Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Сама ситуация выглядит всрато: фрик приходит к известному артисту и предлагает сотрудничать, будто они равные.
Лол. Она писала менеджеру Тилля Линдеманна и просила Тилля к себе в клип. Бесплатно. Глеб по сравнению с Тиллем - ноунейм вообще.
Аноны с ГС, вы упускаете один момент: Глеб наслышан о Драве, в его окружении есть люди, которые с Маринуилом пересекались. Так что Глеб на тот момент знал и про всратые воззрения Какавы, и что она про него говорит (типа "с пивом покатит").
Мы не упускаем, мы просто не знаем об этом. Откуда? Во-первых, здесь все-таки клуб ценителей Какавы, а не клуб ценителей ГС. Во-вторых, даже я, анон знакомый с агатофандомом и агатоправдой, ничего там про Каку не встречал.
Сама ситуация выглядит всрато: фрик приходит к известному артисту и предлагает сотрудничать, будто они равные. Да большинство отечественных музыкантов уровня Глеба её не стесняясь бы послали.
С Мариной, кстати, сотрудничали достаточно известные в Германии Das Ich. Она даже издавалась на лейбле Крамма.
Отредактировано (2020-07-17 13:28:23)
Анон пишет:В этом видна разве что неприкрытая радость "видите? видите?! растет!", потому что эстетики там никакой.
Именно. Палит ее сильнее, чем отсутствие бороды.
Кстати, вблизи вживую прекрасно видно, растет у мужчины щетина или нет. Даже если он бреется, и даже если не знойный волосатый брюнет. Так что лучше бы Кака свою стремную поросль брила - ирл все равно было бы видно, что она бреется, зато выглядело бы не так ужасно.
Кхал Дрого от готики
А где можно почитать о том, что Сусло свалила?
Там особо нечего читать, админы бц мониторят активность страниц через какую-то приложуху, 7 апреля ноташа удалились из какавиных друзей вк. В двадцатых числах апреля ноташа начала спамить фотками, где она обнимается и целуется с фронтменом группы Ламия Морра, с подписями типа музыка любимых глаз <3333
Чуть позже начался дележ фанатских пабликов и пабликов с концертами. Белый пепел переехал в новый паблик, старый удалился.
Из пабликов с концертами была кикнута какава.
Во время интервью украинскому готик порталу, кака бугуртила на "неправильный менеджмент" группы, не называя прямо ноташу, но намек был понятен. Совсем недавно произошел срач из-за 1800 рублей - деньги скидывали ноташе ещё зимой за книгу Генму, которую какава собиралась допечатывать аж с сентября, но вспомнила про это только сейчас. В каментах ей сказали, что деньги были уже уплочены ноташе и какава начала писать, какая ноташа плохая и непорядочная, зажилила деньги. Ноташа со скринами пришла опровергать. Правда, скинула ноташа деньги канеш до высеров марины, но уже после публикации камента о том, что книги не пришли. Это вот тут было: https://vk.com/wall-108014656_13936
Скрины тут: https://vk.com/wall-137467869_134145
Организаторы концертов и менеджеры группы теперь мать и дочь, которые до того покупали у кэкича услуги продюссирования, надеясь сделать из лискей звезду.
Будь у Какавы самоирония - выложила бы (как сделала бы любая группа на ее месте) и хайпанула.
Вот анон тоже считает, что если уж творишь хуйню, то творить ее нужно весело, бойко, с задором, "как так и надо". А не застенчивые пришептывания с исчезновением звука на слове "ебусь". Брала бы хоть пример с Тиллечки, тот жжот на все деньги, но с железобетонной уверенностью и покерфейсом.
Кхал Дрого от готики
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь этот коллаж не сам Драу сделал, а то он уже с кем только себя не сравнивал. У Драу будет 125% шансов увести чью-то девушку, только если бедная девушка будет одновременно слепой и глухой.
А уж поставить Драу на фоне сказочно красивого Джареда Лето только тролль мог Ну, или сам Драу, который видит себя альтернативно. Глаза обвел гуашью - и вот он уже Кхал, парящий на драконе над хейтерами.
У Драу будет 125% шансов увести чью-то девушку, только если бедная девушка будет одновременно слепой и глухой.
Да ладно?
Отредактировано (2020-07-17 18:45:56)
На этих фотках Драу совсем не торт, конечно. Это очень плохой косплей гопника.
Но! Грядут изменения. Драу на https://boosty.to/draw_otto_dix собирает донаты и одна из целей
Эти деньги пойдут на новый имидж для всей моей группы, не только меня одного.
- всего 100000 надо, 3700 уже собрал. Представляете каким модным и красивым станет Драу, когда деньги соберет. Новое кольцо-коготь купит, новые говнодавы. Персик будет, а не Драу.
Еще Драу там же собирает на клип - 300 тыщ, звукарю - 200 тыщ.
Но удивило не это, а вот это
Эксклюзивная подписка
10 000 ₽ per month
Моя помощь в любом вашем творчестве. Советы. Уроки. До результата.
Советы и уроки будет давать человек, который плохо поёт, плохо танцует, плохо делает всё.
А, ещё пишет плохие стихи с рифмами "бал-ебал".
"Помни, что в полночь окончится бал
И всё на круги свои вернётся.
И пыль покроет роскошный зал,
И поднимется в небо солнце."
Otto Dix - "Полночь" (Альбом "Автократор" 2020 г.)
Сначала прочитал "И пыль покроет роскошный заД". Только что танец со стулом пересмотрел просто...
Эти деньги пойдут на новый имидж для всей моей группы, не только меня одного.
- всего 100000 надо, 3700 уже собрал.
Слушайте, а такое было вообще когда-то?
Краудфандинг на альбомы - встречал, на клипы - встречал, на фильмы о группе - тоже. Но чтоб собирали деньги на новые шмотки музыкантам...
Анон пишет:Эти деньги пойдут на новый имидж для всей моей группы, не только меня одного.
- всего 100000 надо, 3700 уже собрал.
Слушайте, а такое было вообще когда-то?
Краудфандинг на альбомы - встречал, на клипы - встречал, на фильмы о группе - тоже. Но чтоб собирали деньги на новые шмотки музыкантам...
Я тоже о таком не слышал. Зато слышал о Крисе Хармсе из Lord of the Lost, который сам шить умеет и для всей группы имидж придумывает, и в инсте пишет, что хотел бы профессиональную швейную машинку, как у сестры, а не ту, которая у него есть. Талантливый человек, конечно. Еще и петь умеет, и на множестве музыкальных инструментов играть.
Вот так начнешь сравнивать с другими музыкантами и думаешь, а за что Драу вообще хочет денег?
Эксклюзивная подписка
10 000 ₽ per month
Моя помощь в любом вашем творчестве. Советы. Уроки. До результата.
Пока результата не будет отказаться нельзя?(
Анон вот еще о чем подумал. Диксы раньше записывались у Слипа в комнате (помню эпический пост Каки как она пела сидя под столом, чтобы соседи не возмущались), а после его ухода в роли студии стал выступать балкон Какиной однушки. Если бы Самойлов всерьез согласился участвовать, куда бы они его позвали для записи его вокала - под стол или на балкон?
Я тоже о таком не слышал. Зато слышал о Крисе Хармсе из Lord of the Lost, который сам шить умеет и для всей группы имидж придумывает, и в инсте пишет, что хотел бы профессиональную швейную машинку, как у сестры, а не ту, которая у него есть.
Анне Нурми из Лакримозы туда же.
Анон вот еще о чем подумал. Диксы раньше записывались у Слипа в комнате (помню эпический пост Каки как она пела сидя под столом, чтобы соседи не возмущались), а после его ухода в роли студии стал выступать балкон Какиной однушки. Если бы Самойлов всерьез согласился участвовать, куда бы они его позвали для записи его вокала - под стол или на балкон?
На заброшку.
Нет, мне серьезно интересно.
На заброшку она его звала для съемок клипа. Почему, кстати, заброшка? У заброшенного завода какая-то связь с лесом? С еблей? Со зверями?
А вот вокал записывать - где?
Отредактировано (2020-07-17 22:07:08)
. Если бы Самойлов всерьез согласился участвовать, куда бы они его позвали для записи его вокала - под стол или на балкон?
Я думаю, они бы рассчитывали, что он организует студию.
Вот так начнешь сравнивать с другими музыкантами и думаешь, а за что Драу вообще хочет денег?
Ну, он, судя по всему, уверен, что все, включая его любимых немцев, ему должны ножки мыть и воду пить чисто за то, что он — Сам Михаэль Драу.
Организаторы концертов и менеджеры группы теперь мать и дочь, которые до того покупали у кэкича услуги продюссирования, надеясь сделать из лискей звезду.
Миша как был, так и остается под бабой, только теперь под двумя, одна из которых малолетка. Настоящий маскулизд
Отредактировано (2020-07-18 00:24:38)
Почему, кстати, заброшка? У заброшенного завода какая-то связь с лесом? С еблей? Со зверями?
Ты чо, заброшка - эта же стильно, модно, молодежно! И готично, конечно же.
Я сейчас перечитал их переписку, там Какава еще требовала от Глеба соло на гитаре. Учитывая, что в 17 году Слип еще был в группе, не могу теперь развидеть Глеба, играющего и поющего у Слипа из-под стола.
"Всё началось не со зла... Всё началось как играаааааааа... In the dark forest I fuck..."
Да ну вас нахуй, аноны!
Уииии, красивая страничка!
Как можно писать вокал под столом иди на балконе? Для альбома? О_о а акустика комнаты? Гитару ещё ладно, если под реампинг, но вокал... Впрочем, о чем я вообще, это же какангел Михуил. Его какангельский вокал не в состоянии украсить испортить ничто!
Анон пишет:Аноны с ГС, вы упускаете один момент: Глеб наслышан о Драве, в его окружении есть люди, которые с Маринуилом пересекались. Так что Глеб на тот момент знал и про всратые воззрения Какавы, и что она про него говорит (типа "с пивом покатит").
Мы не упускаем, мы просто не знаем об этом. Откуда? Во-первых, здесь все-таки клуб ценителей Какавы, а не клуб ценителей ГС. Во-вторых, даже я, анон знакомый с агатофандомом и агатоправдой, ничего там про Каку не встречал.
Анон пишет:Сама ситуация выглядит всрато: фрик приходит к известному артисту и предлагает сотрудничать, будто они равные. Да большинство отечественных музыкантов уровня Глеба её не стесняясь бы послали.
С Мариной, кстати, сотрудничали достаточно известные в Германии Das Ich. Она даже издавалась на лейбле Крамма.
Так а я знаком с агатовцами, которые тусят с окружением Глеба, потому и слышал, что ГС в курсе.
Эх, в 90-е Das Ich были легендой, теперь да — "достаточно известные". И это грустно, потому что приходится сотрудничать со всякими Какавами. Тогда как дело было: концерты DI в России организовывал папа Флоп, продисировавщий Диксов. Какава этим пользовалась во всю, пролезая бэкстейдж и навязываясь с общением. Издания на лейбле она буквально добилась своей навязчивостью (плюс за неё попросил Федун, "главная херка СНГ" — украинский чувак, организующий на пост-советском пространстве готик-фесты и входивший в комиссию WGT по составлению лайнапа). Крамм тогда понял, что проще согласиться, чем отказать. Посылать Какаву было не оч хорошо, потому что она обеспечивала приток своих хомячков (серьёзно, часть аудитории ходила на DI, потому что "их любит Драу").
И по поводу лейбла: большая часть, выпускаемого Краммом — проекты-одноднёвки, Danse Macabre далеко не понтовый лейбл.
И то, что Какава выступала со Skorbut, Seelenzorn и Stoneman тоже ни о чём не говорит. Это всё довольно мелкие проекты, которым нужно было привлечь аудиторию в России и диксовы хомяки оказались очень кстати. К тому же, двум первым Какава организовывала концерты — им деться было некуда.
Поэтому довольно смешно, что после таких незначительных успехов Дровь что-то о себе возомнила и полезла к Раммам и Самойлову. Наверно, до неё до сих пор не дошло, что её просто использовали.