Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кстати с уходом Наташи прояснилось, зачем ей была какава - Наташа с её помощью вкатилась в организацию концертов и поотжимала все фестивали, которые организовывала совместно с какой. Точно помню про людоед-фест, он в этом году будет без каки, но вроде зимние-весенние-осенние пердуны тоже. И там какой-то срач среди хомякового движения которым сусло занималась был, походу наташа творческих хомок типа фотографов и визажистов сманила от каки.
походу наташа творческих хомок типа фотографов и визажистов сманила от каки.
Да, ушла вроде основная фотографиня группы, которая делала им угарнейшие фотосессии в духе "Какич, Сусло и Мухтар в костюмах из занавесок сидят на складе барахолки"
Анон сейчас внимательно глянул на переписку, и я правильно понимаю, что помимо адреса почты "[email protected]" у нее еще и архангел Михаил на аватарке стоит? Как же скучно Самойлов смотрится на ее фоне.
Кстати с уходом Наташи прояснилось, зачем ей была какава - Наташа с её помощью вкатилась в организацию концертов и поотжимала все фестивали
А где можно почитать о том, что Сусло свалила? Не спорю, просто впервые слышу. Кстати, она еще руководила Какиными "группис" "Белый пепел" - организовывала их разъезды по ее концертам. И под каким предлогом она свалила?
Она вообще на массе "проебов" могла бы удачно хайпануть. И на своей трансовости, и на балете с лишним весом, и на стебных песнях.
Особенно сейчас в эпоху постиронии это бы зашло. Даже свою говняность она могла бы продать - эдакий транс-трансфоб, гот-антигот, гей-гомофоб как персонаж был бы интересен, только тут надо было балансировать, а не выливать реальное дерьмо из башки, но Кака же если срет, то искренне - она совсем не умеет притворяться.
Особенно сейчас в эпоху постиронии это бы зашло. Даже свою говняность она могла бы продать - эдакий транс-трансфоб, гот-антигот, гей-гомофоб как персонаж был бы интересен, только тут надо было балансировать, а не выливать реальное дерьмо из башки, но Кака же если срет, то искренне - она совсем не умеет притворяться.
Благодаря ютубу и прочим соцсетям нынче и не такие фрики раскручиваются, это да, вот только у меня складывается впечатление, что Драва застряла в конце нулевых (даже не в середине десятых). И вряд ли бы нашёлся продюссер, который бы захотел это подобрать.
там блять песню предлагается записывать под ситар
А вот этот момент я упустил в свое время!
Анон, что ты наделал, в моей голове уже звучат эти переливы и ебля в джунглях на слоне.
Драва застряла в конце нулевых (даже не в середине десятых). И вряд ли бы нашёлся продюссер, который бы захотел это подобрать
Я про ту и веду речь - сейчас ностальгия по нулевым хорошо продается, даже заглохший Рома Желудь выпустил песню про эмобоя. Но Какина звериная серьезность и доведенные до крайности убеждения - все это просто неприятно и оттого, конечно, непродаваемо.
в моей голове уже звучат эти переливы и ебля в джунглях на слоне.
"Люди хуже зверей" - спела Какава, и завела себе Мухтара.
Сук анон
Я про ту и веду речь - сейчас ностальгия по нулевым хорошо продается, даже заглохший Рома Желудь выпустил песню про эмобоя. Но Какина звериная серьезность и доведенные до крайности убеждения - все это просто неприятно и оттого, конечно, непродаваемо.
Я не в том смысле, анон, я про подход к шоу-бизнесу. Капитан очевидность сообщает, что известность для музыканта - это всё, чем больше его народу знает, тем больше у него возможностей для потенциального дохода. Следовательно, как бы я лично не высокомерно презирал это дело, но раскрутка через соцсети для музыканта - очень важно. А Драве будто похуй. Есть три с половиной херки и хуй с ними, ему и так норм. Зато можно встать в позу "я не попса голимая". Не, допускаю, что есть достаточное количество исполнителей, для которых музыка - хобби и они не стремятся максимально раскрутиться-монетизироваться. Только у них ещё основная работа есть.
Отредактировано (2020-07-16 17:20:59)
Мухтар - зверь не индийский, это жывотное из нашей средней полосы.
А Драве будто похуй. Есть три с половиной херки и хуй с ними, ему и так норм.
Ну почему. Я не тот анон, но вот недавно она купила себе рекламу вк, и эта реклама отовсюду лезла даже к тем, кто никогда вк не заходил на посвященные ОттоДикс страницы, кроме БЦ. Теги в инсте, опять же, пачками проставляет. Ну а менеджера нормального конечно нет, это да.
может, действительно хотел порофлить и записать, потом передумал, ну или ему кто-то сказал, что это пиздец и лажа
Ноу. Глебу не нравятся Диксы, причем давно. Его о них не раз во вью спрашивали, он всегда говорил, что плохо знает кто это, и интереса к группе не испытывает. Учитывая, что он никогда прямо не говорит плохо о чужой музыке или о других группах, это вежливый вариант "они пиздец какая хуйня".
И все его дуэты можно пересчитать по пальцам. При этом они либо с его пореаловыми друзьями (Лёха Никонов, Шура Би-2, чуваки из 25/17, и т.д.), либо с людьми, которые делают гораздо более качественную музыку чем Драва.
агатоанон
Кто над этим поржал-то?
Анон, это ГС. Человек, который притащил на концерт в Крокусе утиный манок, и поздравлял своего клавишника, прифотошопив ему тентакли. У него, ну, своё видение юмора и забавных вещей, которое не очень легко понять, не просидев лет 10 на героине.
не просидев лет 10 на героине.
Ой, это тут причем. Не самый хуевый вариант юмора у него, причем добрый. Сравни с каким-нибудь двачерским юмором или с БЦшным. И над Какавой он очень мило и даже по-дружески постебался, но утверждать, что эта шутка и юмор делают его хуже нашего пациента - пиздец.
Анон несколько отстал от паровоза, а Дровь как-то объясняет, почему столько лет борода не росла никак, а теперь под 40 лет вдруг выросла внезапно? хомяки не интересуются в инстаграме ? (забаненый дровью анон)
Анон несколько отстал от паровоза, а Дровь как-то объясняет, почему столько лет борода не росла никак, а теперь под 40 лет вдруг выросла внезапно?
Писала, что раньше борода росла плохо, клочками. А теперь типа Драва перестала стесняться и решила бороду отрастить.
Писала, что раньше борода росла плохо, клочками.
А с чего ей на закате жизни внезапно расти хорошо, когда у всех мужчин обычно наоборот происходит?
А с чего ей на закате жизни внезапно расти хорошо, когда у всех мужчин обычно наоборот происходит?
Она и сейчас у нее хорошо не растет. Просто Михоель раньше типа комплексовал из-за плохой бороды, а теперь забил и принял себя.
Зря, кстати, Какич эту мочалку отращивает. И из мужчин-то борода мало кому идет на самом деле, а про нее молчу просто. В этом видна разве что неприкрытая радость "видите? видите?! растет!", потому что эстетики там никакой.
В этом видна разве что неприкрытая радость "видите? видите?! растет!", потому что эстетики там никакой.
Именно. Палит ее сильнее, чем отсутствие бороды.
Анон забыл, Маргарита Графова — это же из прошлого БЦ? Увидел ее в комментах у Болотиной, у которой раньше тоже была здесь тема, удивился.
Маргарита Графова — это же из прошлого БЦ?
Да.
Анончики, внесите, плез, какавишну с бородой
Аноны с ГС, вы упускаете один момент: Глеб наслышан о Драве, в его окружении есть люди, которые с Маринуилом пересекались. Так что Глеб на тот момент знал и про всратые воззрения Какавы, и что она про него говорит (типа "с пивом покатит"). Видимо, ему было забавно пообщаться с отбитой зверушкой лично. И хоть знал обо всём дерьме, которое за ней водится, не стал это позорить её на весь и-нет и тыкать пальцем "гля, какая ебанаха". Тоже считаю, что он ещё по-доброму подшутил.
Сама ситуация выглядит всрато: фрик приходит к известному артисту и предлагает сотрудничать, будто они равные. Да большинство отечественных музыкантов уровня Глеба её не стесняясь бы послали.