Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27376 2020-07-12 20:52:23

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Что это?

Скрытый текст

#27377 2020-07-13 03:27:33

Анон

Анон пишет:

и на мотив  немецкой песни

Этому анону отдельное спасибо, прям ранний Раммштайн такой получился. Тем более, они реально могли такое спеть и клип отличный снять. Блин, пара анонов за 2 минуты в тредике создали потенциально более хитовую песню, чем Кака за 10 лет)

И да, отвечал реально ГС. И манера общения его, и почта. Анон, если честно, до сих пор слегка офигевает. Что Глеб ебанутый - не секрет конечно, но всё-таки трудно раньше было представить его занимающимся такой хуйней. Это насколько же должно быть скучно?

#27378 2020-07-13 03:36:48

Анон

Готы из этого видео https://youtube.com/watch?v=nsPCThB2vTM

#27379 2020-07-13 15:29:43

Анон

Аноны,  спасибо за видео про готов. Я не поклонница КВН,   поэтому не знала про них.
Аноны,  которые придумали песни, да, талантливо получилось, согласна.

Анон пишет:
Анон пишет:

и на мотив  немецкой песни

Этому анону отдельное спасибо, прям ранний Раммштайн такой получился. Тем более, они реально могли такое спеть и клип отличный снять. Блин, пара анонов за 2 минуты в тредике создали потенциально более хитовую песню, чем Кака за 10 лет)

И да, отвечал реально ГС. И манера общения его, и почта. Анон, если честно, до сих пор слегка офигевает. Что Глеб ебанутый - не секрет конечно, но всё-таки трудно раньше было представить его занимающимся такой хуйней. Это насколько же должно быть скучно?

Теперь вот мне интересно, чем ему Марина так не угодила,  что он это сделал.

По поводу стеба от готики, это интересная тема в принципе, жаль, этим массово не занимаются.

Отредактировано (2020-07-13 15:33:31)

#27380 2020-07-14 19:46:14

Анон

Анон пишет:

А должна была не угодить? Мб просто поугорал с друзьями над идиоткой. Причем довольно беззубо ее потроллил, мог бы по полу пройтись, но решил не опускаться до такого... интеллигент  :lolipop:

#27381 2020-07-14 19:51:30

Анон

Как я понял, что Дровь - отбитая, эмоционально тупая социопатка - после всего (слив инфы про згт, смену паспорта и ипотеку, слив развода ГС, набеги хейтеров) она прет как танк. И делает вид, будто ничего этого было - общается с людьми, выходит на сцену. Другая бы окуклилась после такого, если не в петлю полезла, а Дрови хоть ссы в глаза. Анон сам ссыкло еще то и после хиленькой недотравли еле выкарабкался наружу, так что реально завидует Дрови. Она просто родилась без чувства стыда. Мне кажется, ей ничего не стоит сесть на площади посреди толпы и насрать - не делает этого, потому что остатки интеллекта еще сохранны, но могла бы 100%.

Отредактировано (2020-07-14 19:53:06)

#27382 2020-07-14 20:11:40

Анон

Анон пишет:

Писали уже сто раз, что Мишаня со своей страницы додумался во всеуслышание рассуждать, что Глеб конечно ебанутый, но на безрыбье и он сойдет для отношенек нашему братухе-борцухе. А потом бодро ломанулся к нему в личку. Многие решили, что кто-то из знакомых или фанов мог рассказать Глебу или показать этот перл, вот он и окрысился.

Анон пишет:

А должна была не угодить? Мб просто поугорал с друзьями над идиоткой.

Это было бы как-то совсем фу. Анон по Самойлову не фанатеет, но и такого днища от него все-таки не ждет. Если бы оказалось, что ему норм вообще нисфига жестоко постебаться над человеком, который просто хочет сотрудничества (пусть этот человек и не особо известный и не особо талантливый), то анон бы презирал его посильнее Каки. Потому что этой дуре просто от природы мозгов не завезли, а у Глеба они в каком-то количестве все-таки есть.

#27383 2020-07-14 21:02:49

Анон

Аноны, простите, я - слоупок, долбящийся в глаза, но может мне кто-нибудь, кому не влом, в двух словах  рассказать чего там за кипения у Дравы с Глебсоном? (хспде, какое дно ГРС опять пробил????)
Я десяток страниц отлистал, но так нифига и не понял
Пожалууйста  :awe:

#27384 2020-07-14 21:51:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я - слоупок, долбящийся в глаза, но может мне кто-нибудь, кому не влом, в двух словах  рассказать чего там за кипения у Дравы с Глебсоном? (хспде, какое дно ГРС опять пробил????)
Я десяток страниц отлистал, но так нифига и не понял
Пожалууйста  :awe:

Анон, со страницы 983 можно читать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=14&p=983
Там анон приносил переписку Драу с Глебсоном из БЦ.

Анон пишет:

Более полная история с Самойловым висит в телеграме, правда там скрины вразброс. А то что получилось выцепить из БЦ вот, но тут почти все вроде.

Скрытый текст

А вот, собственно, шедевр - Otto Dix - Люди хуже зверей.
https://muzmo.org/info?id=63905735
*не надо было переслушивать. стыдоба-то какая, девчонки, хоть в деревню вертайся (с) бедный Драу, жыстокий Глеб  :omg:

#27385 2020-07-15 09:05:08

Анон

Анон пишет:

(хспде, какое дно ГРС опять пробил????)

да вроде никакое. Не спел же он это с Какавой дуэтом. А про сомнительное чувство юмора и так все в курсе.

#27386 2020-07-15 10:48:37

Анон

питерцы, осторожнее

#27387 2020-07-15 11:04:50

Анон

Анон пишет:

не надо было переслушивать. стыдоба-то какая, девчонки, хоть в деревню вертайся (с)

А мне нравится. Единственная запоминающаяся песня Диксов последних лет. Драве бы немного самоиронии, и могло даже взлететь - что ебля в лесу, что балет со стулом.

#27388 2020-07-15 11:43:54

Анон

Анон пишет:

А мне нравится

"Всё нормально, все извращенцы" (с) Вадим Самойлов, второй из братьев.

#27389 2020-07-15 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Вадим Самойлов, второй из братьев

Много бы анон отдал, чтобы вторым заходом Кака пошла к нему  =D
Дуэтное исполнение песни "На Берлин к Тиллечке" было бы незабываемым.

#27390 2020-07-15 12:31:10

Анон

Анон пишет:

что этой дуре просто от природы мозгов не завезли

Ды канешна. Какава не гений, это понятно, но все же конченная имбецилка не смогла бы столько лет держаться на плаву, абсолютно по жизни ничего не умея, не обладая никакими талантами, и при этом обходиться без спонсоров и ебырей. Да еще и вон ипотеку платит сама.

Анон пишет:

вообще нисфига жестоко постебаться над человеком

Почему нисфига? Ему вполне могли рассказать про Какаву, показать ее перлы в отношении женщин, мужчин, ЛГБТ и т.д. и либо сам ГС решил слегка наказать нашу пациентку, либо ему предложили такую идею, а он и не прочь поразвлечься.

Анон пишет:

анон бы презирал его посильнее Каки.

:facepalm:

#27391 2020-07-15 12:32:54

Анон

Анон пишет:

стыдоба-то какая

Нам стыдно, потому что мы представляем себя на месте Дравы, но самой Драве не стыдно, анон, если бы она была способна испытывать стыд, она не была бы той Дравой, которую мы знаем.

#27392 2020-07-15 12:36:08

Анон

Анон пишет:

что этой дуре просто от природы мозгов не завезли

"Она не мразь, а просто дурочка" - какое-то херовенькое оправдание. Зачем вообще мизогинов, гомофобов, трансфобов ругать - они ж просто глупенькие, пожалеть их, а вот попросить записать шутливую песню - это жыстокое издевательство, бесчеловечный садизм!  :facepalm:

#27393 2020-07-15 13:12:47

Анон

Анон пишет:

"Она не мразь, а просто дурочка" - какое-то херовенькое оправдание

Это не оправдание. Она очень мерзкая дурочка дурища, поэтому я сижу здесь и над ней гиеню.

Анон пишет:

Зачем вообще мизогинов, гомофобов, трансфобов ругать - они ж просто глупенькие, пожалеть их

Нет, нахуй их.

Анон пишет:

а вот попросить записать шутливую песню - это жыстокое издевательство, бесчеловечный садизм!

Не передергивай. Я уже написал - если ГС это учудил после ее поста про "некого ебать, на безрыбье и Глеб сойдет" (а анон склоняется к этой версии, вполне могли показать знакомые, да и в посте она назвала его ебанувшимся, а он ее в песне саму послал ебаться в лес), то ничего страшного не вижу, вполне заслуженный стеб. А вот если он просто готов пошутить так с любым не понравившимся левому ботинку написавшим - нет, не издевательство и садизм конечно, просто ебанько типа самой Каки, разве что достаточно умное, чтобы не плясать по интернетам с простынями.

И да, жыстокость тут не в самой просьбе записать шутливую песню, а в обмане, так как ничего он с ней записывать не собирался. Скажи он честно "мне нужна какая-нибудь стремная хуйня на будильник, ваш божественный голос как раз подходит" или "просто хочу поржать", ничего бы она записывать не стала.

#27394 2020-07-15 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Какава не гений, это понятно, но все же конченная имбецилка не смогла бы столько лет держаться на плаву

Успешный паразит, такое бывает. И она не имбецилка, что медицинский диагноз, а просто очень злая и очень тупая.

Анон пишет:

и при этом обходиться без спонсоров и ебырей

Даладна, бОльшую часть карьеры жила у влюбленных фанаток и за их счет. Альфонс вульгарис, только с пихардом и без секса.

#27395 2020-07-15 15:47:40

Анон

Какахтар подъехал. "Живите теперь с этим" (с)

Скрытый текст

#27396 2020-07-15 16:51:55

Анон

Какахтар - это очень горячий пейринг, да. Драу, правда, выглядит как пацанчик с раёна - кепка, семки, заточка. Как будто после транзишена из гусенички вылупилась бабочка-гопник. Может даже это особый вид махаонов - бабочка-Какаон.

Типа такая бабочка

#27397 2020-07-15 17:25:19

Анон

Анон пишет:

просто очень злая и очень тупая.

Тупая бы не смогла быть паразитом. У нас очень много тупых людей, но максимум успешности их паразитизма - Жоня.

Анон пишет:

Даладна, бОльшую часть карьеры жила у влюбленных фанаток и за их счет.

Ты много знаешь таких жирных некрасивых старых (да) теток, которые смогут заставить женщин содержать и оплачивать ипотеку? Желающих так жить я лично знаю дохуя, но уровень, которого они добиваются - см. выше.

#27398 2020-07-15 17:29:37

Анон

Анон пишет:

Какахтар подъехал. "Живите теперь с этим" (с)

Скрытый текст

Сама написала, сама сфоткала, сама посмеялась - самостоятельная женщина Марина  ;D

#27399 2020-07-15 18:12:57

Анон

Анон пишет:

Тупая бы не смогла быть паразитом. У нас очень много тупых людей, но максимум успешности их паразитизма - Жоня.

И вне холиварочки есть жизнь. Анон видел девушек, очень сильно не блещущих интеллектом, но успешно присасывающихся к обеспеченным папикам. И даже далеко не все из них были раскрасавицами. И мужиков не первой свежести, залегающих на диване у приличных небедных дам, тоже видел. А тут еще и КУМИР, что вообще +1000 к желанию помочь и сблизиться.

Анон пишет:

Ты много знаешь таких жирных некрасивых старых (да) теток, которые смогут заставить женщин содержать и оплачивать ипотеку?

Ей 39, анон, какая старость? И фанатки-содержательницы были раньше, до ипотеки (которую она платит сама, собирая с хомячков деньги на альбом, и записывая его на балконе), когда Кака была вообще молода и свежа. Жирной и некрасивой ее тоже не считаю, баба как баба, в юности даже была симпатичная.

Отредактировано (2020-07-15 18:15:53)

#27400 2020-07-15 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Анон видел девушек, очень сильно не блещущих интеллектом, но успешно присасывающихся к обеспеченным папикам.

И я видел сильно-сильно дохуя девушек, не блещущих интеллектом, но не способных найти постоянного папика и скатывающихся в дешевую проституцию, потому что для удержания мужика нужна таки не только пизда, но и мозги.

Анон пишет:

И мужиков не первой свежести, залегающих на диване у приличных небедных дам,

А мужики импотенты были? Или трансы без хуя? А то не очень понятно, причем тут Какава, которая не мужик - за что ее-то содержать, да еще годами? Тем более что с женщинами она не ебется даже. И мозги все-таки нужны, чтобы найти в достаточном количестве дурочек, готовых содержать транспрынца, не способного ни ебаться, ни доброе слово сказать, хуже конченного алкаша-зекули.

Анон пишет:

до ипотеки (которую она платит сама, собирая с хомячков деньги на альбом, и записывая его на балконе)

Ну вот как-то снова не тянет на дурочку, которую жалеть надобно, а не наказывать.

Отредактировано (2020-07-15 22:34:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума