Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А какой у него был техникум? Тоже ведь что-то совсем не про медицину.
Только-только пошёл
Пиздец как неловко, наверное, в сорокет в медколледже с юными ребятами
Когда я учился, у нас была женщина 30 лет. Относились нормально, и педагоги, и студенты. Было ли ей самой неловко среди вчерашней школоты, не знаю, но если человек учиться пришел, а не друзей заводить, то какая разница?
Слип молодец, если закончит. Единственный минус возраста, который я знаю - труднее учиться, все труднее дается. Работу точно найдет, медбратьев и фельдшеров всегда не хватает.
Отредактировано (2020-03-14 11:22:51)
Когда я учился, у нас была женщина 30 лет.
Когда я учился в универе, у нас была девушка 30+. Отлично со всеми тусовалась, про её возраст вспоминали от случая к случаю
Когда анон был на первом курсе в параллельной группе был чувак, которому было 42. И норм, отлично вписался - компанейский, открытый, учёбой искренне интересовался.
Когда я учился, у нас была женщина 30 лет. Относились нормально, и педагоги, и студенты.
тоже не понял, что в этом такого. у анона в институте на магистратуре пара пенсионеров учится, а про сорокалетних работающих на заочке и говорить не стоит. много взрослого народу, всем норм, никто даже внимания не обращает.
Ну мне 35, учусь на очке с той школотой. Нормально.
Мне 42, учусь в медицинском колледже, контингент разный - от школоты до людей вокруг сорокета.
Тоже на курсе было две девушки 30+, ничем, кроме наличия мужей, от коллектива не отличались, из компании не выпадали. Странный какой-то тот анон с "неловко"...
Тема стухла, никому Драу не интересен, но все равно внесу свежего Драу с бородишшей.
А Дровь тут под фотошопом или без? Кто это рядом с ним?
Если у Дравы уже борода растёт, то всё — переход сделан, новый паспорт получен, теперь не фрау Драва, а герр Драв?
А кроме бороды там еще и седина в волосах? На виске у него.
Анон пишет:Тема стухла, никому Драу не интересен, но все равно внесу свежего Драу с бородишшей.
А Дровь тут под фотошопом или без? Кто это рядом с ним?
Если у Дравы уже борода растёт, то всё — переход сделан, новый паспорт получен, теперь не фрау Драва, а герр Драв?
Драу в комментах на комплименты "ах, какая борода классная" ставит смайлики, но ничего не пишет. Нврн Драу теперь - совсем херр, с чем его можно поздравить. Слип сделал, имхо, более крутой "переход", вообще супергерой.
Рядом с Драу какой-то певец, может быть известный (я отставший от жизни анон) - Драу записывал для него гостевой вокал. Вот его данные и фотка эротического характера под катом
ГАФТ
#indietronica
я не люблю тебя
музыка для утраченного времени
https://www.instagram.com/allyouneedisgaft/
https://vk.com/allyouneedisgaft
Наверное, стоит добавить данных о замене Слипа - Michael Intereo, Musician, composer, arranger, improvisator.
Пока мальчонка молчал, казался даже адекватным (но мимо меня прошла какая-то жуткая история о котах и живодерстве с его стороны). Затем Майкл младший завел свинью.
А сейчас по ночам у него в комнате валяется Драу со свиньей
Видимо это сильно повлияло на психику Майкла младшего. Под катом философские мысли (имхо, Слип - гений, по сравнению с)
"Палкой, что вам кидают регулярно чешет сраку ваш хозяин, а вы её в рот.. Так же надоели крысы, выдающие себя за львов, и рассказывающие о плане захвата мира, продолжая сидеть в параше, куда я даже плюнуть постремаюсь.
Я не хочу всю жизнь читать сказку про колобка в надежде, что вдруг на последней странице появится новая глава. Я не хочу слушать бредни «вежливых» индюков о хороших манерах.
В общем я хочу быть в первую очередь собой и приносить лишь радостные эмоции своим собеседникам.
Я хочу быть счастливым и непременно буду..)" (с) michaelintereo
Отредактировано (2020-03-15 00:04:07)
Блин, ну для кого я шапку писал. Новый паспорт этим летом будет 2 года как уже.
Она теперь Михаил Рувимович по паспорту и о её переходе благодаря телеге (которой вот в шапке нет, потому что я засомневался, соответствует ли это правилам хф) неизвестен разве что график приема гормонов, были слиты абсолютно все доки, вот щас написал и подумал, что может и надо как-то эту историю тоже в шапке отразить.
Блин, ну для кого я шапку писал.
Новый паспорт этим летом будет 2 года как уже.
Она теперь Михаил Рувимович по паспорту и о её переходе благодаря телеге (которой вот в шапке нет, потому что я засомневался, соответствует ли это правилам хф) неизвестен разве что график приема гормонов, были слиты абсолютно все доки, вот щас написал и подумал, что может и надо как-то эту историю тоже в шапке отразить.
Анон! Спасибо тебе за написание шапки. Много информации прошло мимо, телега не у всех есть.
Столько всего нажористого у Драу раньше было. Мое любимое - переписка Драу с психологом и гадалкой, ритуал "поиск любви", на который хотел записаться гей-Михаил, трансерфинг реальности и мощный маг Драу. Драу, возможно, и мимо учения дона Хуана не прошел, почитать бы размышления великого контртенора на эту тему...
трансерфинг реальности и мощный маг Драу
А это где было? В шапке не нашёл(
Слип - говно как человек, но его пример изменения жизни в 40 лет мотивирует.
Отредактировано (2020-03-15 02:30:28)
Так минуточку, от написания Музыки Слип в итоге тоже самоустранился? Он же не хотел, только концерты хотел бросить на нового мальчика?
Музыку вроде пишет пока.
А какой у него был техникум? Тоже ведь что-то совсем не про медицину.
Да, совсем не. Емнип, на электрика он учился.
Пока мальчонка молчал, казался даже адекватным (но мимо меня прошла какая-то жуткая история о котах и живодерстве с его стороны). Затем Майкл младший завел свинью.
Не знаю, насколько достоверно его участие в живодерствах и сожжении кота, анон. Ты пишешь, что "сначала он был адекватным, потом завел свинью". Считаешь, что для него является неадекватностью завести морскую свинку?
Ну хотя если считать, что его в живодерстве обвиняют небеспочвенно, то тогда наверное да, ее судьба беспокоит. Вроде выглядит нормально, хотя по двум фоткам досконально не выяснить, что там и как он за ней ухаживает и чем кормит. Но следов побоев и мучений не видно.
Я еще заметила, что в БЦ часто поднималась тема живодерства Михаила Интерео, постоянно инфа про него муссировалась, другим людям про это рассказывалось (пруф в БЦ был, когда БЦшница сралась с Атомом в готичнной конфе и начала бомбить фактами про спизженных коней, сожженых котов, фальшивый контртенор и избитых сапогом по губам посетителей концертов). И в то же самое время бцшники пилят смищные песни, в том числе про Интерео и его живодерские похождения (пруф - "Песня Мухтара" в сообществе "Песни о какаве" в ВК).
То есть с одной стороны осуждают, возмущаются, жалеют бедного котика и срывают покровы с мерзкого живодера, с другой стороны кекают и сочиняют смехуечки про это пиздецовое происшествие. Гниловато как-то, кмк.
Видимо это сильно повлияло на психику Майкла младшего. Под катом философские мысли (имхо, Слип - гений, по сравнению с)
Уф. Сначала решила, что там под катом трэшатина лютая. Но тут, кмк, ничего особенного. Дайри.ру-стайл. Или майндмикс.ру-стайл.
То есть с одной стороны осуждают, возмущаются, жалеют бедного котика и срывают покровы с мерзкого живодера, с другой стороны кекают и сочиняют смехуечки про это пиздецовое происшествие. Гниловато как-то, кмк.
Ну БЦ все же не хайвмайнд, там много людей и у разных людей разные понятия о морали
Анон пишет:трансерфинг реальности и мощный маг Драу
А это где было? В шапке не нашёл(
Слип - говно как человек, но его пример изменения жизни в 40 лет мотивирует.
Анон, в шапке нет, искал по всякому - не нашел, я бы тоже перечитал эти перлы. Понадеялся, что сохранил, но оказалось, что старые письма к гадалке есть, а от письма о трансерфинге одна шапка, видимо я не увидел что письмо разбито на части и сохранил только первую строку.
Вот эту:
А вот тут к гадалке:
Да, спасибо Слипу, он реально мотивирует. И я бы тоже проникся и портрет слипов поставил на десктоп для мотивации, но! за кадром остается множество вопросов. Кто кормит Слипа пока он грызет гранит науки, мед специальности все сложные, и теория и практика, есть ли у него время на подработку, кто платит за жилье, еду, проезд и тыпы? Я к себе не смог эту ситуацию приложить, у меня изменения жизни выглядят только как прыжок с крыши без парашюта. Лучше б Слип вместо своих книжек про бомжей написал автобиографию "В 40 лет жизнь только начинается". Я бы даже купил.
А анон, кстати, взглянул бы на тех мужчин, что тянулись к Какаве "всей душой"
Мне кажется странным говорить об изменении жизни Слипа при условии того, как мало мы об этой жизни знаем.
То есть канеш мы знаем, что он ушел из группы оттодрикс и поступил куда-то учиться на интересную ему специальность в возрасте под сорокет (сорока ему ещё нет вроде, а начал учиться он до этого года), имея за плечами образование в 9 классов - это вдохновляющий пример и конечно изменение, да.
Но Слип всегда как-то зарабатывал вне группы и вроде даже местами работал, а группа уже в 2013 году начала по его собственным заявлениям приносить ему убытки. До того он жил с какой-то бабой в Воронеже и мутил там байкер-кафе, вполне возможно, что оттодрикс для него постепенно превращался в хобби с того самого 2013, а какава наоборот помешалась на поднятии готики скален и развитии группы, и с уходом из группы жизнь для Слипа радикально не изменилась, только стало больше свободного времени на учебу.
есть ли у него время на подработку
Есть, он работает у какого-то провайдера, прокладывает интернет.