Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Аноны, как думаете, есть надежда, что драва прозреет и покаится?
Аноны, как думаете, есть надежда, что драва прозреет и покаится?
Неа. Таких примеров нет. Некоторым местным пациентам не то что за 30, а за 50, и все бегают.
Ну да, это как Наполеон из 6 палаты. Пока не буйный - хрен бы с ним. Но Наполеон))) Поэтому никаких официальных смен пола не будет, будет до старости бегать по сайтикам и радарить, кто и где ее не считает мужуком)) Петь через пару-тройку лет перестанет вообще. И потому что уже фанатки переведутся и потому что творить сама не умеет, а слип с ней не вечно. Будет сидеть и рисовать детские картинки и пописывать фанфики.
Ну да, это как Наполеон из 6 палаты. Пока не буйный - хрен бы с ним. Но Наполеон))) Поэтому никаких официальных смен пола не будет, будет до старости бегать по сайтикам и радарить, кто и где ее не считает мужуком)) Петь через пару-тройку лет перестанет вообще. И потому что уже фанатки переведутся и потому что творить сама не умеет, а слип с ней не вечно. Будет сидеть и рисовать детские картинки и пописывать фанфики.
Ну рисовать и пописывать - это досуг, а зарабатывать она чем будет? За квартиру-то придется платить, а к родителям не вернешься, плюс поредение рядов фанаток приведет к тому, что жить у очередной херки, засирая ее в интернетах забесплатно, больше не выйдет.
Образование есть у Маринки? У Слипа-то ясное дело 9 классов школы.
Пипец еблище пропитое.
Не, думается мне, что Слип с Маришей будут еще долго друг на друге паразитировать.
Образование есть у Маринки? У Слипа-то ясное дело 9 классов школы.
ин.яз у нее. но с таким перерывом без деятельности по профессии без переквалификации никуда не возьмут. да и с рожей такой не возьмут, я думаю.
Как НК будет чьей то шлюхой на содержании. Торговать пиздой и ртом будет за угол и еду. Найдет себе нетребовательную к внешности жабу Манон и будет обслуживать.
Не пойдет это работать. Оно ей не надо совершенно.
Анон пишет:Образование есть у Маринки? У Слипа-то ясное дело 9 классов школы.
ин.яз у нее. но с таким перерывом без деятельности по профессии без переквалификации никуда не возьмут. да и с рожей такой не возьмут, я думаю.
Ну переводчиком-то она может работать? Англ она знает, немецкий не доучен толком или как? Я вот ваще без профильного образования техническим переводчиком тружусь, не абы какое бабло, но я пока прокачиваюсь, да и лет мне на десяточку меньше.
если вы читали её фейсбучные потуги на английский, то про переводческую карьеру речь бы не заходила
Ну переводчиком-то она может работать? Англ она знает, немецкий не доучен толком или как? Я вот ваще без профильного образования техническим переводчиком тружусь, не абы какое бабло, но я пока прокачиваюсь, да и лет мне на десяточку меньше.
Хто ее возьмет, анон? Я тоже в теме. Там это, резюме надо хорошее (иначе не ясно, чего это тетя за 30 ломится в переводчики), и тесты делать круто. А вы ж видите, как Драва пишет. С таким русским языком какие переводчики, тут даже английский можно не смотреть. Если только совсем говно за совсем копейки делать, на нормальные ставки ей не выйти. Разве что каким-нибудь агрессором яндекса или копирайтером для сайтов про всякую хуйню?
если мозги включатся, денег подкопит и учиться пойдет. пусть даже иностранный язык подтягивать, международные экзамены сдавать. и тогда и надежжа есть и все на свете.
но это мало вероятно.
А миша станет такт мариной?
А миша станет такт мариной?
Да, вот вопрос. Учиться - это надо по паспорту зачисляться, официально.
Ну или сам начнет прокачиваться. кароче, надо будет найдет выход.
Учиться - это надо по паспорту зачисляться, официально
Можно подумать, что если она наденет нормальную одежду и ресницы подкрасит, все преподы в ней сразу опознают замаскированного Михаэля. Преподы, скорее всего, вообще о такой персоне не в курсе. Так что спокойно может идти как Марина, никто в ее сторону и не посмотрит лишний раз.
Можно подумать, что если она наденет нормальную одежду и ресницы подкрасит, все преподы в ней сразу опознают замаскированного Михаэля. Преподы, скорее всего, вообще о такой персоне не в курсе. Так что спокойно может идти как Марина, никто в ее сторону и не посмотрит лишний раз.
вот, кстати, да. я не понимаю, почему она не использует такой вариант. хоба переоделась бабой и пошла куда хошь и учись. притворялось бы румивной, если ее поклонники настигли. чо всему учить надо.
Анон пишет:
Обложку для Ошибки вроде Анндр рисовала, мож знает кто за какие-такие заслуги? (не верю, что Драва оплатил)
Из солидарности? Анадырь сама такой же гомогейский фикбучный сблев пишет и зовет литературой.
Ну не надо, у Анндр оно куда приятнее, никаких сучек и латекса. Хотя тоже не высокая литература, но... анон кается, приторчал с атмосферы места. А тут - больная фетишная стремнота с хуястыми торчащими мачо-истеричками
Ну не надо, у Анндр оно куда приятнее, никаких сучек и латекса.
Ага, только почему-то самый распиаренный персонаж - разукрашенная длинноволосая шлюшка в латексном корсете.
Ага, только почему-то самый распиаренный персонаж - разукрашенная длинноволосая шлюшка в латексном корсете.
Положим, конкретно шлюхой этот перс не был. Согласен, образ перетянут, но и не сучки с силиконом, пляшущие по борделю и не большие и светлые чувства, отрастающие посредством многократного изнасилования. Анон, Анндр - не Пушкин, но и в один калосборник с высерами дравы её рассказ слить нельзя. Если ты не хейтер, конечно... Корсет там, кстати, не совсем корсет. Не берусь отстаивать его уместность, впрочем)
Анон, Анндр - не Пушкин, но и в один калосборник с высерами дравы её рассказ слить нельзя.
Ну хоть не Пушкин, и на том спасибо! Анон, я тебя, возможно, разочарую, но пидорги-киборги из открытого космоса и эльфы и некроманты в кожаных штанах в облипку - это две стороны одной медали хуевых ролевочек прихлопнутых на голову яойщиц, считающих себя Талантливыми Авторами. Медаль эта коричневого цвета, но не шоколадная.
Серьезно, я б постеснялся так расписываться в собственном говноедстве в темке Рувимовны
Преподы, скорее всего, вообще о такой персоне не в курсе. Так что спокойно может идти как Марина, никто в ее сторону и не посмотрит лишний раз.
Так дело в том, что не пойдет ведь как Марина.
Серьезно, я б постеснялся так расписываться в собственном говноедстве в темке Рувимовны 67842389
Сперва глаза протри и зачти то, что я сказал, о, критик. Мне у Анндр описание локации и её атмосфера понравились, а не эльфики с некромантами, о чём я и сказал. Там нет уёбищного мирка с бабами в отсадниках и повальным, не понять на чём держащимся трешем. Приятный приморский городок, холмы, площади... всё. Не дрочу я на некромантов и эльфиков, отлипни.
Оффтоп. А чем плохо дрочить на эльфов и некромантов? Если у них нет шлюховатости и кожаных штанов, тогда можно или эльфы и некроманты сами по себе зашквар?
Не срача ради, просто уже не первый раз натыкаюсь на упоминание того, на что дрочить не труЪ. В связи с этим интересно, а на что труЪ и о чем не стыдно рассказать в приличном обществе?
Так дело в том, что не пойдет ведь как Марина.
Анон, она кучу всяких действий выполняет как Марина - везде, где требуется паспорт, от поликлиники до получения гонорара за своих пидоргов. Отчего бы и не поучиться как Марине?
А чем плохо дрочить на эльфов и некромантов? Если у них нет шлюховатости и кожаных штанов, тогда можно или эльфы и некроманты сами по себе зашквар?
Не срача ради, просто уже не первый раз натыкаюсь на упоминание того, на что дрочить не труЪ. В связи с этим интересно, а на что труЪ и о чем не стыдно рассказать в приличном обществе? 10098045
А присоединюсь к вопросу, пожалуй) Я-то ту же Анндр читал как лёгкую добрую сказку без особой глубины и социального надрыва - а оно, оказывается, гомогейский фикбук со шлюхами в латексе... Ну не всё ж мозги глубоким психологизмом упарывать, иногда хочется и о месте, где всё ок, зачесть.