Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
всё верно. это группа, с которой он играл относительно недавно.
на фесте, организуемом дравой.
Значит я верно подумал, что его только что выперли за неадекватность.
а там сидит человек, который читал БЦ.
И? Думаешь, ему обязательно встретится ебанько, которое прямо на рабочем месте начнет орать "Марина, я тебя люблю, покажи пизду"? Увы, даже если так, это сыграет однозначно в пользу Дрови и против этого человека, которого тут же уволят. И паспорт у Дрови уже мужской, так что орущий БЦшник будет выглядеть вдвойне ебненько.
Отредактировано (2020-04-01 10:39:20)
Не, я не думаю, что будет прям орать, но в интернете что-то появиться может.
И паспорт у Дрови уже мужской
Ну так блин, это сейчас он мужской. А мы рассуждаем о том, в следствие чего он был сменен с женского на мужской. И пришли к выводу, что для удобства, в том числе и для отсутствия таких вот ситуаций. Потому что даже если Драу встретит где-то бцшника, где надо светить паспортом, то в паспорте уже будет Михоель.
. А мы рассуждаем о том, в следствие чего он был сменен с женского на мужской. И пришли к выводу, что для удобства,
Конечно, для удобства, а другие для чего меняют? Потому что с женским сложнее выдавать себя за циса. Так-то Драу повезло больше, чем другим трансам - столько лет жить в мужском качестве безо всяких переходов. Драу приглашали на тусы как мужчину, журналисты обращались как к мужчине, в Вики написано про мужчину - это и значит "в мужском качестве", учитывая его круг общения и творческую сферу. Понятно, что будь Драу бухгалтером или инженером, такое бы не прокатило.
Анон #26526, как же ты меня своими "бябами" за-е-бал!!! Может хватит уже язык коверкать, а?
Ору, вообще-то это слово придумал не я. Все вопросы к Жоне.
А повторяешь ты! Жоню я не читаю, это "изобретение" давно бы забыли, но ты то и дело вклиниваешься в разные темы и продолжаешь эту срань распространять.
Почему это "я то и дело вклиниваюсь в разные темы"? Я это слово говорю только в этой. Для тебя все пользователи - это один человек?
но ты то и дело вклиниваешься в разные темы и продолжаешь эту срань распространять
Я другой анон, которому нравится слово "бяба", и я не один, смирись
Идите нафиг со своим оффтопом
Обновляешь тему, думаешь, может Мишка отжег, а тут вы.
И Жоня тут точно так же не при чем, как и Драу. Не надо врать. Это какой-то анон со специфическим юмором исковеркал слово и стал форсить его в жонетреде, а там и подхватили эту дрянь и форсят ее везде. Жоня никогда его не употребляла.
другой мимоофтопщик сказал и заткнулся
Отредактировано (2020-04-02 09:53:14)
Такое вполне реально, если вспомнить, какая всратая в БЦ публика, без обид.
А ты думаешь, Драва тут же заплачет и убежит? Я уверен, что на тусах над ним и покруче подтрунивают, ему похер, иначе бы из дома не выходил. А вопли в учреждении плохо обернутся для БЦшницы, потому что ее директору точно будет плевать на аргументы в духе "этот Миша был Мариной, вот наш паблик".
Идите нафиг со своим оффтопом
![]()
Обновляешь тему, думаешь, может Мишка отжег, а тут вы.
Мишка не может больше отжигать, он как и многие мутировал в бабку на лавке и мусолит вконташе то-о-чем-нельзя-говорить (ибо-уже-нет-сил-это-слушать).
Цитаты великого писателя-фантаста и провидца Майкла Драу под катом на всяк случай:
Сознательный Драу работает удаленно. Выглядит как пожилой вурдалак, хоть бы кремом намазался - нивея только для мущин. Я без осуждения, тоже так выгляжу, еще страшнее даже, но Майкл ведь лицевой частью организма торгует в какой-то степени (не голосом же ), надо как-то соответствовать.
Миша старший и младший под катом
хоть бы кремом намазался - нивея только для мущин
Крема возрастной естественный птоз не убирают, мазать нет смысла.
Михаил там интервью дал, свежее совсем, 30 марта 2020 года. «Я верю в вечную любовь» — интервью с Михаэлем Драу («Otto Dix»).
Вот ссылка https://lovecenturies.ru/ya-veryu-v-vec … -otto-dix/
Интервью длинное. Напишу краткий пересказ. Есть немного ответов на вопросы, которыми задавались аноны ранее. Например, на какие шиши Михаил покупает себе какао с зефирками, если на концерты ходят три человека? - "мне фанаты дарили фотоаппарат, с которым я до сих пор не могу справиться, и планшет для рисования, которым я пользуюсь до сих пор. Дарили большие суммы денег. С пятью нулями." Правда сразу уточняет "Я всё до копейки спускал на клипы и сценические костюмы, ещё и не хватало иногда."
Также Михаил все еще могучий борцун и маг: "у нас на концертах уже давненько нет «посторонних». А люди с недобрыми намерениями строго ограничены в количестве и прекрасно знают, что я могу швырнуть через бедро что-нибудь весом от 70 кг и более. А могу и лицо обглодать. Они просто не рискуют. Мур… Поэтому даже если они есть, они на время становятся добрыми и пушистыми. Но на деле я обычно обнимаю тех, кому это действительно очень нужно. Я ж немножечко колдун и всё «вижу». А такие люди обычно уже настолько истощены негативом, что не транслируют его вовне."
Затем идут рассуждения о неком "коде ОД" - "Мои тексты надо читать, обложившись словарями, и при этом уметь видеть между строк."
Абзац о "свет мой герр Линдеманн", клипе и о том, что в глазах "у Тиля — космос". (Тиль должен допустить Мишу к телу хотя бы из жалости, двадцать лет беззаветной и безусловной любви, никто Тиля так не любил... )
Затем идут рассуждения Миши ака диванного психолога, о том, что такое подростковые самоубийства и как их предотвратить.
И в конце Миша говорит о любви "Невозможно объяснить, что такое любовь, пока сам её не постигнешь. Это как… ну это как удар в печень — невозможно описать всю гамму ощущений человеку, который никогда не ловил «печенюху»."
"По традиции — ваше авторское послание о любви нашим читателям. — Ну, ежели по традиции, то — СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ! Кроме шуток, это действительно наше традиционное пожелание, см. другие интервью."
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ!
Сейчас это звучит как злорадное "счастливо оставаться"
тому же далекие от современности люди типа Жони даже не подозревают о существовании бигендеров, агендеров, прочих небинарных, которым переход не уперся.
Анон, да с чего ты взял? Нб, как и бинарные, тоже бывают с телесной дисфорией и без. Многие на комиссию и гистеро копят. Есть еще нб с мужским полом от рождения, которые сидят на эстрадиоле, чтобы сделать внешность андрогинной. Если не дают нейтральных паспортов, приходится выкручиваться, чтобы получить гормоны. Ну, например, у андрогеля и сустанона действие различается. От первого внешность будет маскулинная, но умеренно, и действует он медленнее.
Мне как-то на нб с телесной дисфорией больше везет, поэтому удивлен.
Съебите уже пожалуйста в трансосрачи.
Дарили большие суммы денег. С пятью нулями
Как провинциальная тёлка (простите), хвастается донатами. Есть у нас вторая такая, которой итальянец двести евро прислал, и она всем это рассказывала.
"мне фанаты дарили фотоаппарат, с которым я до сих пор не могу справиться, и планшет для рисования, которым я пользуюсь до сих пор. Дарили большие суммы денег. С пятью нулями.
Да что уж там, с планшетом она тоже справиться не может.
Про суму денег с пятью нулями, это она про ту единственную поехавшую хомку, которая задонатила 10к и была послана? Сомневаюсь, что нашелся ещё один такой человек.
Ох уж эти какавины маняфантазии об идеальных немчигах. Там достаточно людей, которые на карантин срать хотели и до сих пор срут.
Почему пишет Какава, а стыдно мне... 40 лет человеку, а ссылается на свои "романы" про томных пидоргов в посте с подростковыми "революциями"
Почему пишет Какава, а стыдно мне... 40 лет человеку, а ссылается на свои "романы" про томных пидоргов в посте с подростковыми "революциями"
Да там и мышление черно-белое, незрелое: окружающие либо раздолбаи, либо "корпорэйт слэйв", третьего не дано, точнее третий - Какавыч, единственный нитакой во всей Вселенной
фрау собирает двести тыщ на выпуск альбома(с ахуительными вознаграждениями типа плакатика, ссылок и большого спасибо за десятку)
еще вроде как рассталась с суслиной(?) - удалилась из друзей, и из админов какавогрупп суслина тоже пропала(что не удивляет - какавьи дамы долго ее не держат)
Суслина не так проста, как предыдущие пихардовые дамы, это может быть много ходов очка.