Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
если человек хочет считать, что выглядит молодо, это не лечится. Жоня уверена, что выглядит на 12, Какава у нас юный азиат, тут кто-то в 30 выглядит на 19. А вот среди цис-мужиков и МтФ бывают такие жопоглазые? Не встречал, чтобы мужик в сорок лет гордо заявлял, что выглядит как подросток.
Да не в трансах дело же, блин. Какая разница, цис или транс? Это категория людей такая. Они сами в это верят. Вероятно, верят не до конца, а просто убеждают себя в том, что это так. Это как некоторые толстые люди, которые то ли отрицают, то ли реально не осознают, что они толстые (та же Какава). Полно цисов, у которых подобный заеб на внешности, особенно если они пытаются торговать еблом. Аматуе, Валерии Лукьяновой, тоже "вечно шестнадцать", хотя ей уже даже не тридцать. И мужики такие бывают, а то думаешь почему парни метросексуалами бывают? Лично видел парня, который в 27 лет жаловался на то, что ему кажется, что он уже стареет, и он массировал себе складочки около носа, чтобы они пропали, и сокрушался, что этот результат ненадолго, и морщины все равно скоро возьмут свое. Естественно, что этим в основном страдают недо-селебы типа экстрасенсов, раскрученных инстаграм-аккаунтов и малоизвестных исполнителей. Я думаю, у многих из них еще тоска по времени, когда они ненадолго звезданули, будучи молоденькими и симпатичными.
Драу проводит мастер-класс
Я не спец по мастер-классам, но почему участники стоят? Они же обучаться пришли, а не на концерт. Они должны быть вовлечены в процесс, а не стоять смотреть (хотя на концертах люди тоже вовлечены, даже на концертах ОД они вовлечены больше, чем тут). Честно говоря, выглядит так, будто Какав там сам с собой развлекается, и ему нет дела до того, что ребята маются у стенки. Этот печальный забитый гот справа - прямо маскот мероприятия.
Драва и до гормонов уже явно начинала сморщиваться, так что вряд ли клятый тестостерон виноват.
Соглашусь. У Драу явно образ жизни так себе. Какое-то время он похудел, походу Ноташа заставила. А сейчас его обратно распирает. Видимо, опять вернулся к pyshkam. Он вроде бы упоминал, что отказывался от сладостей надолго. И внешне это реально заметно было. Помню, вздыхали мол эх, не та уже круспа... Ничего, скоро все будет по-прежнему.
Лично видел парня, который в 27 лет жаловался на то, что ему кажется, что он уже стареет
Ты не понял, анон, тут не жалуются на старость, тут старость яростно отрицают, убеждая себя, что выглядят моложе. Я вот не знаю ни одну женщину или мужчину, которые бы выглядели реально моложе своих лет (есть подруги, увлекающиеся инъекционной косметологией, они да, они не в счёт). И трансы выглядят старше (вблизи, конечно, а издалека-то многие и в 40 как подростки), и это тоже абсолютно естественно в силу особенностей организма. Драу ещё неплохо для фтм ее возраста выглядит, поверь. А будет худеть - морщины станут ещё заметнее. Со старостью, увы, никакой ЗОЖ не поможет. Разве что плохой образ жизни ускорит старение, но здоровый не замедлит.
Отредактировано (2020-01-31 00:57:55)
Ты не понял, анон, тут не жалуются на старость, тут старость яростно отрицают, убеждая себя, что выглядят моложе.
Так это все формы одной и той же ебанины в голове. Только некоторые это говорят прямо, а некоторые убеждают себя и других в том, что все шикарно и потрясающе. Слитые переписки, например, доказали, что Драу прекрасно в курсе своей огромной круспы и стыдится ее (жирнозадое чмо), хотя при людях-то он хорохорится, что он накачанный боец, а они в глаза ебутся. Вот люди смотрят и думают "Хаха ебать Какава думает что она спортивная".
трансы выглядят старше
Я реально видел очень разных трансов. Всякие были. Всратые и не всратые. В основном те, кто в молодости начал, выглядят очень даже неплохо. Учитывая, что аноны тут разное написали на эту тему, вывод очевиден: каждый случай индивидуален. А Драу начал куражиться еще до гормонов. Конечно, зож не на все может повлиять, но у меня вот например организм такой, что у меня лицо "плывет", если я поздно ложусь спать, плохо ем и много сижу дома. Многие подростки и молодежь так и живет, и ничего, а я прямо начинаю всрато выглядеть. Как будто у меня морда просрочена уже недели две.
Мне вообще, кажется, что Драу, такой же ФТМ транс, как и я, т.е. с вавкой из подросткового периода но выхоленной и взлелеянной. По молодости тоже друзей кроме мужского пола не было, с женщинами исключительно только на выгодных мне отношениях. И да, мизогиния (ибо девочки должны только думать о семье и деточках), а если я на этом не зациклена, значит я мальчик. Мимикрия под парней, но благо, команда в которой я играла, состояла из адекватов, и меня вежливо уверили в том, что женщина это не кашки-какашки. В обще-то и дальше не ушла. А если б, рядом было что-то наподобие Слипа? То, явно бы стала второй Драу.
Ха, там и Слип этот ебанат. Говно в голове взаимно притянулось и сдетонировало у обоих, одна социопатка, второй манипулятор, сладкая парочка вообще.
Кто другой, менее эмоционально тупой, чем Дровь, на все эти выебоны и не повёлся бы, я думаю.
По молодости тоже друзей кроме мужского пола не было,
чей-та у нее не было? с хабаровской тусни говнарей она в компании девушек вполне себе, и с концерта какого-то.
Это вообще ни о чём не говорит, какого пола друзья. Обычно не выбирают по этому параметру, а просто так получается.
Этот печальный забитый гот справа - прямо маскот мероприятия.
анон-готан немного оскорбился
Это не гот, это и есть настоящая херка, которых Жрау так любит упоминать. Такое впечатление, будто открылся портал в 2007-й, это создание вывалилось оттуда и слегка охуело от того, что сотворилось с прекрасным прынцем
Это не гот, это и есть настоящая херка, которых Жрау так любит упоминать.
Да я знаю, я в курсе, что готике в дУше и бухание на кладбоне с черной помадой на губах не имеют ничего общего с готик-роком и имиджем. Я просто обычно называю людей так, как они себя позиционируют. Эта мадам наверное себя готом считает, ну и я полусаркастично называю ее так же. А так я знаю разницу. Равно как и то, что ОД не имеют к готам никакого отношения.
Кстати, интересный момент. Какав в прежних готичнопринцевых интервью активно открещивался, типа мы не готы, мы не готы, у нас свой стиль, мы это просто мы. А сейчас наоборот часто использует это слово и считает что пора готеку с колен поднимать в России. Почему?
А сейчас наоборот часто использует это слово и считает что пора готеку с колен поднимать в России. Почему?
Потому что она никому нахер не нужна сама по себе. Вангую, что надеется примазаться и хоть как-то остаться на плаву.
Какав в прежних готичнопринцевых интервью активно открещивался, типа мы не готы, мы не готы, у нас свой стиль, мы это просто мы.
Это в интервью какого времени? А то, помнится, в 2007 году у готов было модно говорить, что они не готы.
Вангую, что надеется примазаться и хоть как-то остаться на плаву.
А нынче готика в России на плаву? Анон не в курсе.
В стагнации, как и в целом по миру. Но субкультура жива. Новые группы появляются, фесты проходят, годных исполнителей при желании нарыть можно.
Пересмотрел тут старые фотки Какавсона...
Это в интервью какого времени? А то, помнится, в 2007 году у готов было модно говорить, что они не готы.
Да я не знаю, я году в 2013 смотрел и читал, и это уже на тот момент было старое интервью. Так что наверное тех времен, до десятых. Блин. Я задам Кокаву такой вопрос если он опять будет приглашен на радио. В принципе сам вопрос не звучит как троллинг или доебка, если правильно его сформулировать.
Мне вообще, кажется, что Драу, такой же ФТМ транс, как и я, т.е. с вавкой из подросткового периода но выхоленной и взлелеянной.
По факту сейчас Драу - это транс, потому что социальный пол отличается от биологического. Анон тоже транс пост-оп и судит именно так, в благословенные-боженькой-природой-подаренные-врожденные-мушские-мозги не верит.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
аааа аноооон
у каки скоро др)
у каки скоро др)
и сколько ей стукнет?
ого
Она петух что ли по гороскопу?
Она петух что ли по гороскопу?
по жизни
Курица. Сферическая в вакууме.