Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:а научиться не зависеть от мнениях других людей и понять, что ты можешь делать со своей жизнью что хочешь
Угу, потому что полностью плюют на мнение общества только подростки, все остальные живут в социуме и играют по его правилам (или ты и срешь посреди улицы в качестве пощечины общественному вкусу?). Поступить в колледж можно и в 80, но нельзя отрицать, что это будет смешно и бессмысленно. Хотя и почетно. Вообще, не на холиварке, где обсуждают чужую жизнь, пиздеть о том, что нельзя зависеть от мнения общества. Вот поцики типа Дрови и Жони от него и не зависят как раз
А, ну то есть для тебя посрать на улице и учеба - равнозначные понятия. Ну тогда все понятно (и ценность твоих двух образований тоже). Думаю на этом оффтоп можно сворачивать, я услышала, что хотела
И чтоб два раза не вставать:
Мне лично совсем не жмёт называть Драу мужиком, несмотря на его высеры. Человек-говно он любого пола человек-говно.
Ну вот я не знал, что Драва уже официально "он". Упустил этот момент, потому что не слежу пристально за этой темой.
Человек-говно он любого пола человек-говно.
+ 1
Тут опять срач на тему "Называйте дровь "ОН""?
А, ну то есть для тебя посрать на улице и учеба - равнозначные понятия
То есть, если не раб системы, то сразу поцик?
Если человек вырос из пубертата и продолжает всерьез оперировать понятиями в духе "раб системы" - то это уже потенциальный поцик. Точно так же, как орать "все бабы шкуры" и "готы ахуенны, цивилы биомусор".
Поступить в колледж можно и в 80, но нельзя отрицать, что это будет смешно и бессмысленно.
Как по мне это будет вдохновляюще и уж совершенно не смешно.
И всяко более осмысленно, чем выучиться в 16 на специальность, которая тебе нахуй не упала, потому что так нада и потом ни дня по спецухе не работать, каковых историй у нас полстраны.
Отредактировано (2020-03-18 23:53:23)
Анон пишет:То есть, если не раб системы, то сразу поцик?
Если человек вырос из пубертата и продолжает всерьез оперировать понятиями в духе "раб системы" - то это уже потенциальный поцик. Точно так же, как орать "все бабы шкуры" и "готы ахуенны, цивилы биомусор".
Так система подменяет взрослость агрессивной послушностью, анон. Ей выгодно, чтобы того, кто не ходит строем или оглядываясь считали инфантилом или психом. Бессмысленный и беспощадный подростковый бунт и "Мир ловил меня, но не поймал" - очень разные вещи, анончик. Шкуры и готы тут вообще мимо.
Поступить в колледж можно и в 80, но нельзя отрицать, что это будет смешно и бессмысленно.
Если человеку нравится, приносит положительные эмоции, спасает от скуки - то это уже не бессмысленно лично для него.
Кто ты вообще такой, чтобы рассуждать, что для другого человека бессмысленно, а что нет? В контексте его личных целей, мечты, убеждений. Вообще верю в то, что "мне это нравится" во многих случаях само по себе аргумент.
Отредактировано (2020-03-19 11:49:15)
Увы, в России ещё жив стереотип, что учиться в вузах/колледжах можно только в молодости, а потом мозги сморщиваются почему-то зашквар
Так чего далеко ходить - вон на прогрессивной холиварке и то есть индивид с двумя вышками и «ну это же смешно в 40 лет идти учиться, что люди-то скажуть»
защищаю Слипа, охуеть
Мне тут стало интересно вот что: если бы не мистификация с полом, переход и "контртенор", насколько бы Драу обсуждали и осуждали за мудачество?
Мне тут стало интересно вот что: если бы не мистификация с полом, переход и "контртенор", насколько бы Драу обсуждали и осуждали за мудачество?
Ну я бы и так, и так осуждала и обсуждала. Там насрать, какого фигурант пола, если он урод)
Обсуждали-осуждали бы, думаю, чуть меньше. Не было бы мистификации с полом и вокалом - не было бы, как минимум, сапога по губам бцшнице за вскрик "Маринаятебялюблю".
Да и вообще поциент бы практически не сиял, была бы обычнаяг готично-фриковатая мадам, известная в основном в узких субкультурных кругах. Типа Фриды из C_File или Лёс из Шмелей. Хотя на свою палату на багине, тему на холиварке и свой БЦ он мог бы всё равно наплясать независимо от этого, как выше сказали.
Её мистификация с полом идёт в комплекте. Одно дело — сценический образ, другое — пляски в этом образе в реале и в интернете.
Разумеется в меньших масштабах. Потому что большая часть дравских отжигов связана именно с выдаванием себя за мужика. А если бы девочка Марина/мальчик Михаил просто херовенько пели и высирались про женщин, геев и тд, то про них бы все уже давно забыли, кмк
Там насрать, какого фигурант пола, если он урод)
Зыс. Интерес этот персонаж представляет именно как эпичный человек-говно, а что там в штанах, паспорте и самоопределении дело двадцатое.
Обсуждали бы и осуждали, если бы Драва все равно была публичной личностью. Ее "мистификация" с полом и переход лишь добавляют пикантности ее злобным высерам на трансов, геев и лесбиянок.
Кстати, про "мистификацию" с полом лично анон узнал буквально пару лет назад, попав по другому поводу на холиварку. Увидел знакомое имя "Драу" и зашел в тему чисто глянуть, тот ли это человек. Анон очень удивился, что, оказывается, персонаж так широко известен, и известен далеко не своей музыкой) Анон помнит Оттодикс еще со времени их появления в Питере, бывали пати, где они выступали на разогреве или просто среди еще нескольких артистов, ну и получалось так, что если пришел ради хедлайнера, то и этих смотришь заодно. Так вот в те времена они были известны как "ну та группа, где клавишник одет девочкой Мари, а вокалистка мальчиком Михаэлем".
Так же, потому что он смешной. Если бы он себя идентифицировал как женщину, была бы какая-нибудь новая ржомба, в духе того самого "я бриллиант, кстати, бриллианты очень дорогие..." Была бы типичная гламурная курица, которых он хейтит, только с уклоном в готику. Возможно, ей бы удалось минимально устроить себе личную жизнь с мужиком, и мы бы наблюдали уже не надуманные бурной фантазией, а вполне настоящие скандалы-интриги-расследования. Может быть даже с участием каких-то мелкозвезд из зарубежья. Которые вроде как имеют фанбазу, но не уровня Линдеманна. Это было бы адски интересно. Расписал и сам захотел на это поглядеть. Возможно также были бы дети. Если бы это был цис-мужик, который гей, но с реально толстой круспой и верящий в то, что он стройный гениальный азиат, это было бы почти так же смешно, как сейчас, хотя сейчас комичности добавляет тот факт, что он ко всему прочему даже и не такой вот мужик.
Не было бы вранья про пол и контратенор (была бы это готиха-Мариша Оттодрау) - не было бы той популярности. Так что не факт, что вообще сие чудо бы удалось раскопать, чтобы погиенить. Впрочем, с учётом логореи сабжа и обилия слюней на тех же раммов, скорее всего, она бы обзавелась аналогичной темкой.
Если бы у бабушки что-то было, она бы была дедушкой. Извинити.
Если бы это был цис-мужик, который гей, но с реально толстой круспой и верящий в то, что он стройный гениальный азиат,
Не уверен в существовании таких персонажей.
«ну это же смешно в 40 лет идти учиться, что люди-то скажуть»
Отредактировано (2020-03-19 22:26:59)
Не уверен в существовании таких персонажей.
Я тоже. Ну и что? Было б круто, если бы таковой был. Хотя я всяких мужиков видел, в том числе и с толстой круспой и чсв до небес. Хотя вот такого комбо как у Каки еще не было.