Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Все кругом смотрят на сиськи-письки и пишут хуйню, только Драу смотрит в глаза любимого немца и приосанивается.
Ясно-понятно.
Спасибо, анон, что внёс. Совершенно с тобой согласна.
Для Драу прямо шаг вперед — не зацикливаться на порнухе в исполнении любимого немца.
Нихуя подобного, какава его всегда любила более возвышенно, чем прочих мытых зверьков, мерзкие сальности про него даже не писала вроде.
Вот люблю почитать рецензии Дравы на какой-нибудь клип, такой концентрат экспертного мнения . Она про би-2 писала и там бедросыча упоминала, откуда у неё такое странное отношение к киркорову?
откуда у неё такое странное отношение к киркорову
После клипа «здравствуй, я твоя мышка» она считает его популяризатором готики в России.
А межтем грустный стареющий дядька смотрит на вас с экрана такими глазами. А вы видите только голых баб вокруг него и трешовую порнуху.
Да это прям бородатый анекдот:
- Как отличить культурного человека от некультурного?
- Очень просто. Культурный человек, глядя на фотку голой Памелы Андерсон, скажет: "Какие же у нее красивые, большие... голубые глаза", а не то, что ты сейчас подумал, Вася.
частенько, почитывая посты драу, я обнаруживаю, что мне нужен переводчик на человеческий язык. что за поток сознания со спонтанным капсом
оффтоп, анон сейчас вспомнил одну свою знакомую и офигел - да это ж атсральный близнец драу! начиная с внешности очень похожие черты лица, любовь к высиранию, отношение к животным(рассказы о том, как пиздила кошек), шлик на все немецкое, в т.ч. раммшайн. такие же всратые попытки в языки, а так же в рисование и писсанину. а, и готика, конечно. единственное, гендерных заебов вроде как не было, но было такое же невразумительное нечто мужского полу рядом.
Для Драу прямо шаг вперед — не зацикливаться на порнухе в исполнении любимого немца.
Нихуя подобного, какава его всегда любила более возвышенно, чем прочих мытых зверьков, мерзкие сальности про него даже не писала вроде.
Возвышенно-то возвышенно, а сама небось рада до смерти, что ХУЕЦ ЛЮБИМОГО НЕМЦА наконец увидела)) Пиздеж про глаза шликать не помешает)
оффтоп, анон сейчас вспомнил одну свою знакомую и офигел - да это ж атсральный близнец драу! начиная с внешности очень похожие черты лица, любовь к высиранию, отношение к животным(рассказы о том, как пиздила кошек), шлик на все немецкое, в т.ч. раммшайн. такие же всратые попытки в языки, а так же в рисование и писсанину. а, и готика, конечно. единственное, гендерных заебов вроде как не было, но было такое же невразумительное нечто мужского полу рядом.
Знакомая случайно не Водолей по знаку зодиака?)
а никто не думал, что Драу сам подогревает к себе интерес на холиварке, сам же рулит группой хейтеров, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание?
а никто не думал, что Драу сам подогревает к себе интерес на холиварке, сам же рулит группой хейтеров, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание?
Анон, ты такой смешной. Эта мысль уже неоднократно высказывалась (чаще всего в качестве рофла) и на холиварке, и в бц. И если не учитывать то, что Маринке заниматься этим банально не позволяет огромное чсв и невысокий уровень интеллекта, то что-то она это делает хуево, ведь на холиварке в последнее время ее тема часто пустует по нескольку дней и вообще стала иметь меньшую активность, чем раньше.
И что-то она фигово привлекает к себе внимание, руля группой хейтеров, ведь после инцидента с сапогом по лицу на концерте в январе 2018 на Маринку опять забили, ведь чего-либо стоящего внимания ни она, ни ее хейтеры до сих пор не сделали.
Неудивительно, что тема притихла, ибо сам поциент тоже. Будет контент - будут и обсуждения. Ждём новый альбом
Мне как-то после Дровиного перехода стало похуй, неинтересно. Пропал "изюм". Ещё один транс, который скрывает, что он транс, и чо. Раньше хоть была наивная надежда, что Дровь образумится, закроет группу и станет жить как Марина. А раз нет, то ничего по-настоящему нового уже не выдаст. Вау-эффекта не будет. К сожалению для Дрови.
Ты можешь мне не верить, но это точно не так.
Маринке на это не хватило бы самоиронии никогда.
Касательно БЦ - там сидят реальные люди, которые очень много пишут в конфах о своей жизни, с фото, видео и аудио, ими никто не "рулит", хотя конечно есть админы-поставщики контента, как Богоедова с расследованиями, Егор с песнями и Лисицина с рисунками.
Ядро активных бцшников составляют никак не менее 50 человек, кто-то уходит, кто-то приходит, у какавы бы денег не хватило им всем платить за кеки.
Отредактировано (2020-02-27 02:48:35)
Знакомая случайно не Водолей по знаку зодиака?)
не, хз когда у нее др, но точно не зимой
Мне как-то после Дровиного перехода стало похуй, неинтересно.
вот да, но только не из-за самого перехода и трансовости, а реально он больше так не ожигает, как раньше. последний перфоманс - сапогом по ебалу, дальше - как-то тихо(если не считать, как они всей кодлой поперлись разбираться с богоедовой)
может, человек наконец обрел желаемое, и успокоился?
может, человек наконец обрел желаемое
Посмотрел на хуй Тилля?
Мне как-то после Дровиного перехода стало похуй, неинтересно. Пропал "изюм". Ещё один транс, который скрывает, что он транс, и чо.
Плюсую.
У меня та же фигня. То ли дело раньше брутальный гей и перезрелая патриархальная девственница в одном флаконе, вот это была задорная ебанина, было интересно наблюдать как оно уживается в одной башке и найдется ли вонючий мохнатый натурал, который полюбит сурового мужика Мишу с метровым пихардом
Анон пишет:Мне как-то после Дровиного перехода стало похуй, неинтересно. Пропал "изюм". Ещё один транс, который скрывает, что он транс, и чо.
Плюсую.
У меня та же фигня. То ли дело раньше брутальный гей и перезрелая патриархальная девственница в одном флаконе, вот это была задорная ебанина, было интересно наблюдать как оно уживается в одной башке и найдется ли вонючий мохнатый натурал, который полюбит сурового мужика Мишу с метровым пихардом
найдется ли вонючий мохнатый натурал
Тоже надеялся и верил, но, по ходу, брутальный гей Миша так и будет жить, как обычный семейный гетераст под каблуком у бабы. Небось уже женился на Наташке.
Какая девственница, её же Слип ебал
Какая девственница, её же Слип ебал
Не вагинально, значит не в счет
То ли дело раньше брутальный гей и перезрелая патриархальная девственница в одном флаконе, вот это была задорная ебанина, было интересно наблюдать как оно уживается в одной башке и найдется ли вонючий мохнатый натурал, который полюбит сурового мужика Мишу с метровым пихардом
Так ничего не поменялось Ебанина из головы никуда не делась, какая разница, какой гормональный фон. Жгет на публике меньше, потому что с возрастом многие сияние прикручивают. Сил меньше, дел больше, опыт кое-какой накопился.
А я не теряю робкой надежды, что как раз-таки после перехода Драва осмелеет, оборзеет и отожжёт памужЫццки
Ну а вдруг?