Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27251 2020-07-01 01:59:28

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Уж "Любочка", "Без тебя", "Рейкьявик", "Земля" - были хитами, все их пели

Кхм, не хочу расстраивать...
Но про группу хотя бы слышал, это да.

#27252 2020-07-01 05:47:54

Анон

Анон пишет:

Не перебарщивай, Любочку и Рейкявик помню, остальное нет. Две песни - это не суперпопулярная группа.

А ты не суди по себе, я вот к этим вашим НС всегда ровно дышал, и кроме роз с полынью ни одной у них песни не помню, так что теперь, у них всего одна известная песня и была?

Вообще тут наверное нужно учитывать ещё возраст анонов, этот анон родился в 80-х, рос в 90-х, и всё что было в жёсткой ротации на радио/мтв, звучало из каждого утюга, крутилось на всех тусовочках и дискачиках отлично помнит. Маша и Медведи были очень на слуху.

Но о чём этот спор, всё-таки - о количестве групп с дамами, или об их востребованности у массового слушателя? Так-то я мог бы вспомнить ещё Восьмую Марту, Раду и терновник, Туту Ларсен в Тайвоксе, но понимаю что это такие, нишевые уже вещи. О, Флёр ещё.
А уж зарубежных овердохуя можно вспомнить таких, чью популярность точно никто не станет оспаривать.

Отредактировано (2020-07-01 05:58:01)

#27253 2020-07-01 06:06:59

Анон

Вдогонку, про местечковые уже вещи: где-то в начале нулевых на очередном концерте местных талантов анон лицезрел блэк-группу с девочкой-вокалисткой. Все сначала дивились, но девочка и выглядела, и звучала очень достойно, никто её не освистал, и вообще тепло приняли. В обсуждениях после анон услышал только одно высказывание в духе "ууу, женский скрим, нутакоэ" и, чсх, от девушки  :facepalm:
После того концерта их правда никто больше не слышал и не видел, но такое происходило и с кучей других, чисто мальчуковых групп.

Но вообще, девочки кмк просто гораздо реже горят вот этим "накоплю со школьных обедов на бу-шную гитару, начну на ней теребонькать что-то на слух", и их меньше в том числе и поэтому  :dontknow:
А с девочками на вокале/клавишах даже в аноновых ебенях было несколько местных групп, и к ним даже как-то более заинтересованно относились.

#27254 2020-07-01 07:01:31

Анон

А помните такую москвичку Элизабэт Мьюз?
На пике популярности Отто диксов она постоянно крутилась рядом, снималась в их клипах, была дистрибьютором их мерча и курьером по Москве.
Между прочим, для неё Слип тоже писал музыку. При этом всю дорогу качая головой, что стихи у Лиз «нехитовые» и вообще она ж баба.
А вот сравнить ту Лизку и Драу?
Академическое музыкальное образование, конвенциональная внешность — все же при Лизке. На разогреве у Abney Park выступала.

#27255 2020-07-01 09:20:48

Анон

Анон пишет:

А уж зарубежных овердохуя можно вспомнить таких, чью популярность точно никто не станет оспаривать.

Анон пишет:

А с девочками на вокале/клавишах даже в аноновых ебенях

Причем тут зарубежные группы, ваши любимые группы и ебеня, если речь была про группы с женским вокалом, которые бы добились популярности наравне с культовыми мужскими группами? Наравне - ключевое слово. Речь не про то, есть ли вообще группы с женщинами на вокале и есть ли у них фанаты.

#27256 2020-07-01 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Наравне - ключевое слово.

Ну вот да. Где сейчас тот же Total, например, и кто о них помнит...

#27257 2020-07-01 10:08:09

Анон

Мимоанон, у которого в плеере преимущественно группы с женским вокалом, удивился этой дискуссии. Я иногда задумывался, почему мне редко нравятся мужские голоса на нашей сцене, теперь подозреваю, что как раз из-за того что девушкам приходится работать намного больше, чтобы пробиться, и в конечном результате это заметно, пробившиеся девушки просто намного лучше поют, чем средний пробившийся парень.

#27258 2020-07-01 10:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поверишь, солистке уж полтинник, но группа все ещё считает, что существует. И даже что-то записывает.

#27259 2020-07-01 10:32:39

Анон

До сих пор запрос формата "порекай музла, только не с бабой на вокале", к сожалению, жив даже среди очень образованных людей(

И че, эти люди не смогли бы отличить Марину Рувимовну от мужского вокала?
Я всё понимаю нащот предубеждений, но во_кал там от носка в штанах мужским не становился, а оттодрикс всё ещё мягко сказать не ДДТ и даже не слот.
Еботеку кстати какава взяла в 2018 году, когда группа уже совсем стухла и остались в основном те, кто всё знает и понимает, и сумасшедшие с диагнозом.
Недавно Богоедова прикидывалась Какавой в чате трансляции на Ютубе и отправляла хомяков читать СливДрау. Там нашлись те, кто уже читал)))00 И Какаве очень сочувствовали.
KPDJlP31tiA.jpg
"Ваш паспорт", при том, что Какава рвется во всех местах с ЕТА ПОДДЕЛКА, КОРЕЯНКА НА ФОТО КАКАЯ-ТО, ФОТОШООП.

Отредактировано (2020-07-01 10:33:48)

#27260 2020-07-01 10:37:14

Анон

Одно время встречался с парнем из рок-группы местечкового масштаба в Германии, они играли что-то вроде рока тяжёлого и все там нереально пёрлись по группе, тоже не помню название, но профессиональная группа, вокалисткой там была женщина которая пела гроулом. Ох это было круто! Где-то в середине нулевых это было.

#27261 2020-07-01 13:39:56

Анон

Анон пишет:

Почему до сих пор не упомянули Louna?

Ты лучше вспомни период, когда они были Tracktor Bowling - вот тогда они вес имели среди нефоров.

#27262 2020-07-01 13:56:06

Анон

Да дофигища групп, где женщины поют гроулом или скримом и мужики их очень любят. Блэкеры, например, очень жалуют Opera IX и Astarte (полностью женский состав). Ну и не блэк, кншн, но нельзя забывать Arch Enemy, Holy Moses, Once Human, Infected Rain, Butcher Babies, Jinjer вот неплохо взлетела. Не знаю уж, что за раковники анон отыскал, где женский вокал - зашквар и дамы только в определённом амплуа.
И среди русских коллективов тоже немало дев с экстрим-вокалом, вот ту же Аркону вспомнить, Pitchblack тоже известные, Mass Madness, Dehydrated, Nakka - да много их.

#27263 2020-07-01 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Да дофигища групп, где женщины поют гроулом или скримом и мужики их очень любят. Блэкеры, например, очень жалуют Opera IX и Astarte (полностью женский состав). Ну и не блэк, кншн, но нельзя забывать Arch Enemy, Holy Moses, Once Human, Infected Rain, Butcher Babies, Jinjer вот неплохо взлетела. Не знаю уж, что за раковники анон отыскал, где женский вокал - зашквар и дамы только в определённом амплуа.
И среди русских коллективов тоже немало дев с экстрим-вокалом, вот ту же Аркону вспомнить, Pitchblack тоже известные, Mass Madness, Dehydrated, Nakka - да много их.

Это да. Но мы про отечественные говнарские круги, вот там да, с женским вокалом не очень. И сами вокалистки туда не рвутся, и не котируются женские голоса. Но драва вроде изначально не в говнарство и русский рок рвалась, а туда, к тиллечкам.

#27264 2020-07-01 14:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не поверишь, солистке уж полтинник, но группа все ещё считает, что существует. И даже что-то записывает.

Аноны, вы имеете в виду тотал, которые про адреналин пели?

#27265 2020-07-01 14:26:25

Анон

Анон пишет:

И среди русских коллективов тоже немало дев с экстрим-вокалом, вот ту же Аркону вспомнить, Pitchblack тоже известные, Mass Madness, Dehydrated, Nakka - да много их

Тут вроде про популярные группы шла речь, а не широко известные в узких кругах

#27266 2020-07-01 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы имеете в виду тотал, которые про адреналин пели?

Да.

#27267 2020-07-01 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Тут вроде про популярные группы шла речь, а не широко известные в узких кругах

+
Анон, например, очень любит группу Немного Нервно с женским вокалом, и на дух не переваривает козлетон Шклярского и БГ. Но при этом я понимаю, что сравнивать их в плане известности... ну, наивно.
Так что смысл перечисления всех этих любимых и наверное объективно хороших групп, про которые никогда не слышали в масштабах страны, не совсем понимаю. Речь ведь изначально шла не о том, что женщины не могут, речь шла о том, что очень известных среди них в разы меньше, во всяком случае в РФ.

#27268 2020-07-02 08:12:20

Анон

Как думаете, новые скрины из дравиного твиттера, где Бруно Крамм спрашивает ее про ее расистские воззрения, а потом пишет "хей марина, у меня есть скан твоего паспорта" — это же фейк? Не могу поверить, что кому-то из коллег по сцене есть дело до скана ее паспорта.

#27269 2020-07-02 10:01:18

Анон

Эээ. Бруно точно было все равно, какого Драу пола, он даже Графовой сказал, что это не важно.

#27270 2020-07-02 10:34:59

Анон

Ну, возможно это было до того, как он охуел в полный рост от дравиных нацистских замашек.
Но мне все равно почему-то кажется что фейк.

#27271 2020-07-02 11:10:03

Анон

Анон пишет:

Эээ. Бруно точно было все равно, какого Драу пола, он даже Графовой сказал, что это не важно.

Ну ещё бы он принялся докладывать все, что знает о Драу какому-то третьему лицу, которое задаёт вопросы с целью сбора компромата. А вот напрямую самой Драу очень даже мог сказать, что та ебанулась.

#27272 2020-07-02 11:27:32

Анон

Ну мы же говорим о женщинах в руроке, которые стали историей.

Линда

Зато из мужчин - Кино, Нау, ДДТ, Ария, Сплин, Агата Кристи, Би-2, Звери, Смысловые Галлюцинации, БГ, Алиса, Пикник, Сектор Газа, КиШ, и это так только что навскидку сейчас вспомнилось.

Большая часть этих товарищей так же скурвились и сейчас о них вспоминают только фанаты. То же мне аллея славы русского рока - Звери бгг.

#27273 2020-07-02 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Как думаете, новые скрины из дравиного твиттера, где Бруно Крамм спрашивает ее про ее расистские воззрения, а потом пишет "хей марина, у меня есть скан твоего паспорта" — это же фейк? Не могу поверить, что кому-то из коллег по сцене есть дело до скана ее паспорта.

У Дравы есть твиттер? Точно ее, а не кто-то из антифанов развлекается?

#27274 2020-07-02 17:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Дравы есть твиттер? Точно ее, а не кто-то из антифанов развлекается?

Твиттер вроде как именно Дравин, но мне кажется, что это взломщик толстит с ее аккаунта.

#27275 2020-07-02 20:04:26

Анон

Дравишна считает коронавирус американским заговором  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума