Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27476 2020-07-18 12:37:37

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эти деньги пойдут на новый имидж для всей моей группы, не только меня одного.

- всего 100000 надо, 3700 уже собрал.

Слушайте, а такое было вообще когда-то?
Краудфандинг на альбомы - встречал, на клипы - встречал, на фильмы о группе - тоже. Но чтоб собирали деньги на новые шмотки музыкантам...

Я тоже о таком не слышал. Зато слышал о Крисе Хармсе из Lord of the Lost, который сам шить умеет и для всей группы имидж придумывает, и в инсте пишет, что хотел бы профессиональную швейную машинку, как у сестры, а не ту, которая у него есть. Талантливый человек, конечно. Еще и петь умеет, и на множестве музыкальных инструментов играть.
Вот так начнешь сравнивать с другими музыкантами и думаешь, а за что Драу вообще хочет денег?

И звукоинженер, сам всю работу над альбомами от и до проводит (и других музыкантов записывает); и музыку с текстами пишет для разных проектов — от коллег по шварце, до попсы и репа; и в институте преподавал (собственно звукоинженерию и продакшн).
Каждый раз ору, когда Маринуил пишет, что вот бы с ним посотрудничать и лезет в инсту  :lol: Правда, Крис ОД не знает вообще, но Какава уверена в обратном.

#27477 2020-07-18 12:59:07

Анон

Анон пишет:

Правда, Крис ОД не знает вообще

Если приедет с гастролями в Россию и не успеет вовремя выкурить ее из гримерки, то узнает)
Она даже к Хейтсу из ДоД набегала с кактусом в подарок.

#27478 2020-07-18 13:12:24

Анон

А, так вот у кого наш горелый колобок пару лет назад раскраску попиздил

Скрытый текст

#27479 2020-07-18 13:19:13

Анон

Анон пишет:

горелый колобок

анон, ты злой, я чуть чаем в ноут не плюнул  :lol:  :lol:

#27480 2020-07-18 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Эти деньги пойдут на новый имидж для всей моей группы

Ждём  :hmm:

Скрытый текст

#27481 2020-07-18 14:13:00

Анон

И про рекламу вк.
(Что, кстати, у Дравы с щачлом? Не знаю, что они подразумевали, но на фото с такого расстояния и в таком качестве выглядит как хуйня какая-то)

Скрытый текст

#27482 2020-07-18 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Ждём  :hmm:

Да чего тут ждать? Мне как-то слабо верится, что и в этот раз найдется столько хомячков при деньгах

#27483 2020-07-18 17:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, Крис ОД не знает вообще

Если приедет с гастролями в Россию и не успеет вовремя выкурить ее из гримерки, то узнает)
Она даже к Хейтсу из ДоД набегала с кактусом в подарок.

Помню про Хейтса, не так давно тут об этом писал  =D Но Лостам это не грозит — люди, которые с ними работают, хорошо знают манеру Какавы, так что бэкстейдж она ещё может просочиться, но в гримёрку уже не пустят.

Анон пишет:

А, так вот у кого наш горелый колобок пару лет назад раскраску попиздил

Скрытый текст

Справедливости ради, Какава начала так мазюкаться гораздо раньше. Крис у неё спиздил, а теперь врёт, что не знает никаких ОД  :lol:

#27484 2020-07-18 17:51:50

Анон

Оба спиздили у Фьюриосы, лол.

#27485 2020-07-18 17:52:33

Анон

Драу поражает меня своей полной неспособностью чему-то нормально научиться и при этом тотальной уверенностью,  что он все умеет,  заебись выглядит и "на уровне" людей,  которые реально что-то могут.

#27486 2020-07-18 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Оба спиздили у Фьюриосы, лол.

Ну как сказать. В Lord of the Lost гитаристы так ещё с 2010-го красились (но не сам Крис), до выхода "Дороги ярости". Но это в принципе расхожий вариант мейка, что-то похожее я и в 80-х, и в 90-х видел.

#27487 2020-07-18 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Драу поражает меня своей полной неспособностью чему-то нормально научиться и при этом тотальной уверенностью,  что он все умеет,  заебись выглядит и "на уровне" людей,  которые реально что-то могут.

Кмк, Драве очень сильно ударила в голову ее короткая, но яркая популярность в том самом 2007, когда на фоне, прости господи, остальной российской готики, воссиял загадочного пола Мишаня со своим "Любимым немцем". Причем случилось это достаточно неожиданно и без особых усилий - она не впахивала годами, не училась играть и писать, не занималась вокалом, не нарабатывала полезные связи, не ползла к славе через кучу потраченных сил и неудач. Просто легко и вовремя попала в струю, причем даже больше образом, чем музыкальным творчеством. Популярность, конечно, была широкая в узких кругах, но всё равно - гонорары относительно норм, юные херочки знали и любили, даже в провинциальных городах получалось собирать по пару сотен человек. И она восприняла это как должное, как совершенно естественные вещи, как ништяки, которые наконец заслуженно нашли прекрасную её.

Всё это достаточно быстро прошло, но не в голове у Дравы. Там она до сих пор известна и востребована, может срать на хомячков и разбрасываться фанатами, так как всё равно прибегут другие. А всё происходящее - временные трудности, которые вот-вот пройдут, потому что ну не может же быть, чтобы главная готическая звезда РФ не заслуживала самого лучшего. С ней должны считаться. И известным музыкантам, я уверен, она пишет с этой же позиции - искренне считая, что обращается к ним вполне себе звездатый музыкант, сотрудничество с которым будет взаимовыгодным.

Единственный небольшой шанс выплыть сейчас - это посмотреть на себя трезво и без защитного тумана перед глазами. И не хейтерам, а самой себе признать: я неудачник, я сорокалетняя упитанная тетя (ладно, дядя) на гормонах, моя популярность почти прошла, меня воспринимают как ходячий реликт 2007 года. Я плохо выгляжу, еще хуже пою, а танцевать и писать песни вообще никогда не умела, просто по молодости прокатывало. У меня нет надежных друзей и близких людей, от меня сбежали даже плохой продюсер и плохой клавишник, сейчас у меня только плохой гитарист, бесконечно меняющиеся менеджеры, и ипотека на однушку в хруще на 27 лет. Надо мной тихо гиенят другие музыканты, и громко гиенит народ в интернете, причем в основном за дело. Хейтеров и просто ржущих с попкорном в разы больше, чем людей, которые ходят на мои концерты. Мои немногочисленные верно преданные хомяки - в основном неадекваты.
Потом либо в петлю, либо прорыдаться несколько дней, составить план по изменению каждого из проблемных пунктов, и действовать по нему.

#27488 2020-07-18 18:56:04

Анон

Реклама в вк немного смешно выглядит. Ну, типа мужик стоит перед забором... ограждением, хз что это, и из этого деревянного ограждения, на котором написано "сибирский автократор" выглядывает какава с плеткой в руках и обоженным ( больше на шрам от ожогов похоже) лицом. У неё все оформы плакатов, обложок такие, нет, не кривые, а нелепые? Есть ли хоть один плакат или обложка где все выглядит нормально?

#27489 2020-07-18 19:01:32

Анон

Анон пишет:

Ну, типа мужик стоит перед забором... ограждением, хз что это, и из этого деревянного ограждения, на котором написано "сибирский автократор" выглядывает какава с плеткой в руках и обоженным ( больше на шрам от ожогов похоже) лицом.

Немного смахивает на "Деревню Дураков".

#27490 2020-07-18 19:10:30

Анон

Анон пишет:

выглядывает какава с плеткой в руках и обоженным ( больше на шрам от ожогов похоже) лицом.

Это же готичный и сексапильный ссовец-нацист, ты чо. Любимый немец, все дела

#27491 2020-07-18 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Кмк, Драве очень сильно ударила в голову ее короткая, но яркая популярность в том самом 2007, когда на фоне, прости господи, остальной российской готики, воссиял загадочного пола Мишаня со своим "Любимым немцем".

Прикол в том, что нормальная готическая сцена в России существует с конца 80-х, но о ней знают лишь интересующиеся. А в 2007-м попёрло не пойми что. Были годные проекты и те, кто мог развиться, но основная масса действительно "прости господи". А если б не было такого выгодного фона, чтоб выделиться? Вот реально интересно, как бы тогда всё сложилось. Дровь пыталась бы пролезть в сложившуюся тусовку? Начала бы развиваться? Старая-то тусовка готик-музыкантов её или знать не знала, или откровенно гиенила.

#27492 2020-07-18 20:12:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому довольно смешно, что после таких незначительных успехов Дровь что-то о себе возомнила и полезла к Раммам и Самойлову. Наверно, до неё до сих пор не дошло, что её просто использовали.

Кака прямо как Леос. Который хрен знает сколько лет назад выступил на разогреве и теперь никак не может угомониться по этому поводу, хотя за это время уже стоило бы обрасти следующими достижениями. Выступил? Охуенно, очень круто,теперь работай дальше.

#27494 2020-07-18 21:09:32

Анон

#27495 2020-07-18 21:12:09

Анон

До академической манеры Драу как до Китая раком

#27496 2020-07-18 21:42:07

Анон

Академвокал, как же :trollface:

#27497 2020-07-18 22:13:31

Анон

Потом либо в петлю, либо прорыдаться несколько дней, составить план по изменению каждого из проблемных пунктов, и действовать по нему.

Зачем? Вот рил? Она кое-что замечает, ходила к педагогу по вокалу (безрезультатно имхо) и вполне себе нормально похудела с началом перехода, круспа у неё сейчас далека от размеров времён танца со стулом. Но смысол ей осознавать масштабы её пиздеца, если ей и так нормально? На еботеку хватает, жить есть на что и она обязана этим именно группе оттодрикс. Её в текущем положении устраивает всё кроме того, что зверьки не ебут и бц существует. Нахуя ей что-то менять?

#27498 2020-07-18 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что нормальная готическая сцена в России существует с конца 80-х, но о ней знают лишь интересующиеся.

оффтоп

#27499 2020-07-19 01:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикол в том, что нормальная готическая сцена в России существует с конца 80-х, но о ней знают лишь интересующиеся.

оффтоп

Дурное Влияние, Югендштиль могу вспомнить

другой анон

#27500 2020-07-19 10:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп

Дурное Влияние и Югендштиль тут уже назвали, Purple Fog Side вспоминали (как и Necro Stellar, но они всратые), Скверный Анекдот, DoppelgangeR (этих и за рубежом знают), The Guests (они же "Гости"), а эти в начале нулевых собрались, но до ОД: Children of the Gun, Puppet Lane, Hapalochlaena Maculosa — это кого навскидку вспомнил, так-то их больше, конечно.

И Кино, Агата Кристи, Пикник, ранние Алиса вполне себе готик-рок, они в то время слушали The Cure, Bauhaus, The Sisters of Mercy и сами перенимали.

Отредактировано (2020-07-19 10:38:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума