Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Интересно было бы посмотреть, как бы предлагающий показать хуй в общественном месте отреагировал на предложение показать пример Информированные люди и мудаки (те, у которых с первичными половыми все по определению в порядке, а больше гордиться и нечем) - все же имхо разные категории граждан.
Интересно было бы посмотреть, как бы предлагающий показать хуй в общественном месте отреагировал на предложение показать пример
Если как следует пошариться на алике, то можно много нормального мужского шмота найти, даже с налетом готичности (не панк рейв). Но это надо точно представлять что тебе идет и хорошо знать свой размер. А, глядя на Драу, я понимаю, что человек одевает не себя, а какого-то воображаемого дяденьку.
Если как следует пошариться на алике, то можно много нормального мужского шмота найти, даже с налетом готичности (не панк рейв).
У какавы и панкрейв был с чужого плеча, алазар дал поносить.
А, глядя на Драу, я понимаю, что человек одевает не себя, а какого-то воображаемого дяденьку.
This. И поэтому оно всё выглядит так нелепо.
Если как следует пошариться на алике, то можно много нормального мужского шмота найти, даже с налетом готичности (не панк рейв). Но это надо точно представлять что тебе идет и хорошо знать свой размер. А, глядя на Драу, я понимаю, что человек одевает не себя, а какого-то воображаемого дяденьку.
Мишу Везова
Анон что-то пропустил, а почему был именно Везов? Это отсылка к какому-то очередному немчеку? (типа как Коннор-Конорских?) Анон вот например такую фамилию слышит первый раз в жизни.
Персонаж Безумного Макса по имени Вез.
Михаил Рувимович Везов. Звучит. Без шуток.
На Алике можно собрать неплохой лук в плане стиля, но он все равно будет выглядеть дешево. По крайней мере для тех людей, кто знает куда смореть. А еще там очень странные дела творятся с размерами, точное знание своих размеров от этого не спасет. Какавычу в плюс, что он мелкий и явно берёт только унисекс или мужскую одежду. Например, высокому анону с большим размером ноги там ловить нечего.
Не вижу ничего ужасного в наряде Дрови. Ну тетка из олдскульных говнарей, простая такая, у нее нет цели нарядиться модно/стильно, она хочет быть брутальной, но при этом хочет подчеркнуть свои аппетитные ножки XD
Ну ты же понимаешь, что на самом деле гей Миша хочет подчеркнуть свою брутальность? Модно выглядеть для этого совсем не обязательно, а вот гармонично и, желательно, стильно - да.
Анон что-то пропустил, а почему был именно Везов? Это отсылка к какому-то очередному немчеку? (типа как Коннор-Конорских?) Анон вот например такую фамилию слышит первый раз в жизни.
Один из старых ников Дравы на мужских форумах - VeZ .
Не вижу ничего ужасного в наряде Дрови. Ну тетка из олдскульных говнарей, простая такая, у нее нет цели нарядиться модно/стильно, она хочет быть брутальной, но при этом хочет подчеркнуть свои аппетитные ножки XD
Плюсую. Анон бы и внимания не обратил, ну идёт какой-то невысокий мужичок в черном шмотье с рюкзаком и пусть идёт себе.
Михаил Рувимович Везов. Звучит. Без шуток.
На Алике можно собрать неплохой лук в плане стиля, но он все равно будет выглядеть дешево. По крайней мере для тех людей, кто знает куда смореть. А еще там очень странные дела творятся с размерами, точное знание своих размеров от этого не спасет. Какавычу в плюс, что он мелкий и явно берёт только унисекс или мужскую одежду. Например, высокому анону с большим размером ноги там ловить нечего.
Никто и не говорит, что Драу надо выглядеть дорого. Опрятно и стильно - уже была бы совсем другая картина.
Анон бы за женщину принял из-за фигуры, ног. Силуэт и пропорции женские. И да, речь не об обычном ноунейм трансе, к которому никаких вопросов, а о Драве - звезде дарквейва и трумужике. Раз звязда с претензиями на гурство, значит личность публичная и должен как-то соответствовать желаемому статусу, в том числе внешне. Тем более он любит перфомансы, все время светит свое ебло и т.д. Есть музыканты, которых разве что на конертах в лицо видели, при этом выступают они в джинсах и футболках, но у них на внешнем виде шоу не завязано. Раз трумужик, то пусть пасс доделывает, иначе зачем эта еботня с доками и згт.
Вспомнил старые фотки - эх, когда-то была симпатичной.
Зойчем тогда она на свои короткие толстые аппетитные ножки натягивает какие-то стремные говнодавы из нулевых? Они же только подчёркивают, что драва низкосрка.
Анон бы за женщину принял из-за фигуры, ног. Силуэт и пропорции женские. И да, речь не об обычном ноунейм трансе, к которому никаких вопросов, а о Драве - звезде дарквейва и трумужике. Раз звязда с претензиями на гурство, значит личность публичная и должен как-то соответствовать желаемому статусу, в том числе внешне. Тем более он любит перфомансы, все время светит свое ебло и т.д. Есть музыканты, которых разве что на конертах в лицо видели, при этом выступают они в джинсах и футболках, но у них на внешнем виде шоу не завязано. Раз трумужик, то пусть пасс доделывает, иначе зачем эта еботня с доками и згт.
Плюсую. Вот-вот, потому и обсуждают, что до фига заявлено от него, а на деле ноль.
Анон бы и внимания не обратил, ну идёт какой-то невысокий мужичок в черном шмотье с рюкзаком и пусть идёт себе.
+
Мне кажется, здесь правы и те аноны, которые в фигуре драу не видят примичательного и те, которые видят. Ну то есть, допустим, не подозревая, что это драва, на улице где-то действительно внимания бы не обратили, мало ли какие дядьки бывают - очень разной степени "неказистости" (субъективно, если что). Но, узнав брата Колю, уже анриал не рассматривать дравин пасс более придирчиво.
Я бы тоже, скорее всего, внимания бы не обратила, взгляд просто не задерживается на так выглядящих. Ну, только если ты не БЦшник, который целенаправленно у дравьего дома наблюдает (насколько я могу догадываться о происхождении этих фото)...
Не, это не у её дома, она ходила в сбер, а читатель бц ходил в магазин, конкретно тут это случайность типа фотки в метро. От наблюдателей были видосы у подъезда очень давно, когда адрес только слили и кто-то поехал проверять. Я даже тогда посочувствовал каке, мало ли ебанутых читает сливы.
Какавен чеурч в последних постах Боцэ стал только worse с годами. Он был кривоватым, но кроме чеурча грамматических ошибок не помню. А тут... Randome, desisions, forses, prosponed... Чё происходит блятб??? Она за год потеряла даже те ничтожные крохи знаний, что когда-то имела?
Ну что я могу сказать, второе видео про "ПЛАГИАТ!111" в песнях Otto Dix вышло неплохим. Лучше, чем предыдущий высер, в котором БЦшники неверно назвали некоторые композиции группы плагиатом то ли в силу неверного представления о том, что такое плагиат в музыке, то ли просто по причине собственного долбоебизма. Здесь они вроде бы перестали слушать жопой и нашли плагиат. Но с песней "Ветер" они, конечно, жиденько так обосрались, раз не понимают разницы между кавером и плагиатом. Во всяком случае, и Драу в одном из интервью рассказывал, что это кавер на "Биоконструктор" (пруфы есть, но пока найти не могу), и "Биоконструктор" тоже в курсе этого кавера.
Почему Драу застрял в 2007 году?