Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мне интересно почему многие люди верили в то что Драу парень с уникальным вокальным голосом? Видно же что тело женское.
Мне интересно почему многие люди верили в то что Драу парень с уникальным вокальным голосом? Видно же что тело женское.
Ну, может, потому что не все смотрят? Мне, например, глубоко все равно как выглядит, какого оно пола и ты ды. Услышала где-то, узнала название, скачала, слушаю. И если в аннотации к альбому сказано, что мужчина с уникальным голосом, я не полезу рассматривать, а точно ли мужчина, так поверю. Мне что Отто Дикс, что Роман Рейн на одно лицо, хотя несколько треков обоих в плейлисте есть.
Ну во-первых, потому что рассматривают и оценивают тело музыкантов в основном ебанутые фанаты типа Дрови, у которых еще дохуя претензий к внешнему виду, и, видимо, тело Дрови заходило им как мужское. Мало ли какие вкусы у людей. Во-вторых, потому что многим просто похер, я вот даже не помню, как выглядит половина моего плейлиста, включая наилюбимейших Imagine Dragons. И если вокалист ID окажется трансом, женщиной, рептилоидом, мне будет точно так же абсолютно похуй, я этот факт вряд ли надолго запомню.
Отредактировано (2020-04-23 00:00:32)
Просто потому что большинству людей насрать, у кого "женское" тело, у кого нет. Это вообще особенность восприятия. Кто-то не запоминает лиц. Кто-то не может на глаз определить возраст. А кто-то не присматривается к различиям мужского и женского тела кроме самых-самых очевидных вроде наличия щетины или женской груди.
Думаю, многие и тогда, как и сейчас, делали вид, что верят, либо уважали самоопределение кумира. Другие были неискушенные, малолетние и хотелось верить в прынца.
Во-вторых, потому что многим просто похер, я вот даже не помню, как выглядит половина моего плейлиста, включая наилюбимейших Imagine Dragons.
Услышала где-то, узнала название, скачала, слушаю.
Вопрос явно ж был о фанатах типа Белого Пепла, кто ходит на концерты и рисует портреты. Конечно если тела ты не видел, как можно задаться вопросом женское оно или нет.
Отредактировано (2020-04-23 21:33:18)
А кто-то не присматривается к различиям мужского и женского тела кроме самых-самых очевидных вроде наличия щетины или женской груди.
Мне кажется, так у большинства. Во всяком случае к определенному возрасту уже понимаешь, что фигура, голос, лицо могут быть самыми разными как у мужчин, так и у женщин. И перестаешь даже удивляться. Ну если есть адекватный возрасту опыт общения, конечно.
рисует портреты
Специально среди знакомых художников как-то проводил опрос "транс/не транс", но мб потому что сам транс, они цисов на фото почему-то воспринимали исключительно как фтм, и приводили кучу аргументов от фигуры до "женского взгляда" Да у Дрови женственные бедра, но 1) я лично видел цисов с такими же и такого же роста, 2) не каждый художник может отличить транса, потому что фигуры и лица очень вариативны.
Какава транс всего полтора года. К моменту перехода вроде бы большинство художников-маринистов не из бц, как и в принципе большинство старых фанатов, уже как раз поотваливалось.
Отредактировано (2020-04-23 22:18:24)
Какава транс всего полтора года. К моменту перехода вроде бы большинство художников-маринистов не из бц, как и в принципе большинство старых фанатов, уже как раз поотваливалось.
Кмк, остались как раз старички, которым пофиг. Я вообще думаю, что орут про Мишу-урожденного-мужика просто их вежливости. Если говорить про фанатов, уж они-то все разглядели, но не хотят обижать кумира. Когда был инцидент с Вишней, многие фанаты кричали про мисгендеринг и трансфобию.
Мне кажется, фанатам насрать. Вот реально. Когда я был фанатом в 14 лет, мы конечно были в курсе про то, что это скорее всего женщина. Но мы не могли прям утверждать да или нет, поэтому для нас это был мужчина. Хоть мы и понимали, что всякое может быть. И помню даже как-то на аниме-сходке мы с подругой увидели человека, полностью одетого в костюм какого-то персонажа так, что половая принадлежность была непонятна, мы задались вопросом "Это мужчина или женщина" и пошутили что "Это Михаэль Драу", и шутка очень зашла всем фанатам.
Отредактировано (2020-04-24 00:19:52)
Как коллега по цеху скажу, что знакомые музыканты либо в упор ничего не видели, потому что не заморачивались - сказал Миша, значит Миша, ну и иди нахер, мало ли фриков. Либо те, кто видел (как анон), не сплетничал, думая, что другие не видят, если это имидж для денег, че палить контору . Но это в метал среде, как у других, я не знаю.
Сейчас, мне кажется, сомнения отпали у большинства незаморачивающихся, потому что слишком явные изменения, объяснить которые можно только приемом гормонов, а значит изначально таки женщина. Ну потому что недоразвитые цисы принимают гормоны в юности, когда пубертат не случается, либо не принимают уже вообще.
Мы считали, что, скорее всего, это женщина, но допускали и другой вариант - мало ли, как природа поиздевалась над человеком.
Сейчас, мне кажется, сомнения отпали у большинства незаморачивающихся, потому что слишком явные изменения, объяснить которые можно только приемом гормонов, а значит изначально таки женщина.
Для этого, анон, надо 1. Следить за человеком или хотя бы периодически с ним контачить в реале, а практика показывает, что исчез человек хотя бы на год из поля зрения и всё, уже плохо помнишь как он выглядит, не то, что детали ) 2. Знать про гормоны. Это нам тут кажется, что всё очевидно и всем известно, а подойди на улице к кому-нибудь и спроси, что он знает про гормоны - он тебе скорее что-нибудь про пмс скажет
3. Знать вообще про трансов, это какбэ не первой важности информация для людей, да и у тех, кто что-то слышал, пиздец каша в голове - фтмы тутошние не дадут соврать.
Но если, конечно, кто-то интересовался и наблюдал - то да, эффект налицо, тут не поспоришь.
как он выглядит, не то, что детали
Да лан, тут не про детали, а про образ - ты знал, что Драу это что-то безбородое с высоким голосом, а тут выходит бородатый мужик и басит.
Знать вообще про трансов
Про них уже только ленивый не писал, да и в ютубе у русскоязычных трансблогеров сотни тыщ просмотров. Да и взрослому человеку понятно, что если была девочка, стал мальчик - это не чудесное превращение, а трансовость. Куда там что пришивают и где отрезают - это могут и не знать, да, но само явление-то на слуху.
Про них уже только ленивый не писал, да и в ютубе у русскоязычных трансблогеров сотни тыщ просмотров
Анон, я тебя умоляю... У меня сейчас перед глазами пример лесби, человека, активно контактящего с ЛГБТ-сообществом, у которой на глазах человек переход сделал, а она даже и думала, что он транс.
Не все смотрят транс-блоггеров, не все держат эту тему в голове, не все вообще задумываются о том, что странненький персонаж может оказаться трансом, даже если в курсе про то, что такое трансы.
а она даже и думала, что он транс.
Мб тактично не упоминала? В прогрессивных кругах не принято письки обсуждать. Я вот общаюсь с одной активисткой и знаю, что она МтФ, и все знают, ну потому что выглядит она как переодетый парень, не более, но ни я, ни кто-либо за ее спиной ни разу не обсуждали этот факт.
Мне кажется, автор комментария имеет в виду, что та лесбиянка знала человека до перехода и не заметила этот самый переход когда он состоялся, потому что не приглядывалась к внешним изменениям в человеке. Такое действительно бывает. Может быть даже это можно назвать рассеянностью. Но фанаты - это другое. Они обычно очень внимательно смотрят на своих кумиров.
не приглядывалась к внешним изменениям в человеке. Такое действительно бывает. Может быть даже это можно назвать рассеянностью.
Необязательно. Может, переход не очень удачный в плане внешки. Анон спустя семь лет згт до сих пор для дальних ррдственников и знакомых семьи девачка. По просьбе матери приходится о трансовости не распространяться, если раз в сто лет с кем-то пересекаемся, а им пофиг. Ну анон по-прежнему немного женственен и не бородат, конечно, бороду бы заметили, так что, думаю, у транса из рассказа пасс тоже не явный.
Аноны, как вы думаете, тгавля в бц повлияла на то, что какавишна всё-таки стала принимать гормоны?
Аноны, как вы думаете, тгавля в бц повлияла на то, что какавишна всё-таки стала принимать гормоны?
Ну слухи о гормонах ходили ещё с тех пор, как Кака впервые пошла в качалку и на той почве стала покупать какие-то препараты. Я склоняюсь к тому, что больше связаны переход и сепарация от Слипа.
Нет, конечно, иначе бы гормоны были начаты сто лет назад. Ну и да, БЦ - это травля. Жаба ебала гадюку, но от этого все не перестает быть травлей. Тгавля это обсуждение на холиварочке, а не сталкинг со сливом личной инфы.
склоняюсь к тому, что больше связаны переход и сепарация от Слипа.
Я тож, только это Слип от неё сепарировался, а не наоборот. Маринка тыщу раз писала как она относится к хейтерам, в сливах переписки где ей врать вроде незачем, это тоже было. Обсуждения ей льстят, она чувствует себя звездой, это не травля, это просто фандом(с) и собака лает, караван идёт(с) Конечно ей бы хотелось чтобы обсуждения были все восторженные, но что ж поделать, есть вот такие тупые баппы, ничего не достигли в жизни, убогие, завидуют флагману русского дарквейва, такая судьба у всех звёзд и знаменитостей - иметь хейтеров-завистников. И она реально уверена, что всё так и есть.
Отредактировано (2020-04-25 12:54:06)
склоняюсь к тому, что больше связаны переход и сепарация от Слипа.
Я тож, только это Слип от неё сепарировался, а не наоборот. Маринка тыщу раз писала как она относится к хейтерам, в сливах переписки где ей врать вроде незачем, это тоже было. Обсуждения ей льстят, она чувствует себя звездой, это не травля, это просто фандом(с) и собака лает, караван идёт(с) Конечно ей бы хотелось чтобы обсуждения были все восторженные, но что ж поделать, есть вот такие тупые баппы, ничего не достигли в жизни, убогие, завидуют флагману русского дарквейва, такая судьба у всех звёзд и знаменитостей - иметь хейтеров-завистников. И она реально уверена, что всё так и есть.
Драва и в личной переписке могла выебываться и хорохориться.
Обсуждения ей льстят, она чувствует себя звездой,
Пиздеж, по ее реакции видно, что ей не похуй, она сильно обижается и опускается до споров. На что ей действительно плевать, так это на комплименты от фанатов, она даже не благодарит. Ее трогает только негатив.
Мб тактично не упоминала?
Нет, именно что не знала. Случайно выяснилось. Ей казалось, что ну парень и парень, ну да, изменился чутка, так просто возраст, наверное.