Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кино, Агата Кристи, Пикник
Больше постпанк, не?
Спасибо, аноны) Буду слушать.
Дурное Влияние и Югендштиль
Всякие готопляски с ДВ в свое время устраивали ребята из группы para bellvm, эта музыка полайтовее, но тоже оч приятная до поздних альбомов
Анон пишет:Дурное Влияние и Югендштиль
Всякие готопляски с ДВ в свое время устраивали ребята из группы para bellvm, эта музыка полайтовее, но тоже оч приятная до поздних альбомов
О, пасиба, что напомнил про них — на языке вертелось. Меня у них некоторые тексты смешили, а саунд годный.
Спасибо, аноны) Буду слушать.
Кстати, анон, ты имей ввиду, что оно своеобразное, особенно в плане вокала.
Анон пишет:Анон пишет:Прикол в том, что нормальная готическая сцена в России существует с конца 80-х, но о ней знают лишь интересующиеся.
▼оффтоп⬍Дурное Влияние и Югендштиль тут уже назвали, Purple Fog Side вспоминали (как и Necro Stellar, но они всратые), Скверный Анекдот, DoppelgangeR (этих и за рубежом знают), The Guests (они же "Гости"), а эти в начале нулевых собрались, но до ОД: Children of the Gun, Puppet Lane, Hapalochlaena Maculosa — это кого навскидку вспомнил, так-то их больше, конечно.
И Кино, Агата Кристи, Пикник, ранние Алиса вполне себе готик-рок, они в то время слушали The Cure, Bauhaus, The Sisters of Mercy и сами перенимали.
>hapalochlaena maculosa
не надо, там вокалист воет как побитая собака
Все-таки не совсем так, у готик-рока (про дарк-фолк молчу) уже несколько другое звучание, и тексты уже в основном более ограниченные пределами жанра.
Ну и советовать Агату Кристи любителям готики тоже такое, потому что там очень разные песни и очень разные альбомы. Какая-нибудь "В интересах революции" - охуенно готическая песня, конечно.
>hapalochlaena maculosa
не надо, там вокалист воет как побитая собака
но близко же к тру-дезу
Анон пишет:Анон пишет:Больше постпанк, не?
Так постпанк — прародитель готик-рока. Их в 90-е вообще не разделяли, потому что постпанк изначально просуществовал недолго, сразу перетёк в готик-рок и дарк/нео-фолк. Это уже после возрождения стали делить.
Все-таки не совсем так, у готик-рока (про дарк-фолк молчу) уже несколько другое звучание, и тексты уже в основном более ограниченные пределами жанра.
Ну и советовать Агату Кристи любителям готики тоже такое, потому что там очень разные песни и очень разные альбомы. Какая-нибудь "В интересах революции" - охуенно готическая песня, конечно.
Так да, звучание отчасти поменялось, но повторюсь — готик-рок весь вырос из постпанка, поэтому их не делили.
Ну аноон, готы разные песни слушают, не только про кладбоны и смертушку. Те, кто по олдскулу упарывается, как раз не против подобных текстов — опять же, благодаря влиянию постпанка, который отпочковался от панка, изначально политизированного.
Ну аноон, готы разные песни слушают, не только про кладбоны и смертушку.
Ну готы живые люди, под настроение и Стаса Михайлова заслушать могут, только его это готикой не делает)
Анон пишет:Ну аноон, готы разные песни слушают, не только про кладбоны и смертушку.
Ну готы живые люди, под настроение и Стаса Михайлова заслушать могут, только его это готикой не делает)
Но постпанк-то входит в список готических жанров. И в своё время считалось, что если слушаешь этот жанр, значит, тру.
срачик, готика ли АК, прямо возвращает анона в 2007. кстати, тогда в основном считалось, что нет
срачик, готика ли АК, прямо возвращает анона в 2007. кстати, тогда в основном считалось, что нет
![]()
Глеб — точно гхотека
И Кино
Тогда и БИ-2
На еботеку хватает, жить есть на что и она обязана этим именно группе оттодрикс.
Зыс. Без ОД пришлось бы искать ебыря и удерживать его, чтобы содержал ленивую злобную дуру с жиреющей круспой. Трудом бы она ни на что бы не заработала и не стала пытаться.
Глеб — точно гхотека
Если в смысле любви к чОрным шмоткам и чОрному маникюру - то конечно) А если в смысле музыки - то не больше чем Агата.
Тогда и БИ-2
Небольшой оффтоп, но тут и так вечно оффтоп, так как кому нахер упала вообще Рувимовна, а я не могу об этом не сказать. Анонче, если не видел - глянь клип Би-2 "Никто не придет". Отвечаю, после этого ты не сможешь поспорить с их готической сущностью
Еще до этого Шура в Австралии вполне готик-рок с аборигенами лабал, от проекта Chiron они с Левой никогда не открещивались.
Отредактировано (2020-07-19 23:42:00)
составить план по изменению каждого из проблемных пунктов
Вернуть женский пол и бросить гормоны? Ну ок, а какому мужику зайдет вот такое, бывшетрансгендерное? Вот для Каки важна личная жизнь - сейчас она одна, но она хотя бы себя радует тем, что ее считают за мужика и пишут комплименты как мужику. А ты предлагаешь ей стать обратно некрасивой возрастной тетей, которую вообще все будут называть некрасивой тетей. Потому что для красоты Каке не хватает не только мозгов и юности, но и бабла - после сорока его дохуя надо, чтобы из такого исходника хоть что-то приятное мужскому (не лесбийскому) взгляду сваять. Понятно что некоторые любят не за внешность, но будем честны, шансы Каки-тети после детранзишена сильно меньше, чем шансы Каки-транса.
Отвечаю, после этого ты не сможешь поспорить с их готической сущностью
Ну а я и не спорю, для меня они готика, но я сам не гот и слышал, что для готов они не тру.
Кстати, действительно, в 2007, когда повсюду были готы-готы-на-руках-колготы, даже Отто Дикс был у них популярнее и считался более готической музыкой, чем Агата Кристи.
Вернуть женский пол и бросить гормоны? Ну ок, а какому мужику зайдет вот такое, бывшетрансгендерное? Вот для Каки важна личная жизнь - сейчас она одна, но она хотя бы себя радует тем, что ее считают за мужика и пишут комплименты как мужику. А ты предлагаешь ей стать обратно некрасивой возрастной тетей, которую вообще все будут называть некрасивой тетей.
Да зачем? Хотя бы посмотреть на себя в зеркало трезво, и начать одевать не серебристого андрогинного цис-гея Михаэля, а маленького жопастого транса Мишаню. И краник публичного говна на женщин и ЛГБТ прикрутить. А в идеале - сходить к хорошему психотерапевту. И сбрить отвратительную бороденку, которая всем своим видом вопиет "ура, заколосилось!". Уже станет сильно лучше.
Хотя бы посмотреть на себя в зеркало трезво, и начать одевать не серебристого андрогинного цис-гея Михаэля, а маленького жопастого транса Мишаню
Анон, там сказано было про каждый пункт, в числе которых фигурировал прием гормонов. Вот и я поинтересовался, что Каке даст изменение этого конкретного пункта. Мб я анона не так понял, конечно.
Отредактировано (2020-07-19 23:53:49)
Глеб — точно гхотека
Или синти-поп. Или дабстеп. Или еще хуй знает что.
Уже станет сильно лучше.
Лучше кому? Каке нравится быть собой - от одежды на вырост до пиздобороденки. Высираться по любому поводу на женщин и ЛГБТ тоже нравится - она себе кажется выше их. А ты предлагаешь ей отдать херову тучу бабла на психотерапевта, потратить время и силы на копошение в своих мозгах, чтобы что? Чтобы аноны гиенить перестали? Пфф, да ей похуй.