Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ссыкло он. А задор юности уже поугас.
А я не теряю робкой надежды, что как раз-таки после перехода Драва осмелеет, оборзеет и отожжёт памужЫццки
![]()
Ну а вдруг?
Снимется в порнушке, как любимый немец?)
Снимется в порнушке, как любимый немец?)
Нидайбох
Ссыкло он. А задор юности уже поугас.
На фоне некоторых (например, Жони) не ссыкло. Нужна определенная смелость, чтобы продолжать отыгрывать мужика столько лет, когда много доказательств реального пола. И после слива тоже нужно уметь сделать вид, что все божья роса, и продолжать выходить в люди, зная, что эти люди в курсе всего - от хейтеров до фанатов и прочих мимокрокодилов. Анон бы так не смог.
А меня тоже посещала мысль, схожая с тем, что высказывал анон, предположивший, что Драу содержит БЦ. Только мне представлялось, что хозяин/заказчик - не Драу. А так - очень много всего, что говорило бы в пользу этого. Бывают разные сообщества, объединяющие творческих людей, но такие вот творческие разноплановые сообщества, движущей силой которых было голое хейтерство (пусть и с элементами юмора) мне ещё не встречались. Контингент БЦ - в основном взрослые люди. Когда, скажем, клуб хейтеров какой-нибудь там Леди Гаги организуют девочки-семиклассницы, то в этом нет ничего такого необычного, ведь в этом возрасте "дружить против кого-то" - это круто и интересно. А когда таким «профессиональным хейтерством» занимаются не девочки-семиклашки, а взрослые люди – то они либо получают за это деньги, либо обладают какой-то аномальной оголтелостью, фриковостью и отбитостью, возможно, близкой к оголтелости, фриковости и отбитости самого Драу. А может, и то, и другое. На примере БЦ мы видим, как на хейтерстве базируется целое сообщество со своими хацкерами, музыкантами, художниками и активистской экспедиционно-диверсионной (лол) группой. Кстати, БЦ бесперебойно работает: поток постов чуть ли не каждые несколько часов, причём обсуждают любую фотку Драу, любой пост из его инсты, обсуждают даже то, в чем ничего нет вообще, строя иногда довольно нелепые предположения, додумывания и т.д. Контент разнообразен, даже доходит до походов в подъезд к Драу и вандализма (написали там что-то в лифте или около лифта, не помню), даже доходит до хейтерских комментов Лисицыной под релизами Otto Dix. И потом, откуда-то у них есть ресурсы, чтоб ходить на концерты, мешая там обычным людям музыку слушать своими криками про Марину или какими-либо ещё провокациями. Короче, мне одно время представлялось, что там не всё так однозначно, как говорится, шоу маст гоу он, и не факт, что это шоу «безвозмездно, то есть даром».
Кстати, БЦ бесперебойно работает: поток постов чуть ли не каждые несколько часов, причём обсуждают любую фотку Драу, любой пост из его инсты, обсуждают даже то, в чем ничего нет вообще, строя иногда довольно нелепые предположения, додумывания и т.д.
Анон, ты насиков знаешь? Вот там все то же самое, только пациентов много. А Жоню так и вовсе аж на 25к спонсировали, лишь бы плясала и было, что обсуждать. Никому в БЦ не платят, там собрались люди, у которых в жизни вот такая отдушина. И потом это не травля, а фандом (с) У кого-то кэпостарки, а у БЦшников - Дровь.
творческие разноплановые сообщества, движущей силой которых было голое хейтерство (пусть и с элементами юмора) мне ещё не встречались.
Написал анон на холиварке.
Написал анон на холиварке.
Тоже хотел это написать, но вспомнил, что мы под двери не ходим, так что под описание того анона больше насики подпадают.
Так это чисто вопрос правил сообщества, на холиварке любители ходить под дверь тупо отсеиваются, а каменты модерируются, что позволяет избежать засера тредов. В бц же фильтров нет, там есть как б-м нормальные люди, так и неадекват и просто медицински поехавшие, типа рыбы и квезаль, с которых тоже угорают.
Контингент БЦ - в основном взрослые люди. Когда, скажем, клуб хейтеров какой-нибудь там Леди Гаги организуют девочки-семиклассницы, то в этом нет ничего такого необычного, ведь в этом возрасте "дружить против кого-то" - это круто и интересно. А когда таким «профессиональным хейтерством» занимаются не девочки-семиклашки, а взрослые люди – то они либо получают за это деньги, либо обладают какой-то аномальной оголтелостью, фриковостью и отбитостью, возможно, близкой к оголтелости, фриковости и отбитости самого Драу. А может, и то, и другое. На примере БЦ мы видим, как на хейтерстве базируется целое сообщество со своими хацкерами, музыкантами, художниками и активистской экспедиционно-диверсионной (лол) группой.
Это очень странно читать на холиварке, где в темах про самых пепелящих поциентов набиваются сотни комментов в день, создается свой упорос, креатив, фички-песни-арты, идут телемосты, иногда даже кидаются донаты поциентам, и т.д. Один Будапештский Нуар чего стоит, до сих пор его нежно люблю, и хит "Ты меня никогда не забанишь" из глистотреда. Ну и я как-то всегда считал, что здесь средний контингент анонов тоже постарше семиклассников)
А когда таким «профессиональным хейтерством» занимаются не девочки-семиклашки, а взрослые люди – то они либо получают за это деньги, либо обладают какой-то аномальной оголтелостью, фриковостью и отбитостью, возможно, близкой к оголтелости, фриковости и отбитости самого Драу. А может, и то, и другое
Меня в этом случае больше удивляет, что многие выносят все это за пределы паблика. Тоже люблю последить за тем, как поживают всякие странные личности (иначе что бы я тут делал?), только когда я выхожу с сайта, я об этом не особенно думаю. Но удивляют люди, у которых в аудио на страницах в вк только пародии на песни Какавы, а на аватарке тоже всратая Какава или ее круспа. Понимаю, как можно орать с Драу, но не понимаю, этого.
строя иногда довольно нелепые предположения, додумывания и т.д.
С этим согласен. До сих пор не понимаю, откуда взялись все эти утверждения о том, что она алкоголичка. Не, я понимаю, что она любит говорить, что практически не пьет, потому что это в ее глазах ее приподнимает, а при случае выпить все равно может. Но почему сразу алкоголичка-то блять? У вас нет никаких пруфов того, что она постоянно бухает не просыхая. Не собираюсь защищать Драу, но прибешивает, когда предположение выдают за достоверный факт.
Но удивляют люди, у которых в аудио на страницах в вк только пародии на песни Какавы, а на аватарке тоже всратая Какава или ее круспа. Понимаю, как можно орать с Драу, но не понимаю, этого
Думаю большинство таких страниц фейки специально для бц и подобных сообществ. Чтобы перед реальными знакомыми не палиться.
По фанону БЦ алкоголичка сусло, держу в курсе, про какаву так пишут в основном из-за мема про пять озёр, с pyshkami та же херня.
Но удивляют люди, у которых в аудио на страницах в вк только пародии на песни Какавы, а на аватарке тоже всратая Какава или ее круспа.
Это фейки, заведённые для сидения в бц, ракования в конфах и набегов на БП, прочая активность у юзера на другом аккаунте.
По фанону БЦ алкоголичка сусло, держу в курсе, про какаву так пишут в основном из-за мема про пять озёр, с pyshkami та же херня.
Не, я как раз очень даже в теме. Но в последнее время вижу, что говорят, будто и круспа алкоголичка. При этом если бы pyshki были чем-то большим, чем мемом, это уже не было бы такими домыслами. Потому что о том, что она любит кушоц, она сама много раз говорила.
Но почему сразу алкоголичка-то блять?
Ну, Айман однажды высказалась, что ее интересуют проблемы исламских женщин и рассуждала о причинах вступления других людей в ряды террористов и что - на холиварочке уже пляшут, что она террористка-феминистка. Большинство пациентов блекло сияют, и если не усиливать гротеск, то обсуждать будет нечего.
Ну, Айман однажды высказалась, что ее интересуют проблемы исламских женщин и рассуждала о причинах вступления других людей в ряды террористов и что - на холиварочке уже пляшут, что она террористка-феминистка.
Айман прискакала бомбиться асибе даже сюда?
Айман прискакала бомбиться асибе даже сюда?
Да это ты прискакал побомбить про свою Айман, я ее лишь в качестве примера привел, а ты уже не сдержался
Думаю большинство таких страниц фейки специально для бц и подобных сообществ. Чтобы перед реальными знакомыми не палиться.
Не все. У той же Лисицы ной в инсте ссылка на профиль ВК, в котором, например, бц указано как основное место работы. Лол, она могла бы тоже фейк завести, в том числе на Синтеме какой-нибудь другой ник наподобие kakawa_kruspa, а не палить ник, по которому её инстаграм гуглится. Вообще у многих бцшников вполне нефейковые страницы, просто профили по понятной причине закрыты)))
Но в последнее время вижу, что говорят, будто и круспа алкоголичка.
Лично я не вижу у Драу на лице сильной пропитости (такой, как у типичных алкашей-маргиналов во дворах спальных районов). Так что тут как раз то самое преувеличение:
Большинство пациентов блекло сияют, и если не усиливать гротеск, то обсуждать будет нечего.
Хотя между алкоголизмом (болезнью) и банальной привычкой выпить разница большая.
Хотя между алкоголизмом (болезнью) и банальной привычкой выпить разница большая.
Привычка выпить - это уже алкоголизм. Погугли признаки и описания стадий. Это не привычка грызть ногти, анон, если человека тянет и он привык употреблять алкоголь, это зависимость. Алкоголизм - это далеко не только когда человек валяется свиньей под забором или пропил последнюю рубаху.
У той же Лисицы ной в инсте ссылка на профиль ВК, в котором, например, бц указано как основное место работы.
Так лисицина и не подходит под описание профиля, в котором только какава.
Но она точно из тех которые
выносят все это за пределы паблика.
Хотя тогда и Богоедова тож.
Тема стухла, никому Драу не интересен, но все равно внесу свежего Драу с бородишшей.
И бонусом Слипа. Вот где человек судьбу меняет
"Первая кровь))))" (с) Слип
Vladislav Brusentsov
Променять концерты на это? Не понимаю
10 Mar at 6:40 pm
Sergey Slobodchikov
Владислав, я никогда не любил концерты. Я стесняюсь людей и мне тяжело дается внимание. Драйв не для меня. Мне лучше в одиночестве книжечку почитать. Концерты я терпел.
"Когда одновременно программируешь игру, и готовишься к иммунологии. А рядом стоит тоскливая бутылочка Бренди)" (с) Слип
А на этой фотке Драу довольно симпатичный получился. Слип удивил. Он тока-тока что ли учиться пошел или у него уже было мед.образование?
А на этой фотке Драу довольно симпатичный получился.
Слип удивил. Он тока-тока что ли учиться пошел или у него уже было мед.образование?
Только-только пошёл. До этого у него техникум неоконченный был. А медициной он всегда интересовался.