Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
То ли Драва ещё и неправильно носит маску и гордится этим, то ли пытается убедить, что у неё хуй
То ли Драва ещё и неправильно носит маску и гордится этим
Она вообще не носит, потому то считает что пандемию придумали проклятые капиталисты и это всё заказуха.
А как она в магазин ходит? Или в транспорт? Туда же без маски не пускают.
Она арафатку на нос натягивает (были её сэлфаки из Леруа Мерлен).
Анон наверное говноед, но анону нравится дравин образ с красными глазами и жутким париком. И до сих пор нравится
Анон наверное говноед, но анону нравится дравин образ с красными глазами и жутким париком. И до сих пор нравится
Норм образ. В тыщу раз лучше, чем сейчас.
Есть люди, неважно какого пола, которым не идет борода. И Драу один из них, имхо.
Но Драу теперь в эту бороду вцепился и ни за что с ней не расстанется. Как будто без бороды с ним случится это.
А ведь когда-то Драу был эльфом пильфом курильфом
Есть люди, неважно какого пола, которым не идет борода.
Тут не столько Драу борода не идет, сколько он выбрал максимально всратый вариант, который вообще мало кому идет.
В клипе "Зверь", да?
Да
Тогда обнимемся, тоже нра этот образ
Аноны, кому магнитики на память о легендарном дуэте?
И так сойдет! - у Драу все так, что пение, что имидж, что крафт. Магнитики какие-то бракованные. "Отто Дикс" и "Гафт" практически не читаются. Показалось, что там Отто Пох написано...
Показалось, что там Отто Пох написано...
А они и есть Отто Пох... Пох на музыку, на вокал, на реквизит, и на фанов тоже пох.
Драу - Галадриэль
Нравится мне Драу-молодая женщина. Жаль, что он не выбрал путь готессы и корсеты.
А ведь когда-то Драу был эльфом пильфом курильфом
Пожалуй, Драу - это пример наиболее жесткой деградации внешнего вида человека, какую я только когда-либо видел. До-после не сравнится даже с людьми, у которых это случилось из-за тяжелых болезней.
Тут не столько Драу борода не идет, сколько он выбрал максимально всратый вариант, который вообще мало кому идет.
Да. Лысый подбородок, пухлые лысые щечки, зато заросшая шея. Кто в здравом уме такое уродство на себе будет выбривать?
Выглядит как тяжелый, старый квадрат кафеля, отодранный от стены, проржавевший и испачканный грязью и кровью. Там поди с обратной стороны и мох есть.
Этот магнит настолько суров, что в первый момент в темных разводах мне почудился лес, и я подумал совсем про другой дуэт.
Магнит - новый уровень пиздеца
А почему борода такая странная? Она растёт только на шее, или же в натуре так выбрито?
Впервые в жизни такое вижу. Может это вообще наклейка с али, сделанная из китайских лобковых волос?
А почему борода такая странная? Она растёт только на шее, или же в натуре так выбрито?
Впервые в жизни такое вижу. Может это вообще наклейка с али, сделанная из китайских лобковых волос?
Бывает на ГРТ, что первое время вот так растет.
Бывает на ГРТ, что первое время вот так растет
Поправь меня, если я ошибаюсь, но если подобное оволосение характерно именно для ГРТ, то это серьезное палево для того, кто всю дорогу уверял, что он цис-мужик.
Боже, как стремно оно выглядит. Как будто реально с лобка кожу пересадили. Ну фу же.
Боже, как стремно оно выглядит. Как будто реально с лобка кожу пересадили. Ну фу же.
У цисов то же самое вижу. Ну да, блевотно, но борода вообще блевотная штука хоть на ком, имхо.
Поправь меня, если я ошибаюсь, но если подобное оволосение характерно именно для ГРТ
Да нет же, борода как борода. У некоторых на ГРТ вообще ничего не растет, так что Дрови ещё повезло.
До-после не сравнится даже с людьми, у которых это случилось из-за тяжелых болезней.
Мало ты в жизни видал, анон. Драу - просто неухоженная полная тетка сорока лет, которая не умеет краситься, мб подбухивающая, но несильно. Не надо сравнивать с мадамами, регулярно ходящим к косметологу и умело накладывающими макияж. Каждая вторая буч в возрасте Драу выглядит так же.