем более с тем, сколько зарабатывают многие музыканты, но я думаю уж деньги на свое существование имеются. И тут скорее просиживание круспы с утра до ночи  в Пятерочке принесло бы ей финансовые убытки и потерю времени. У нее может быть много мелких источников дохода. Помню она писала что подрабатывает каким-то фрилансом. Плюс концерты. Продажи мерча, пускай и не так много. Рисование. Донаты. Уж как-то ей наверное хватает. Не стоит забывать еще и то, что Какава человек, который всегда вокруг себя старается держать небольшую компашку потрепанных жизнью, но внушаемых и покорных то ли друзей, то ли недофанатов. А сама она манипулятор. Вот за их счет она вполне может получать какие-то мелочи. Например, пойти гулять с кем-то и не тратиться, а сделать так, чтобы ей человек в кафе еду заказал. Я говорю это потому что я в подростковом возрасте был таким же манипулятивным и настырным, так что у меня практически всегда в окружении были люди, которые могли мне заказать целый поднос в Маке со своих карманных, хотя для нас это тогда были большие деньги. Никто не работал еще. Правда я был трудным подростком и перерос это. Но я просто знаю что подобное возможно. Некоторые могут манипулировать. Находят кого-то, кому кажутся интересными или достойными жалости и у кого нет способности быстро разглядеть их убожество, а у тех само появляется желание о них заботиться.

#27542 2020-07-20 05:51:30

Анон

Анон пишет:

Находят кого-то, кому кажутся интересными или достойными жалости и у кого нет способности быстро разглядеть их убожество, а у тех само появляется желание о них заботиться

Причем у Какавы ещё и оправдашка теперь на все времена: "Я несчастный транс, кругом трансфобы, хейтеры преследуют, нельзя мне работать - затгавят".

#27543 2020-07-20 11:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Кино

Тогда и БИ-2  :hmm:

Близко нет (ну если не считать названной аноном группы, которая была до). А Кино вот у западных коллег много чего скопировали в плане звучания, поэтому их и относят к постпанку (часть которого мутировала в готорок).

Отредактировано (2020-07-20 11:13:27)

#27544 2020-07-20 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Близко нет (ну если не считать названной аноном группы, которая была до)

А какой у них жанр тогда? Я не шарю, но мне кажется, что они похожи звучанием на Cure.

#27545 2020-07-20 12:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Близко нет (ну если не считать названной аноном группы, которая была до)

А какой у них жанр тогда? Я не шарю, но мне кажется, что они похожи звучанием на Cure.

Скорее, поп-рок с налётом гранжа.

Аноны, готик-жанры определять вообще дело неблагодарное  :lol: Там своя атмосфера. Например, дарк/нео-фолк (не путать с обычным фолком, у них вообще разное звучание) считается стилем более трушным, чем готик-метал. Тот вообще стиль-бастард, потому что появился в митол-среде, а у готики другие корни (в постпанке и неоромантике, трансформировавшейся в синтпоп).

В последние десятилетия как: если группа выступает на готик-фестах, значит, её можно причислит к готической — готы же её слушают. Поэтому на готик-фестах тусят исполнители играющие альтернативу, синтпоп, инди-рок и т.д., не говоря уж об исконно братских индустриальных, ЕВМ, дарк-электро и проч.

#27546 2020-07-20 12:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эти деньги пойдут на новый имидж для всей моей группы, не только меня одного.

- всего 100000 надо, 3700 уже собрал.

Слушайте, а такое было вообще когда-то?
Краудфандинг на альбомы - встречал, на клипы - встречал, на фильмы о группе - тоже. Но чтоб собирали деньги на новые шмотки музыкантам...

Я тоже о таком не слышал. Зато слышал о Крисе Хармсе из Lord of the Lost, который сам шить умеет и для всей группы имидж придумывает, и в инсте пишет, что хотел бы профессиональную швейную машинку, как у сестры, а не ту, которая у него есть.

Представил, как Драва собирает грошики на новый имидж, а потом строчит Лорду в директ (радуясь, что повод нашёлся), мол, так и так, пишет вам флагман российской дарк-сцены, Боуи-от-готики, Толкин-от-литературы, Барышников-от-балета, братуха-борцуха цис-мужчина Михаил, не пошьёте ли на заказ костюмчик?  :lol:

Для справки: LOTL сами себе мейк и костюмы придумывают, но у них своеобразное чувство юмора, что временами отражается на внешнем виде. Так что некоторые сшитые Крисом вещи выглядят... своеобразно.

Скрытый текст

Представил Маринуила в подобном и орнул  :lol:

#27547 2020-07-20 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Кмк, ранние Би-2 действительно довольно похожи, они нехило копировали Агату Кристи, а те в свою очередь копировали Cure. Поздние Би-2 - скорее альтернативный рок, инди-рок и поп-рок.
Хотя поп-рок вообще жанр коварный, та же Агата Кристи, если смотреть не на репутацию, а на музыку и тексты, тоже частенько поп-рок играла. За что всегда хреновато котировалась среди труъ-любителей русского рока и труъ-любителей готики, которые презрительно считали, что АК - "это для девочек".

#27548 2020-07-20 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Представил Маринуила в подобном и орнул   :lol:

Хочу! Хочу!! Хочу!!! Кака, срочно пиши Крису, иначе я напишу ему сам и попрошу за тебя!

#27549 2020-07-20 16:30:38

Анон

Не напишет, слабо.
Придется просить артеров нарисовать Какавишну в обтягивающих блестках :)

#27550 2020-07-20 16:47:31

Анон

После просмотра фоток с накрашенным Мишаней из серии "этот парень 125% уведет твою девушку" хочется сказать - Мишань, если руки из жопы, просто найми визажиста, это не зазорно даже цис-мужикам, даже российским. Можешь написать ГСу за телефончиком, сразу после того как напишешь Крису за костюмчиком на заказ  :troll:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума