Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#27176 2020-06-30 01:03:20

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Мало ты в жизни видал, анон. Драу - просто неухоженная полная тетка сорока лет, которая не умеет краситься, мб подбухивающая, но несильно. Не надо сравнивать с мадамами, регулярно ходящим к косметологу и умело накладывающими макияж. Каждая вторая буч в возрасте Драу выглядит так же.

Я не тот анон, но он вроде говорил о контрасте до-после, а не о том, что Марина сейчас страшнее всех кого он видел.
Не факт, что все эти бучи были красавицами в молодости. А Кака, на мой например вкус, была.

#27177 2020-06-30 01:17:45

Анон

zidUO2Idmh0.jpg

#27178 2020-06-30 03:21:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому магнитики на память о легендарном дуэте?

Скрытый текст

А я думал, это прикол какой-то! ;D  :facepalm:

#27179 2020-06-30 05:29:37

Анон

Магниты выглядят как картонки, измазанные кетчупом  :facepalm:  щас художницы на аллеях авторов мерч качественнее делают

#27180 2020-06-30 09:59:31

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но он вроде говорил о контрасте до-после, а не о том, что Марина сейчас страшнее всех кого он видел.

Ох, лол, ну ничего такого прям уродливого не вижу в Маринке. Транс как транс. И да, до преображения в фтм девушки выглядят гораздо симпатичнее, а гормоны делают из их лиц и тел... ну такое. Опять же это не Марина уникальная, а переход вот такое сотворяет, ну и общее неумение и нежелание следить за собой. А на мой вкус, терять было особо нечего, разве что фигуру. Будь Марина как девушка востребована, не подалась бы в фтм, имхо.

#27181 2020-06-30 12:27:59

Анон

Как фтм она востребована ещё меньше. Траповать по жизни она начала не потому что мужиков не было как у тян, а потому что в мозгу пиздец ядерная мизогиния была всегда, а с появлением группы она укрепилась в мысли, что путь дайригея лучше.

#27182 2020-06-30 12:36:15

Анон

Анон пишет:

а потому что в мозгу пиздец ядерная мизогиния была всегда

Знаю овердохуя бап с термоядерной мизогинией хуже чем у Дрови, но ни одна пол менять не собирается, так что не показатель.

Анон пишет:

Как фтм она востребована ещё меньше.

Как фтм она смогла сделать карьеру без таланта лишь за счет байки об андрогине с контратенором. Мир не знает прецедента, чтобы нищая, некрасивая, безголосая и бездарная тетка добилась хоть какой-либо популярности в музыке. А Дровь вон даже на ипотеку в Спб умудрилась заработать - уже для провинциальной дурнушки нихуево.

#27183 2020-06-30 12:39:39

Анон

Олсо дохуя МтФ с такой же мизогинией и ничо им не жмет при переходе в женский гендер, как и ненависть к женской пизде не жмет отрезать хуй и формировать подобие той же пизды. Мы живем не в мире победившего феминизма внезапненько, тут мизогиния есть и у трансов, и у цисов. Чо трансовость только тогда трушная, когда транс - феминист(ка)?

#27184 2020-06-30 13:00:45

Анон

Анон пишет:

некрасивая

Ну как минимум в этом с тобой многие не согласны. Часто видел похвалы ее природным данным и в БЦ, и тут, и на багине, хотя это явно не места сбора ее фанатов, так что твое мнение явно не единственно верное. И сам молодую Маринку считаю очень даже.

#27185 2020-06-30 13:03:56

Анон

Анон пишет:

Будь Марина как девушка востребована, не подалась бы в фтм, имхо.

Она была невостребована не потому что была некрасивой девушкой, а потому что корчила из себя гея и цис-мужика Мишаню, да еще и ебанутого, а такое счастье мужикам не впало, особенно элитным мытым зверькам. Не всё внешностью в жизни определяется.
А до образа Михуила, то есть лет до 20-25, к ней вполне подкатывали, просто она ждала прынца, а лучше Тиллечку. Рассказывали же ее хабаровские знакомые.

#27186 2020-06-30 13:31:15

Анон

Задумчивый лик готического принца

#27187 2020-06-30 13:41:06

Анон

Анон пишет:
Задумчивый лик готического принца

Жрау — мужык!  :lenin: Потому и красится так коряво, по-мужски, не привыкли грубые мужицкие руки эти ваши кисточки-хуисточки держать.
:lol:  :facepalm:

#27188 2020-06-30 13:50:44

Анон

Кто там Воронова хотел?

Скрытый текст

#27189 2020-06-30 13:54:54

Анон

Как-то больше похоже на состояние ДО перехода, но ПОСЛЕ попойки.

#27190 2020-06-30 14:09:10

Анон

Чо трансовость только тогда трушная, когда транс - феминист(ка)?

Мой пост был не о переходе вообще, а о том почему какава начала в принципе траповать. Не потому, что мужикам как баба не нравилась. Как по мне трушность или не трушность это все хуйня в принципе, поменял документы значит транс. Марина многие годы трансом не была, но траповала, в том числе потому что да, группа имела успех. Но Марина не понимала, что он обусловлен не ее трапованием и якобы контр-тенором. Та херкота, которая ходила на них, вряд ли знала что это вообще такое. Группа просто попала в струю, в запрос тогдашней молодежи. Ну и видимо слип неплохой композитор, а Флоп - продюсер. Женщиной Марина заработала бы столько же, если не больше. Может бы даже не ныла бы годами как страдает от одиночества.

Отредактировано (2020-06-30 14:10:39)

#27191 2020-06-30 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Она была невостребована не потому что была некрасивой девушкой, а потому что корчила из себя гея и цис-мужика Мишаню,

Ну нет же, она и со Слипом познакомилась как девушка, а не как Мишаня. Ну и очевидно, что вонючка бы ее не заинтересовал, будь на горизонте мужики поприличнее. Видимо, на ее объявление "я брульянт" никто не клюнул, пришлось брать вонючку и переходить в геи.

Анон пишет:

Рассказывали же ее хабаровские знакомые.

Не соотносятся эти рассказы с реальностью, в которой она отношалась со Слипом и многое от него терпела, о чем плакалась на гей-форуме годами. К тому же до Слипа реально известен только один парень, он же был ее первым. О том, что Марина была нарасхват, слышу впервые.

Анон пишет:

Группа просто попала в струю, в запрос тогдашней молодежи.

Тогда было дохуя подобных групп, от Оттодрикс их отличало только отсутствие андрогина с контратенором и все. Ну и попади ОД в реальный запрос - заработали бы на хаты гораздо раньше и без ипотеки. Марина права, когда пишет, что у нее ебанутые фанаты, но таких ебанутых говноедов, не умеющих отличить М от Ж нашлось немного. Я помню то время очень хорошо: херки в чятиках усирались, что "неважно какого пола", но между собой соглашались, что будь там женщина, не было бы так интересно.

#27192 2020-06-30 14:45:15

Анон

Я помню то время очень хорошо: херки в чятиках усирались, что "неважно какого пола", но между собой соглашались, что будь там женщина, не было бы так интересно.

Как херка, соглашусь =D

#27193 2020-06-30 14:45:36

Анон

Анон пишет:

почему какава начала в принципе траповать

Сам себе противоречишь: мизогиния в башке у нее была еще до знакомства со Слипом, тогда кто мешал ей поменять документы хотя бы лет десять назад? Тогда это стоило в разы дешевле. Мизогиния вообще так себе причина для трапования, иначе непонятно, почему мизогинок куча, а трапов и тем более трансов единицы. Опять же сейчас, с новой формой справки, Марина могла поменять документы без згт, как уже многие трансы делают, но она подалась в гормоны, растить бороду и быстрее стареть, небось и сиськи резанула.

#27194 2020-06-30 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну и очевидно, что вонючка бы ее не заинтересовал, будь на горизонте мужики поприличнее. Видимо, на ее объявление "я брульянт" никто не клюнул, пришлось брать вонючку и переходить в геи.

Отметим, однако же, что как музыкант вонючка представляет из себя сильно больше, чем сиятельный Маринуил.

#27195 2020-06-30 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Не соотносятся эти рассказы с реальностью, в которой она отношалась со Слипом и многое от него терпела, о чем плакалась на гей-форуме годами.

Ты серьезно хочешь сказать, что если девушка встречается с мудаком, который относится к ней плохо, то она априори некрасивая и непривлекательная?
Ну и да, Марина была искренне влюблена в Слипа поначалу. Восторженно и с нежностью о нем писала, в т.ч. на анонимных гей-форумах, "чудо мое синеглазое", "мы с ним предназначены друг другу", вот это вот всё. При ее-то характере злобного фекалоида.

Анон пишет:

О том, что Марина была нарасхват, слышу впервые.

А я нет. Вносили ее древние фотки из ее компании в Хабаровске, и рассказывали, что юная Маринка одевалась и вела себя довольно откровенно, на что предсказуемо слетались мужики, но она всех посылала и бомбила "как они могли мне такое предложить!"
Может, это в твоем понимании и не нарасхват, но тогда большинство девушек - уродины, которые вот-вот уйдут в трапы. Потому что толпы с предложениями руки и сердца бегают мало за кем, особенно если ты девочка из бедной семьи в Хабаровске.

#27196 2020-06-30 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Может, это в твоем понимании и не нарасхват, но тогда большинство девушек - уродины, которые вот-вот уйдут в трапы. Потому что толпы с предложениями руки и сердца бегают мало за кем, особенно если ты девочка из бедной семьи в Хабаровске

Я про то, что если бы она была востребована у мужчин, которые хоть немного были приближены к ее идеалу, то она бы и в музыку не пошла, не только в трапы. Она же сама писала, что ищет свою любовь и что музыканты сами ее интересуют только как тела. Это уже тут обсуждалось. И она не хотела быть востребована как парень, она и трансом не хотела быть. Марина той породы мизогинок, которые и женщин ненавидят, и фтм. Она хотела, чтобы ее любили как мужчину, но при этом она оставалась бы женщиной и играла женскую роль. СложнА, потому и одна. Зачем ей горм. переход - хз, видимо, слишком тупая и не сообразила, что гормошки для смены паспорта не нужны.

#27197 2020-06-30 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Не соотносятся эти рассказы с реальностью, в которой она отношалась со Слипом и многое от него терпела, о чем плакалась на гей-форуме годами.

Слип, так-то, музыку писал, и тогда еще многое делал для группы. Симпатичная сисястая Маринка легко могла найти себе парня для ебли и отношений, только вот шансов что он будет писать песни для ее проекта и заниматься им - ноль целых ноль десятых. За Слипа она после угасания влюбленности держалась именно поэтому, о чем рассказывала сама.

#27198 2020-06-30 16:12:47

Анон

Анон пишет:

Кто там Воронова хотел?

Скрытый текст

Да он охуел. Эмилия Кларк горяча, как поверхность солнца, особенно после того, как схуднула  :wankerboy:

Скрытый текст

#27199 2020-06-30 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Я про то, что если бы она была востребована у мужчин, которые хоть немного были приближены к ее идеалу, то она бы и в музыку не пошла, не только в трапы.

Анон, ты (ну или анон, которому я отвечал) начал с того, что она подалась в трапы из-за того, что некрасивая и как женщина никому была не нужна. Так вот, между "никому не нужна" и "не нужна Тиллечке, Риченьке, или хотя бы Глебушке" - очень большая разница. Какава дрочит на известных мужиков, которым она действительно не упала, разве что в качестве групиз по молодости, но роль групиз не упала уже ей.

А найти себе обычного нормального парня или мужчину она вполне могла бы, не будь зациклена на знаменитостях, или хотя бы глубоко женатых мытых зверьках. Вот удержать - совсем не факт, но это уже вопрос не внешности, а ее глубинной сути дерьмодемона.

#27200 2020-06-30 16:38:03

Анон

Анон пишет:

Тогда было дохуя подобных групп, от Оттодрикс их отличало только отсутствие андрогина с контратенором и все.

А кто тогда был еще на рашн сцене?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума