Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#26676 2020-04-25 16:07:58

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Ей казалось, что ну парень и парень, ну да, изменился чутка, так просто возраст, наверное.

А кто его аутнул? Прям интересно, у кого настолько чешется от факта чужой трансовости, что эту светлую новость несёт по знакомым.

#26677 2020-04-25 16:15:30

Анон

Чё сразу пиздеж-то, это мое мнение, составленное на основе переписок какавы с где он, а где Михаэль Драу(с). В отличие от всей своей кодлы она никогда не приходила в бц, максимум - оставляла выпук в личку, когда "записывала херок" для мифического юриста, а на самом деле для паблика неадекваты. И после выпука сразу банила. Вспомни коронное  вякни чтобы я тебя забанил(с). Спорит она со своей подписотой в Фейсбуке, которая к бц отношения не имеет и от Везова сралась с мимокрокодилами. А комплименты принимает как должное из-за того же раздутого и совершенно неадекватного реальности чсв.

Отредактировано (2020-04-25 16:16:52)

#26678 2020-04-25 16:56:28

Анон

Анон пишет:

А кто его аутнул?

Он сам упомянул, потому что был полностью уверен, что все в курсе. Просто в разговоре что-то типа "пока я не начал гормоны" или как-то так, я уже точно не помню формулировку.

#26679 2020-04-25 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Он сам упомянул

А, ну он молодец, и пасс, наверное, был хороший, раз за парня принимали до згт.

#26680 2020-04-25 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Спорит она со своей подписотой в Фейсбуке,

Анон, в Фейсбук к Драве регулярно бцшники заходят, как и на Ютуб, и везде Драва их радует ответами, в отличие от фанатов.

#26681 2020-04-25 19:50:51

Анон

Анон пишет:

Анон, в Фейсбук к Драве регулярно бцшники заходят, как и на Ютуб, и везде Драва их радует ответами, в отличие от фанатов.

С фанатами тоже спорит, если кто-то посмеет не согласиться с ее мнением. Вот недавно был пост комментариев из Фейсбука. Она опять плела там бред параноидальной старухи о том, что коронавирус - это выдумка мирового правительства чтоб ограничить нам передвижение. Там фанатка мягко возразила, на что Драу прямым текстом назвала ее овцой, овечкой. Little ship. И намекнула что фанатка дальше своего носа ничего не видит, не развивается и не обладает критическим мышлением. Девушка отреагировала естественно на такое. Притом довольно тактично. И Драу начала "Вы мне тут хамите". О каком чужом хамстве может идти речь, если ты только что человека назвала овцой и намекнула на его узколобость? Драу думает, что оскорбление под маской фальшивой токсичной вежливости не является оскорблением.

#26682 2020-04-25 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Я тож, только это Слип от неё сепарировался, а не наоборот.

А ты это точно знаешь, анонче? Просто Слипу всю дорогу страшно тешило ЧСВ то, как Драва от него зависит. Какая-никакая значимость, особенно на фоне того, как она его за мужика считала только «на безрыбье» и при нем открыто дрочила на немцев.

#26683 2020-04-25 23:13:32

Анон

Мне кажется Слип только рад тому, что Какава от него отъебалась. Помнится когда он первый раз психанул и хотел закрыть ОД речь шла о том, что он вкладывал свои финансы а Марина его в воровстве обвиняла, при этом свои шекели предпочитала не тратить на группу. Изначальный скрин найти не могу, только такое.
EuEPcHzRYU0.jpg

#26684 2020-04-25 23:29:43

Анон

Подкаблучник он, несмотря на мизогинию.

#26685 2020-04-26 13:01:59

Анон

А ты это точно знаешь, анонче?

Точно тут никто не знает, ибо свечку не держал, но за себя могу сказать, что я в этом уверен. Слип давно хотел свалить, а Маринка до последнего писала, что у него "опять", что он не уходит, что будет писать альбом и по-моему единственный раз когда она признала, что слип всё, был на концерте где она сказала, что "наверное слип сказал все, что он хотел сказать, а я нет, я делаю оттодикс". Сейчас офпаблик слипа называется Сергей слободчиков писатель и художник, как музыканта он себя не позиционирует. Учится, делает игру в качестве хобби, пишет рассказы какие-то, но музыкой на данный момент не занимается. Истории про зависимость каки от слипа очень старые, скорее всего времён когда они были парой в романтическом смысле и только приехали в Питер, это продлилось несколько лет, а потом слип от какавы ушел и она с ним больше не жила в одной хате даже, пришлось наращивать самостоятельность. С 2015 что ли года (когда были откровения Везова) какава вообще живёт одна. А у слипа сменилось как минимум четыре девушки, он успел пожить в Воронеже, сейчас встречается с бывшей фанаткой и в хуй не дует, зачем ему зависимость от него какавы.

#26686 2020-04-26 13:06:15

Анон

Мне кажется Слип только рад тому, что Какава от него отъебалась.

Вся история есть в шапке, раздел обсуждаемые вместе с сабжем лица - угрозы слипа закрыть Отто Дикс. Кстати именно на них какава ссылалась, когда пришлось объяснять хомякам почему слипа нет на концертах, мол у него опять, кто следил за нами в 2013 тот знает.

Отредактировано (2020-04-26 13:07:53)

#26687 2020-04-26 18:14:31

Анон

Парней с такими широкими бедрами не бывает.

#26688 2020-04-26 18:23:15

Анон

Бывает. У меня друг с такими был. Но это и правда большая редкость.

#26689 2020-04-26 19:12:15

Анон

У меня была знакомая, любительница мужских бедер и жоп. Находила их себе в количествах...

#26690 2020-04-27 01:10:39

Анон

Господи, Драу так не идет прическа где бока и затылок выбриты. Хз как называется. Но сразу резко выделяется его квадратная форма головы и уши начинают торчать. Такой кочан обритый, как у гопника. У него сейчас фотка в инсте с отросшими висками потому что парикмахерские не работают. Разница не велика вроде, но так НАМНОГО лучше!!!

#26691 2020-04-27 01:17:21

Анон

Анон пишет:

Бывает. У меня друг с такими был. Но это и правда большая редкость.

У меня тоже есть такой знакомый, причем я, по ходу, единственный, кого это смущало. Он говорил, что телосложение от мамы и чотакова.

#26692 2020-04-27 02:26:20

Анон

Анон пишет:

Парней с такими широкими бедрами не бывает.

Бывает, на Налича посмотреть хотя бы.

#26693 2020-04-27 20:43:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Слип только рад тому, что Какава от него отъебалась. Помнится когда он первый раз психанул и хотел закрыть ОД речь шла о том, что он вкладывал свои финансы а Марина его в воровстве обвиняла, при этом свои шекели предпочитала не тратить на группу. Изначальный скрин найти не могу, только такое.
EuEPcHzRYU0.jpg

Простите, это реально Слип писал?  :creepy:
Как пишущий «не когда» вместо «никогда» и игнорирующий запятые человек умудрился накатать и издать аж два сборника рассказов?

#26694 2020-04-27 20:57:45

Анон

Это реально писал Слип. Он малограмотный аж пиздец, и он всегда только так и пишет. Со сборниками рассказов все просто - ему помогали с редактурой.

Меня больше тревожит, как он стал студентом сейчас. Как поступал? Куда именно? На кого?
Там ведь не только с русской езыкой проблемы, там всю жизнь была принципиальная гордость, что 8 классов школы это все слипово образование.

#26695 2020-04-27 21:00:35

Анон

Да, реально. Есть ещё цитата Слипа о том что он "просто классически неграмотный человек", уже не помню где видела. Сейчас вроде он стал писать получше. О том как начал писать он говорил на званом ужине, просто заскучал в поезде (на самолёт у флагманов никогда не хватало) и стал писать в турах. Изданы эти сборники вроде так же, как какавины пидормиры - сами напечатали.

#26696 2020-04-28 13:42:05

Анон

Анон пишет:

Это реально писал Слип. Он малограмотный аж пиздец, и он всегда только так и пишет. Со сборниками рассказов все просто - ему помогали с редактурой.

Меня больше тревожит, как он стал студентом сейчас. Как поступал? Куда именно? На кого?
Там ведь не только с русской езыкой проблемы, там всю жизнь была принципиальная гордость, что 8 классов школы это все слипово образование.

В медколледже он учится. Всегда медициной интересовался.

#26697 2020-04-28 17:44:11

Анон

Анон пишет:

В медколледже он учится.

А на кого, анон? Это ему для работы или для души?

#26698 2020-04-28 18:07:14

Анон

Анон пишет:

Это ему для работы

Если возьмут куда, то без категории и с учётом возраста и отсутствия опыта - только младшим медперсоналом, то есть санитаром. Сильно сомневаюсь, что он захочет утки выносить, так что для души.

#26699 2020-04-28 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Если возьмут куда, то без категории и с учётом возраста и отсутствия опыта - только младшим медперсоналом, то есть санитаром. Сильно сомневаюсь, что он захочет утки выносить, так что для души.

А фармацевты не в счёт? Или это другой колледж?
Или на скорой можно работать медбратом, Анон не соврёт, анон знает

Честно сказать, я вообще как узнала про эту учебу, думала, что вот нашёл Слип, наконец, путь, как за зарплату посвятить себя бомжам

#26700 2020-04-28 22:13:18

Анон

Анон пишет:

А фармацевты не в счёт? Или это другой колледж?

Другой. Химико-фармацевтический.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума