Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
космические височные вши и макияж по типу
сука что ЭТО?
сука что ЭТО?
Труп собачки Готический принц всея российской темной сцены, который тут в РФ почти как Линдеманн в Германии.
Кстати, это ж Вельянову Кака, побывав на его концерте, хотела переломать запястья? Один из моих любимых ее комплиментов в сторону вожделеемых мужиков, даже круче чем "Самойлов конечно ебанутый, но так и быть, я согласен замутить с ним". Такшта на концерте Вельянова Какичу было не до одежды, он мысленно запястья бедолаге ломал.
Ему, ему
Кстати, это ж Вельянову Кака, побывав на его концерте, хотела переломать запястья?
А зачем?
От дикой стррррасти. Жрау же апасный сомец-нагибатор. С чего-то она разглядела в Вельянове хрупкого укешу, хотя там мужик в годах крепкого сложения, запястья у него не тоненькие, но Драу смотрела через призму.
Хочу видеть Самойловых и Бидвашек в шмотках от какича.
Вообще анон ни разу не модный приговорщик, и искренне считает, что люди вольны одеваться как им угодно, это добавляет индивидуальности и разнообразия. Но сцук, каждый раз как Драва начинает поучать кого-то как нужно выглядеть, у анона начинаются корчи
С чего-то она разглядела в Вельянове хрупкого укешу, хотя там мужик в годах крепкого сложения, запястья у него не тоненькие, но Драу смотрела через призму.
Драва просто у себя в голове двухметровый братуха-борцуха, которого "дагестанцы и гопники боятся" (с), вот и высмотрела в Вельянове, который выше и крупнее ее, нежного эльфика.
Но тогда он еще не особо в годах был, 40 с чем-то, это давний высер. Не так давно она наоборот писала, что с годами он сдал и похужал, как и все чурки, так что теперь он больше не дрочный и можно тоже в газенваген.
Чот эльф какой-то фе, на эльфа похож как Диор с алиэкспресса на настоящий. Выбирая между ним и Какавой в его годы, анон бы однозначно выбрал Какаву.
Аноны, а вообще можно разве обсуждать внешность человека, который не поциент и ни в чем не замечен?
Но тогда он еще не особо в годах был, 40 с чем-то, это давний высер. Не так давно она наоборот писала, что с годами он сдал и похужал, как и все чурки, так что теперь он больше не дрочный и можно тоже в газенваген.
Помню, что давний, да, немного криво выразился: я имел ввиду, что Вельянов старше Жрау, и на тонкого-звонкого вьюношу никак не тянул.
У Жони Бурятия не входит в состав РФ и все оттуда понаехи, у Дрови македонцы чурки
Анон пишет:Чот эльф какой-то фе, на эльфа похож как Диор с алиэкспресса на настоящий. Выбирая между ним и Какавой в его годы, анон бы однозначно выбрал Какаву.
Аноны, а вообще можно разве обсуждать внешность человека, который не поциент и ни в чем не замечен?
другой анон По твоему, сжечь кота заживо - не поциентство?
Наверняка чуваки из группы, где он раньше играл, много могли бы про него рассказать, раз в объявлении о поиске нового гитариста подчеркнули, что ищут адекватного.
другой анон По твоему, сжечь кота заживо - не поциентство?
Анон, кот отдельно, именная отдельно, внешность отдельно. По правилам нельзя обсуждать внешность тех поциентов, кто в этом не замечен.
Но вот историю с котом и в принципе этого Мишу можно бы и обсудить, поскольку с главным поциентом он связан.
Бля, аноны, а кому Драва записывала "я ебусь в лесу" под видом какого-то прослушивания на большой совместный проект? Я че-то после обсуждения ломаных запястий вспомнил это позорище, но кто именно Какича троллил - не помню.
Бля, аноны, а кому Драва записывала "я ебусь в лесу" под видом какого-то прослушивания на большой совместный проект? Я че-то после обсуждения ломаных запястий вспомнил это позорище, но кто именно Какича троллил - не помню.
Как раз упомянутому здесь Самойлову
Анон, кот отдельно, именная отдельно, внешность отдельно. По правилам нельзя обсуждать внешность тех поциентов, кто в этом не замечен.
А что оскорбительного анон про него написал? Что чувак не похож на эльфа, и что юная Какава анону внешне заходит больше? Где какие-то оскорбления или негативные эпитеты относительно внешности?
Как раз упомянутому здесь Самойлову
Ага, Глебсону))
Бля, аноны, а кому Драва записывала "я ебусь в лесу" под видом какого-то прослушивания на большой совместный проект?
Самойлову-младшему. Она несколько лет назад со своей страницы открыто писала, что на безрыбье замутила бы с ним, хоть он и ебанутый конечно, а потом начала писать ему на почту с предложением посотрудничать и записать коллаб. Самойлов ей предложил спеть этот текст про еблю в лесу и попросил скинуть демку с вокалом, потом начал отмазываться занятостью в туре, потом просто перестал отвечать. Часть анонов вангует, что эти события как-то связаны между собой и Самойлов оказался мстительной тварью.
Самойлов оказался мстительной тварью
Даже если это так, результата того стоил.
Этот шепоток... В темном лесу я ебусь, я ничего не боюсь, просто ААААААА
насладиться
Наверняка чуваки из группы, где он раньше играл, много могли бы про него рассказать, раз в объявлении о поиске нового гитариста подчеркнули, что ищут адекватного.
То, что с Маринкой связался, уже диагноз, имхо.
Сукаааааа!!! Как я ржал!!! Два чая принесшему шепоток про еблю в лесу и огромное человеческое спасибо!!!
Анон пишет:Самойлов оказался мстительной тварью
Даже если это так, результата того стоил.
![]()
Этот шепоток... В темном лесу я ебусь, я ничего не боюсь, просто ААААААА
насладиться
Что это? Драву потроллили, попросив записать такой текст?
Анон аж заорал Идеальный текст для дравиных потуг в пение. Вокал просто ужасен, кровь из ушей
Но треш + треш = так плохо, что аж хорошо
А мне очень понравилось
"Бооль... страааах... кроовь... смеерть... смееееерть... смееееееерть..." гробгробкладбище
Обожаю Глеба! Не считая явно тролльного издевательского припева про еблю в лесу, текст вполне в его духе.
Анон агато- и матриксоман
Отредактировано (2020-05-15 07:58:32)
История про хит про еблю в лесу начинается на этой странице, где-то там дальше аноны даже сюжет про заброшку и шерстяные носки накурили.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=14&p=983
Отредактировано (2020-05-15 08:24:11)
Не считая явно тролльного издевательского припева про еблю в лесу, текст вполне в его духе.
Анон... ты щас сильно обидел кумира. От Самойлова там именно только строчки про еблю в лесу, весь остальной текст дописала Какава, настолько ей дуэта хотелось.
Анон... ты щас сильно обидел кумира. От Самойлова там именно только строчки про еблю в лесу, весь остальной текст дописала Какава, настолько ей дуэта хотелось.
ыыыыыыы хуясе я глупость сказал
Спасибо за уточнение, анон, пойду ржать дальше!
Вот интерес Какича к Самойлову и Вельянову - это одна из самых непонятных анону вещей. Ну максимально не ее типажи ведь. Какие там суровые волосатые накачанные зверьки и братухи-борцухи, скорее она дралась бы с Глебом за карандаш для глаз.
Ну максимально не ее типажи ведь
Запястья же хорошо ломать.