Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Анон пишет:Эти деньги пойдут на новый имидж для всей моей группы, не только меня одного.
- всего 100000 надо, 3700 уже собрал.
Слушайте, а такое было вообще когда-то?
Краудфандинг на альбомы - встречал, на клипы - встречал, на фильмы о группе - тоже. Но чтоб собирали деньги на новые шмотки музыкантам...Я тоже о таком не слышал. Зато слышал о Крисе Хармсе из Lord of the Lost, который сам шить умеет и для всей группы имидж придумывает, и в инсте пишет, что хотел бы профессиональную швейную машинку, как у сестры, а не ту, которая у него есть. Талантливый человек, конечно. Еще и петь умеет, и на множестве музыкальных инструментов играть.
Вот так начнешь сравнивать с другими музыкантами и думаешь, а за что Драу вообще хочет денег?
И звукоинженер, сам всю работу над альбомами от и до проводит (и других музыкантов записывает); и музыку с текстами пишет для разных проектов — от коллег по шварце, до попсы и репа; и в институте преподавал (собственно звукоинженерию и продакшн).
Каждый раз ору, когда Маринуил пишет, что вот бы с ним посотрудничать и лезет в инсту Правда, Крис ОД не знает вообще, но Какава уверена в обратном.
Правда, Крис ОД не знает вообще
Если приедет с гастролями в Россию и не успеет вовремя выкурить ее из гримерки, то узнает)
Она даже к Хейтсу из ДоД набегала с кактусом в подарок.
А, так вот у кого наш горелый колобок пару лет назад раскраску попиздил
горелый колобок
анон, ты злой, я чуть чаем в ноут не плюнул
И про рекламу вк.
(Что, кстати, у Дравы с щачлом? Не знаю, что они подразумевали, но на фото с такого расстояния и в таком качестве выглядит как хуйня какая-то)
Ждём
Да чего тут ждать? Мне как-то слабо верится, что и в этот раз найдется столько хомячков при деньгах
Анон пишет:Правда, Крис ОД не знает вообще
Если приедет с гастролями в Россию и не успеет вовремя выкурить ее из гримерки, то узнает)
Она даже к Хейтсу из ДоД набегала с кактусом в подарок.
Помню про Хейтса, не так давно тут об этом писал Но Лостам это не грозит — люди, которые с ними работают, хорошо знают манеру Какавы, так что бэкстейдж она ещё может просочиться, но в гримёрку уже не пустят.
А, так вот у кого наш горелый колобок пару лет назад раскраску попиздил
▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради, Какава начала так мазюкаться гораздо раньше. Крис у неё спиздил, а теперь врёт, что не знает никаких ОД
Оба спиздили у Фьюриосы, лол.
Драу поражает меня своей полной неспособностью чему-то нормально научиться и при этом тотальной уверенностью, что он все умеет, заебись выглядит и "на уровне" людей, которые реально что-то могут.
Оба спиздили у Фьюриосы, лол.
Ну как сказать. В Lord of the Lost гитаристы так ещё с 2010-го красились (но не сам Крис), до выхода "Дороги ярости". Но это в принципе расхожий вариант мейка, что-то похожее я и в 80-х, и в 90-х видел.
Драу поражает меня своей полной неспособностью чему-то нормально научиться и при этом тотальной уверенностью, что он все умеет, заебись выглядит и "на уровне" людей, которые реально что-то могут.
Кмк, Драве очень сильно ударила в голову ее короткая, но яркая популярность в том самом 2007, когда на фоне, прости господи, остальной российской готики, воссиял загадочного пола Мишаня со своим "Любимым немцем". Причем случилось это достаточно неожиданно и без особых усилий - она не впахивала годами, не училась играть и писать, не занималась вокалом, не нарабатывала полезные связи, не ползла к славе через кучу потраченных сил и неудач. Просто легко и вовремя попала в струю, причем даже больше образом, чем музыкальным творчеством. Популярность, конечно, была широкая в узких кругах, но всё равно - гонорары относительно норм, юные херочки знали и любили, даже в провинциальных городах получалось собирать по пару сотен человек. И она восприняла это как должное, как совершенно естественные вещи, как ништяки, которые наконец заслуженно нашли прекрасную её.
Всё это достаточно быстро прошло, но не в голове у Дравы. Там она до сих пор известна и востребована, может срать на хомячков и разбрасываться фанатами, так как всё равно прибегут другие. А всё происходящее - временные трудности, которые вот-вот пройдут, потому что ну не может же быть, чтобы главная готическая звезда РФ не заслуживала самого лучшего. С ней должны считаться. И известным музыкантам, я уверен, она пишет с этой же позиции - искренне считая, что обращается к ним вполне себе звездатый музыкант, сотрудничество с которым будет взаимовыгодным.
Единственный небольшой шанс выплыть сейчас - это посмотреть на себя трезво и без защитного тумана перед глазами. И не хейтерам, а самой себе признать: я неудачник, я сорокалетняя упитанная тетя (ладно, дядя) на гормонах, моя популярность почти прошла, меня воспринимают как ходячий реликт 2007 года. Я плохо выгляжу, еще хуже пою, а танцевать и писать песни вообще никогда не умела, просто по молодости прокатывало. У меня нет надежных друзей и близких людей, от меня сбежали даже плохой продюсер и плохой клавишник, сейчас у меня только плохой гитарист, бесконечно меняющиеся менеджеры, и ипотека на однушку в хруще на 27 лет. Надо мной тихо гиенят другие музыканты, и громко гиенит народ в интернете, причем в основном за дело. Хейтеров и просто ржущих с попкорном в разы больше, чем людей, которые ходят на мои концерты. Мои немногочисленные верно преданные хомяки - в основном неадекваты.
Потом либо в петлю, либо прорыдаться несколько дней, составить план по изменению каждого из проблемных пунктов, и действовать по нему.
Реклама в вк немного смешно выглядит. Ну, типа мужик стоит перед забором... ограждением, хз что это, и из этого деревянного ограждения, на котором написано "сибирский автократор" выглядывает какава с плеткой в руках и обоженным ( больше на шрам от ожогов похоже) лицом. У неё все оформы плакатов, обложок такие, нет, не кривые, а нелепые? Есть ли хоть один плакат или обложка где все выглядит нормально?
Ну, типа мужик стоит перед забором... ограждением, хз что это, и из этого деревянного ограждения, на котором написано "сибирский автократор" выглядывает какава с плеткой в руках и обоженным ( больше на шрам от ожогов похоже) лицом.
Немного смахивает на "Деревню Дураков".
выглядывает какава с плеткой в руках и обоженным ( больше на шрам от ожогов похоже) лицом.
Это же готичный и сексапильный ссовец-нацист, ты чо. Любимый немец, все дела
Кмк, Драве очень сильно ударила в голову ее короткая, но яркая популярность в том самом 2007, когда на фоне, прости господи, остальной российской готики, воссиял загадочного пола Мишаня со своим "Любимым немцем".
Прикол в том, что нормальная готическая сцена в России существует с конца 80-х, но о ней знают лишь интересующиеся. А в 2007-м попёрло не пойми что. Были годные проекты и те, кто мог развиться, но основная масса действительно "прости господи". А если б не было такого выгодного фона, чтоб выделиться? Вот реально интересно, как бы тогда всё сложилось. Дровь пыталась бы пролезть в сложившуюся тусовку? Начала бы развиваться? Старая-то тусовка готик-музыкантов её или знать не знала, или откровенно гиенила.
Поэтому довольно смешно, что после таких незначительных успехов Дровь что-то о себе возомнила и полезла к Раммам и Самойлову. Наверно, до неё до сих пор не дошло, что её просто использовали.
Кака прямо как Леос. Который хрен знает сколько лет назад выступил на разогреве и теперь никак не может угомониться по этому поводу, хотя за это время уже стоило бы обрасти следующими достижениями. Выступил? Охуенно, очень круто,теперь работай дальше.
До академической манеры Драу как до Китая раком
Академвокал, как же
Потом либо в петлю, либо прорыдаться несколько дней, составить план по изменению каждого из проблемных пунктов, и действовать по нему.
Зачем? Вот рил? Она кое-что замечает, ходила к педагогу по вокалу (безрезультатно имхо) и вполне себе нормально похудела с началом перехода, круспа у неё сейчас далека от размеров времён танца со стулом. Но смысол ей осознавать масштабы её пиздеца, если ей и так нормально? На еботеку хватает, жить есть на что и она обязана этим именно группе оттодрикс. Её в текущем положении устраивает всё кроме того, что зверьки не ебут и бц существует. Нахуя ей что-то менять?
Прикол в том, что нормальная готическая сцена в России существует с конца 80-х, но о ней знают лишь интересующиеся.
Анон пишет:Прикол в том, что нормальная готическая сцена в России существует с конца 80-х, но о ней знают лишь интересующиеся.
▼оффтоп⬍
Дурное Влияние и Югендштиль тут уже назвали, Purple Fog Side вспоминали (как и Necro Stellar, но они всратые), Скверный Анекдот, DoppelgangeR (этих и за рубежом знают), The Guests (они же "Гости"), а эти в начале нулевых собрались, но до ОД: Children of the Gun, Puppet Lane, Hapalochlaena Maculosa — это кого навскидку вспомнил, так-то их больше, конечно.
И Кино, Агата Кристи, Пикник, ранние Алиса вполне себе готик-рок, они в то время слушали The Cure, Bauhaus, The Sisters of Mercy и сами перенимали.
Отредактировано (2020-07-19 10:38:15)