Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27426 2020-07-16 15:36:20

Анон

Re: Драу

Кстати с уходом Наташи прояснилось, зачем ей была какава - Наташа с её помощью вкатилась в организацию концертов и поотжимала все фестивали, которые организовывала совместно с какой. Точно помню про людоед-фест, он в этом году будет без каки, но вроде зимние-весенние-осенние пердуны тоже. И там какой-то срач среди хомякового движения которым сусло занималась был, походу наташа творческих хомок типа фотографов и визажистов сманила от каки.

#27427 2020-07-16 15:41:48

Анон

Анон пишет:

походу наташа творческих хомок типа фотографов и визажистов сманила от каки.

Да, ушла вроде основная фотографиня группы, которая делала им угарнейшие фотосессии в духе "Какич, Сусло и Мухтар в костюмах из занавесок сидят на складе барахолки"

#27428 2020-07-16 15:56:43

Анон

Анон сейчас внимательно глянул на переписку, и я правильно понимаю, что помимо адреса почты "[email protected]" у нее еще и архангел Михаил на аватарке стоит? Как же скучно Самойлов смотрится на ее фоне.

#27429 2020-07-16 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Кстати с уходом Наташи прояснилось, зачем ей была какава - Наташа с её помощью вкатилась в организацию концертов и поотжимала все фестивали

А где можно почитать о том, что Сусло свалила? Не спорю, просто впервые слышу. Кстати, она еще руководила Какиными "группис" "Белый пепел" - организовывала их разъезды по ее концертам. И под каким предлогом она свалила?

Анон пишет:

Она вообще на массе "проебов" могла бы удачно хайпануть. И на своей трансовости, и на балете с лишним весом, и на стебных песнях.

Особенно сейчас в эпоху постиронии это бы зашло. Даже свою говняность она могла бы продать - эдакий транс-трансфоб, гот-антигот, гей-гомофоб как персонаж был бы интересен, только тут надо было балансировать, а не выливать реальное дерьмо из башки, но Кака же если срет, то искренне - она совсем не умеет притворяться.

#27430 2020-07-16 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Особенно сейчас в эпоху постиронии это бы зашло. Даже свою говняность она могла бы продать - эдакий транс-трансфоб, гот-антигот, гей-гомофоб как персонаж был бы интересен, только тут надо было балансировать, а не выливать реальное дерьмо из башки, но Кака же если срет, то искренне - она совсем не умеет притворяться.

Благодаря ютубу и прочим соцсетям нынче и не такие фрики раскручиваются, это да, вот только у меня складывается впечатление, что Драва застряла в конце нулевых (даже не в середине десятых). И вряд ли бы нашёлся продюссер, который бы захотел это подобрать.

#27431 2020-07-16 16:57:37

Анон

Анон пишет:

там блять песню предлагается записывать под ситар

А вот этот момент я упустил в свое время!  :lol:  :lol:  :lol:  Анон, что ты наделал, в моей голове уже звучат эти переливы и ебля в джунглях на слоне.

#27432 2020-07-16 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Драва застряла в конце нулевых (даже не в середине десятых). И вряд ли бы нашёлся продюссер, который бы захотел это подобрать

Я про ту и веду речь - сейчас ностальгия по нулевым хорошо продается, даже заглохший Рома Желудь выпустил песню про эмобоя. Но Какина звериная серьезность и доведенные до крайности убеждения - все это просто неприятно и оттого, конечно, непродаваемо.

#27433 2020-07-16 17:06:33

Анон

Анон пишет:

в моей голове уже звучат эти переливы и ебля в джунглях на слоне.

"Люди хуже зверей" - спела Какава, и завела себе Мухтара.

#27434 2020-07-16 17:13:07

Анон

Сук анон  :lol:

#27435 2020-07-16 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Я про ту и веду речь - сейчас ностальгия по нулевым хорошо продается, даже заглохший Рома Желудь выпустил песню про эмобоя. Но Какина звериная серьезность и доведенные до крайности убеждения - все это просто неприятно и оттого, конечно, непродаваемо.

Я не в том смысле, анон, я про подход к шоу-бизнесу. Капитан очевидность сообщает, что известность для музыканта - это всё, чем больше его народу знает, тем больше у него возможностей для потенциального дохода. Следовательно, как бы я лично не высокомерно презирал это дело, но раскрутка через соцсети для музыканта - очень важно. А Драве будто похуй. Есть три с половиной херки и хуй с ними, ему и так норм. Зато можно встать в позу "я не попса голимая". Не, допускаю, что есть достаточное количество исполнителей, для которых музыка - хобби и они не стремятся максимально раскрутиться-монетизироваться. Только у них ещё основная работа есть.

Отредактировано (2020-07-16 17:20:59)

#27436 2020-07-16 17:19:50

Анон

Мухтар - зверь не индийский, это жывотное из нашей средней полосы.

#27437 2020-07-16 17:21:51

Анон

Анон пишет:

А Драве будто похуй. Есть три с половиной херки и хуй с ними, ему и так норм.

Ну почему. Я не тот анон, но вот недавно она купила себе рекламу вк, и эта реклама отовсюду лезла даже к тем, кто никогда вк не заходил на посвященные ОттоДикс страницы, кроме БЦ. Теги в инсте, опять же, пачками проставляет. Ну а менеджера нормального конечно нет, это да.

#27438 2020-07-16 17:22:49

Анон

Анон пишет:

может, действительно хотел порофлить и записать, потом передумал, ну или ему кто-то сказал, что это пиздец и лажа

Ноу. Глебу не нравятся Диксы, причем давно. Его о них не раз во вью спрашивали, он всегда говорил, что плохо знает кто это, и интереса к группе не испытывает. Учитывая, что он никогда прямо не говорит плохо о чужой музыке или о других группах, это вежливый вариант "они пиздец какая хуйня".
И все его дуэты можно пересчитать по пальцам. При этом они либо с его пореаловыми друзьями (Лёха Никонов, Шура Би-2, чуваки из 25/17, и т.д.), либо с людьми, которые делают гораздо более качественную музыку чем Драва.

агатоанон

#27439 2020-07-16 17:41:26

Анон

Анон пишет:

Кто над этим поржал-то?

Анон, это ГС. Человек, который притащил на концерт в Крокусе утиный манок, и поздравлял своего клавишника, прифотошопив ему тентакли. У него, ну, своё видение юмора и забавных вещей, которое не очень легко понять, не просидев лет 10 на героине.

#27440 2020-07-16 17:54:31

Анон

Анон пишет:

не просидев лет 10 на героине.

Ой, это тут причем. Не самый хуевый вариант юмора у него, причем добрый. Сравни с каким-нибудь двачерским юмором или с БЦшным. И над Какавой он очень мило и даже по-дружески постебался, но утверждать, что эта шутка и юмор делают его хуже нашего пациента - пиздец.

#27441 2020-07-16 19:09:57

Анон

Анон несколько отстал от паровоза, а Дровь как-то объясняет, почему столько лет борода не росла никак, а теперь под 40 лет вдруг выросла внезапно? хомяки не интересуются в инстаграме ? (забаненый дровью анон)

#27442 2020-07-16 19:16:12

Анон

Анон пишет:

Анон несколько отстал от паровоза, а Дровь как-то объясняет, почему столько лет борода не росла никак, а теперь под 40 лет вдруг выросла внезапно?

Писала, что раньше борода росла плохо, клочками. А теперь типа Драва перестала стесняться и решила бороду отрастить.

#27443 2020-07-16 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Писала, что раньше борода росла плохо, клочками.

А с чего ей на закате жизни внезапно расти хорошо, когда у всех мужчин обычно наоборот происходит?  :troll:

#27444 2020-07-16 20:53:34

Анон

Анон пишет:

А с чего ей на закате жизни внезапно расти хорошо, когда у всех мужчин обычно наоборот происходит? 

Она и сейчас у нее хорошо не растет. Просто Михоель раньше типа комплексовал из-за плохой бороды, а теперь забил и принял себя.

#27445 2020-07-16 21:34:49

Анон

Зря, кстати, Какич эту мочалку отращивает. И из мужчин-то борода мало кому идет на самом деле, а про нее молчу просто. В этом видна разве что неприкрытая радость "видите? видите?! растет!", потому что эстетики там никакой.

#27446 2020-07-16 21:48:33

Анон

Анон пишет:

В этом видна разве что неприкрытая радость "видите? видите?! растет!", потому что эстетики там никакой.

Именно. Палит ее сильнее, чем отсутствие бороды.

#27447 2020-07-16 23:25:27

Анон

Анон забыл, Маргарита Графова — это же из прошлого БЦ? Увидел ее в комментах у Болотиной, у которой раньше тоже была здесь тема, удивился.

#27448 2020-07-16 23:34:57

Анон

Анон пишет:

Маргарита Графова — это же из прошлого БЦ?

Да.

#27449 2020-07-16 23:50:31

Анон

Анончики, внесите, плез, какавишну с бородой

#27450 2020-07-17 12:16:34

Анон

Аноны с ГС, вы упускаете один момент: Глеб наслышан о Драве, в его окружении есть люди, которые с Маринуилом пересекались. Так что Глеб на тот момент знал и про всратые воззрения Какавы, и что она про него говорит (типа "с пивом покатит"). Видимо, ему было забавно пообщаться с отбитой зверушкой лично. И хоть знал обо всём дерьме, которое за ней водится, не стал это позорить её на весь и-нет и тыкать пальцем "гля, какая ебанаха". Тоже считаю, что он ещё по-доброму подшутил.

Сама ситуация выглядит всрато: фрик приходит к известному артисту и предлагает сотрудничать, будто они равные. Да большинство отечественных музыкантов уровня Глеба её не стесняясь бы послали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума