Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А что вы смеетесь? Нормальный волевой мужчина, с мужественным подбородком и красивыми руками музыканта. Михаэль прекрасен!
Мда, даже спаривания водолеевских самцов с сучками сексуальнее, чем это унылое тыканье говнарей с потными от дермантина жопами.
А что вы смеетесь? Нормальный волевой мужчина, с мужественным подбородком и красивыми руками музыканта. Михаэль прекрасен!
У Марины свой 48-ой завелся?
Изумительный комикс по Топливу был?
ГГ Азис штоле к стенке прижимает?
как же меня бесит такая манера говорить.
Дравишна еще любит смехуечки свои везде вставлять, чем напоминает Водолейку.
У Марины свой 48-ой завелся?
Я не знаю, о чем ты, но меня удивляет ваша зависть к этому красивому молодому человеку.
Дравишна еще любит смехуечки свои везде вставлять, чем напоминает Водолейку.
да всех этих говнарей и ролевиков вместе напомнила. ну не лучшие варианты я имею ввиду. эта манера самому себе подхизхикивать или вместо нормального разговора о деле какие-то смехуечки или насмешки вставлять, рожи корчить и при этом думать, что что-то охуенно умное рассказывается. бесит прямо.
Бляя, ну и виды Мариша косила под суровый гей-порн, где типа внимание акцентируется на жопах и яйцах, вся такая неяойщица, вся такая тру гей.
это говно участвовало в 2010 КомМиссии http://www.old.kommissia.ru/gallery/thu … album=1903
Анон был тогда не в курсе, ху из Драва, но от всех этих пидорских посылов о жопоебле и "шлюшках" слегонца прифигел особливо если учесть, что это было выложено в общей категории, а не 18+
меня удивляет ваша зависть к этому красивому молодому человеку.
Да ты что.
Да ты что.
жопастенькая
Какая жуткая ширинка метровой длины на последней фотке.
Шикарные мужчины - это да... Правда, они получаются шикарными даже тогда, когда по книге они прописаны как неприятные типы. Вот байкеры, к примеру, не удались((( Это должа была быть толпа жутких грязных дикарей. Еле-еле удалось сделать неприятным торговца органами.
Бедняга, обводила-обводила и забыла как персонажи выглядеть должны.
Да ты что.
Очень интересный у него образ. Только подчеркивает его аристократизм и мужественность.
Очень интересный у него образ. Только подчеркивает его аристократизм и мужественность.
Теперь расскажи про его упругую крепкую плоть. Ты тред перепутал, тебе к Вождю.
Теперь расскажи про его упругую крепкую плоть. Ты тред перепутал, тебе к Вождю.
Я его не трогал, но думаю, что там все в порядке. Я даже не сомневаюсь с этим.
"ну наконец-то у Маришы на 110й странице появился свой Драу 48, а то мне ее прям жалко было
Бляя, ну и виды Мариша косила под суровый гей-порн, где типа внимание акцентируется на жопах и яйцах, вся такая неяойщица, вся такая тру гей.
Да, Миша гей. А что тебя напрягает?
Анон пишет:Бляя, ну и виды Мариша косила под суровый гей-порн, где типа внимание акцентируется на жопах и яйцах, вся такая неяойщица, вся такая тру гей.
Слишком жирно.
Жирно, как попа Миши.
Слишком жирно.
Что, прости?
А я рад, что хотя бы в Топливе Мариша не ебет Тилля, а то буквально вчера неожиданно увидел в шапке темы Додо чтения фика про Рихарда и Тилля и прихуел.