Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27401 2020-07-15 22:53:14

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А то не очень понятно, причем тут Какава, которая не мужик - за что ее-то содержать, да еще годами?

За готичнопринцевость. Серьезно, ты никогда не видел людей, которые по кому-то фанатеют, да так, что розовые очки во всё ебало? И ради любимки готовы сраться с семьей, тратить кучу денег, убивать время и нервы. Даже чтобы ненадолго приблизиться, не то что поселить у себя на диване. Просто у кого-то кумир Джаред Лето или Джонни Депп, а у кого-то - Какава. Но механизм фанатения при этом одинаков.

Анон пишет:

Ну вот как-то снова не тянет на дурочку, которую жалеть надобно

Про жаление пока что только ты передергиваешь, больше никто этого не писал.

#27402 2020-07-15 23:09:41

Анон

Анон пишет:

а вот попросить записать шутливую песню - это жыстокое издевательство, бесчеловечный садизм! 

Заметь, что он даже не слил это никуда. В худшем случае иногда показывает коллегам-музыкантам для поржать.

#27403 2020-07-16 01:19:43

Анон

Анон пишет:

А мужики импотенты были? Или трансы без хуя? А то не очень понятно, причем тут Какава, которая не мужик - за что ее-то содержать, да еще годами?

Я тебе сейчас растопчу все эдельвейсы, но есть женщины, для которых трансы фетиш. Да, без хуя.

#27404 2020-07-16 01:53:37

Анон

Анон пишет:

есть женщины, для которых трансы фетиш

Такие трансы, как Дровь? Непохожие на мужчину, не занимающиеся сексом, не умеющие в эмпатию и заботу? Ну тогда Дровь - очень везучая дура, ведь десять лет находит таких женщин и за их счёт живёт. Надеюсь, она никогда не будет играть в лотерею - джекпот сорвёт же.

#27405 2020-07-16 01:56:06

Анон

Анон пишет:

Про жаление пока что только ты передергиваешь, больше никто этого не писал

Тут анон написал, что Драва - прелесть какая дурочка, так что ей простительно быть мразью, а ГС умный, поэтому шуточка с песней делает его хуже Дравы. Вот к чему все это было, если ты пропустил.

Отредактировано (2020-07-16 01:56:59)

#27406 2020-07-16 10:41:16

Анон

Анон пишет:

Тут анон написал, что Драва - прелесть какая дурочка, так что ей простительно быть мразью, а ГС умный, поэтому шуточка с песней делает его хуже Дравы.

Этот анон я, и это уже не просто лютый передерг, а откровенное вранье.

Анон пишет:

Драва - прелесть какая дурочка, так что ей простительно

Не было такого. Ну или тащи цитату как пруф.

Анон пишет:

а ГС умный

Не считаю его особо умным, считаю просто умнее Какавы, а это не трудно. Умнее ее любой, кто не пляшет по интернетам с влажными или хейтерскими простынями от своего реалового имени/псевдонима.

Анон пишет:

поэтому шуточка с песней делает его хуже Дравы

Поэтому, если шуточка с песней была ничем не мотивирована, то лично на мой аноний взгляд он еще неприятнее Дравы. Но ты, по-моему, читаешь не глазами, а фанатскими чувствами, так что и в этот раз не поймешь.

#27407 2020-07-16 11:57:07

Анон

А прикиньте, аноны, если ГС всем писал про эту песню и теперь у него коллекция вариантов про еблю в лесу от российских говнарей  =D

#27408 2020-07-16 12:28:57

Анон

Анон бы уже вот на этом моменте сильно насторожился. Вряд ли музыканту, любому, будет настолько похуй, как будет звучать песня с его участием. Тем более, Диксы отродясь хорошим звуком и аранжировками не славились.

Скрытый текст

#27409 2020-07-16 13:33:03

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, аноны, если ГС всем писал про эту песню и теперь у него коллекция вариантов про еблю в лесу от российских говнарей  =D

Я б заслушал такой альбом.

#27410 2020-07-16 13:44:25

Анон

Не могу перестать орать каждый раз как вижу Дровин почтовый адрес

#27411 2020-07-16 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Анон бы уже вот на этом моменте сильно насторожился. Вряд ли музыканту, любому, будет настолько похуй, как будет звучать песня с его участием. Тем более, Диксы отродясь хорошим звуком и аранжировками не славились.

Скрытый текст

Дровь в 2017 году пишет "электронный вариант ДАЖЕ ПОКУПАЛИ"  :facepalm: И это когда малолетние ноунеймы делают сотни, а то и тысячи продаж на айтюнс.

#27412 2020-07-16 14:13:13

Анон

Анон пишет:

если шуточка с песней была ничем не мотивирована, то лично на мой аноний взгляд он еще неприятнее Дравы

Анон, ты либо плохо знаешь Драву, либо у тебя что-то личное по поводу шуточек. Развести музыканта на песню в шутливой форме, никому эту песню и сам развод не слить со словами "смарите кокая дуро!111" - это не сравнится с годами немотивированного говна, которое Драва и говорила, и делала другим людям. Короче, я просто дальше буду молча охуевать от такого сопоставления.

#27413 2020-07-16 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мне вот кажется, что это не развод был, а просто Глебу по пьяни или на курке пришел этот припев в голову, и он подумал, что прикольно было бы, чтобы кто-то это исполнил (самому-то не по статусу как бы). И он приврал, что будет участвовать в записи - а может, действительно хотел порофлить и записать, потом передумал, ну или ему кто-то сказал, что это пиздец и лажа, вот и все.

#27414 2020-07-16 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Мне вот кажется, что это не развод был, а просто Глебу по пьяни или на курке пришел этот припев в голову, и он подумал, что прикольно было бы, чтобы кто-то это исполнил (самому-то не по статусу как бы). И он приврал, что будет участвовать в записи - а может, действительно хотел порофлить и записать, потом передумал, ну или ему кто-то сказал, что это пиздец и лажа, вот и все.

Анон, там переписка как бы не несколько месяцев длилась. Причем он Какаве достаточно редко отвечал.
Ну, т.е., если в момент обращения к нему Какавы он был бухой или упоротый, и потому предложил эту хуйню записать, то, по идее, к утру, или к следующему вечеру, или хотя бы через неделю он должен был проспаться и осознать что происходит. Но нет, он периодически отвечал ей в духе "да-да, всё хорошо, прекрасная маркиза, всё будет, а скиньте пожалуйста запись". Слабо верится, что он пару месяцев прожил в невменозе, но при этом был способен писать вполне связные сообщения.

#27415 2020-07-16 14:32:21

Анон

Анон пишет:

Анон, там переписка как бы не несколько месяцев длилась. Причем он Какаве достаточно редко отвечал.

Я не говорю, что он писал ей бухой всегда - первое сообщение вполне могло быть по накурке или по пьяни, а потом уже трезвым рассудком эта идея казалась ему все менее удачной и энтузиазм ушел. Возможно, он хотел дешевого хайпа и вовремя остановился. А что не стал Дрови сообщать об этом и извиняться - ну на его совести. Возможно, ему кто-то рассказал, что за человек Дровь и что не надо мараться, вот он и решил, что нахуй связываться с ней. Просто в тексте нет ничего такого, что бы указывало, что он хочет порофлить над Дровью. Такой текст можно было отослать кому угодно. И ничего прям обидного-личностного в нем нет.

Отредактировано (2020-07-16 14:33:26)

#27416 2020-07-16 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Просто в тексте нет ничего такого, что бы указывало, что он хочет порофлить над Дровью.

Ну, она называла его ебанутым, он предложил ей поебаться в лесу.

Анон пишет:

Такой текст можно было отослать кому угодно. И ничего прям обидного-личностного в нем нет.

Дровь, конечно, не светоч интеллекта, но будь в тексте явный обидно-личностный стеб над ней, она бы просто не стала его петь.

#27417 2020-07-16 14:50:41

Анон

Анон пишет:

Ну, она называла его ебанутым

Его полстраны считает и называет ебанутым - он взрослый дядя с самоиронией и уже привык. Тем более это было довольно давно - повод сомнителен для такой долгой подготовки к мести, да и для такого замороченного формата "мести".

Анон пишет:

она бы просто не стала его петь.

Ну спела она это и что дальше? Он никуда это не понес, не ответил ей в духе "ебись дальше сама" или "ок, буду ждать в лесу". Кто над этим поржал-то? Какава не маленькая девочка - сомневаюсь, что ее хоть сколько-нибудь задел этот текст. Скорее сам факт, что сотрудничества не было, ее подрасстроил, но что это развод и надо обижаться, она точно не поняла.

Отредактировано (2020-07-16 14:51:19)

#27418 2020-07-16 14:53:21

Анон

Ну и место Какавы в шоу-бизнесе, ее медийный вес несколько... мелковат для того, чтобы Глеб Самойлов обращал внимание.

#27419 2020-07-16 15:01:26

Анон

Анон пишет:

Тем более это было довольно давно - повод сомнителен для такой долгой подготовки к мести, да и для такого замороченного формата "мести".

Так и переписка была уже довольно давно, три с половиной года назад. И я не думаю, что он, если знал что Дровь о нем пишет, затаил на нее адовую злобу и жаждал МЕСТИ. Скорее, вообще не думал, но когда она написала сама, мог припомнить и постебаться.

Анон пишет:

Кто над этим поржал-то?

Хз, может сам угарнул, и ему этого достаточно. Может, в реале друзьям включал на поржать. Там же засада не только с текстом, там блять песню предлагается записывать под ситар. Самойлов конечно ебанутый, но вроде ничего с индийской народной музыкой он не выпускал.

#27420 2020-07-16 15:03:21

Анон

Анон пишет:

Скорее, вообще не думал, но когда она написала сама, мог припомнить и постебаться.

А она ему первая написала? Я думал, что это он ей эту идею кинул и припев.

Анон пишет:

там блять песню предлагается записывать под ситар.

Ну да, но вроде в песне ситар не звучит? Он не настаивал. И все равно если это развод для рофла, то очень милый и беззубый  ;D Будь у Какавы самоирония - выложила бы (как сделала бы любая группа на ее месте) и хайпанула.

#27421 2020-07-16 15:20:24

Анон

Хз насчёт ума какавы, ум бывает разный, но вроде как факт, что со всеми пихардовыми дамами кака расставалась, как раз когда дамы находили себе мужика с хуем.

#27422 2020-07-16 15:23:02

Анон

Анон пишет:

А она ему первая написала? Я думал, что это он ей эту идею кинул и припев.

С предложением о сотрудничестве написала она, припев и ситар предложил он как условие дуэта.
А ты думал, это он к ней набежал, желая погреться в лучах славы флагмана российского дарквейва?)

#27423 2020-07-16 15:26:07

Анон

Анон пишет:

но вроде как факт, что со всеми пихардовыми дамами кака расставалась, как раз когда дамы находили себе мужика с хуем.

Потому что она начинала тянуть ручки к этим мужикам и открыто срать на подружек, после чего те ее выпинывали. Еще одно доказательство, кстати, что Кака с фанатками не трахается - все они чисто из любви к искусству содержали ее на диване, а вот отношений искали в других местах и среди мужчин. Вряд ли там все эти барышни были достаточно раскованные для сложных любовных треугольников.

#27424 2020-07-16 15:30:58

Анон

Да кака имхо и не будет с бабой спать. Слип же писал что она пробовала по молодости и ей не понравилось.

#27425 2020-07-16 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Будь у Какавы самоирония - выложила бы (как сделала бы любая группа на ее месте) и хайпанула.

Она вообще на массе "проебов" могла бы удачно хайпануть. И на своей трансовости, и на балете с лишним весом, и на стебных песнях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума