Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Домовенок Кузька
и орет в микрофон "нафаааааняяяяя"
Аноны, вам чувак, что сзади, никого не напоминает?
а кто это
а кто это
нашлось в одной из фанючих групп дравы, что-то, имеющее отношение к ее графоманству
http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … =3775#wrap
чуть пониже фоточки когда драу девочкой была
футболка "образец мужчины" прям из той же коллекции, что приснопамятный ремень Вождя.
упс...
Интересно, рувимовна в обычной жизни, когда не надо изображать драву, говорит в м.р. или в ж.р.?
Анон пишет:Аноны, вам чувак, что сзади, никого не напоминает?
упс...
ты меня понял)) на святое посягнули!
А может все-таки уже на гормонах?....или эта последняя фотка весьма удачна.
Так, ладно... то, что в глубоком будущем самое действенное средство от космовшей - бритые виски, я понял. А это.. винил и латекс как материал для штанов - это тоже по заветам предков? Чтоб, значится, лобковые соскальзывали и не могли прижиться?)
Интересно, рувимовна в обычной жизни, когда не надо изображать драву, говорит в м.р. или в ж.р.?
в обычной жизни, когда не надо изображать драву
не надо изображать драву
Анон, откуда ты такой взялся? Она всегда в мужском говорит и пишет, в женском говорить она стала бы только с тем, кому паспорт предъявлять надо, но всякие погранцы/проводники/работники почты на вы обращаются же.
Какой-то анон верно сказал: у неё аутотренинг длиною в жизнь - я мужик, мужик, образец мужчины, мужик, я мужик, я танцую верхний брейк, я контр-тенор, я мужик, мужик.
я танцую верхний брейк
Реально танцует? А есть видео или она как всегда только на словах?
Ну если упячку можно называть брейком, то да
Это еще и аргумент к мужесвенности, "баба так не может".
Я с утюга, но видео где-то в треде было вроде
z1M33RCAU-8.jpg
Ептыть, ну прямо цыганский барон. Мишане бы романсы петь, у него и гитарка есть.
Ну наш пострел везде поспел, уже не только гатишный прынц, но и лучший бибой хипхапа
Чувака спереди?
Анон пишет:Аноны, вам чувак, что сзади, никого не напоминает?
Чувака спереди?
Путин и Рувимовна в одном лице.
Реально танцует? А есть видео или она как всегда только на словах?
А на этой фотке Мариша таки слегка смахивает на пацана. Если бы у нее все фотки были с плохим освещением и такими тенями, еще можно было бы понять херок. Все-таки есть парни с оленячьими лицами.
Рувимовна смахивает на подростка в морщинах максимум, на мужика 34-х лет никак и нигде