Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А то не очень понятно, причем тут Какава, которая не мужик - за что ее-то содержать, да еще годами?
За готичнопринцевость. Серьезно, ты никогда не видел людей, которые по кому-то фанатеют, да так, что розовые очки во всё ебало? И ради любимки готовы сраться с семьей, тратить кучу денег, убивать время и нервы. Даже чтобы ненадолго приблизиться, не то что поселить у себя на диване. Просто у кого-то кумир Джаред Лето или Джонни Депп, а у кого-то - Какава. Но механизм фанатения при этом одинаков.
Ну вот как-то снова не тянет на дурочку, которую жалеть надобно
Про жаление пока что только ты передергиваешь, больше никто этого не писал.
а вот попросить записать шутливую песню - это жыстокое издевательство, бесчеловечный садизм!
Заметь, что он даже не слил это никуда. В худшем случае иногда показывает коллегам-музыкантам для поржать.
А мужики импотенты были? Или трансы без хуя? А то не очень понятно, причем тут Какава, которая не мужик - за что ее-то содержать, да еще годами?
Я тебе сейчас растопчу все эдельвейсы, но есть женщины, для которых трансы фетиш. Да, без хуя.
есть женщины, для которых трансы фетиш
Такие трансы, как Дровь? Непохожие на мужчину, не занимающиеся сексом, не умеющие в эмпатию и заботу? Ну тогда Дровь - очень везучая дура, ведь десять лет находит таких женщин и за их счёт живёт. Надеюсь, она никогда не будет играть в лотерею - джекпот сорвёт же.
Про жаление пока что только ты передергиваешь, больше никто этого не писал
Тут анон написал, что Драва - прелесть какая дурочка, так что ей простительно быть мразью, а ГС умный, поэтому шуточка с песней делает его хуже Дравы. Вот к чему все это было, если ты пропустил.
Отредактировано (2020-07-16 01:56:59)
Тут анон написал, что Драва - прелесть какая дурочка, так что ей простительно быть мразью, а ГС умный, поэтому шуточка с песней делает его хуже Дравы.
Этот анон я, и это уже не просто лютый передерг, а откровенное вранье.
Драва - прелесть какая дурочка, так что ей простительно
Не было такого. Ну или тащи цитату как пруф.
а ГС умный
Не считаю его особо умным, считаю просто умнее Какавы, а это не трудно. Умнее ее любой, кто не пляшет по интернетам с влажными или хейтерскими простынями от своего реалового имени/псевдонима.
поэтому шуточка с песней делает его хуже Дравы
Поэтому, если шуточка с песней была ничем не мотивирована, то лично на мой аноний взгляд он еще неприятнее Дравы. Но ты, по-моему, читаешь не глазами, а фанатскими чувствами, так что и в этот раз не поймешь.
А прикиньте, аноны, если ГС всем писал про эту песню и теперь у него коллекция вариантов про еблю в лесу от российских говнарей
Анон бы уже вот на этом моменте сильно насторожился. Вряд ли музыканту, любому, будет настолько похуй, как будет звучать песня с его участием. Тем более, Диксы отродясь хорошим звуком и аранжировками не славились.
А прикиньте, аноны, если ГС всем писал про эту песню и теперь у него коллекция вариантов про еблю в лесу от российских говнарей
Я б заслушал такой альбом.
Не могу перестать орать каждый раз как вижу Дровин почтовый адрес
Анон бы уже вот на этом моменте сильно насторожился. Вряд ли музыканту, любому, будет настолько похуй, как будет звучать песня с его участием. Тем более, Диксы отродясь хорошим звуком и аранжировками не славились.
▼Скрытый текст⬍
Дровь в 2017 году пишет "электронный вариант ДАЖЕ ПОКУПАЛИ" И это когда малолетние ноунеймы делают сотни, а то и тысячи продаж на айтюнс.
если шуточка с песней была ничем не мотивирована, то лично на мой аноний взгляд он еще неприятнее Дравы
Анон, ты либо плохо знаешь Драву, либо у тебя что-то личное по поводу шуточек. Развести музыканта на песню в шутливой форме, никому эту песню и сам развод не слить со словами "смарите кокая дуро!111" - это не сравнится с годами немотивированного говна, которое Драва и говорила, и делала другим людям. Короче, я просто дальше буду молча охуевать от такого сопоставления.
▼Скрытый текст⬍
Мне вот кажется, что это не развод был, а просто Глебу по пьяни или на курке пришел этот припев в голову, и он подумал, что прикольно было бы, чтобы кто-то это исполнил (самому-то не по статусу как бы). И он приврал, что будет участвовать в записи - а может, действительно хотел порофлить и записать, потом передумал, ну или ему кто-то сказал, что это пиздец и лажа, вот и все.
Мне вот кажется, что это не развод был, а просто Глебу по пьяни или на курке пришел этот припев в голову, и он подумал, что прикольно было бы, чтобы кто-то это исполнил (самому-то не по статусу как бы). И он приврал, что будет участвовать в записи - а может, действительно хотел порофлить и записать, потом передумал, ну или ему кто-то сказал, что это пиздец и лажа, вот и все.
Анон, там переписка как бы не несколько месяцев длилась. Причем он Какаве достаточно редко отвечал.
Ну, т.е., если в момент обращения к нему Какавы он был бухой или упоротый, и потому предложил эту хуйню записать, то, по идее, к утру, или к следующему вечеру, или хотя бы через неделю он должен был проспаться и осознать что происходит. Но нет, он периодически отвечал ей в духе "да-да, всё хорошо, прекрасная маркиза, всё будет, а скиньте пожалуйста запись". Слабо верится, что он пару месяцев прожил в невменозе, но при этом был способен писать вполне связные сообщения.
Анон, там переписка как бы не несколько месяцев длилась. Причем он Какаве достаточно редко отвечал.
Я не говорю, что он писал ей бухой всегда - первое сообщение вполне могло быть по накурке или по пьяни, а потом уже трезвым рассудком эта идея казалась ему все менее удачной и энтузиазм ушел. Возможно, он хотел дешевого хайпа и вовремя остановился. А что не стал Дрови сообщать об этом и извиняться - ну на его совести. Возможно, ему кто-то рассказал, что за человек Дровь и что не надо мараться, вот он и решил, что нахуй связываться с ней. Просто в тексте нет ничего такого, что бы указывало, что он хочет порофлить над Дровью. Такой текст можно было отослать кому угодно. И ничего прям обидного-личностного в нем нет.
Отредактировано (2020-07-16 14:33:26)
Просто в тексте нет ничего такого, что бы указывало, что он хочет порофлить над Дровью.
Ну, она называла его ебанутым, он предложил ей поебаться в лесу.
Такой текст можно было отослать кому угодно. И ничего прям обидного-личностного в нем нет.
Дровь, конечно, не светоч интеллекта, но будь в тексте явный обидно-личностный стеб над ней, она бы просто не стала его петь.
Ну, она называла его ебанутым
Его полстраны считает и называет ебанутым - он взрослый дядя с самоиронией и уже привык. Тем более это было довольно давно - повод сомнителен для такой долгой подготовки к мести, да и для такого замороченного формата "мести".
она бы просто не стала его петь.
Ну спела она это и что дальше? Он никуда это не понес, не ответил ей в духе "ебись дальше сама" или "ок, буду ждать в лесу". Кто над этим поржал-то? Какава не маленькая девочка - сомневаюсь, что ее хоть сколько-нибудь задел этот текст. Скорее сам факт, что сотрудничества не было, ее подрасстроил, но что это развод и надо обижаться, она точно не поняла.
Отредактировано (2020-07-16 14:51:19)
Ну и место Какавы в шоу-бизнесе, ее медийный вес несколько... мелковат для того, чтобы Глеб Самойлов обращал внимание.
Тем более это было довольно давно - повод сомнителен для такой долгой подготовки к мести, да и для такого замороченного формата "мести".
Так и переписка была уже довольно давно, три с половиной года назад. И я не думаю, что он, если знал что Дровь о нем пишет, затаил на нее адовую злобу и жаждал МЕСТИ. Скорее, вообще не думал, но когда она написала сама, мог припомнить и постебаться.
Кто над этим поржал-то?
Хз, может сам угарнул, и ему этого достаточно. Может, в реале друзьям включал на поржать. Там же засада не только с текстом, там блять песню предлагается записывать под ситар. Самойлов конечно ебанутый, но вроде ничего с индийской народной музыкой он не выпускал.
Скорее, вообще не думал, но когда она написала сама, мог припомнить и постебаться.
А она ему первая написала? Я думал, что это он ей эту идею кинул и припев.
там блять песню предлагается записывать под ситар.
Ну да, но вроде в песне ситар не звучит? Он не настаивал. И все равно если это развод для рофла, то очень милый и беззубый Будь у Какавы самоирония - выложила бы (как сделала бы любая группа на ее месте) и хайпанула.
Хз насчёт ума какавы, ум бывает разный, но вроде как факт, что со всеми пихардовыми дамами кака расставалась, как раз когда дамы находили себе мужика с хуем.
А она ему первая написала? Я думал, что это он ей эту идею кинул и припев.
С предложением о сотрудничестве написала она, припев и ситар предложил он как условие дуэта.
А ты думал, это он к ней набежал, желая погреться в лучах славы флагмана российского дарквейва?)
но вроде как факт, что со всеми пихардовыми дамами кака расставалась, как раз когда дамы находили себе мужика с хуем.
Потому что она начинала тянуть ручки к этим мужикам и открыто срать на подружек, после чего те ее выпинывали. Еще одно доказательство, кстати, что Кака с фанатками не трахается - все они чисто из любви к искусству содержали ее на диване, а вот отношений искали в других местах и среди мужчин. Вряд ли там все эти барышни были достаточно раскованные для сложных любовных треугольников.
Да кака имхо и не будет с бабой спать. Слип же писал что она пробовала по молодости и ей не понравилось.
Будь у Какавы самоирония - выложила бы (как сделала бы любая группа на ее месте) и хайпанула.
Она вообще на массе "проебов" могла бы удачно хайпануть. И на своей трансовости, и на балете с лишним весом, и на стебных песнях.