Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Бляха, прочитала: "Божественная Марина правит..." хD
Ну, Вождь с Гарридой, справедливости ради, сейчас не выдают себя за цис-яйценосцев, хотя и по-своему нажористы.
Дык не дали же им, хотя Вова все же пытался на заре карьеры. Его парные органы навсегда останутся в сердцах анонов!
Аноны, а тут на форуме есть еще такие же "типа мужчинки"? Чисто сравнить
В теме Вождя в заглавном посте есть ссылка на его сайт. Сходи, припади. Но они конечно разные, хоть некоторые общие моменты и есть, например ненависть к женщинам, именование себя крутыми пассивами и секс бомбами которых все хотят за красу неземную.
Дык не дали же им, хотя Вова все же пытался на заре карьеры. Его парные органы навсегда останутся в сердцах анонов!
Но только в интернетах же, и то за андрогина. А в реале это всегда была Маша.
Так что в реале только Драва.
А это уебжище с кого списали? Оно и его шуточки в стиле раннего Галустяна знатно взбесили.
Беренде? О_о
Анон, начавший зачитывать, ты не останавливайся! Я пытался, но сломался на первой главе, ты молоток, дерзай дальше
обложки книг
Ошибка программы
(Ошибку программы я читал, получше Топлива, но по-прежнему голимый фикбук)
Топливо
краткий пересказ топлива от Дравы лично
да ебтвоюмать, че ж они все через одну-то заливаются
* Топливо
Какие стремные обложки в целом
Анон пишет:Дык не дали же им, хотя Вова все же пытался на заре карьеры. Его парные органы навсегда останутся в сердцах анонов!
Но только в интернетах же, и то за андрогина. А в реале это всегда была Маша.
Так что в реале только Драва.
Драва для своей мамы тоже Марина и для Слипа баба. Попытки же и в реале засрать мозг окружающим делали и Гарридиха с Вованом, только менее успешно. Вован вещал, что он не Маша на своих тренингах хренингах, когда пытался сколотить вместе с Голдихой психосекту, а Гарридиха особо лоховатым вещала про мертвого чилийца в своем теле. До мужских раздевалок и туалетов они не дошли конечно, но так никто и не спорит, что Драва более ебанута и неадекватна. Совсем запущенный случай. Это и в ее высерах видно, даже у Вожделлы градус ненависти ко всему живому пониже.
Чего она таки не совершила как НК переход большой вопрос конечно. Голос у нее как у Вожделлы, нечего там беречь, херовые данные, а тема пола болезненна и стоит очень остро. Острее чем у Вождихи и Гарридихи. В такой ситуации купила бы справку как НК, привела бы тело в соответствие со своими глюками и жила бы. Понятно, что по честному ни один психиатр это не пропустит, но так живем же в нашей раше где возможно все. Ее желание оставаться бабой, но при этом всех уверять, что они слепые и им кажется и на самом дело она мужик, такая шиза непостижимая.
Блядь, киборги-наркоманы, илитные бордели, "сучки", герои, которые ведут себя или как манерные педовки, или суровые бетанские агрессоры, повальная мизогиния... Это все настолько воняет дешевыми слешными ролевками, что анон просто все.
А еще это все воняет Водолеем и Вождем.
Обложку для Ошибки вроде Анндр рисовала, мож знает кто за какие-такие заслуги? (не верю, что Драва оплатил)
В такой ситуации купила бы справку как НК, привела бы тело в соответствие со своими глюками и жила бы.
Нивыйдит. Потому что у нее такие глюки, в соответствие с которыми тело, а также жизнь и личность, не приведешь.
Собственно, поэтому и всякие Гарриды не делают переход. И поэтому они не транссексуалы на самом деле. Им не нужен переход, и та же Гаррида прекрасно это понимает, например.
Дело в том, что все это люди, которые хотят быть персонажами, героями фикбуков и всяких там фэнтези романчиков. Киборгами, мертвыми чилийцами, юными азиатами, тонкими-звонкими геями с красивыми неместными или вообще нереальными именами - в общем, кем-то, кем нельзя стать.
Поясню еще. Смотрите, вот есть такая Маша (Марина, Лена). Не очень ухоженная, плохо дружащая с реалом, зато со стадами глюков. Ну, допустим, она купит справку и сделает переход. И сменит документы на Мишу (Максима, Алексея). НО. От прекрасного киборга-мага-гея-певца-и-автобуса Охрениэля одинаково далеки как Маша, так и Миша. Маше нафиг не надо становиться Мишей, потому что это только лишняя возня, никоим образом не приближающая к вожделенному образу персонажа своей ролевочки. Примером тому НК, которой переход вообще ничем не помог, реал как был далек от глюков про крутых сомцов, так и остается далеким. Именно поэтому над НК смеются, а не потому что переход. Переход ничего не изменил, он в сущности и не нужен-то был как таковой.
Анон продолжает пытаться в чтения и не может понять, как он прочел это в первый раз.
Эр смотрел в стену и чувствовал, как мир расплывается в пленке набежавших, но не проливающихся слез.
И долго сидел под горячими струями, вцепившись в свои плечи и сдерживая рыдания.
М - мужественность.
Теперь же в течение всего нескольких дней у всех Мастеров было конфискованы все лаборатории, склады, фабрики и заводы по производству Топлива, а каждый Мастер, уличенный в нелегальной торговле или производстве Топлива, будет немедленно осужден или даже казнен.
Согласование времен делает мне больно.
- ... Не строй из себя гордого пленника. Ты — шлюха. Просто-напросто шлюха…
Эр медленно прикрыл глаза. Протяжно вздохнул. Открыл глаза и с усилием растянул губы в улыбке.
— Да. Я знаю. Я шлюха. Чего хочет мой господин?
Дэл наотмашь ударил его в скулу кулаком. Эр повалился на пол.
— Ты издеваешься?! — заорал Дэл, пнув его по лодыжке, — Смеешься надо мной!
Еще немного адекватного поведения настоящего мужчины-натти-Дела
— Нет! Ты не такой, как эти тряпки! Они — просто мальчишки, которые не хотят напрягаться в жизни! Пришили силиконовые сиськи, красятся, дают в задницу и думают, что весь мир падет к их ногам только за красивые глазки.
Истинное отношение Мариши к геям\трансам детектед.
Сука, как же за Вельянова противно. Хороший чувак, не заслужил такой хуйни.
А этот Штефан из Das Ich, который с Дравой на одной сцене пел, он в курсе, что Драва его образом пользуется, как резиновой куклой для дрочки?
Блин, будь я певицей, спой я так с "коллегой", а потом узнай, что он продаёт книжки, где меня почти под моим же именем ебут лесби в латексе... Или я их ебу в латексе, не суть...
Жаль, блевательного смайла нет.
Обложку для Ошибки вроде Анндр рисовала, мож знает кто за какие-такие заслуги? (не верю, что Драва оплатил)
Из солидарности? Анадырь сама такой же гомогейский фикбучный сблев пишет и зовет литературой.
Какие стремные обложки в целом
зато СамЪ рисовал. Михуил на все руки мастер.
Вообще, если посмотреть Маринкины рисунки старых лет, до Топлива и прочих пидоргов, начинаешь думать, что лучше б она прокачивала скилл рисования, а пение оставила бы для говнарских посиделок.
Вообще, если посмотреть Маринкины рисунки старых лет, до Топлива и прочих пидоргов, начинаешь думать, что лучше б она прокачивала скилл рисования, а пение оставила бы для говнарских посиделок.
Ну да, и был бы у нас сейчас еще один унылый обводчик сосущихся онеме-сомцов, спасибо, не надо. Лучше бы рувимовна варила борщи.
Анон продолжает пытаться в чтения и не может понять, как он прочел это в первый раз.
Эр смотрел в стену и чувствовал, как мир расплывается в пленке набежавших, но не проливающихся слез.
И долго сидел под горячими струями, вцепившись в свои плечи и сдерживая рыдания.
М - мужественность.
вот блять это хуйло, заявленное как экс-киллер-ликвидатор-охуетор меня выбесило с первой главы.
В конце главы Дэл грит, что Эр дюже талантлив в искусстве минета, а потом Дэл отвезет его в бордель. Тащит с собой, затем сажает позади себя на байк и везет. Эр покорно соглашается и едет, любуясь пейзажем.
бывший ликвидатор, блядь. проебал возможность тупо свернуть противнику шею, блядь. даже съебаться не попробовал (хотя заветное Топливо притырить успел). Л - логика.
В три счета Бехард вырезал чип из-под затылочной кости, слегка задев в спешке верхние слои мозга и от того пошатнувшись.Но мозгу киборга требовалось более серьезное ранение, чтобы оно сильнее отразилось на общем самочувствии.
О сохранности интеллекта и речи нет.
Анон пишет:Вообще, если посмотреть Маринкины рисунки старых лет, до Топлива и прочих пидоргов, начинаешь думать, что лучше б она прокачивала скилл рисования, а пение оставила бы для говнарских посиделок.
Ну да, и был бы у нас сейчас еще один унылый обводчик сосущихся онеме-сомцов, спасибо, не надо. Лучше бы рувимовна варила борщи.
она уже потом в говнообводку ударилась. я ж говорю - доТопливное творчество.
нунизнаю, короче, но вот это вот http://draw-draw.diary.ru/p165060104.htm мне понравилось даже. хотя и третьим классом художки попахивает, но лучше обводных пидоргов.
Топливо для биореактора, блин.
я ж говорю - доТопливное творчество.
Хмхм. Такие же пидорги, только котики, скачки уровня, общая трешовость - как по мне, те же яйца, только в профиль. Просто раньше срисовывал гуашью, а теперь, спасибо компу, стало проще и усе.
ты просто не можешь оценить тонкий юмор Михуила. раскраска для деток про пидоргов, азазаза
Хмхм. Такие же пидорги, только котики, скачки уровня, общая трешовость - как по мне, те же яйца, только в профиль. Просто раньше срисовывал гуашью, а теперь, спасибо компу, стало проще и усе.
нуок. раньше хоть усилия прилагались, а щас ебашит текстуры, обрисовку и копипаст. те же обложки топлива - один и тот же фон, кривые фигуры, по-прежнему странная анатомия, как и десять лет назад. прогресса нет, но Драва-то мнит себя и пивцом, и хуйдожником, и качком, и азиатским юношей. направила бы свои ковыряния в одно конкретное русло, может че б и вышло. хотя о чем я, это же Драва...