Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
еще одно железное доказательство!
Марино и вошть могут побороться за звание самого джоннидепповского джоннидеппа в роли кэптана спарроу:
фото называется сама себе херка)))
бляяяяяя спасибо за ссылки
вот это
отсюда тип https://vk.com/typical_draw
и вот это
xiaolaohu писал(а):
Бгг, я так и представила: далекое будущее, планета населена людьми с очень волосатыми висками. В 3057 году наступает невероятная трагедь, кровавая дата в календаре, нападение здоровенных космических вшей.
Телефон капитана оживает, в трубке слышится взволнованый голос президента: "копейтан, копейтан, на нас нападать большие космическая вша, они бить в наш весок и грязно совокуплятся на нем и пить наша крофь, а после этого мы становится пидоргами-киборгами! Копейтан, есть только один возможность уничтожить их - возьмите бритва и брейте весок, о май гад, вши, они уже тут, они уже стучатся в моя дверь, быстрее копейтааа-а-а-а-ааааааа".
меня унесло прост
меня унесло прост
а че пиджаки по размеру носить уже не модно?
сфоткай типа бреюсь
и намек на сиську в плече.
Въебало я вчера Маринкиного говнища, то бишь поимело несчастье ознакомитья с "Топливом". Сразу скажу - дочитать эту блевотину до конца меня не хватило. Многое тут уже сказали до меня, и я со многим соглашусь. Как писатель Маринащка полная бездарь. Я надеялась прочитать что-то типа того фанфика, где описывалось, как Лютерон ебет Драву без лубриканта - хоть и лютый треш, но доставило. А тут - ну не знаю... будь я пидором, даже не передернул бы. Хде эротика, блять? Хде описание напряженной жаждущей секса пульсирующей плоти и страстной крышсносящей ебли? Что это за хрень: сунул - высунул - кончил? Ни поржать, ни подрочить.
Еба, ну там девки и жгут с разборами
Я думаю что Pthirus pubis Маринащга припасет для следующей книги, в ней людям будет положено ходить без трусоф и мохнаткой наружу, патамушта 200 лето тому назад человечество было атаковано огромными лобковыми вшами и спастись можно было только сняв трусы.
ахахахахаха
Вообще, насикомые, я думаю что Маринащга реальне талантливая деваха, ведь кто еще может ОБОСНОВАТЬ постапокалиптическую вселенную нападением вшей? Вот кто еще осмелится напейсать - да, в моем мире все хуево потому что была война. Из-за чего говорите война была? Ну вши напали. И не просто вши, а огромные вши. Баб как семки перещелкали, вон у нас остаток в загоне пасется, скоро приплод принесут. Откедова спрашиваете технологии и ресурсы чтобы клепать киборгов? Ну так вши дело не особо затратное та, висок побрил и нету вши, померла она, агась, а пока вша помирает, мы клепаем киборгов.
Чаго говорите все пидорги и наркоманы? Они не пидорги, они киборги. И вообще у них суровая мужская любовь, все долбятся в сракотан и все щастливы, это счастливый постапокалипсис, там сука нет подлых баб!
еще одно железное доказательство!
Такой голимый фотошоп, что просто слов нет. Неужели этому верят?
сфоткай типа бреюсь
и намек на сиську в плече.
А плечики-то, плечики! Гладенькие и мягонькие, образец мужчины просто.
У этого человека вообще вся жизнь это ХУЯСЕ и ЗАЧЕМ?...
давайте это в эпиграф, а? чтоб народ сразу знал.
юный азиат или как там...
-а где ваша большая сисечка?
-а вот она!
Вау! Откуда эта лейсбийская свадьба?
насикомые нашли какой то фешнготический показ в контакте, где драва была ведущей. щас ссылку не нашел. по фотке надо икать
Гы, ну да, женщина, которая считает себя мужчиной-геем, при этом гомофобом, и вот в образе мужика (похожего почему-то на бутча и феминного по самое нибалуйсо) ищет единственного, тоже мужика, и не гея, а мега-гетеро. Что тут ответить? Беспесды, очень необычное занятие
ахахахахах
Домовенок Кузька
Аноны, вам чувак, что сзади, никого не напоминает?