Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27276 2020-07-02 20:10:33

Анон

Re: Драу

Так это ж хобби её: встать в позицию умудрённого жизнью дяди Миши и приосаниваться и ругать херок в комментах. Тема может быть любая - да хоть та же корона, например. Помню, что когда в Москве были протесты (но не помню, в каком именно году), Драва написала в фб "Москвичи, что у вас там происходит?", а когда в комментариях начали пояснять, чего протестующие хотят - дядя Миша встал в позу "Ах вы малолетние дебилы" и стал поливать комментаторов говном.

#27277 2020-07-02 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Дравишна считает коронавирус американским заговором  :hmm:

Ну вот это точно она сама, а не коварные хакеры. Она эту хрень уже который месяц со всех аккаунтов несет.

#27278 2020-07-02 21:30:44

Анон

Мое мнение - переписка толстота, сделанная в фоторедакторе.

но не помню, в каком именно году

Да в прошлом, из-за голосования в мосгордуму.

#27279 2020-07-02 21:38:30

Анон

Анон пишет:

. То же мне аллея славы русского рока - Звери бгг.

Анон тут на удалёнке привык слушать музыку во время работы, были тут и звери.
Хочу сказать, что их нераскрученные песни, которые я услышала впервые, вполне себе роцк. И даже не говнарский. Я была приятно удивлена.

#27280 2020-07-02 22:00:24

Анон

Анон пишет:

Как думаете, новые скрины из дравиного твиттера, где Бруно Крамм спрашивает ее про ее расистские воззрения, а потом пишет "хей марина, у меня есть скан твоего паспорта" — это же фейк? Не могу поверить, что кому-то из коллег по сцене есть дело до скана ее паспорта.

Я не могу поверить, что такой матерый СЖВ как Крамм, такое бы сказал. Имхо, фейк.

#27281 2020-07-02 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Дравишна считает коронавирус американским заговором  :hmm:

Дура_к блять :facepalm:

#27282 2020-07-02 22:31:24

Анон

Как по мне, для Дравы уж очень грамотно написано. Да и с чего бы Бруно ей написывать? Он действительно чел с активной социальной позицией, но внезапно доёбываться до Дрови бы вряд ли стал, потому что помнит, насколько она навязчивая.

#27283 2020-07-03 08:59:55

Анон

Он вообще может не иметь никакого понятия о ее взглядах.

#27284 2020-07-03 09:09:08

Анон

Плиз, киньте в меня ссылкой на актуальный твиттер Драу. Только вот этот знаю https://mobile.twitter.com/OTTODIXOFFICIAL/with_replies и он дохлый. Там есть какая-то расистская хрень, но Крамма не видно.

#27285 2020-07-03 09:25:46

Анон

Анон пишет:

Плиз, киньте в меня ссылкой на актуальный твиттер Драу. Только вот этот знаю https://mobile.twitter.com/OTTODIXOFFICIAL/with_replies и он дохлый. Там есть какая-то расистская хрень, но Крамма не видно.

Чот последние посты наводят на мысли о взломе. То есть, в расистских взглядах Маринуила я не сомневаюсь, но до этого все было по-русски и по делу, а потом после большого перерыва, по-английски (окей, "по-английски") и какая-то хуйня. Крамма, впрочем, все равно нет.

#27286 2020-07-03 13:06:28

Анон

Анон пишет:

Он вообще может не иметь никакого понятия о ее взглядах.

А вот не факт. Дровь не оч умненькая и очень любит вещать о себе и своих взглядах, так что очень даже могла при Дасах гнать. Или им могли знакомые рассказать (не как Графова).

#27287 2020-07-03 13:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему до сих пор не упомянули Louna?

Ты лучше вспомни период, когда они были Tracktor Bowling - вот тогда они вес имели среди нефоров.

А сейчас не имеют? Почему? Лично мне они не нравятся, мне интересно, чем они другим людям не нравятся.
К вопросу об известных женщинах в российсеой тяжелой музыке:
Я Сурганову вспомнила.

#27288 2020-07-03 14:11:10

Анон

А, вот еще. Настя Полева.

#27289 2020-07-03 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Лично мне они не нравятся, мне интересно, чем они другим людям не нравятся.

Тексты у них топорные и примитивные, на мой вкус. Музыка тоже не верх оригинальности, но тексты режут ухо сильнее.

другой анон

#27290 2020-07-03 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Я Сурганову вспомнила.

Довольно известна, но увы, сама по себе, вне состава Ночных Снайперов, на всю страну никогда не гремела. О чем лично анон жалеет, анону она и ее музыка гораздо симпатичнее Арбениной.

Анон пишет:

А, вот еще. Настя Полева.

А эта не гремела на всю страну вообще никогда. Скорее, артист для знатоков и любителей уральского рока.
И сколько случайного народа из "цивилов" ее или ее песни сейчас вспомнит? Ладно, не буду сравнивать со Сплин, АК или Би-2, их участники гораздо моложе и до сих пор активно выступают. Но даже мастодонты типа Шевчука или БГ сейчас несравнимо известнее ее.

#27291 2020-07-03 16:49:31

Анон

Тогда уж Янка Дягилева. Альянс еще, Машка с медведями. Восьмая Марта. Металлисток уже упоминали. Но если чесссна, да, приходится вспоминать.

#27292 2020-07-03 17:41:36

Анон

Анон пишет:

Тогда уж Янка Дягилева.

Анон, ну обсуждали Янку пару страниц назад)
Если считать и артистов уровня известности Янки, то в самые известные группы с мужиками придется вписать не только ГрОб (который анон со списком не посчитал), но и еще минимум пару десятков.

#27293 2020-07-03 19:10:42

Анон

Анон пишет:

Альянс еще

А это прямо группа с фронтменом-женщиной? Анон сейчас специально загуглил - из двадцатилетней истории группы женщина там была на вокале два года, причем пришла в уже известный коллектив, и очень быстро ушла.

Анон пишет:

Восьмая Марта.

Первый раз про них слышу, если честно. Они точно охуенные звезды на всю страну, или были ими?

#27294 2020-07-03 19:41:57

Анон

Анон пишет:

А это прямо группа с фронтменом-женщиной?

Я даже не знал, что она там была  :smoke:

#27295 2020-07-03 22:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему до сих пор не упомянули Louna?

Ты лучше вспомни период, когда они были Tracktor Bowling - вот тогда они вес имели среди нефоров.

А сейчас не имеют? Почему? Лично мне они не нравятся, мне интересно, чем они другим людям не нравятся.
К вопросу об известных женщинах в российсеой тяжелой музыке:
Я Сурганову вспомнила.

Да я б не сказал, что они другим людям не нравятся, слушателей у них много, но олды, слушавшие ТВ, отвалились. Подозреваю, из-за того, что у Луны в текстах многовато политоты. У ТВ лирика была на том же уровне, но о всем понятных переживаниях, это людям ближе.

#27296 2020-07-03 22:26:10

Анон

Что-то никто не вспомнил ещё Ольгу Кормухину, Чичерину, Мару (или я пропустил?), Юту и Умку. А ещё есть Никитееву из "Партизанского радио", их главный хит был саундтреком к "Войне" Балабанова. Из более попсовых та же Мураками, Гильза, косящая под Арбенину.
Да много известных женщин в русском роке. И если кто-то из анонов про них не слышал, это отнюдь не значит, что они широко известны в узких кругах, просто вкусы у этих анонов другие.

#27297 2020-07-04 00:43:29

Анон

Жанна Агузарова в "Браво" жеж. Не роцк, конечно, но вполне себе стильненько было.
Да и нах роцк, по большому счету. Электронную музыку женщины пишут и ещё как. Крутейшая Лена Попова - не просто имя, имище. Но тупица-драва слишком ограничена для подобного музла.

Отредактировано (2020-07-04 00:49:03)

#27298 2020-07-04 00:58:40

Анон

Анон пишет:

Да и нах роцк, по большому счету. Электронную музыку женщины пишут и ещё как.

Они и рок-музыку пишут. И исполняют. И часто - хорошо. Проблема в том, что востребованность у них в среднем гораздо меньше.
Про Агузарову говорили уже, кстати.

#27299 2020-07-04 04:19:40

Анон

У меня такое чувство, что многие аноны не читали начало спора, и думают, что тут единомышленники Дравы пытаются доказать, что женщины не могут в музыку. Поэтому приводят в пример талантливых женщин-музыкантов ну или просто кого вспомнят. Хотя разговор был вообще-то совсем о другом.

#27300 2020-07-04 04:38:19

Анон

Анон пишет:

Да много известных женщин в русском роке. И если кто-то из анонов про них не слышал, это отнюдь не значит, что они широко известны в узких кругах, просто вкусы у этих анонов другие.

Сто и один раз писали, про известность какого уровня говорим, но нет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума